Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:06:14
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Глен "Чибс" Лонгфорд
Глен "Чибс" Лонгфорд
ЧибсДата: Суббота, 2013-Июл-20, 01:05:26 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Суббота, 2013-Июл-20, 02:23:53
Ранг: Новичок

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя:
Глен "Чибс" Лонгфорд
Слово чибс на уличном шотландском уличном жаргоне обозначает лезвие.
2. Возраст
32
3. Внешность:
Достаточно высокий мужчина с резкими чертами лица. Глаза глубоко серого цвета чаще всего немного прищурено и смотрят на собеседника как бы слегка оценивая его, а иногда, казалось бы, и насмехаясь над них. Волевой подбородок скрывает короткая борода, кроме того она не дает увидеть и небольшой рваный шрам на левой щеке. Нос с едва заметной горбинкой и четко выраженные скулы слегка молодят его, как бы смешно это не казалось, но все же он не выглядит на свой настоящий возраст. Крепко сбитая фигура и широко раскинутые плечи дают понять о том, что физический труд ему отнюдь не чужд, однако на руках нет следов работящего человека - на ладонях хотя и видны пара-другая мозолей, но они свежие и отнюдь не относятся к постоянному явление.
Все это на первый взгляд. Если присмотреться лучше, то можно заметить и легкую хромоту на левую ногу, и татуировку католического креста на левом запястии. Кроме того на правой лопатке вытатуирована фраза на валийском, которую примерно можно перевести как "все что я делаю, делается во славу господа Бога". Одет же он весьма неприхотливо - штаны из плотной ткани, теплый серый свитер, поверх него короткая куртка тускло зеленого цвета. Обувь так же непримечательна - обычные кожаные ботинки, которые с успехом бросают вызов и воде, и не дают появляться мозолям при даже долгим прогулках.
Но несмотря на многие недостатки, многие женщины сочли бы его весьма привлекательным. Больше всего он напоминает молодого медведя, достаточно сильного и яростного, но слишком ленивого, чтобы демонстрировать данные качества. По сути так и есть.
4. Характер:
Спокоен, немногословен, расчетлив. Казалось бы эти три качества полностью его характеризуют. Еще в юности, в Белфасте, он любил помахать ножом, забавляясь и своим страхом, и страхом противника. Но больше всего пьянил запах крови, что могла пролиться в любую секунду. И это нередко мешало сосредоточиться. В поножовщине редко можно выйти без ран даже если ты победитель. И намного лучше сохранять свою шкуру, если ты можешь мыслить трезво. Глен вовремя это понял. Не настолько вовремя, чтобы обходиться без бороды, скрывающей шрам, но и не совсем поздно. И даже когда ему уже не было нужды сохранять то самое хладнокровие, он предпочитал держать эмоции в узде. Как и слова. Зачем лишний раз сотрясать воздух, если можно высказать свои мысли в одной-двух фразах - вот как он считал. И предпочитал не изменять этому принципу.
5. Биография:
Белфаст, Северная Ирландия. Город, в котором религии, культуры, народы варятся в каком-то котле ненависти, злобы и отчаянии. Но даже в таком месте, даже в то время у людей могло быть счастье. Глен был вторым ребенком в семье, первым сыном, которого так ждал отец. Завязавший байкер держал маленький магазин автозапчастей, но вместе с тем не забывал и приторговывать патронами из-под полы. Мать, шотландка, как и отец, была на редкость миролюбивой женщиной и всерьез рассчитывала не допустить Глена к опасному занятию. Не вышло. Уже лет в тринадцать-четырнадцать он чаще бродил по улице в компании таких же детей, искал неприятности, находил их, а также изучал интересную сторону этой жизни. Друг отца всерьез заинтересовался пацаном, когда тот и его компания вломились ночью в ларек и умудрились вывезти все его содержимое. Тогда то он и приблизил его к себе.
Мать всерьез заволновалась. И совершила огромную ошибку. Через неделю Глен уже сидел на дорожной сумке, на пароме, который вез его в Шотландию, к сестре матери. Та была замужем за какой-то военной шишкой и она смогла устроить его в добровольческий полк шотландских вооруженным сил. А еще через пару месяцов, пройдя подготовку, Глену выдали форму, заставили произнести слова присяги и отправили санитаром в часть.
Сказать что ему не понравилось там, это не сказать ничего. Те полгода, что он пробыл там, ему показались длиною в жизнь. Отвратительную, гадкую, мерзкую и никчемную. Когда он и еще два "добровольца" дали оттуда деру, они даже и не думали о том, что совершают. Дезертиры поняли это лишь немного позже, когда их взял в прокуренном баре патруль. Глен успел выскочил через окно, остальные нет. До сих пор неизвестно что с ними. Наверное ничего хорошего.
На родину, в Белфаст, он вернулся уже слегка обогатившем - у него была какая-то старая моторная лодка, украденная у рыбака, да кое-какие деньжата, что он смог достать из взломанных автоматов с газировкой и сладким. Их было по городу удивительно много, а полиция на удивления медлительна, чтобы догнать его.
Найти друга отца, Кима, оказалось относительно несложно, а через некоторое время он уже сидел в самолете, потягивал джин с тоником и ждал прибытия в Россию. Так уж получилось что его приставили к какому-то парню, имеющиму связи с русскими. То, что по сути он летел совсем не отдыхать, он уже понял. Ким был одним из предводителей настоящей ИРА - ирландской республиканской армии. Почти весь мир считал эту организацию террористической, но Чибс то знал - они герои. Они борятся за то, чтобы страна была единой. Чтобы она была сильной. И готова отстроять свою независимость.
В тот раз он заключил сделку с неплохими то в целом русскими военными о передаче ИРА семидесяти АК, не считая патронов, гранат и амуниции. Совсем скоро эти поездки оказались регулярными. Он к ним даже привык. Как привык к деньгам, легким деньгам. И запаху крови, который все так же пьянил его. Крови было много.
Когда его отряд взяли, он на счастье был как раз у своих русских друзей. Узнав эту новость от них, а еще и то, что возвращаться ему пока точно нельзя, но и у них его найдут, он решил пока схорониться где-нибудь. Выбор пал на Зону, как посоветовали "добрые люди".
Отвезти то его отвезли. А еще даже смогли провести внутрь, наняв проводника. Но сидя уже третий день на Кордоне, он понимал, что вызывает подозрительные взгляды обитателей этого места. И что ему пора привыкать к этому месту. Похоже он здесь на дольше, чем ожидал. И не такой уж это был и хороший выбор.
6. Способности персонажа:
Владение оружием:
Холодное оружие, пистолеты (в частности стран восточной Европы), винтовки, штурмовые винтовки и гладкоствольные ружье, в том числе помповое оружие.
Медицинские умения:
Умение оказания первой помощи, знание кровеносной системы человека, знание многих нервных окончаний и жизненно важных органов.
Технические умения:
Знание простой техники (примеры: старое радио, несложное оружие, механические часы), поверхностные знания о взрывных устройствах.
Кроме того: владение английским, валлийским, относительно неплохое знание русского. Умение ориентироваться на местности, выживания в городских и лесных условиях. Большая физическая сила, выносливость.
7. Вещи при себе:
Одежда в описании, кроме того сменное нижнее белье, шапка и еще один свитер. Ранец с системой быстрого сброса (объем 45 литров), охотничий жилет с четырьмя отделениями под магазины и 4 креплениями для предметов быстрой необходимости. Средства дичной гигиены, запах провизии и воды на три дня, предметы первой необходимости (для готовки, обустройства ночлега и медицинской помощи), четыре пачки сигарет.
Карабин Remington model 7615 'Ranch'
Три полных магазина (по 10 патрон калибра 5.56х45), 2 пустых магазина к рюкзаке, также пол коробки патронов 5.56х45 (50 штук).

Пистолет CZ 97B
Два полных магазина в карманах куртки (по 10 патрон калибра .45ACP), два пустых магазина в рюкзаке, также россыпь патрон в бумажном пакете (30 штук).

Кинжал "Шайтан"

Охотничий "бытовой" нож

8. Связь со мной:
derherbst93@yandex.ru
9. Я собираюсь начать в локации:
Кордон, лагерь новичков.
10. В группировке:
Одиночки
11. Кодовое слово:
Названо верно. Проверил мастер игры Aleksa2033.
 
MavkaДата: Суббота, 2013-Июл-20, 03:03:28 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Просьба проверить анкету на предмет орфографических ошибок и во время игры помнить и учитывать, что русский язык персонаж знает НЕ в совершенстве.

Принят,
Ранг - новичок
Группировка - Нейтрал
Деньги при себе - 4000
Инвентарь - свой
Старт - Юго-запад Кордона.
Стартовая ситуация: только стоило новичку отойти чуть дальше деревушки, как его окружила компания из трех бандитов. Браткам явно не нравился такой странный экземпляр среди "новой партии отмычек": от своих-то толком не знаешь, чего ожидать, а тут еще и иностранец. Намерения у них явно не самые дружественные. Хотя, возможно, шанс договориться мирно еще есть.
Один вооружен обрезом, "беспородным" боевым ножом и пистолетом ПММ. У остальных двоих - АКС74У и пистолет H&K compact USP.
ГМ-куратор - Aleksa2033.

Приятной игры!
 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Глен "Чибс" Лонгфорд
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено