Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Фев-21, 20:11:16
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Припять » Стадион Авангард
Стадион Авангард
MarylinДата: Вторник, 2008-Дек-16, 22:56:29 | Сообщение # 1 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Большой заросший стадион на котором можно встретить множество разных аномалий, способных мгновенно убить живое существо. За стадионом находится дорога к истинному центру Зоны - ЧАЭС.
 
БродягаДата: Пятница, 2011-Апр-08, 00:21:50 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 164


Деньги:
1.000.000

Клан не определен


Награды: 1
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Колонна, состоящая из трёх УАЗ-иков, шести танков, семи БТР-ов, десяти КАМАЗ-ов, пятнадцати мотоциклов с тележками, двадцати обычных мотоциклов и даже восьми велосипедов въехала в город Припять и подъехала к стадиону, который назывался очень пафосно - Авангард. Верховный Мастер, который целую дорогу долго и упорно думал ни о чём, задумался на тем, почему же стадион так назывался. Может военного дела? А может от искусства? Или от металла? Быть может, что и от лукавого... А что если это сочетание и первого и второго и третьего и четвёртого? Да... Долго думал Верховный Мастер об этом, пока ему не попался на глаза футбольный мяч. И тут Верховный Мастер оживился, сказал шофёру-монолитовцу остановиться, передал по рации, чтобы и вся колонна остановилась и вышел на улицу.
Накрапывал мелкий дождик, серые тучки затянули синее, а может и не синее небо, кабаны, попавшие в гравитационные аномалии, раскручивались всё быстрее и быстрее, а в это время Верховный мастер подошёл к футбольному мячу и внимательно на него посмотрел. На самом деле это был артефакт "Огненный Шар", но очень напоминал футбольный мяч. Монолитовцы осторожно смотрели на Верховного Мастера и всё ждали, что же скажет их предводитель? Но как только этот вопрос пронёсся в голове последнего Монолитовца, Верховный Мастер поднял вверх руки, которые сжимали мяч-артефакт и пронзительно взвизгнул:

- БРАТЬЯ, ПРИВАЛ !!!

Монолитовцы, конечно, были рады этому, но в их голове роились вопросы, типа: Почему мы не идём дальше? Зачем он остановил нас? Когда мы будем есть? А при чём здесь этот милый мячик? У кого-нибудь есть зонтик? Верховный Мастер снова проревел фальцетом:

- СЕЙЧАС У НАС СОСТОИТСЯ ДРУЖЕСКИЙ МАТЧ СЛУГИ МОНОЛИТА ПРОТИВ МОНОЛИТОВСКИЕ СЛУГИ !!! ИГРАЕМ ДО ВОСЬМИ ОЧКОВ, Я - СУДЬЯ МАТЧА !!!

- А играем за какой-то приз или на интерес? - Робко спросил один Монолитовец.

- ИГРАЕМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ПРИЗ !!! КТО ПОБЕДИТ, ТОТ ПОЛУЧИТ ПРАВО ПЕРВЫМ НАСЛАДИТЬСЯ ПЕЧЕНЬКАМИ С ШОКОЛАДОМ !!!

Тут все сразу же оживились, все захотели играть, начался ажиотаж, все стали пихать, кричать, что они будут в команде, но в итоге всё решилось, правда, особо рьяным пришлось дать прикладом по голове, а уж слишком рьяным пришлось дать, кхм, метром ниже, отчего их голос стал поход на голос Верховного Мастера.
А тем временем дождь усилился, ветер набирал обороты, ситуация накалилась, что можно было жарить, парить и коптить. Оставшиеся Монолитовцы лишь с досадой разошлись по всеми стадиону, сели на трибуны, чему трибуны очень даже обрадовались, некоторых выставили в дозоры, но им очень даже хорошо было видно поле. Верховный Мастер решил сократить название команд, поэтому получились названия СМ и МС. Верховный Мастер был взволнован, как никогда раньше, как будто он прижимался к МОНОЛИТУ, что он гладил ему руки, плечи, шею, приятное напряжение было во всём теле и поэтому, когда все были готов, он вышел на середину поля, подкинул камень, так как монетки не оказалось поблизости, а когда камень полетел вниз под воздействием закона Ньютона о всемирном тяготении и упал на шлем Монолитовца из команды СМ, подтвердив Третий закон Ньютона о взаимодействии сил, владеть мячом выпало команде СМ, также, как и право на замену Монолитовца на которого свалился камень.
И матч начался !!! Как писал великий русский писатель Михаил Юрьевич Лермонтов: "Смешались в кучу кони, люди...". Также было и на этом поле, можно даже сказать, брани... спортивной. Пасы подавались так, словно были из пушки, иногда некоторое игроки давали пас так, что человек, которой хотел принять пас, сваливался с ног. Игра выходила жаркой, в некоторых моментах дело доходило до рукоприкладства, ногоприкладства, а иногда даже головоприкладства. Но всё окончилось хорошо, несмотря на то, что существенно увеличились замены в командах. По прошествии времени, где-то часа двух, счёт стал одинаковым: 7:7. Атмосфера накались, нервы были натянуты, как на ТИТАНОВОЙ ГИТАРЕ Бродяги, даже Верховный Мастер был, как на иголках "Морского Ежа".
И вот настала пора последней битвы за очко, больше это действо никак нельзя было назвать, ведь шоколадную печеньку хотелось всем. Верховный Мастер во всё горло крикнул и всем показалось, что это свисток от чайника, тем самым возвестил о начале. И вот один бравый боец из команды СМ побежал к воротам соперника, но мяч у него перехватил игрок в экзоскелете, который случайно наступил ему на ногу. Экзоскелетчик побежал к воротам, он уже хотел нанести удар, но тут в воздух взлетел другой экзоскелетчик, приземлившись на этого беднягу, из-за чего пришлось остановить матч. Выбывшего участника уносили в КАМАЗ для пострадавших, когда Верховный Мастер встал и смело пошёл к центру поля. Властно поставив свою ногу на мяч, он воскликнул, перейдя, тем самым дозвуковой барьер, отчего у некоторый потрескались стёкла в шлемах:

- Я ЗАМЕНЮ ЕГО !!!!!!!!!!!!!

Толпа на трибунах подняла гул, только было не понятно чего, то ли восхищения, то ли негодования. Но Верховному Мастеру было всё равно, он ещё раз крикнул во всё горло, теперь уже у многих стёкла не выдержали и просто полопались:

- НАЧАЛИ !!!!!!!!!

Он гордо нёсся вперёд, катя перед собою этот мяч и было ощущение, что время вокруг него замедлилось, а сам он стал убыстряться. (И всё это объяснялось просто. Все БОЯЛИСЬ !!! Да не просто БОЯЛИСЬ, а ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ. Поэтому все те, кто стоял на его пути, не сговариваясь, стали все движения делать медленнее, вот от чего Верховному Мастеру казалось, что время замедлилось для окружающих). И вот Верховный Мастер приблизился к воротам, занёс ногу для удара, ударил и мяч стремглав устремился во вратаря, который лишь выставил руки вперёд и в тот момент произошёл казус. Мяч оказался точно в его руках, отчего все на стадионе встали со своих мест и затаили дыхания. А бедный вратарь смотрел то на мяч, то на Верховного Мастера, то снова на мяч, то снова на Верховного Мастера. Так продолжалось до того момента, пока вратарь тихо-тихо не произнёс:

- Поймал...

И тут случился ещё один казус. Верховный Мастер подбежал к вратарю с невыносимым визгом, который можно было сравнить с тем моментом в жизни, когда у ребёнка отобрали леденец:

- ЭТО !!!!

Выставил ногу вперёд и прокричал так, что его могли услышать даже в Пределе:

- СПАРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удар был на столько сильным, что вратарь отлетел с стенке трибуны, а потом проломил эту самую стенку.

- ГОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верховный Мастер вскинул руки вверх и теперь все зааплодировали ему, закричали:

- СЛАВА МОНОЛИТУ !!! СЛАВА ПЕЧЕНЬКАМ !!! СЛАВА ВЕРХОВНОМУ МАСТЕРУ !!!

Гул продолжался ещё несколько минут, пока Верховный Мастер не приказал смолкнуть толпе и когда волны восхищения стихли, он возвестил:

- ЭТО ПОБЕДА НАША, ОБЩАЯ !!! ПЕЧЕНЬКИ БУДУТ НАШИ И КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ОДНУ... нет... ДВЕ ПЕЧЕНЬКИ С ШОКОЛАДОМ !!!

И вот в этот момент толпа зашумела, возрадовалась, понеслась к Верховному Мастеру, подняла его и стала подбрасывать, подошёл даже вратарь, которому досталось больше всех, вышли даже те, кто бы травмирован. Все они радовались и знали, что победа близка.

ПЕЧЕНЬКИ БУДУТ НАШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Подпись

СЛАВА ПЕЧЕНЬКАМ !!!!!!!!

 
Хроники Чернобыля » --- » Припять » Стадион Авангард
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено