Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-18, 08:48:52
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Август "Сарыч" Саров (Бандит)
Август "Сарыч" Саров
АвгустДата: Понедельник, 2013-Фев-18, 23:48:36 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 1

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Август Валвикович "Сарыч" Саров (от эстонской фамилии Саар)
2. Возраст: 25 лет.
3. Внешность: мужчина среднего роста (171 см), светло-русые волосы, серо-голубые глаза. Нос немного искривлен в правую сторону, из за того что был сломан в 15 лет. Быстро отрастает щетина (и не слишком тщательно выбривается), губы блеклые, подбородок округлый массивный.
Телосложение крепкое, широкоплечий, 43 размер обуви. На тыльной стороне кисти левой руки заметный рваный шрам (поранил о чужие зубы).
Одежда:
Черная водолазка, темно коричневая кожаная куртка, черный ботинки (не берцы, просто ботинки 43 размера со шнурками), синие джинсы.
4. Характер: "Любит внимание", это не про него. Считает себя, да и является человеком честным, в том плане, что держит слово и помнит добро сделанное ему, а по тому готов оказать ответные услуги. Не увлекается спиртным и терпеть не может курение. Не всегда действует по уму, в задевающей его ситуации действует силовыми методами. Несколько суеверен и верит в приметы, очень ценит чужое доверие и приходит в бешенство когда выясняет что его обманывали.
5. Биография: Родился в Калининграде, в семье переехавшего в Россию эстонца Валвика Саара и его жены Берты Саар , в последствии семья поменяла фамилию на Саров, в то время Августу было 5 лет.
Его отец был ортопедом, мама же работала поваром в одном из кафе. В школе Август хоть и не блистал оценками, но после 6 класса попал в секцию бокса и по тому получал от учителей некоторые поблажки, как молодой спортсмен. Боксом занимался вплоть до 18 лет, когда решил довольно неожиданно для родителей, надеявшихся что сын решит делать карьеру в спорте, подал документы в ТВВИКУ (Тюменское высшее военное инженерное командное училище), куда был принят и успешно учился 4 года. Ближе к окончанию училища, в жизни Августа произошли события, в корне изменившие все его планы на жизнь. На 2 курсе он начал серьезные отношения с Еленой Горициной, и был вполне счастлив тем, что когда он приезжал в увольнения она ждала его. Намереваясь жениться на ней по окончания училища, Август испытал шок, когда узнал о том, что Елена изменила ему.
Все это он узнал, благодаря тому, что получил неожиданное увольнение за выигранные межфакультетские соревнования и не вовремя придя домой.
В процессе выяснение отношений, Август не сдержался и нанеся сильный удар в челюсть мужчине с которым была Елена, убил последнего.
Запаниковав Август пустился в бега и удача сопутствовала ему, он успешно добрался до Ростова на Дону, где начал искать способ начать новую жизнь. Но будучи без денег и в бегах, это было более чем затруднительно. Довольно скоро на необычного бомжа обратили внимание, к счастью не полиция, а представитель одной из местных криминальных группировок. За обещание помочь ему с документами, да и что тут говорить, за возможность относительно нормальной жизни, пусть даже и будучи преступником, Август пошел под руку одного из местных воров в законе. Имея багаж знаний несостоявшегося военного сапера и навыки боксера, он имел большую перспективу чем еще один боец-вышибала.
Покровитель Августа, знал о Зоне и имел там определенные дела, вот только человек который до этого исправно работал на него, освоившись в зоне начал сам ставить условия вору в законе.
С задачей наказать зарвавшегося бандита и занять его место, Август и был направлен в зону, вот только по прибытию он обнаружил, что все далеко не так просто, и свою цель ему еще надо найти во всем том бардаке что творился вокруг, да и дело осложнялось тем, что обещанных встречающих которые могли бы дать более точную информацию не было.

6. Способности персонажа:

Разбирается в огнестрельном оружии и взрывчатке.
Имеет понятие о том как организовывать и командовать людьми.
Боксер.
Владеет рукопашным и ножевым боем.
Знает эстонский.
Не враждебен бандитам (хотя и не всем).

Вещи при себе:
1. ПМ и три магазина к нему.
2. Нож гюрза.
3. Деньги в размере: 1000 долларов и 12000 рублей.
4. Счастливая монета: 10 рублей со сточенной решкой, пробита и нацеплена на шнурок.

Начинает в Пределе.

Кодовое слово: Названо верно. Мавка.
 
MavkaДата: Вторник, 2013-Фев-19, 00:53:56 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Просьба проверить анкету на предмет опечаток и прочего, +указать в анкете связь с игроком.

Принят,
Ранг: Новичок
Группировка: Бандиты
Инвентарь: заявленный в анкете. Магазины к ПМ снаряженные.
+ ИРП (1 шт)
Деньги при себе: по анкете
Старт: Автобусная остановка
Стартовая ситуация: при себе карта города + сведения от "крыши", что в баре "В добрый путь" могут помочь.

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Август "Сарыч" Саров (Бандит)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено