Лагерь Новичков
| |
Химера | Дата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59 |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Здесь собираются сталкеры-новички. Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами... Саундтреки для локации: Сплин - Романс (ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!) Бункер Сидоровича Отправиться на Нижнюю Дорогу Пойти на Аномальное поле
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 2009-Фев-02, 19:30:32 | Сообщение # 561 | |
Деньги: 93 р
Награды: 5
| (Ягод) Сидор посмотрел на обрубки мутантов и перевел взгляд на новичка. - Не, эту дребедень тащи на янтарь к научникам. Мне она даром не нужна, чтоб сгнила тут и вонять начала. Торговец выложил на привалок обоймы и патроны и забрал деньги. На вопрос про металлическую нить он отрицательно покачал головой. Фыркнув, старик отвернулся от сталкера и уткнулся в экран ноутбука... "Дожили, счас им металические нитки доставать, потом будут вязать в лагере вокруг костра... "
|
|
| |
Ягод | Дата: Понедельник, 2009-Фев-02, 19:47:25 | Сообщение # 562 | |
Деньги: 7700 руб.
Награды: 1
| -Мать...Обидно...-Ягод кивнул Нейту,попрощался с Сидором,забрал амуницию,сказал Нейту-До вечера,и двинул в лагерь новичов. Поднявшись на поверхность,я глянул на солнце.То светило на удивление ярко(по меркам Зоны).Я отправился к костру,сел,и начал обедать.Пообедав,я начал потихоньку засыпать...
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 2009-Фев-02, 20:26:58 | Сообщение # 563 | |
| Парень словно нехотя поднялся и проверил снарягу, буквально все, от содержимого рюкзака, до отсутствия в "абакане" неисправностей. - Мы с вами, есстественно. Куда вы без нас. - почти хором сказали Джинни и Ворон. Так же вместе хихикнув, они вышли следом за Троллем и Химерой. На выходе из лагеря, парень взял автомат в руки и занял позицию замыкающего в маленьком отряде. Джинни шла третей и уже успела уничтожить предложенную Троллем тушенку... -----) НД
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Понедельник, 2009-Фев-02, 20:38:57 | Сообщение # 564 | Изменил Нейтсталкер - Понедельник, 2009-Фев-02, 21:09:11 |
Деньги: 1500 р.
| Ягод зашел как раз когда Нейт пересчитывал деньги. Какую амуницию лучше всего было купить сейчас, а с чем повременить. Улыбнувшись в ответ Ягоду, парень подождал пока он уйдет и попрощавшись до вечера заказал у Сидоровича: - Сидорович, дай мне 2 тушёнки, 2 буханки хлеба, литр воды и бутылку водки. – Торговец оторвавшись от ноутбука посмотрел на Нейта - Наконец родил, долго копошился, вот держи. Только деньги не забудь – проворчал старый хрыщ, хотя это было в его натуре. - Да не забуду, как же я тебя, старика, обману? – Нейт с улыбкой на устах подсчитал на скорую руку стоимость заказа «Примерно рублей 250-300…» - Ну-ну, я не старый и тебя, зелёного, смогу уломать, - торговец немного, еле заметно улыбнулся в ответ, но сразу же сделал суровое лицо – все же имидж, - Давай деньги. - Да подожди же ты, ух не терпится? – парень выдал смешок, - Ладно, дай еще 90 патронов к АК, 10 дробей, бинт и аптечку, и… мммм… дай еще две обоймы к калашу, отклика, и в принципе все. - 1850 рублей, - торговец склонился под прилавок и достал всё. Нейт выложил деньги на стол, сгреб все в рюкзак и вышел…
ПодписьСостояние: здоровье - 100% пси - 100% радиация - 0% Общее - хорошее настроение - кавайное^^(немного эйфорическое) Опыт: 0/70 Класс: шпиён^^ Одет: Синяя футболка, поверх чёрная ветровка, синие класичиские джинсы, черные ботинки Оружие: ПМ (8/8), катана Лечебное: бинт Патронны: 9х18(патрон)х10 Арты: --- Остальной инвентарь |
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:31:40 | Сообщение # 565 | Изменил Мясник - Среда, 2009-Фев-04, 11:29:44 |
Деньги: 57390 руб
| С трудом разлепив левый глаз, настороженно посмотрел по сторонам. - Где это я? Что за дом? - Наконец удалось разлепить и правый. Привстав на локте, застонал, почувствовав дикую головную боль. Пошарив в рюкзаке в поисках воды, ощущая дикую сухость во рту и продукты жизнедеятельности стада мамонтов, натолкнулся на бутылку пива. Слюни выступили сами собой. Быстро разделавшись с крышкой, припал к горлышку, кадых заходил ходуном. Довольно крякнул и сел, что это было? Понемногу попивая бодрящий напиток, попытался вспомнить последние несколько дней. Погулял я не плохо, детали ускользали из памяти, хорошо хоть запасся пивом.... Припомнив последний визит к сидоровичу и количество выпитоко спиртного с отвращением посмотрел на полбутылки водки, так же лежащую в рюкзаке. Допил пиво, немного полегчало, поднялся. Закуренная сигарета была лишней, желудок недовольно заурчал и пару раз сократился. Проследовав к костру, поставил разогреваться опостылевший тушняк и воду. Так, значит Сидор говорил посылку захватить на свалку, хорошо. И Абакан(+4950) с Пустынным орлом(+2500) я ему загнал, еще лучше. Щас перекусим и наведаемся к барыге. А сколько я у него водяры-то набрал? Одну, две, три, блин, пять батлов и пива...(-560) Отобедал и почаевничал, насладился сигаретой и побрел к бункеру. Пересчитав как обычно ступеньки спустился, открыл дверь и увидел недовольную рожу торговца. - Опять ты? Водки больше нет, хватит тут ходить, серьезных людей от дел отвлекать. - Cидор грохнул кулаком по прилавку и зло уставился на меня, но заметив удивление, немного остыл. - Что, не помнишь ни хрена, забыл, что тут вытворял... Ладно, вижу завязал с весельем, молодец, расслабится полезно, но меру надо знать, чего хотел-то? - Во первых здравствуй. Хотел патронов и посылку ты хотел передать, еще воды и пива, трубы горят.... - Сидорович зло покосился из-за стола, но достал требуемое, сам знал какое блаженство доставляет холодное пиво после загула.(хлеб*3, тушенка*5, вода 2л - 350, 7,62*39 россыпью 200 шт -1400) Добавлено (2009-Фев-04, 11:31:40) --------------------------------------------- Прошла еще одна ночь. Сон был поверхностным, но к утру почувствовал себя легче, похмельный синдром прошел, славно. Убрав спальник, подошел к костру. Придется опять хавать тушенку, другого ничего нет. Разогрев на огне банку и вскипятив воду, поел. Закурил и побрел к Сидоровичу.
ПодписьОружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100) Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5 Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8 Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два Артефакты: огненный шар Физ.Состояние: легкое похмелье Опыт: 269 |
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 11:49:27 | Сообщение # 566 | |
| => Бункер Сидоровича Аська вынесла из бункера коробку с патронами, остановилась у выхода, оглядываясь, ища место куда бы присесть, что бы спокойно и обстоятельно заполнить пустые рожки к ОЦ-2. Направилась к ближайшему костру, у которго сидели сталкеры. Вид девушки уже не вызвал такого удивления, какое было написано на лицах в моменты первого появления на Кордоне - привыкли уже. Кто-то посторонился, пропуская Химеру ближе к бочке с огнем, и даже заботливо поднесли ящик, что бы сидеть было удобнее. Аська улыбнулась, кивком головы отблагодарив за заботу и присев начала защелкавать в рожки веселенькие желтенькие патроны, поблескивающие от всполохов костра...
Подпись...Почувствуй Зону... |
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 12:52:22 | Сообщение # 567 | |
| Проходя через лагерь к Нижней дороге, около костра заметил девушку, ту самую, которая была у Сидора. Подходя ближе, достал сигарету, помял ее пальцами и прикурил. Дамочка как раз закончила заполнять обоймы, отложила их в сторону и уставилась на огонь. - Добрый день еще раз. - Заглядывая в глаза девушке, опустился рядом на корточки. - Мы несколько раз пересекались, но по-прежнему не знакомы. Я Мясник. Хотел обратиться с просьбой....
ПодписьОружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100) Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5 Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8 Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два Артефакты: огненный шар Физ.Состояние: легкое похмелье Опыт: 269 |
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 13:31:57 | Сообщение # 568 | |
Награды: 15
| Джин задержалвсь, завернувза один из домов - увиделаа Малого. А когда подошла к костру - заметила Мясника, склоникшегося над Химерой. Бесшумновозникнув у мужчины за спиной, она спокойно поинтересовалась: - Может я могу помочь?
|
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 13:56:35 | Сообщение # 569 | |
| - Привет, Джинни! А почему нет, конечно можешь. - Я поднялся, швырнул окурок в огонь и повернулся к девушке. - Для начала познакомь с подругой... Вам ведь Сидр одно задание поручил, я слышал обрывки разговора. Мне тоже бармен нужен, я для него ПДА Жирного добыл, а он теперь получается пропал куда-то, вообщем хотел попросить дать знать, если что узнаете...
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 14:05:29 | Сообщение # 570 | |
| Джинни посмотрела на подругу, занятую делом. на Мяскика.... и нехорошо улыбнулась. - ПДА для Бармена, говоришь?... - Она тактично пропустила вопрос о знакомстве мимо ушей . здесь не светский раут, на котором нужно представляться... - А что за Жирный?... Не расскажешь?.. Задавая вопросы, Джин, подхватив Мясника под локоток, отвальсировала на другую сторону костра. - А если мы найдем его мертвым?... Бармена. всмысле?...
|
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 14:15:42 | Сообщение # 571 | |
| - Все может быть, жаль конечно если прибили бармена, тогда я без награды останусь, хотя... Жирный ему много задолжал, я выполнил просьбу по ликвидации, но сразу не пошел в бар, вообще-то в случае смерти предыдущего буден новый бармен, я слышал они там частенько меняются, может он и заплатит. - Наконец дамочка отпустила мой локоть. *Что за манеры?* подумалось мне *Жаль чтоль с подругой познакомить, я ж по делу интересуюсь, видел же, что не одна она, с приятелем постоянно бродит* - Джинни, ммм.... Ладно, проедем это место. Вы когда выходите? Я собираюсь к Железнодорожной насыпи, если по пути, можно вместе прогуляться...
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 14:51:28 | Сообщение # 572 | |
| Девушка заинтересованно посмотрела на Мясника, хотевшего что-то не то впросить, не то сказать... - Та давай уже, договаривай. - Она улыбнулась. В янтарно-желтых глазах Джин плясали искорки веселья. - Мне же любопытно... Длинные золотистые волосы были заплетены в тугую косу, капюшон девушка не одевала. Одежда сидела на Джин плотно, как вторая кожа, не стесняя движений и красиво подчеркивая каждый изгиб... особенно изгибы приклада Абакана и плотно затянутого полупустого рюкзака. В голове вертелась куча мыслей, но что-то определенное никак не вырисовывалось...
|
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 15:18:26 | Сообщение # 573 | |
| Игривое настроение девушки, ее улыбка, глаза, волосы, притягивающие особенности ладной фигурки - располагали к откровенной беседе. Хотелось острее почувствовать слабый аромат источающий женским телом, вдохнуть запах волос, зарыться в них... Но, что-то останавливало, или кто-то? - Прости, ты о чем? - Настало мое время взять девушку за локоток и совершить перестановку. Мы вернулись на прежнее место и после пристального взгляда я продолжил. - Я все сказал, что хотел... Так вы идете? Мне пора выходить.
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 15:37:35 | Сообщение # 574 | |
| Химера философски заполняющая рожки, поглядывала на окружение, бросая короткие взгляды из под опущенных ресниц по сторонам. Когда она закончила свою монотонную деятельность, рядом на корточки опустился сталкер, которого она видела и раньше в бункере у Сидоровича, он коротко представился. Девушка только чуть удивленно приподняла бровь, услышав несколько странное, по ее мнению, прозвище. Едва она набрала воздух в легкие, что бы ответить, как появившаяся, как из под земли Джинни, подхватила Мясника под локоток и отвела в сторонку. Аська усмехнулась краешком губ, наблюдая за напарницей оживленно о чем-то беседующей со сталкером. Хрупкая фтгура девушки казалась еще более тонкой рядом с высоким и здоровым мужчиной. Химера лениво разглядывала из обоих, поджидая когда и з бункера выйдут наконец, Тролль и Ворон. Предстояло многое обсудить... Она убрала заполненные рожки в карманы брюк, предпочитая держать их, как говорится, ближе к телу... Чуть прислушалась, стараясь разобрать диалог между Джинни и Мясником... И тут они подошли обратно... Аська едва сдержала смех... со стороны эти передвижения выглядели несколько забавно. Она поднялась со своего места, протянула ладонь сталкеру - Во первых, я - Химера, - улыбнулась, - а во вторых, господа ваш предыдущий разговор я не слышала, а потому, извольте поведать мне подробности...
|
| |
Мясник | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 15:55:01 | Сообщение # 575 | Изменил Мясник - Среда, 2009-Фев-04, 15:57:52 |
| - Очень приятно. - Я легонько пожал протянутую руку, улыбнулся. - Если можно синьте, если что узнаете про бармена, скиньте мне информацию. Он мне одного человека заказал и в знак подтверждения ждал его ПДА, не хотелось бы терять награду... Отплачу хабаром. А сейчас прощайте, мне пора выходить, пока не потемнело, надеюсь еще увидимся. Удачи, красавицы... Я развернулся и потопал по дороге, миновал лагерь и стал подниматься на холм. В зубах дымила сигарета, АКМ был снят с предохранителя, а болт зажат в руке. >Нижняя дорога
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 16:00:23 | Сообщение # 576 | |
| - Вот товарищ - Джи указала на Мясника. - Сильно просится проводить нас до Железнодорожной насыпи. Что бы. значит. нас не украли по дороге. - Девушка весело подмигнула Химере. - И вот, собственно, надо решать. ЧЕловек сильно торопиться... "Перестань поясничать" Взгляд у Джинни стал отстутсвующий. "Перестань указывать мне, что делать. Тебе паспорт показать?" "Зачем мне эта книжица?..." "что бы ты удостоверилась. что мне восемнадцать есть. А значит есть голова на плечах. И мне официально разрешено пить, курить и сексом трахаццо" "Ну-ну. Смотри, дошутишься. У Зоны очень своеобразное чувство юмора...."
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 16:05:08 | Сообщение # 577 | |
| Выйдя из бункера, Ворон вздохнул полной грудью. Пусть не совсем свежий и чистый воздух, но намного приятнее чем в подвале Сидора. Спокойным ходом дошел до костерка и сел рядом с Химерой и Джинни. - Ну что, теперь расходимся по делам получается? В голове прокручивалась примерная схема того подвальчика-бункера. Тогда в темноте он мало что увидел, но примерно запомнил. Осталось только снова прийти туда. Новичок, сидящий неподалеку взял в руки гитару и акуратно провел по струнам. Гитара звучала не очень ладно, но мелодия получалась. Снова ударив по струнам, он начал наигрывать одну из "сталкерских" песен без слов, но с глубоким смыслом.
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Химера | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 16:09:11 | Сообщение # 578 | |
| Аська глянула вслед уходящему сталкеру, размеренно шагающему по дороге, потом посмотрела на Джинн - Действительно, человек очень торопиться, - она негромко рассмеялась, - так торопиться, что уже ушел и, собственно, решать уже нечего... Химера мягко опустилась обратно на свой ящик, тенью к костру скользнул Ворон - тихо и бесшумно, за ним появился и Тролль. Химера глядя на огонь негромко произнесла: - Да, похоже, что придется разделиться... Связь по ПДА... Если кто попадает в неприятную ситуацию... - девушка замолчала, мысленно сплюнув через плечо трижды, - сообщаем и ждем подкрепления...
|
| |
Леха_Тролль | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 16:21:02 | Сообщение # 579 | |
Деньги: 1000 рублей 00 копеек
| - Эээй, да конь мой вооороной, ээй да обреез стальной, эээй, да густой тумааан, эй.. ой да батька атаман, да батька атаман, - подпел гитаре Лёха, - паренек который на ней бренчал удивленно поднял глаза на Лёху. - А ты думал откуда песню взяли? - махнул рукой сталкер и плюхнулся у костра стягивая с плеч рюкзак, - товарищи сталкеры думаю самое время выпить, закусить, и с сумерками зашагать, пусть новички бояться темноты, нам она друг, товарищ и брат. Ну по крайней мере союзник. На свет божий появились рожки к кипарису. - Аська это тебе гостинец, - четыре рожка были переданы девушке, - далее, Джинни и Химере вместе достаются шесть банок консервов, дабы не исхудали в этом Баре, раз бармена нет, кормить вас будет некому, - консервы, по три штуки в одни руки, отправились к девушкам. - Ну вот собственно и все, - Лёха выудил из рюкзака бутылку водки, - у кого-нибудь колбаса есть или хлеб? А лучше и то и другое, а то закусывать консервами.. Как-то не очень.
Подпись"Если долго глаз тереть, очень можно умереть". - Енот. Состояние: стояния Оружие: АКСУ-74 19/120 2 АПСа. По 6 обойм к каждому. Нож охотничий "10DCR Counter Tac II" Одежда: армейский бушлат "лесной камуфляж" под ним тельник. Кожанные перчатки без пальцев Штаны - армейские "лесной камуфляж". Армейские ботинки. Пояс: Контейнер для артефактов. Карманы: зажигалка. счетчик гейгера, болты. Рюкзака нет. Артефакты: Группа: Аська Химера Джинни Ворон ПДА Тролля EXP (89) |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 2009-Фев-04, 16:28:33 | Сообщение # 580 | |
| Ворон заглянул в рюкзак и лишь развел руками. - Не, была у меня колбаса да хлеб, но "умерли" они, когда поминали сталкеров погиших вон в том доме. Паренек, игравший на гитаре снял рюкзак и достал оттуда 1.5 батона и палку колбасы. Передав гитару своему, видимо, напарнику он подвинулся ближе. Вновь донеслась тихая мелодия гитары. Сталкер сидевший неподалеку начал подпевать невпопад, за что Ворону хотелось в него чем нибудь запустить..
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|