Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Май-21, 16:03:43
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Северо-восток Кордона
Северо-восток Кордона
ПрофессорДата: Среда, 2009-Июл-08, 16:02:17 | Сообщение # 61 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 547


Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Оставив позади нижнюю дорогу Феникс выбрался к северо-востоку кордона.По правую руку от сталкера был атп, еще с нижней дороги он приметил что сегодня на атп, почти нет гопников.Что могло означать то что на атп побывали военные или сталкеры.
Насыщеность аномалий в этом изуродованой зоной лесу, просто зашкаливала.Приходилось постоянно обходить карусели трамплины и мясорубки десятой дорогой.Дождь все не прекращался и перешел в серьзный ливень,земля под ногами превратилась в черную жижу.Идти было сложно, постоянно ноги провалилвались вглубину грязи.Пришлось снизить скокрость.Голова постоянно крутилась из стороны в сторону.Вскоре на горизонте показалась небольшая поляна, покрытая различным строительным мусором.
Пустырь

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

 
ТормозДата: Среда, 2009-Июл-08, 22:10:01 | Сообщение # 62 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 379


Логотип Клана


Награды: 10
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Миновав дорогу, я сразу спустился в низину, прямо в заросли неизвестного растения. Продираясь сквозь них с помощью ножа, я вскоре заметил насыпь, а еще через секунду, после очередного взмаха ножом, раздался оглушительный визг.
Как выяснилось далее, я ножом рассек пятка, притаившемуся в зарослях кабану. Тварь попятилась назад и незаметно для себя угодила в «Воронку». Все его тело сжало, исковеркало, а затем раскидало в разные стороны. Я еле успел пригнуться от просвистевшей рядом косточки. Обежав аномалию, я зашел за дерево и, стянув с плеча АУГ, осмотрелся.
Кабаны никогда не ходят по одному, не меньше трех обычно. Подтверждение тому была, выбежавшая из-за холма впереди стая из трех особей. Сразу вскинув винтовку, я прицелился прямо в холку одной из тварей и открыл огонь.
Винтовка послушно затарахтела в руках, поливая тварь свинцовым дождиком. Понадобилось не меньше половины рожка, чтобы уложить только одного кабана. От двух других уже пришлось прыгать вправо. Кабаны перекрестком разминулись с деревом и заложив по крутому виражу, вновь устремились на меня.
Прицелившись и отстреляв вторую половину магазина прямо лоб твари, я вновь отпрыгнул, еще дальше вправо, а там меня услужливо поджидал «трамплин». Наверное, впервые мне довелось испытать действие аномалии.
Меня сначала подбросило вверх метра на три, а затем отфутболило вперед еще настолько же. Все могло бы обойтись, если бы не скорость с какой мне придал ускорение «Трамплин». Пролетел то я метра на три, но потом еще и ехал на животе прилично. От удара я сразу выпустил весь воздух, но сразу нашел в себе силы перевернуться на спину. Винтовка при падении улетела в сторону, и я схватился за пистолеты. Кабан уже был довольно близко, когда я открыл стрельбу по-македонски, или с двух рук, как ее еще называют. Принимая на себя все пули, кабан продолжал мчаться.
И вот пистолеты защелкали, требуя дозаправки патронами. Воздух уже снова поступал в легкие, и я заорал. Одновременно со мной стал визжать кабан. Приложив невероятное количество усилий к единственному кувырку, я нащупал рукоять ножа и рвану его, рубанул наотмашь воздух. Снова визг, топот копыт и сразу все смолкло…
Отдышавшись я поднял голову и осмотрелся. Впереди, в метре от меня лежало тело кабан, а из длинной резаной раны, на траву вывалились внутренности. Отдохнув минут пять, я поднялся и поискал глазами винтовку. Она лежал под стволом дерева. Подобрав ее, осмотрел. Вроде бы цела, затвор ходит нормально, и прицел не сбит. Повезло, что еще сказать. Перезарядив все стволы и вытерев нож о подол плаща, вернул его за голень. Быстро с ориентировавшись, я заметил возвышающуюся насыпь и двинул к ней.

- Магазин к АУГ, По одной обойме к Браунингам
>>> Насыпь


Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

 
ТормозДата: Пятница, 2009-Июл-10, 15:46:48 | Сообщение # 63 | Изменил Тормоз - Пятница, 2009-Июл-10, 15:47:11
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 379


Логотип Клана


Награды: 10
Репутация: 39
Статус: За Периметром
Продираясь сквозь кусты, я вдруг наткнулся на обглоданные кабаньи косточки и усмехнулся. Все в Зоне утилизируется само собой. Я остановился под тенью дерева и оглядел окрестности в оптику. Тишь да гладь, но все лишь обманчиво. Опустив винтовку, я продолжил, и движение и тут из кустов справа показалась вытянутая морда. Собаки! Я стал пятиться, огибая куст и стараясь не думать от твари, они меня учуяли, но вот кинуться ли? Я выбрался на холм, а собака из кустов, наконец, показалась. А за ней штук шесть маленьких щенят.
- Какого... черта... - вновь пробормотал я, целясь. Но выстрелить так и не смог, вновь проснулись приступы сентиментальности и в это раз они побороли мою волю. Зажмурив глаза, я опустил оружие и, развернувшись, быстро пошагал к дороге.

>>> Нижняя дорога


Подпись

Оружие:
- 2 обоймы

 
ХитМаксДата: Среда, 2009-Авг-26, 17:03:15 | Сообщение # 64 | Изменил ХитМакс - Четверг, 2009-Авг-27, 06:34:32
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 72


Деньги:
300 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Крюгер обогнул АТП по широкой дуге. Он слышал, что там серьезно засели бандиты. Макс же не имел большого опыта в перестрелках и не решился с ними связываться. К счастью, отморозки его не заметили. Ну и ладно. Мне же лучше. Вскоре до сталкера отчетливо донесся собачий лай. Похоже, клиент там. Сколько же он собак на себя натравил. Голов шесть, не меньше. Что ж, больше травы - легче косить... Хотя, оружие у меня пока не очень. Будем надеяться на везение и на то, что у клиента тоже есть оружие. Ага, точно есть, и патронов у него, похоже, навалом. Стреляет без остановки. Может и мне подсобит.
За этими мыслями, Крюгер не заметил, как вывалился на полянку, посреди которой стояло высокое раскидистое дерево. Вокруг него полукругом стояли шесть собак. Интересно, что они там делают. Сталкер присмотрелся и увидел на дереве другого сталкера. Тот тоже заметил Макса и махнул рукой.
- Эй, сталкер! Выручи, а. Видишь, какую осаду на меня эти безглазые устроили. Да они еще такие шустрые, что в них фиг попадешь из ПМа.
- Посмотрим.
Собаки все как одна развернулись безглазыми мордами к Максу. Черт, на кого ж вы похожи, шавки недоделанные. И... действительно без глаз. Прямиком из ада. Собаки бросились вперед, прямо на сталкера. Тот едва отскочил в сторону и открыл огонь из автомата. По своей неопытности высадил сразу пол магазина, ибо не умел бить короткими. Похоже, одну даже зацепил. Остальные же бросились врассыпную. Впрочем, они быстро оправились от психологической травмы и, сделав боевой разворот, опять всей стаей бросились на Крюгера. Нет, не видать вам сегодня человечинки. На вид вроде обычные собаки, но от одного взгляда на них дрожь берет. Жуть просто. Макс вновь начал стрелять по собакам, прямо на бегу, забирая в сторону дерева с клиентом. Тот, к счастью, не жалел патронов и бес прерывно лупил по собакам из пистолета, хотя толку было мало. Наконец ему повезло, он зацепил одну собаку. Она упала, а остальные принялись ее драть. Впрочем, вскоре они закончили свой пир каннибализма и вернулись к сталкеру. Макс же во время паузы успел добить раненую им собаку, которая, впрочем, не потеряла своей ловкости. Они что, совсем боли не чувствуют что ли. Вот гадство... Макс выдернул магазин, перевернул его и вставил другой, примотанный к первому изолентой. Явный перерасход боеприпасов на лицо. Псины тем временем с жутким воем бросились на сталкера. Хорошо хоть толпой прут. Крюгер высадил по собакам пол магазина веером. Минус две, осталось еще столько же. Черт, неужели у клиента кончились патроны. С дерева уже пару минут не доносилось выстрелов. А может он просто спрыгнул с другой стороны и дал деру. Убью гада, если так и окажется. Одна из собак тем временем прыгнула прямо на Крюгера. А где другая? Макс бросил автомат, выдернул пистолет и даже успел выстрелить в летящую собаку. Даже попал. Даже в голову. И даже успел отскочить с траектории полета. Но тут у него нарисовались неприятности в виде последней собаки, которая зашла с тыла и прыгнула на сталкера, повалив лицом в грязь. Макс попытался скинуть ее с себя, но та держалась до последнего и методично драла куртку на сталкере. Макс попытался достать нож, но тут собака цапнула его за левое плече. Заражения не миновать. Черт, где клиент? Вновь раздались выстрелы. Не бросил все-таки. Собака завалилась набок. Макс резко развернулся и всадил ей под горло нож. Еще и еще раз. Псина забилась в конвульсиях и зашлась кровавой пеной. Вскоре она издохла. Крюгер еле встал на ноги и осмотрел поле боя, взглядом отыскивая потерянное оружие. Последнее нашлось довольно быстро, а вот МП-5 отлетела под какой-то куст. Крюгер проверил оружие, перезарядил и подошел к клиенту.
- Ну привет, терминатор. Что ж ты один и с ПМом полез на стаю собак? Чем думал?
- Да ладно, проехали. Тебя Михаил послал?
- Он самый. Пошли в лагерь, только сначала хвосты обдеру.
Макс достал нож и принялся за работу. Вскоре все шесть хвостов лежали у сталкера в рюкзаке.
- Да, и еще. Сможешь плече забинтовать, последняя шавка постаралась.
- Конечно.
Клиент наложил на плече Максу хорошую повязку, предварительно ее продезинфицировав, а потом они вместе отправились к дороге.

>>> Нижняя дорога >>>


Подпись

Здоровье: 90%(прокушено левое плечо).
Общее состояние: немного нехорошо.
Одето: кожанная куртка(на спине разодрана), джинсы, перчатки с обрезанными пальцами, литые сапоги made in USSR(!).
Оружие: нож(+кусачки+ножницы+зажигалка), МП-5(70 патронов), ПМм(2 магазина)
Карманы: пачка сигарет, мешочек с камешками, гайками и прочей мелочевкой, 2 бинта.
Рюкзак: пусто.
Артефакты: 1 контейнер: пусто
2 контейнер: пусто
Оборудование: ПДА, детектор "Медведь", счетчик Гейгера.
Опыт: 5.

 
ВарягДата: Понедельник, 2009-Сен-21, 14:14:18 | Сообщение # 65 | Изменил Варяг - Понедельник, 2009-Сен-21, 14:14:57
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 42


Деньги:
1965 руб

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 9
Статус: За Периметром
<<< Нижняя дорога

На небе постепенно сгущались тучи, хороня всякую надежду на хорошую погоду. В воздухе пахло озоном. Верный признак приближающейся грозы. Странный детектор, разработанный Сидоровичем, вывел сталкера на широкую поляну. Судя по показаниям, до цели оставалось не более ста метров. Варяг засек направление и убрал аппарат в ранец.
Варяг поднял глаза в направлении предположительного нахождения неизвестного артефакта и обомлел. Примерно в том районе, где сталкер собирался начать поиски, стояла человеческая фигура. «Внимательнее надо быть», - обругал себя Варяг. «Так и врага недолго к себе незамеченным и врага подпустить». Лицо незнакомца было скрыто капюшоном. Не успел Варяг толком рассмотреть человека, как тот растаял, словно дым.
Рефлексы сработали мгновенно. Варяг скинул с плеча автомат, снял с предохранителя и передернул затвор. Но цели не было. Поляна выглядела мирно и буднично. Только далекий раскат грома нарушил тишину. Варяг было подумал, что все это ему померещилось, как какая-то неведомая сила вырвала автомат из рук. «Калаш», описав широкую дугу, упал в траву. Не успел Варяг открыть рот, как согнулся пополам от сильного удара в живот. Сталкер жадно глатал воздух, но легкие на отрез отказывались принимать очередную порцию живительного газа. Удар по ногам и Варяг лежит на земле, созерцая низко плывущие тучи. Боль. Резкая боль в носу заставляет вернуться к реальности. Противник не виден, но он есть. Он молотит ногами, распростертое на земле тело. А если противник есть с ним надо бороться.
Дождавшись, когда враг сделает паузу в экзекуции, Варяг рывком поднял тело на ноги, и тут же получил удар в челюсть. Он был готов к подобному повороту событий, и потому стоически стерпел очередную зуботычину. Как заправский каратист, Варяг крутанул в ответ «вертушку». Нога нашла цель и невидимый враг, впервые за весь бой, издал звук. Он напоминал кошачье шипение. Досталось ему, видимо, «больно, но не смертельно». Варяг провел серию ударов руками по тому месту, где должен был быть невидимка, но тот оказался проворнее. Кулаки впустую молотили воздух. Незнакомец затаился. Когда Варяг понял, что напрасно расходует силы, то встал спокойно и принял пассивную защитную стойку. Но это его опять не спасло. Очередной удар по ногам свалил его в грязь. На этот раз лицом.
Грязь! Вот, что может разоблачить врага. Варяг попытался встать, но что-то тяжелое навалилось на него сверху. Судя по всему, невидимка сел сталкеру на спину верхом. Прикинув положение вражеского тела, Варяг провел сложный борцовский прием, что помогло стряхнуть с себя противника. Причем грохнулся он в ту же лужу, в которую окунул Варяга. Он, похоже, не догадывается, чем ему грозит такое купание. Варяг вскочил на ноги и выхватил из кармана пистолет. Противник тоже резво поднялся и отпрыгнул в сторону. Но теперь он был видим! Жидкая грязь прилипла к нему, четко обозначая контуры тела. Варяг повел стволом вслед за противником и нажал на спуск. Грохот выстрела раздался одновременно с очередным, на этот раз совсем близким, раскатом грома.
С неба упали, первые капли. Почти сразу они превратились в проливной дождь. Тяжело дыша Варяг смотрел на тело поверженного врага. Теперь он был полностью видим и лежал на спине, уставившись в хмурое небо неподвижным взглядом. Рядом с ним лежал странный черный предмет, напоминающий шар для боулинга. По поверхности шара блуждали странные красноватые разводы. Этому предмету не место в нормальном мире. Значит это очередное порождение Зоны. Варяг не видел ничего подобного в сталкерской сети, да и не слышал о том чтобы артефакты делали человека невидимым. В том, что именно этот предмет наградил владельца таким замечательным свойством, сомнений не оставалось. Надо отнести это Сидоровичу. Похоже именно на этот «стэлс-генератор» и отреагировал аппарат торговца. Варяг достал прибор и окончательно убедился, что нашел то, что искал. Убрав обратно детектор, сталкер, не брезгуя, снял с покойного куртку, и накинул ее на артефакт. В ячейку контейнера тот явно не влезал. Пришлось преодолеть страх и запихать, плотно обмотанный курткой, артефакт в ранец.
Варяг постоял немного, подставив лицо освежающему потоку воды, затем бросил прощальный взгляд на неудавшегося «кровососа» и зашагал по направлению к лагерю новичков

>>> Нижняя дорога.


Подпись

Состоянияе:
Все лицо в синяках. Похмелье

Одежда:
маскхалат, зеленая бандана, берцы.

Оружие:
АКС-74У (30\30)
ПМ (7\8), нож "смерш-5"

Инвентарь:
ранец, спальный мешок, ПДА, "Отклик", счетчик Гейгера военный, изолента, контейнер для артефактов (3 яч.), спички, сигареты, обойма для ПМ, обойма для АК (3 шт.)

Контейнер:
Медуза

Квестовые предметы:

Опыт: 5.

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Северо-восток Кордона
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено