Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 08:58:59
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей "Молох" (Мутант (тёмный))
Алексей "Молох"
МолохДата: Среда, 2013-Янв-09, 14:49:30 | Сообщение # 1 | Изменил Молох - Среда, 2013-Янв-09, 14:50:48
Ранг: Мутант
Сообщений: 8


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Алексей, кличка - Молох.
2. Возраст 21
3. Внешность: Все тело покрыто толстой кожей, вся в мелких трещинках и покрыта чешуйками. На лице выделяются глаза неправильной формы и рот, лишь отдаленно похожий на человеческий. Ушных раковин не имеется, так же как и волосяного покрова. Несмотря на отсутствие внешних признаков органов слуха, отлично слышит. Жертва "ихтиоза Арлекина" - редкой болезни, обезображивающей человека и не поддающейся лечению.
4. Характер: Замкнутый сталкер, тем не менее, флегматик. Выросший в Зоне, он не знает опасностей, кроме аномалий и людей. Мутанты не хотят приближаться к такому необычному "собрату". Люди в этом плане солидарны с мутантами и стараются избегать странного парня. Но он не стремится к общению, наоборот, старается уединиться. Единственный человек, который близок Молоху - Болотный Доктор.
5. Биография: ... Это было чудом из чудес. Сталкер Чиж вернулся из ходки на научную станцию на Янтаре и тут же узнал от своей возлюбленной, доктора естественных наук Ульяны Федоровной, радостную весть: она была беременна. О, как же был рад этому сталкер!
- И кто же у нас будет? Сынишка али дочурка? - дрожащим от волнения голосом спросил Чиж.
- Сынишка! - воскликнула Ульяна...
Ульяне был предоставлен отпуск, но она отказалась, ссылаясь на наличие нового материала, требующего изучения. Чиж же уходил в ходки все дальше и дальше, принося все более диковинные артефакты. Вскоре у них накопился небольшой капитал, на который супруги через посредников купили квартиру с детской...
Так прошли восемь месяцев. Чиж был в ходке, когда Ульяна рожала. Роды были тяжелыми. Ульяне пришлось делать кесарево сечение, иначе малыш умер бы от удушья. Появившись на свет, малыш не издал ни звука, зато окружавшие его врачи издали вздох удивления, а акушерка завизжала.

***

Зона калечит не только внешне, но и внутренне. У каждого, кто попал сюда, есть лишь один шанс из ста принести на свет здоровое потомство. Ульяне и Чижу выпало несчастье быть среди этих девяносто девяти...
Тело малыша словно покрывала шелуха, напоминавшая чешуйки. На лице были видны лишь два воспаленных глаза и рот, и то, если он его открывал. Две ноздри внутри были покрыты такими же чешуйками, которые ритмично шевелились при дыхании. Иногда из под чешуек начинали исходить гной и сукровица, и тогда малыш начинал очень сильно плакать.
Врачи установили диагноз: неизлечимый "ихтиоз Арлекина". Во время этой болезни эпителия выделяется слишком много, и его большая часть отмирает, образуя "чешуйки". Дети, родившиеся с этим диагнозом, не проживали и двух недель.
Вернувшийся из ходки Чиж, узнав о смерти своей супруги после родов (это и вы только что узнали) и о болезни сына, принял единственное правильное решение и немедленно начал собираться в новую ходку, теперь уже на Болота...

***

Болотный Доктор уже собирался ступить на порог своего дома, как вдруг увидел кулек, на который он чуть было не наступил. Болотный Доктор поднял куль и раскрыл его. В темноте личико ребенка выглядело еще более ужасающе. Рта и глаз не было видно, на Доктора смотрел сплошной колючий ком. Так или иначе, существу требовалась помощь. Доктор вздохнул, видимо, проклиная тот день, когда впервые появился в Зоне, и вошел в дом вместе с ребенком, которому вскоре даст имя Алексей...

***

Малыш вырос, помогал "папе" по хозяйству, кормил псевдоплотей, гулял с Джульбарсом, седым псевдопсом. Он уже привык к своей болезни, хотя дни линьки проходили болезненно.
Доктор открыл покосившуюся калитку и крикнул:
- Сыно-ок! Смотри что я тебе принес!
Ребенок подбежал к старику, где тот вручил ему азбуку.
- Будем учиться читать!..

***

... На двадцатилетие Доктор подарил "сыну" полноценный сталкерский комплект из всего необходимого: комбинезона, оружия (которое ему было нужно только против людей с дурными намерениями, так как большинство мутантов избегало встречи с этим полукровкой) и многих прочих мелочей. Это все "уже парень" видел у "дядек, которые папке лекарства приносили" - сталкеров-курьеров, работавших тогда у Доктора. Отныне мутант должен был приносить Доктору медикаменты и все, что нужно было для его деятельности.
Сталкеры узнали о таком необычном "коллеге по ремеслу" после одного случая...
Как-то группа сталкера Будды, находясь в Темной Долине, напоролась на излома. Он загнал их на старый завод, где дежурил день и ночь, ловя момент, когда сталкеры сами выйдут на него...
Будда лично наблюдал за изломом в тот день, когда на завод заявился "сын Болотника". "Помню, тогда еще этот, что в чешуе, ствол на землю бросил, я уж подумал, все, кранты пацану. Ан нет, он о чем-то с изломом покумекал, с третьего этажа не слыхать было, тот пошипел для приличия, да и смылся. А этот, чешуйчатый в здание зашел. Минут через три слышим - кто-то к нам наверх ползет. А это он и был. Говорит, мол, спускайтесь, излома уже нет. Ну, мы его поблагодарили, водки с собой дали. Он не противился. Пообещали, что скоро вся Зона о его поступке знать будет. Мы к Бару пошли, он к Дикому лесу почапал. Вот, вроде, и все". Именно так и рассказал Будда всем о чешуйчатом сталкере. Сначала все думали, мол, рехнулся Будда, Зона переломала, и байки это, даже ящик водки Будде и его напарникам обещали, если докажут... А доказательство само в этот вечер в Бар явилось, без лишних слов кивнуло Будде с корешами и уселось перед стойкой. Минуту длилось молчание, пока Будда не воскликнул: "НУ, С*КИ, ГДЕ МОЙ ЯЩИК ВОДКИ?!"...
Сталкера-мутанта прозвали за внешний вид Молохом. Ему кличка понравилась, Доку - тоже. С тех пор зоновский эскулап уже не волновался за своего "сынишку", считая, что теперь, "коли он со сталкерами сдружился, то и воевать больше не с кем".
6. Способности персонажа:
-Его болезнь, несмотря на все неудобства, приносит один существенный плюс: за три недели до линьки его кожа по прочности примерно одинакова с кевларом, но после линьки Молох уязвим.
-Развитое стараниями Доктора логическое мышление.
-Относительная неприкосновенность со стороны мутантов. Если мутант почует запах крови на Молохе, то он, скорее всего, атакует.
-Из-за чешуек в ноздрях происходит оседание радиоактивной пыли на них, т.е легкие имеют дополнительный эшелон защиты.
-Плохое зрение.
-Усиленные реакции на близкие аномалии.
-Линька: раз в примерно два месяца с Молоха сползают старые чешуйки. При этом он переносит адскую боль и его организм максимально ослаблен в этот момент.
7. Вещи при себе:
-Потрепанный комбинезон "Заря"
-МР-5, два полных магазина и примерно 40 патронов россыпью
-Тушенка
-Вазелин
8. Связь со мной: e-mail: moloh_stalk@mail.ru
9. Я собираюсь начать в локации: а куда кинете
10. В группировке: Мутанты
11. Кодовое слово: верно,
-Mavka
 
MavkaДата: Среда, 2013-Янв-09, 19:02:45 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Хорош перс, добро

Принято.

Ранг: мутант
Группировка: нет
Инвентарь: заявленный в анкете, поправка: тушенка 3 банки, вазелин 1 флакон.
Плюсом:
- Нож - Böker "Heckler & Koch P-2000" (складной)
- Фляга с водой (1L)
- Энергетик (1 шт.)
- Мультитул
Деньги при себе: 3000
Старт: Свалка: Волчий Кут

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Алексей "Молох" (Мутант (тёмный))
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено