Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-18, 08:49:50
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Александр "Санчес" Иванов
Александр "Санчес" Иванов
SanchezДата: Понедельник, 2013-Авг-26, 21:24:26 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Вторник, 2013-Авг-27, 01:36:34
Ранг: Опытный
Сообщений: 4


Деньги:
8000 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Иванов Александр, «Санчес»
2. Возраст 30 лет
3. Внешность: рост 180, вес 70 кг. Карие глаза, темнокаштановые волосы, короткая тсрижка типа «ёжик». Среднеразвитая мускулатура, слегка заплывший жиром пресс. Густые черные брови, узкий подбородок, тонкие губы.
4. Характер: в быту обычно старается вести себя спокойно, мало говорит, редко первым начинает диалог. Среди «своих», особенно если выпьет, может быть импульсивен, в споре использовать нецензурную брань, а если поймет, что не прав, некоторое время ещё будет настаивать на своем, из чистого упрямства. При общении с малознакомыми людьми старается придерживаться нейтрального тона разговора, не любит идти на конфликт, если это грозит мордобоем или стрельбой. Вообще старается избегать насилия, если это грозит его жизни или здоровью, но при этом гордый и на виду у других людей старается держаться с достоинством. Прежде чем что-то сделать, по-возможности старается убедиться в надежности и шансах на удачу предпринимаемого действия. Не верит в сверхъестественное и считает, что все в Зоне можно обьяснить с научной точки зрения, но при этом верит в удачу и остается суеверным, как и все сталкеры. Параноик, как, впрочем, и львиная доля сталкеров.
5. Биография: Родился в 1985 году, на Украине. С 6 лет вместе с отцом и дедом ездил на рыбалку, а в 14 первый раз оказался на охоте, с которой не расставался всю жизнь. Закончил школу с отличием, после чего поступил в технический ВУЗ на инженерную специальность. В 2006 году закончил обучение и(с помощью знакомого по все тому же университету) устроился на работу по специальности на оборонный завод.
Несмотря на достаточную для жизни холостяка зарплату, парню все время хотелось большего, ав получить повышение по работе все никк не получалось. Через несколько лет его знакомый, устроивший его на работу, предложил ему долю в авантюрном деле. Речь шла о том, чтобы в обход Министерства обороны продавать «излишки» производимых заводом деталей на территорию пару лет назад образованной «Новой Зоны отчуждения» вокруг ЧАЭС. По словам знакомого, в деле былилюди из руководства завода, а так же люди из самого Министерства. Иванов поверил этому, так как иначе нельзя было обьяснить столь тщательное прикрытие для перевозок товара как по части документов(подделаных, хоть и весьма качественно), так и по части сопровождения груза офицерами Внутренних войск, которые прекрасно понимали, что везут. Все это сообщил ему знакомый, в процессе убеждения в тщательности подготовки данного предприятия. Пару дней подумав, Иванов согласился. Отчасти ради денег, отчасти из-за не выветрившегося из головы духа авантюризма. В его обязанности входило сопровождать груз до периметра Зоны отчуждения, как доверенного лица завода, для чего ему были выправлены вполне официальные документы и должность уже не при станках, а при заводском складе.
Где-то полтора года бизнес был вполне успешным. Но потом были выборы, смена кабинета Министров и заводом и отдельными персонами из его руководства вплотную занялась СБУ. Обстановка накалилась настолько, что и дураку стало понятно – надо бежать. У Иванова не было сомнений, что, в случае чего, сидеть будет он и такие как он исполнители, а не вышестоящие люди. А куда было бежать? На ум тут же пришла Зона, где, как уже знал беглец, вполне себе жили люди. И пусть там и были мутанты, аномалии и артефакты(в существовании которых парень уже успел убедиться, пару раз выходив «на экскурсию» за Периметр, и даже подстрелив нескольких псевдокабанов и слепых псов. Майор, котому и везли оружейные детали, был азартным охотником, и узнав, что Иванов является таким же, сам предложил ему подобное сафари, увидев, а)родственную душу (большинству военных мутанты, как и стрельба по ним, изрядно надоела за время службы), б)приработок в виде платы от Иванова за «эскорт», пусть и относительно небольшой), пусть там везде стреляли, словно в зоне боевых действий, но это было то место, где правительство реально не могло его достать, да и, скорее всего, не стала бы, удовлетворившись поимкой других «шестерок», возивших груз, когда была их очередь.
Собрав свою заначку, ружье и некоторое количество припасов, будущий сталкер успел уехать из города, пока СБУ собирало улики. Его знакомый майор за весьма нескромную сумму организовал ему проход по ту сторону колючки, заоодно и посоветовав, к кому в первую очередь следует идти. Так парень и оказался в Зоне, представившись местному барыге Сидоровичу, который, по совместительству, был здесь главным работодателем, уже не своим именем, а кличкой, взятой из студенческой молодсти – Санчес, что когда-то было его никнеймом при игре в «Халф-Лайф». Это был 2010 год.
Побег это ока правительства частично убил в сталкер склонность к авантюрам, и он стал более осторожным в планировании своих действий. Но до конца тяга к приключениям на свою задницу никуда не пропала. Два года прошли относительно мирно, парень немного повздорил со «Свободой», в пьяном угаре подравшись с их бойцом на базе группировки в Темной долине. И, хоть все обошлось без серьезных травм, на свою базу свободовцы стали пускать сталкера лишь демонстративно сопровождая дулами автоматов. И пару раз учавствовал в рейдах на бандитов на АТП и Свалке. Но в 2012 году когда появилась информация о том, что Выжигатель отключен, присоединился к группе сталкеров, прорывающейся к центру Зоны. Дошёл до Затона, но через месяц понял, что эта местность его совсем не привлекает. На Янове продержался и того меньше – неделю. Не выдержав «атмосферы», окутывающей новые территории, с проводником вернулся обратно на родной Кордон, где последние пару лет работает фактически на содержании у Сидоровича, выполняя поручения, чаще всего, в виде охоты на мутантов. Порой не брезгует и курьерской доставкой, когда хочется развеяться и смотаться на пару дней в Бар либо вообще в «Предел».
6. Способности персонажа:
Хорошо знаком с повадками тех мутантов, что обитают на Кордоне и Свалке. Знаком с поведением Кровососа и Химеры, с которыми встречался несколько раз в жизни(с Химерой - один), но на первого в одиночку никогда не пойдёт, а охотиться на химеру будет в составе группы не менее пяти человек.
Хорошо стреляет как из винтовок, так и из дробовиков, предпочитая последние. Куда хуже из пистолетов, умудряясь мазать уже с 15 метров.
Начальные навыки рукопашного боя, в основном то, что показал ему сталкер, бывший в прошлом сержантом ВДВ. На практике применялось пару раз лишь в барных потасовках.
7. Вещи при себе:
Комбинезон «Заря», противогаз.
Mossberg 500 12 калибра, с пластиковым нескладывающимся прикладом и синтетическим ремнем для переноски.

ПМ в кобуре на правом бедре. + 2 запасных магазина
Нож охотничий на поясе за спиной.

Открытый патронташ на поясе, на 44 патрона. 34 патрона картечь 12 калибр, 10 пуля 12 калибр.
Часы Orient, с автоподзаводом. Изрядно потрепанные временем, дающие большую погрешность, но носимые как память и талисман.
PDA.
В рюкзаке:
120 патронов картечь 12 калибра, в коробках; аптечка, 4 мотка бинтов, 2 банки тушенки, упаковка антирада, фляга с водой 0.5 л, 5 метров паракорда.
8. Связь со мной: Скайп: remx-95
9. Я собираюсь начать в локации: Кордон, Деревня новичков.
10. В группировке: одиночка.
11. Кодовое слово: Кодовое слово названо верно. ГМ Aleksa2033.

PS: если персонаж будет принять в виде близком к изначальной заявке(более-менее опытным сталкером), хочу обсудить с мастером игры возможность создания собственного тайника для него.
 
Aleksa2033Дата: Вторник, 2013-Авг-27, 01:06:09 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Принят

Ранг: Опытный.
Группировка: Вольные
Инвентарь: свой
Деньги при себе: 10 000 руб
Старт: Кордон, Лагерь новичков.

Приятной игры!

P.S. Советую подтянуть грамматику, а точнее быть более внимательным. Очень много опечаток! Можно обсудить сюжетную ветку у меня в ЛС или с модератором Стимом.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Принятые анкеты » Александр "Санчес" Иванов
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено