Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 05:33:45
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Озеро
Озеро
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 17:06:50 | Сообщение # 1 | Изменил Arxiv - Понедельник, 2012-Ноя-05, 03:13:57

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


В одном из участков леса деревья расступаются и взору предстает небольшое озерцо, которое до появления Зоны вполне себе можно было пересечь вплавь. Теперь же лучше не рисковать: мутировавшие рыбы не только выиграли в размерах, но еще и отрастили длинные острые зубы, по силе ничуть не уступающие челюстям барракуды.
Так же на берегу частенько ошиваются псевдогиганты, которые не прочь этой рыбкой полакомиться. Так что здесь следует быть очень осторожным.
Периодически здесь попадаются весьма ценные артефакты.

Переходы:
Лесная чаща
Пещеры
 
PulyДата: Суббота, 2012-Дек-29, 09:38:14 | Сообщение # 2 | Изменил Puly - Суббота, 2012-Дек-29, 11:43:10
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
<--- Лесная чаща

Вскоре они уже были недалеко от озера. Определив местоположение по ПДА, киллер знаками остановил группу, после чего лег на пузо, и медленно выполз из чащи. Зачем он это сделал? Псевдогиганты тупы и невнимательны. Правда если попасться им на глаза - мало не покажется, но до этого доводить Злой не собирался. Киллер высунул нос из высоких кустов, и сразу втянул голову обратно, чтобы медленно и плавно вернуться обратно. Поднявшись с земли перед наймитами, Злой показал руками большой крест и подвел палец к месту где у него под маской были губы. Мол - тихо. Не выводя наймитов из чащи, Злой двинулся в другую, от гигантов, сторону. Все так же ориентируясь по показаниям ПДА. Чуть позже Злой стянул маску и дал прямой курс в сторону воды. На границе, в каких то кустах, он скинул рюкзак, снял разгрузку и забрав ноги и канистру (которую заметил в чаще) отправился к берегу озера. Затылком Алекс чувствовал ехидный взгляд Мавки и тоскливый взгляд Итальянца, одна не верила, другой считал действие полным бредом. Киллеру было же похуй. Он сказал что сделает - он сделает. Поспорили как никак. Присев на краю берега, Алекс пододвинул одну из ног поближе к себе. Вытащил нож и одним движением отрезал небольшой кусочек мяса. Поморщился от смрада. Ноги воняли как у пок.. они и так были ногами покойника. Впрочем неважно. Киллер кинул вонючую наживку в воду, недалеко от себя, подождал... Ждать пришлось не долго. Здоровая рыбья башка, сверкая, не менее огромными, зубами, заглотала кусок мяса и пропала в воде. Ага. Рыбке понравилась наживка. Подкормим ка мы тебя. Алекс злобно оскалился, отрезая при этом еще пару кусочков мяса с ноги, после чего вновь закинул их в воду. Пара мгновений, и рыбина вновь сцапала всю наживку. Злой развернулся в сторону кустов, при этом ухмыляясь во всю свою бледную рожу - рыбалка идет неплохо, прикорм то пошел.

Оставалось перейти к следующему этапу - непосредственной рыбалке. Рыбалкой эту процессию конечно назвать сложно. Но при желании можно, а Злой желал. Мало того - желал еще вытянуть эту, хоть не золотую, но рыбешку из озера. Связано это было с желанием уровнять свою позицию в глазах наемницы. В конце концов, за кого она его принимает? Короче говоря, Злой с некоей маниакальностью, принялся подвязывать покоцанную ногу к веревке. Пара узлов и готово. Алекс оценивающе посмотрел на узел, наступил на наживку и подергал со всей силы за веревку. Порвать или развязаться он не должен был. Размахнувшись, Алекс закинул наживку на всю длину веревки и стал ждать. Ждать пришлось недолго, пара мгновений, и он почувствовал как кто то с силой дернул его наживку. Почувствовал - мягко сказано, Алекс чуть носом не вмазался в землю, но веревку не отпустил. Подскочив, Киллер со всей силы потянул веревку из озера, собственно она натянулась, но медленно Алекс отходил от берега. Рыба была сильной, видимо барахталась в воде со всей своей силы, не желая ни выбираться, ни выпускать добычу. В конце концов, Алекс рухнул на спину, наблюдая как над ним пролетает сильно подранная нога. -Сука.. бля.. - Киллер громко выдохнул, поднялся на ноги и сплюнул в сторону. Так как рыба была наверняка раззадорена ушедшей добычей, Алекс решил кинуть ногу чутка поближе к себе. Вновь размах, и нога уже куда ближе к берегу. К тому же она уже толком и не тонула как в прошлый раз. Рыбина вынырнула и ухватилась мощной челюстью за кость, не дожидаясь пока она сама потянет его на дно, Алекс уперся ногами в землю и рывками потянул рыбу в сторону кустов. Так как маневрировать самой рыбе было тяжелее, все таки дно ближе оказалось в этот раз, Алексу тянуть стало легче. Рывок, и рыба уже прыгает на берегу, мертвой хваткой вцепившись в ногу. Оттащив ее подальше от воды, Алекс обухом топора ударил по башке барракуде. Рыба вроде успокоилась, так как у нее жабры продолжали медленно подергиваться, было понятно - она просто оглушена. Только Алекс хотел осмотреть ее поближе, тут же отхватил хвостом по лбу. -Блять!.. - И собственно рухнул на задницу. Удар вышел не сильным, рыба сама была оглушена, но и Злому теперь досталось. Взяв канистру, Алекс осторожно черпанул некоторое количество воды, а потом вырвав из зуб рыбы ногу, запихнул ее в эту канистру. Утерев свою ушибленную рожу рукавом, Алекс торжествующе вгляделся в кусты. -Ну и кто мне не верил? А? - Сделав несколько дырок, ножом, в крышке канистры, киллер закрутил тару и утащил в кусты, где вручил тару Мавке.

Подпись

 
MavkaДата: Суббота, 2012-Дек-29, 15:10:36 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


<--- Дикий Лес: чаща

Что ни говори, а насчет гигантов Злой рассудил верно и выбрал правильную тактику «борьбы» с ними. Через какое-то время нудного и несколько утомительного поиска подходящего места, в котором твари не заметили бы отряд, «шоу» наконец началось. Устроившись поудобней под прикрытием зарослей, Мавка принялась наблюдать за спектаклем. Азраелю же это все было не столь интересно, так что он добровольно занял позицию часового, лишь изредка поглядывая за ходом «рыбалки».
Пару раз наемнице казалось, что Алекс все-таки плюхнется в воду и пойдет на корм этим щукам, но…
Когда сослуживец все-таки вытянул рыбу из озера и утрамбовал ее в канистру, девушка очень порадовалась, что за шлемом не видно ее лица, на котором сейчас явно была смесь злости, разочарования и чего-то еще не очень-то веселого.
- Чего ты мне-то эту хрень протягиваешь? Твоя рыба, ты неси! - рыкнула наемница подошедшему напарнику. – Вставай давай в центр! Азраель, веди к лампоголовым, надо сдать эту кильку…
- Jawohl, mein Führer, - несколько издевательски ответил инженер.
Он тоже искренне радовался, что «Заслон» не дает разглядеть его лица и дурацкой ухмылочки, что он никак не мог убрать с лица. Еще бы: каждый день, разве, происходит такой цирк, да еще и с таким исходом?..

---> Дикий Лес: Чаща
 
PulyДата: Понедельник, 2012-Дек-31, 00:10:45 | Сообщение # 4 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Ухмыльнувшись на столь забавную реакцию - Киллер натянул на рожу противогаз, после чего надел рюкзак на плечи, поправил сиг и забрал веревку. Не маясь, развязывать то узел от ноги лень, отрезал веревку, после чего примотал ее к канистре, закинул ее за плечо и пошел за всеми, встав при этом в середину. Поправив поклажу поудобнее, Алекс вытянул из кобуры беретту и продолжая довольно ухмыльятся шагал вперед, внимательно поглядывая по сторонам. "Надо будет потом ей про уговор напомнить, а то сделает поди вид, что забыла." Киллер мысленно сплюнул, в маске этого не сделаешь, и поправил поклажу на плече. Рыба все еще была оглушена - и поделом ей.

---> Дикий Лес: Чаща

Подпись

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Озеро
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено