Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Май-21, 16:01:29
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Долина Смерти » Сеть Туннелей под Дарк Эскейпом (Переход "Бывш. территория бандитов - Темный Лес")
Сеть Туннелей под Дарк Эскейпом
Леха_ТролльДата: Вторник, 2008-Дек-16, 22:54:47 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 372


Деньги:
1000 рублей 00 копеек

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 41
Статус: За Периметром

Прямо на территории бандитов можно обнаружить бетонированный переход в Туннели. Стальная дверь распахнута и так и приржавела намертво что закрыть её не представляется возможным. Туннели проходят под всей территорией Долины Смерти, так что выбраться из-них можно и в Темном Лесу и в окрестностях дороги, и где-то у Территории Бандитов. Правда большинство вытяжек или давно завалено, или в них поселилось что-то злое, или висит аномалия. Но можно и рискнуть. Больше чем кого-либо в туннелях бюреров, хотя можно наткнутся и на пару кровососов, а так же целые стаи крыс, бродит тут и полтергейст. По легендам, в одном из туннелей находится телепорт, с помощью которого можно попасть... А вот куда попасть, точно неизвестно. Но это - один из оптимальных выходов из катакомб.

Мутанты: 4-5 бюреров, 1-2 кровососа, стаи крыс, 1 полтергейст.
Аномалии: Электра, Жарка, Кисель, Плотоядный Лишайник (по всему потолку)
Шанс наткнуться на аномалию 80%

 
Shave_ProxyДата: Суббота, 2010-Июн-05, 13:52:39 | Сообщение # 21 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 317


Деньги:
250 р

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 49
Статус: За Периметром
Левый туннель привёл группу в тупик.
-Чёрт, надо возвращаться, а это не хорошо, ладно, порядок тот же.
Когда группа вернулась к второму туннелю - все ахнули. Он был крепко завален, настолько что пришлось бы неделю разгребать. Один из сталкеров снял шлем и перекрестился.
-Мир их праху. Возвращаемся.

Подпись

Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет
Оружие:
- 30\30 18\18 (3) х3
Рюкзак:
Сухпай(2)
Контейнер:
-
Медикаменты:
Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1)
Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом

 
ШустрыйДата: Суббота, 2010-Июн-05, 17:32:25 | Сообщение # 22 | Изменил Шустрый - Воскресенье, 2010-Июн-06, 13:25:01
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 273


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 32
Статус: За Периметром
Вскоре отряд набрёл на тупик.- Приехали... - усмехнулся я. Отряд замялся и остановился.- Чёрт, надо возвращаться, а это не хорошо, ладно, порядок тот же.- сказал один из сталкеров и отряд повернул обратно. Я немного нервничал и беспокоился за друга.- Неизвестно что может случиться, ведь с ним только Фриц... Но он ведь тоже боец не плохой! - раздумывал я. Отряд шёл назад, надеясь что больше никаких сюрпризов не будет, но всё ещё готовый к ним. Вскоре отряд вышел к раздвоению туннеля и повернули ко второму проходу. Но туннель оказался завален, да так плотно что за день не прокопаешь... Беспокойство охватило меня полностью и я стал очень сильно переживать за Саньку. Но кое-что успокоило меня, второй напарник ещё мог быть жив, но он остался один, это не очень обнадёживает...
Один из сталкеров снял шлем и перекрестился, другие тоже последовали его совету.- Мир их праху. Возвращаемся.- произнёс сталкер и отряд повернул обратно. От беспокойства также заныли и раны, надо было взять себя в руки... Я встряхнул головой и отогнал суровые мысли. Сейчас главное- выбраться отсюда и узнать что делать дальше. Вскоре отряд набрёл на место недавней перестрелки. У ног отряда валялся искусанный и исцарапанный. А за ним - туши мёртвых тушканчиков...
Я посмотрел на новичка и стал смотреть на него. Он был не хуже Шустрого, но в Зоне был гораздо дольше. И вот какая судьба...
Я попытался вспомнить его имя но у меня голова не хотела вспоминать новичка. Я заметил что я отстал от отряда и через минуту шёл позади него, размышляя и переваривая этот поход... Вдруг в голове всплыло имя: -...Сеня...
После боя с тушканами я совершенно забыл про то, что в кобуре у меня лежит разряженный "Кедр". Не отставая от отряда, я вытащил "Кедр" и заменил магазин. После этого спокойно засунул его на место - в кобуру. Я достал из-за пояса ПМ и проверил в нём обойму, она тоже была полная, тогда я засунул его за пояс и побежал немного вперёд отряда...
Через несколько минут мы набрели на "бывший" отряд кровососов который чуть больше часа назад устроил нашему отряду хорошую засаду. Немного неподалёку лежал иссохший и мёртвый сталкер Славик, которого убил кровосос. Отряд осмотрел место недавней битвы, чтобы убедится что кровососов больше нету, и двинулся дальше, к выходу... Через пять минут подошёл к месту сражения с двумя десятками зомби. Группа двинулась дальше... Выход скоро должен быть. Наконец сталкеры увидели свет в конце туннеля и осторожно побрели к нему...
Code
>>> Малый Бункер

Подпись

Инвентарь:
(8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин
Броня: Заря-Л
На голове: Респиратор, Фонарик (выключен)
В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л)
В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5.
В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!"
Местонахождение: Милитари. Дорога.
Ранг: Опытный
Oпыт: 30/300
Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]

 
BoBeRДата: Четверг, 2010-Дек-02, 01:38:53 | Сообщение # 23 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
Что такое удача? На этот вопрос существуют сотни ответов.
В Зоне ответ не имеет значения, ибо в Зоне удача не существует. Всё, что происходит здесь, делится на 2 группы - то, что убивает тебя и то что оставляет тебя в живых. И то, и другое в разных случаях можно назвать везением. Но тут все уже зависит от случая.
В подземельях группе сталкеров довелось столкнутся с кровососом. Тварь не убила никого из бродяг, но сломала Путеводу ногу. Кое-как Динамик и Сим довели Путевода к выходу на поверхность, но там и оставили, закрыв герметичную дверь, связывавшую выход и подземелья.
А потом сталкеры поднялись наверх. Не прозвучало ни одного выстрела. Лишь что-то щелкнуло.
- Твою ж мать! - Сим побежал обратно, но не успел - дверь, ведущая из бункера к спуску в подземелья была почти закрыта, и он не успел отворить ее.
Бункер бандитов был заминирован изнутри, да так, что взрыв обвалил его. Взрыв не задел Путевода, его спасла герметичная дверь, которую так и не успел открыть Сим. Но взрывная волна хорошенько дала по мозгам сталкеру, и тот отрубился. Быть может, ему и повезло ведь уже через каких-то полтора часа снаружи бушевал выброс...
 
BoBeRДата: Четверг, 2010-Дек-02, 22:09:13 | Сообщение # 24 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
Протяжный стон эхом разнесся по подземелью. Сталкер открыл глаза.
- Что... что, черт побери, произошло?
Путевод попытался встать, но после вспомнил, что его нога сломана... Но он все же встал! Более того, осмотрев ногу, сталкер обнаружил тот факт что его конечность в порядке.
- Еще один повод для размышлений? - хмыкнул Путевод, и только сейчас понял, что на его поясе не висел кольт, к которому "однорукий бандит" уже привык. Да и вообще, многие вещи отсутствовали. Осмотрев контейнеры для артефактов, сталкер обнаружил что они расплавлены. Кроме "заветного", в котором лежала Черная Материя. Открыв и осмотрев артефакт, Путевод пришел к выводу что пропажа вещей или расплавленные контейнеры как-то связаны с ритмичным пульсированием Материи.
К счастью, у Путевода еще был ПМ, так что безоружным он не оставался. Да уж чего там безоружным - его мутировавшая под воздействием "Материи" рука могла помочь в бою почти против любого порождения Зоны.
Но, самым странным было отсутствие двери и разваленного бункера. Части постройки мистически исчезли, и поэтому выход из подземелья вел прямо на открытый воздух.
- Нужно идти к Доктору - решил сталкер - И плевал я на все эти крестовые походы. Мне очень не нравится новые "способности" артефакта...
И Путевод двинулся по Темному Лесу.
 
Хроники Чернобыля » --- » Долина Смерти » Сеть Туннелей под Дарк Эскейпом (Переход "Бывш. территория бандитов - Темный Лес")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено