Бункер Сидоровича - Кордон - Зона Отчуждения - Хроники Чернобыля

Главная | Хроники Чернобыля | RSS
2010-Мар-11, 09:25:32
[PDA · Вход · Мой Профиль · Поиск · Новые сообщения · Участники ]
Страница 74 из 74«12727374
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Бункер Сидоровича (Расположен на окраине Лагеря Новичков)
Бункер Сидоровича
ХимераДата: Среда, 2009-Фев-04, 11:08:20 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Среда, 2009-Фев-04, 15:06:44
Ветеран-Мастер

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Аська - Химера
Деньги:
26737

Логотип Клана

Статус: За Периметром

В прочном бункере за массивной стальной дверью расположился торговец Сидорович - пожалуй, главное лицо в Лагере новичков. Скупой прижимистый тип, который никогда прогадает, чем бы не торговал. Скупает у сталкеров хабар и поставляет им вооружение и амуницию. По радио играет музыка, которая уже забилась в памяти каждого сталкера, но до сих пор не надоела Сидоровичу...

Лагерь Новичков

AzderДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 13:48:11 | Сообщение # 1461 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Ранг: Новичок

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
5300 руб.

- Здравствуй, Сидорович. - сталкер поприветствовал торговца.
- Привет, сталкер, с чем пожаловал? - Сидорович ухмыльнулся внимательно оглядев парня...Да видок у него был совсем не тот, что раньше...Серьезнее что ли...
- Мне нужен МП-5 и чехол для него. - Ал облокотился на стену. Нужно будет поспать и похавать.
- М...Вот. - Сидорович выложил на прилавок то, что попросил сталкер. - С тебя четыре тысячи...
- Три пятьсот...
- Девятьсот... - Сидорович нахмурился.
- Три семьсот, и разойдемся друзьями - Сталкер приподнял бровь.
- Ладно жлоб... - торговец ухмыльнулся. Парень рассмотрел автомат, проверил - не подпорченный ли, а уже когда убедился, только тогда отдал деньги торговцу.
- Пока, Сидорович. - Сталкер повесил кобуру на плечо, пихнул МП в неё и пошагал по своим делам.

Класс - ниндзя.
Опыт 28/100
Оружие - без патронов.
катаны неизвестного сплава, но с очень хорошей (проффесиональной) заточкой.
Броня - Кожанная куртка.
В рюкзаке - ящичек для переноса сухого льда, бутылка воды.

ГаврДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 14:43:34 | Сообщение # 1462 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
17315руб

Логотип Клана

Раненое плече заныло со страшной силой что я чуть сам не заныл.Постояв несколько минут и подождав когда боль пройдет двинулся по ступенькам дальше.За дверью послышался еле разборчивый голос торговца,который орал во всю глотку.Открыв дверь в мой адрес полетели такие древние ругательства что я чуть не улетел обратно на улицу.
-Сидор я по делу.-я закрыл дверь и подошел к прилавку.-Поводил я туриста по Кордону.Давай мою награду и продай мне 5 обойм к АКСУ,контейнер для артов и детектор эээээ "Медведь" сколько это будет все стоить вместе?

Класс:Черный Охотник 48/300 опыт
88%/100%
Состояние:нормально,алкогольное опьянение.
Напарник:Ал,Гарик Саморез

сверху темно-серый плащ
-12/12(2магаз.)
Бинты(2),Антирад(1)
(2)

2Контейнера:
20/20(5 обойм)(1 граната в подствольнике)
Детектор "Медведь"

ДемонДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 14:50:51 | Сообщение # 1463 |
Ветеран

Ранг: Game Master

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Сидор кивнул, оторвавшись от ноутбука.
- Да, мне уже сообщили. Неплохая работа, клиент доволен и, что немаловажно, цел и невредим. Насчет снаряги...как раз в твой гонорар за эту работу и выйдет. Ну еще тысчонка сверху. -- СИдорович выложил все заказанное сталкером на стол.

офф: 15 очков опыта. Кроме поста в заброшенных домах остальные особого впечатления не произвели.

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
При себе: нож
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

СаморезДата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 18:35:20 | Сообщение # 1464 | Изменил [Orange] - Воскресенье, 2010-Фев-14, 18:36:19
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
5900 р.

Логотип Клана

Саморез, крутя во рту стебелек засохшей травы, спустился в бункер. Сидорович что-то укладывал возле дальней стойки. Дабы привлечь к себе внимание, сталкер громко прокашлялся. Торговец повернулся, отложил в сторону какую-то железку и обратился к Саморезу.
-Опять ты. Ну, чего надо?
-Здравствуйте. Я собирался сходить, поискать артефакты, но мне кажется, что голыми руками их брать не стоит. Может, у вас какие-нибудь перчатки есть? Ну, и что вообще мне может пригодиться?
-Ну, на первое время тебе понадобится контейнер, ну и перчатки само собой, ожоги никто не отменял. Контейнеры с креплениями у меня по полторы, перчатки двести. Берешь?
-Да.

Сидорович встал и пошел в дальнюю комнатку. Через полминуты копошения там он вышел с парой перчаток в левой руке и небольним контейнером в правой. Саморез к тому времени уже приготовил деньги и выложил их на стол, забрав товар. Сталкер сложил купленные вещи в рюкзак и обратился к торговцу:
-Ну, я тогда пошел на первую сходку за артефактами.
-Иди, иди.
-До встречи.

Саморез повесил рюкзак одной лямкой на плечо и поднялся на поверхость.
>>>>>Лагерь новичков.
//+контейнер для артефактов(1 ячейка), +кожаные перчатки, -1700 р.

Состояние:
Здоровье - в норме.
Психическое состояние - в норме.
Одежда:
Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки
Инвентарь
14/44 6/7
Контейнер для артефактов x1 Хвост псевдопса х1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2

Класс - Smart Shooter

ГаврДата: Понедельник, 2010-Фев-15, 05:28:26 | Сообщение # 1465 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
17315руб

Логотип Клана

Вот так всегда.Ты провел дело на миллион а достается только ну короче мало хе хе.Контейнеры выглядели причудливо я даже их описать не могу.Пять обойм для автомата были в самый раз так что теперь мне почти ничего не страшно хе хе.Новый детектор мне очень поможет как в поиске аномалий так и в поиске артов.Старый детектор я отдам Алу пусть будет на всякий случай.
-Спасиб Сидор с тобой приятно иметь дело.-немного кисло улыбнулся я.
-А с вами сталкерами тем более ахахаха.-залился торговец.
Убрав контейнер в рюкзак,разложив обоймы по карманам и повесив детектор на шею я вышел из бункера.
Получено:1000 рублей,контейнер для артефактов,детектор аномалий "Медведь".
------------->Деревня новичков

Класс:Черный Охотник 48/300 опыт
88%/100%
Состояние:нормально,алкогольное опьянение.
Напарник:Ал,Гарик Саморез

сверху темно-серый плащ
-12/12(2магаз.)
Бинты(2),Антирад(1)
(2)

2Контейнера:
20/20(5 обойм)(1 граната в подствольнике)
Детектор "Медведь"

МузыкантДата: Вторник, 2010-Фев-16, 14:14:28 | Сообщение # 1466 |
Правила созданы, чтобы их нарушать

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

Музыкант начал медленно спускаться по ступенькам вниз. Путь его освещали только две тусклые лампочки. И вот, его конечная цель в виде ржавой стальной двери перед ним. Без труда открыв ее, он вошел в помещение, которое было больше похоже на какую-то смесь между американским оружейным магазином и МакДональдсом, только более страшным и грязным. За своеобразной витриной сидел толстый седовласый старик, который с удовольствием поедал куриные ножки, а губы его жирели и жирели.
- Чего тебе?- отозвался он, клацнув по своему ноутбуку жирными пальцами и кинув взгляд своих поросячих глаз на парня. Музыка ухмыльнулся.
- Привет, отец. Как дела твои?- незамедлительно пошел ответ торгаша. ведь так редко удается нормально поговорить с человеком. После 10-минутного разговора, Убийца все-таки дошел до сути дела.- Отец, слушай, мне бы денюшку заработать. А то карманы пусты. Да и информация мне нужна, о штуке интересной. О-Сознание вроде называется.

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Тайлер Дёрден
Внешность: парень, лет 29-ти, тело атлетического строения, мускулы рельефные. Волосы каштановые, беспорядочно лежат на голове. Одет в прочные спортивные кеды, военные камуфляжные штаны, черную майку, коричневую кожаную куртку и перчатки без пальцев. На шее весит цепочка со знаком Лотоса. За спиной весит гитара.
Оружие: пистолет Макарова, АКМ (3 рожка)
Рюкзак: еда по мелочи, КПК, пачка сигарет, бинокль.

ДемонДата: Вторник, 2010-Фев-16, 15:15:40 | Сообщение # 1467 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

Сидорович подпрыгнул, затем сел. Лицо из бледного медленно становилось багровым.
- Не знаю никакого О-сознания. И мой тебе совет, парень, забудь это слово, как неудачный сексуальный опыт -- дольше жить будешь. А насчет задания... -- Сидорович подумал. Заданий у него особо не было, но этого не в меру болтливого паренька надо было отослать подальше. -- Метнись на пост ДОЛГа на Свалке, там вроде новую волну зверья ждут. Помоги отбиться, в накладе не останешься.

Моя страница на Проза.ру
Одет: джинсы, высокие ботинки, перчатки без пальцев. На правом предплечье татуировка S.T.A.L.K.E.R.
Рецепт счастья Демона: секс, бокс и тяжелый рок, смешать, добавить форумные ролевые игры по вкусу и ревущий байк. Все употреблять как можно чаще.

МузыкантДата: Среда, 2010-Фев-17, 02:49:04 | Сообщение # 1468 |
Правила созданы, чтобы их нарушать

Имя Персонажа:
Музыкант
Деньги:
0000

Логотип Клана

Музыкант ухмыльнулся. Реакция торгаша на О-Сознание было не то что забавным, даже смешным.
- Ничего, я как раз спешу с ней растаться.- ответил Музыка на угрозы Сидоровича. Услышав о задании, он слегка нахмурился. ДОЛГи, мутанты и прочая нечисть. Видно бегая по этой проклятой земле, он будет частенько сталкиваться с этим.- Ок, будет сделано.
После этого, он спокойно развернулся и пошел вон из бункера. Сидорович с облегчением вздохнул. В это время, Музыкант подходил к сталкерам. У них, он естественно и попросил рассказать, где пост ДОЛГа, да и карту получил. Теперь можно отправляться в путь.
-------------- Нижняя дорога

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Тайлер Дёрден
Внешность: парень, лет 29-ти, тело атлетического строения, мускулы рельефные. Волосы каштановые, беспорядочно лежат на голове. Одет в прочные спортивные кеды, военные камуфляжные штаны, черную майку, коричневую кожаную куртку и перчатки без пальцев. На шее весит цепочка со знаком Лотоса. За спиной весит гитара.
Оружие: пистолет Макарова, АКМ (3 рожка)
Рюкзак: еда по мелочи, КПК, пачка сигарет, бинокль.

ШустрыйДата: Пятница, 2010-Фев-19, 17:00:32 | Сообщение # 1469 |
Сталкеры бывают Шустрые

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
10560

Логотип Клана

Я спустился по ступенькам и открыл железную дверь, вошёл в помещение и оставил дверь открытой, чтобы напарник лишний раз не открывал дверь.
- Ну привет, Шустрый.- поздоровался Сидорович.- Что нового принёс?
- Привет, принёс тебе оружия.- ответил я.- Сейчас выложу.
Я снял рюкзак и выложил оттуда на стол 2 ПМа, 2 Обреза и 4 заряда дроби к нему.
- Ну. Сколько за это дашь?- сказал я и на лестнице послышались шаги...

Напарник: Дымов, Санька
Инвентарь:
, (8/8) + 6 обойм, , (20/20) + 5 магазинов, x2

На голове: Респиратор
В рюкзаке: Бинт х6, Аптечках 3, Кусачка, Сухой паёк, Детектор "Отклик", Нож, Тушёнка х10 и Консерва х2
В кармане: ПДА
Местонахождение: Долина Смерти, Сеть Туннелей. (Последний пост)
Oпыт: 42/70

ДымовДата: Пятница, 2010-Фев-19, 17:04:33 | Сообщение # 1470 | Изменил assasin-kamikaze - Пятница, 2010-Фев-19, 17:06:54
Беру заказы на части монстров.

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
250 руб.

Логотип Клана

Дымов медленно и уверенно зашел в бункер торговца.В бункере кроме самого Сидоровича был сталкер.Дымов сразу узнал его,это был его новый напарник Шустрый.Видимо,он продавал "барахло" о котором говорил раньше.
-Приветствую!-сказал натянуто улыбаясь Дымов
-Здоров.-ответил Сидор
-Чего надо?
-Я продать хочу артефакты.-сказал сталкер и выложил на стол(на котором было оружие кстати) "Кровь камня","Медуза","Грави" .
-Сколько дашь?

Я новичок,мой инвентарь:

Артефакт "Кровь камня","Медуза","Грави"
аптечка, бинт, бутылка водки
Напарник: Шустрый

Калаш-подарок напарника

ДемонДата: Суббота, 2010-Фев-20, 06:38:42 | Сообщение # 1471 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Демон

Логотип Клана

- Три удара в морду. -- ворчливо отозвался Сидорович. -- А потом догоню и еще дам. Ладно... короче 5000 за все. И торговаться не пробуй. Че то не нравится -- тащи к Палычу через линии обороны, хе хе.
Сидор рассмеялся и откинулся на спинку стула, победно посмотрев на сталкера.

Для Шустрого.
После этих слов Сидорович обратил свое жало с неисчерпанным, а может, и вообще неисчерпаемым запасом яда в сторону второго тсалкера.
- Это что? Оружие? Ты бы еще банок ржавых натащил. У меня этого добра полные подвалы, не знаю, куда девать. Штука за все и помни мою доброту.

Извините, не смог удержаться:ЛОЛ! К палычу Хе-хе..(adamant)
АДАМАНТ! КОНЧАЙ ФЛУДИТЬ В ЧУЖИХ ПОСТАХ! XD
Добавлю и отсебя. Адамант еще раз увижу ненужный флуд, забаню нафиг и не посмотрю на твой статус гейм мастера.

Моя страница на Проза.ру

ШустрыйДата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 12:07:01 | Сообщение # 1472 |
Сталкеры бывают Шустрые

Имя Персонажа:
Шустрый
Деньги:
10560

Логотип Клана

- Мне штуки хватит.- ответил я.- А твою доброту я ещё вчера запомнил...
Я взял купюру которую протянул Сидорович и положил в карман. Я подошёл к своему напарнику и сказал ему:
- Жду тебя наверху.
Я открыл железнуюю дверь, оставил её приоткрытой для напарника, и побежал по ступенькам наверх, в лагерь...
Code
>>>Лагерь Новичков

Напарник: Дымов, Санька
Инвентарь:
, (8/8) + 6 обойм, , (20/20) + 5 магазинов, x2

На голове: Респиратор
В рюкзаке: Бинт х6, Аптечках 3, Кусачка, Сухой паёк, Детектор "Отклик", Нож, Тушёнка х10 и Консерва х2
В кармане: ПДА
Местонахождение: Долина Смерти, Сеть Туннелей. (Последний пост)
Oпыт: 42/70

ДымовДата: Воскресенье, 2010-Фев-21, 20:05:10 | Сообщение # 1473 | Изменил assasin-kamikaze - Понедельник, 2010-Фев-22, 21:07:50

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
250 руб.

Логотип Клана

-Пять косарей?-Дымов ошарашено посмотрел на торговца.
-А чего удивляешься?
-Да ничего,просто,добрый ты,Сидорович!
-Так,говори что надо и вали,а то дешевле куплю.-Сердито сказал Сидор.
-Всё,ничего,Шерше ля фам!Как сказал бы француз.-сказал сталкер забирая деньги.
Дымов собирался уйти,повернулся,но,вспомнив о задании обернулся:
-Сидорович,давай награду за задание,чуть не забыл!-сказал сталкер

Я новичок,мой инвентарь:

Калаш-подарок напарника

adamantДата: Четверг, 2010-Фев-25, 21:14:38 | Сообщение # 1474 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Санька

Логотип Клана

торговец медленно перевёл взгляд обратно на сталкера и сказал:
-А что же ты не докладываешь о том, что там со сталкерами произошло? Ты мне сначала расскажи, как там у сталкеров дела, а потом уже требуй!-
сказал торговец, который не спешил давать награду.

КПК:(в данный момент спрятан в тайнике)
Оружие:

(В данный момент не у персонажа)

Артефакты:
Отсутствуют
Прочее:
Детектор "Отклик", болты, бутылка минералки

ДымовДата: Пятница, 2010-Фев-26, 19:30:29 | Сообщение # 1475 |

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
250 руб.

Логотип Клана

-Сидорович!Млин,мне что,хочется соврать и поссорится с тобой?Или похож на человека,который врёт?-Разгорячённо спросил сталкер.
-Откуда я знаю...Может, и врёшь!Может ты аферист, или актёр профессиональный!-ответил торговец.
-Ладно,скажу.
-Со всеми подробностями!
-Ну,пришёл я на элеватор,там бойня.
-В смысле?Трупы?
-Да,кучи свежих трупов.
-Так,дальше.
-Ну,там я нашёл сталкера раненого.
-Он жив?Где он?

-Тут,в лагере,возле костра сидит.
-Так,ну,справился ты.-сказал торговец

Я новичок,мой инвентарь:

Калаш-подарок напарника

adamantДата: Пятница, 2010-Фев-26, 21:09:44 | Сообщение # 1476 |
Ветеран

Имя Персонажа:
Санька

Логотип Клана

-Так,ну,справился ты.-сказал торговец - Что ж ты так поздно-то пришёл туда? - Довольно нервно сказал торговец, он определённо был не в настроении и пытался придраться к любым словам сталкера. - Ну ладно, обстановку ты там разведал, жаль, что парни погибли...но всё же награду ты заслужил, держи. - немного успокоившись, торговец выложил на стол перед сталкером 200 рублей, после чего подал знак, что о большем при таком мелком поручении и речи быть не может.

ООС:
Получаешь 200 рублей и 4 опыта.
Если хочешь, подойди к Штырю, ему есть что сказать.

КПК:(в данный момент спрятан в тайнике)
Оружие:

(В данный момент не у персонажа)

Артефакты:
Отсутствуют
Прочее:
Детектор "Отклик", болты, бутылка минералки

ДымовДата: Суббота, 2010-Фев-27, 08:48:41 | Сообщение # 1477 |

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
250 руб.

Логотип Клана

-Ну Сидор!Я не виноват что опоздал,извини...-виновато сказал сталкер
-Во-первых!Не нукай,не запряг,Во-вторых,Ты не виноват,просто не повезло тебе.-смягчился торговец
"Надо же!Был как чёрствый отравленный хлеб,а теперь!"-удивлённо подумал сталкер.
-НУ,я пошёл.-сказал сталкер накидывая вещ.мешок на плечо.
-Иди,иди,я занят.-сказал торговец,отвернулся и пошёл делать свои дела.
------------>Лагерь новичков

Я новичок,мой инвентарь:

Калаш-подарок напарника

ДымовДата: Среда, 2010-Мар-03, 22:28:52 | Сообщение # 1478 | Изменил assasin-kamikaze - Четверг, 2010-Мар-04, 06:56:40

Имя Персонажа:
Дымов
Деньги:
250 руб.

Логотип Клана

Обессиленный Дымов едва открыл дверь бункера и, ввалившись в него сказал:
-Сидорович,я это, ну, в общем Заря-Л мне нужна.Очень нужна.Сам видишь: от куртки только тряпки остались!-в сердцах воскликнул Дымов.
-То, что потрепали вижу,а Зарю-Л...Не знаю-не знаю.Есть одна- деньги вперёд.Как говорил мой дедушка: время-деньги!-самодовольно сказал торговец.
-Сидорович,у меня только 10750 руб.,но продай,а?Я отработаю!Можешь даже задание дать.Или мне артефакт принести?Только дай куртку, я же помру без неё!
-Ну,Заря твоя стоит 10500,так что деньги вперёд.

Дымов выложил деньги на стол и вышел думая что делать дальше.
------>Лагерь новичков

Я новичок,мой инвентарь:

Калаш-подарок напарника

MonroДата: Вторник, 2010-Мар-09, 12:30:10 | Сообщение # 1479 |
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

Топ-топ сталкерша, топ-топ. Лестница в бункер, довольно угловатая несмотря на всю совковость. Опустившись я зашла внутрь и увидела ожиревшего торговца. Он вначале перешугался не на шутку, ну ещё бы, мародёры среди бела дня, но когда скинула капюшон понял кто я и что я.
-Доброго дня...
-Доброго. Зачем пожаловала?
-Ну...во первых у меня долг Хемулю висит, он просил через вас передать. Во вторых Кровь Камня на продажу. Вот.

Я достала контейнер и открыв протянула торговцу, последний изучил артефакты и кивнув молча протянул тысячу. Контейнер естественно вернул.
-Так вот...мне ещё пожалуйста бутылку воды, батон хлеба, банку энергетика и четыре шоколадных батончика...
Я думала что слюной истеку пока закончу это говорить
-360 рублей.
Я расплатилась, вышла из бункера и поскорее потопала к домам на кордоне.
//ЛН//

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Browning "High Power" - 6 магазинов 9х19 parabellum
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2
Провиант: Бутылка воды(0.5), Пол батона хлеба, четыре сникерса
Состояние: Нормальное
Настроение: Only Hate
EXP: 21

MonroДата: Среда, Вчера, 02:21:02 | Сообщение # 1480 |
~No Mercy~

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

Зайдя к торговцу в бункер я прикрыла дверь и улыбнувшись начала разговор.
-Здрасте ещё раз. Я тут кое куда собираюсь...
[u]-Патроны и медикаменты?

-Да.
-Нус...
- Сидорович придирчиво оглядел моё вооружение - к веслу обойма три сотни(30 пуль), к пистолету два магазина полторы сотни(15 пуль в магазине вроде), текс...аптечка две соточки. Ну?
-Хм...два рожка к Калашникову, четыре к Хай Пауэру, ну и аптечку.
-Тысяча четыреста.

Я расплатилась, поспешно распихала всё по нужным местам и попрощавшись вывалила на улицу.
//Дорога//

Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Browning "High Power" - 6 магазинов 9х19 parabellum
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2
Провиант: Бутылка воды(0.5), Пол батона хлеба, четыре сникерса
Состояние: Нормальное
Настроение: Only Hate
EXP: 21

Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Бункер Сидоровича (Расположен на окраине Лагеря Новичков)
Страница 74 из 74«12727374
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Андрей_159, Демон, Илья_Глаз, adamant, Гавр, Отшельник, Дымов
Чат
© chronicles.net.ru 2007 - 2009 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024