Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 06:46:15
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Арчи
Арчи
АрчиДата: Пятница, 2013-Мар-08, 22:26:17 | Сообщение # 1 | Изменил Арчи - Суббота, 2013-Мар-09, 11:33:33
Ранг: Новичок
Сообщений: 27


Деньги:
5970

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Артур Манапов "Арчи"
2. Возраст: 20 лет
3. Внешность: Молодой парень, ещё не потрёпанный тяжёлой судьбой. Средний рост (около 170 см). Благодаря телосложению его иногда называли терминатором: хоть Артур и не был худым и живот слегка выпирал, зато выше всё от грудных мышц и до кистей увешено мышцами наращенными упорными походами в спортзал. Лицо почти стандартное: высокий лоб, тёмные волосы, не особо густые брови, карие глаза, маленькая горбинка на носу, легкая щетина (Артур рано начал бриться теперь расплачивается за это) На правой брови красуется шрам, полученный в курьёзной ситуации.
4. Характер: Хоть и старается, как может подать себя холодным человеком без чувств и эмоций, в душе остаётся добрым и отзывчивым человеком, не безразличным к чужому горю. Если перед ним станет выбор, прикончить ли безоружного врага или отпустить его, он скорее выберет второе.
5. Биография: Родился Артур в небольшом посёлке под названием Игрим. Посёлок этот прямо сказать не был культурным центром России, однако Артур с малых лет заимел стойкое отвращение к алкоголю, сигаретам и прочей гадости. Почему? Ответ прост до безобразия... Его мама заведующая наркологического отделения местной больницы. Отец был частным предпринимателем. Заведующим Станцией Технического Обслуживания и пристроенной к ней авто мойки. Но не это то о чём стоит говорить в первую очередь, упоминая его отца. В первую очередь стоит отметить что отец Артура был для него примером того, каким должен быть мужчина. Альберт (отец Артура) был отличником в школе, но это не мешало ему ещё и иметь хорошую физ. подготовку. Отец записал Артура на тяжёлую атлетику, куда юноша ходил с удовольствием. Так же Альберт увлекался охотой и всегда брал с собой Артура. Малец постепенно учился пользоваться двухствольным ружьём, и спустя многие такие "уроки" Артур научился попадать в подкинутую отцом стеклянную бутылку.
Вернёмся к объекту нашего внимания, Артуру. В школе он учился средне. Хоть учителя и отличали его ум и смекалку, однако он был ленив и не собран, чтобы учится только на хорошие отметки. Друзей у Артура было не много, однако в них он мог быть уверен. Кирилл, Саня, Артём, Артур - этих 4 друзей можно было назвать нерушимой четвёркой. Однако и на эту стену нащёлся свой таран. Родители Кирилла развелись, и он вместе с отцом уехал в другой город. В поисках новых друзей Саня и Артём напоролись на плохую компанию и стали употреблять наркотические вещества. Артур Остался один в этом мире. Во всяком случае, ему так казалось. Из за распада их группы, Артур стал учится хуже. Нет не на двойки, на тройки и четвёрки с перевесом в сторону четвёрок. Примерно так он дожил до 16 лет. и вот наконец выпуск из учебного учреждения. Как ни странно, особой свободы ему это не принесло. Дожидаясь совершеннолетия Артур ушёл в чтение разнообразной литературы с целью определить дальней шую профессию и попутно стал работать у отца на авто мойке, что бы иметь так сказать стартовый капитал. Прочитав за пол года около 29 книг он понял, что он не хочет стабильности - он хочет приключений. С выбором места где он сможет попасть в интересную, захватывающую ситуацию долго напрягаться не пришлось.
В гости к отцу Артура приехал его старый приятель, бывалый сталкер ушедший на покой. Он рассказал Артуру про необъяснимые аномалии, драгоценные артефакты, свирепых монстров и остальные реалии зоны. Увидев в глазах сына огонь, Мать сразу предостерегла его, и сказала чтобы он даже не думал туда соваться. Это был первый случай, когда Артур не послушал родителей. По наступлению 18 лет Артура забирают в армию, ну как сказать забирают, в молодости он мечтал туда попасть, просто потому, что он к этому готов. Служба прошла без особых трудностей, можно сказать даже успешно. В армии Артур овладел автоматом Калашникова как своей правой рукой.
Вернувшись в родной город, Артур заметил... что ничего не изменилось. Жизнь по прежнему шла своим чередом. Но Артур решил долго тут не оставаться и сразу стал собирать по дому свои старые заначки чтобы уйти, наконец, в эту самую зону. Сказав родителям, что едет выбирать место в жизни Артур отправляется в сторону пристани однако по пути его ловит за плечо отец и протягивает ему ружьё, которое передавалось по мужской линии начиная с дедушки Артура. Оно было аккуратно разобрано и уложено в чехол. Пожав отцу руку, Артур начинает своё путешествие в зону отчуждения...
6. [b][i]Способности персонажа: Артур - сильный человек во всех отношениях. И духом и мышцами

7. Вещи при себе: двухстволка(горизонтал.) и патроны к ней
остальное на ваше усмотрение

8. Связь со мной: skipe: herobrine99999
9. Я собираюсь начать в локации: предел
10. В группировке: одиночка
11. Кодовое слово: названо верно. Aleksa2033
 
Aleksa2033Дата: Суббота, 2013-Мар-09, 00:35:08 | Сообщение # 2 | Изменил Aleksa2033 - Суббота, 2013-Мар-09, 00:35:57
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
1. По поводу кодового слова. Советую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать Правила. Оно там обязательно найдётся!
2. Внешность. На животе складка, а выше тело украшаю мускулы - это понятно, а как же то, что ниже складки? Там он худенький и щуплый или толстый и дряблый? Прошу уточнить.
3. Самое интересное - биография.
а) "Дожидаясь совершеннолетия Артур ушёл в чтение. Перечитав около 15 книг о подвигах и приключениях он понял, что он не хочет стабильности - он хочет приключений."
Я всё понимаю, но как же дальнейшее благоустройство Артура? Допустим, он окончил среднее общеобразовательное учреждение... Что дальше? Он забил на своё будущее? Он не хочет поступить в техникум или колледж, или какой-никакой захудалый вуз? А родителям всё равно до судьбы своего чада? Здоровые люди без вредных привычек вот так просто позволят своему ребёнку два года потерять за чтением книг? А может Артур всё же работал или поступил? В этом возрасте решается будущее каждого человека. Учтите, что родителям явно накладно содержать половозрелого недоросля. Я более чем уверен, что они потратят все силы для того, что бы хоть как-то пристроить своего ребёнка.
Кроме того, почему Артур не пошёл в армию? Приключений там всегда хватает, даже вне горячих точек и службы в специальных подразделениях, кроме того здоровых ребят с хорошими физическими данными в военкоматах с руками отрывают. Почему парень отказался от службы в армии или поступления в военный лицей? Даже просто срочная служба – это возможность получить минимальную специальность и военный билет, который открывает многие двери.
Вывод. Нужно уточнить: чем конкретно занимался Артур в промежуток времени с 16 до 18 лет. Чтение книг можно прекрасно совместить с работой или учёбой. Тем более прочитать за два года всего лишь 15 книг - это мало. Уточните вопрос с армией.
б) "С выбором места где он сможет попасть в интересную, захватывающую ситуацию долго напрягаться не пришлось. В интернете быстро нашлось подходящее место - Чернобыль. На сбор и систематизацию информации о "зоне" ушёл всего месяц. Далее шла подготовка и наконец, по наступлению 18 лет Артур отправляется в путь... "
Тут стоит учесть, что просто так в тру-интернетах информацию о Чернобыльской Зоне Отчуждения не найдёшь. Информация о данном объекте строго засекречена, а любая утечка тут же пресекается компетентными органами. Если и существуют сталкерские сайты, то они известны узкому кругу лиц. Либо это любительские блоги, где всё построено на выдумках, байках и мифах. В прессе и средствах массовой информации вряд ли будут упоминать о засекреченном объекте по вышеуказанным причинам, либо статейке в каком-нибудь "Оракуле" или "Третьем глазе" вряд ли сильно отличаются от любительских сайтов. Куда реальней узнать о Зоне от друзей и знакомых, однако, и тут в большинстве случае только байки и домыслы от третьих, четвёртых, пятых лиц. Истина скрыта за семью печатями.
В) Другие интересные моменты. Как родители смогли добровольно отпустить своё дитя, пусть оно и совершеннолетнее, невесть куда? Сомневаюсь, что они обрадуются, узнав, что их чадо решило поискать приключений не где-нибудь, а в охраняемой военным Зоне Отчуждения, про которую ничего хорошего отродясь слышно не было. Стоит уточнить. Кроме того, почему Артур отправился на поиски приключений, достигнув 18 лет? Почему именно этот возраст? Почему не в 17 или в 23, например? Почему именно Зона Отчуждения?
4. Инвентарь.С учётом анкеты, я не могу дать персонажу огнестрел или даже холодное оружие, по крайней мере, что-то серьёзней перочинного ножа. Во-первых, оружие нужно как-то добыть, во-вторых, им нужно уметь пользоваться.

 
АрчиДата: Суббота, 2013-Мар-09, 07:45:41 | Сообщение # 3 | Изменил Арчи - Суббота, 2013-Мар-09, 07:46:00
Ранг: Новичок
Сообщений: 27


Деньги:
5970

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
сейчас посмотрю как это всё можно исправить

Добавлено (2013-Мар-09, 07:45:41)
---------------------------------------------
чуть подправил био и внешность, отправляюсь на поиски ключ.слова
 
Aleksa2033Дата: Суббота, 2013-Мар-09, 12:32:48 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Принят!

Ранг: новичок.
Группировка:[/i]одиночки.
Инвентарь: ружьё-горизонталка ИЖ-58, боезапас к имеющемуся оружию: 12 патронов с картечью калибра 12х70, 8 дробовых патронов калибра 12х70 (боеприпасы уложены в две картонные коробки, каждый вид отдельно); на Артуре одета демисезонная плащёвая куртка серо-зелёного цвета (под ней чёрная пайта фирмы "NIKE", серая футболка), широкие штаны цвета хаки (имеется множество вместительных карманов), на поясе коричневый кожаный ремень, нижнее бельё, на ногах хлопчатые носки, потёртые армейские берцы; во внутреннем кармане куртки мобильный телефон Nokia 3110 с сим-картой МТС (российский оператор, подключён роуминг); на спине весит 40-ка литровый походный рюкзак, в нём уложены: два комплекта сменного нижнего белья и носков, запасная футболка, пустая фляжка с водой (0.5 литра), армейский котелок (1 литр), литровая бутылка "Кока-колы", три банки рыбных консерв (килька в томатном соусе - 1 штука, тунец в масле - 2 штуки), две банки свиной тушёнки, по килограмму гречневой и ячневой крупы в целлофановых пакетах, половина батона, треть палки сервелата, два шоколадных батончика "Сникерс", три коробка спичек, перочинный нож (с открывашкой, штопором и шилом), складная ложка с вилкой советского производства, старый спальник (ровесник самого Артура).
Деньги при себе: 12 тысяч.
Старт: микрорайон Ж/Д станции.

Стартовая ситуация: в 18:30 Артур вышел из вагона пригородной электрички, на улице тёмный, пасмурный декабрьский вечер (у нас нет привязки к реальному времени), перед парнем стоит задача попытаться разыскать место для ночлега или хоть какое-нибудь кафе, дабы подкрепиться и, возможно, узнать что-то о цели своего путешествия (стоит учесть, что город незнакомый, но на улицах достаточно прохожих).

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Арчи
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено