Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-20, 10:07:32
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Аномальная лужайка
Аномальная лужайка
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 17:05:07 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Пятница, 2012-Ноя-09, 16:19:13

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Эта полянка получила свое название не за обилие аномалий, а за... полное их отсутствие. Ни одной аномалии здесь никогда не было и, судя по всему, еще долго не появится. Даже мутанты обходят это место стороной. Почему - никто не знает. Но одно остается фактом: эта лужайка в Диком Лесу была и остается одним из самых безопасных мест в Зоне.

Переходы:
Заброшенная избушка
Лесная чаща
 
КроликДата: Понедельник, 2013-Янв-07, 19:21:12 | Сообщение # 2 | Изменил Кролик - Пятница, 2013-Янв-11, 18:34:26
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Существо дышало, каждый раз оно жадно втягивало воздух ноздрями, и грудь под плащом вздымалась, так что было видно колебания грудной клетки. Оно вдыхало сладкий запах Зоны, словно эльф в родном лесу после пребывания в городе, словно рыба воду, словно чуть не убитый петлей удушья человек. Оно дышало, и этому существу нравился воздух. Именно этот воздух. Видеть Зону, чувствовать ее, дышать ею. Чувствовать свободу, неполную конечно. Словно в знак доказательства сверкнул браслет с датчиками, а бирка звякнула, когда дернулось ухо. Отлично. Существо еще раз втянуло воздух ноздрями. Рыжие волосы с головы лезли в глаза, и существо тряхнуло головой. И так… Она вынесла вперед руку и уставилась на браслет с датчиками. Да… Как бы мне избавиться от вас? Надежда сделала пару шагов вперед и снова втянула воздух ноздрями. Почему же здесь не пахнет, так как везде? Странное место. Взгляд вновь упал на руку. Мне бы избавиться от Вас. Но сделать это может только человек. Оно фыркнуло. Ее знание в обращении с электроникой граничили на минимальном уровне, а не на таком, чтобы можно было снимать с себя всякие человеческие берюльки. Чего только не придумают, двуногие извращенцы. Мне нужны люди. Но не такие как все. Она припомнила их запах. Запах корицы. Только вот если вспомнить ассистентов люди весьма неадекватно относятся к таким как она. Она поморщилась, вспоминая те редкие моменты пересечения с мутантами. А тут вообще стрелять, наверное, будут. Существо зашагало по поляне постоянно оглядываясь.

Подпись

Анкета

 
КроликДата: Пятница, 2013-Янв-11, 18:34:35 | Сообщение # 3 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Существо еще раз втянуло воздух ноздрями, жадно. Словно оно глотало его вместо еды. Никаких привычных запахов для себя существо все так же не обнаружило и, удостоверившись в чистоте дальнейшего пути начало, перебирать ногами оглядываясь. Так тихо. Слишком тихо, уж лучше быть рядом с аномалиями и мутантами, нежели с тишиной. Каждый день был тяжелым, идти туда незнамо куда очень тяжело не то, что физически, а больше морально и ей тяжело было идти, словно он взбирается по горам. Толком ничего не зная о данном месте, уясняя все для себя из личного опыта и наблюдений. Надежда издалека могла создать неизгладимое впечатление приближающейся опасности: громкое дыхание, что вырывалось из ее грудной клетки, тяжелые шаги нечеловеческих лап покрытых бежевой шерстью уже давно потерявшей свой цвет из-за грязи и где-то даже свалившейся в комки, ногти которые впивались в земли при каждом шаге и нечеловеческая аура, которая исходила от нее, что могла заставить обычного человека по инициативе отпрянуть назад увидев ее. Ей, наверное, еще повезло, что ей не досталась собачья морда. Хотя нет, по ее мнению лучше бы у нее была собачья морда и двигалась она на четвереньках чем всю жизнь мучиться и пытаться отнести себя к какому либо роду, живущему на планете земля из рассказов ученных и учебников. А сейчас ей надо было найти, чем подкрепиться и продолжить путь дальше. Как можно дальше, ибо тут она абсолютно ничего не ощущала.

====>Лесная чаща

Подпись

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Аномальная лужайка
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено