Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-19, 08:41:56
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 109 из 109«12107108109
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Лагерь Новичков (Здесь собираются сталкеры-новички...)
Лагерь Новичков
ХимераДата: Вторник, 2008-Дек-16, 21:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Леха_Тролль - Понедельник, 2009-Мар-16, 22:55:59
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром
Здесь собираются сталкеры-новички.
Небольшая деревня со старыми заброшенными домами, где могут переночевать сталкеры, укрыться от выброса или сообща отразить атаку мутантов. Руководит новичками Волк - опытный сталкер, не первый год, меряющий Зону своими шагами...

Саундтреки для локации:
Сплин - Романс

(ОФФ: Внимание, Игроки, Подвал Сидоровича вынесен отдельной локацией - смотреть на Кордоне!!!)

Бункер Сидоровича
Отправиться на Нижнюю Дорогу
Пойти на Аномальное поле

 
OlegДата: Суббота, 2010-Июл-10, 23:18:51 | Сообщение # 2161 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 128


Деньги:
13750

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 11
Статус: За Периметром
Сталкеры вошли в лагерь не обращая внимания на удивленные взгляды часовых, таща под локти сопротивляющегося и орущего бандита, нахмурившись и целенаправленно вышагивая к дому, оба грязные и злые как будто и не слышали проклятий бандита. Лис повертев ключом в замочной скважине, пинком открыл дверь и они в прямом смысле слова зашвырнули заложника в дом. Тот заматерился еще громче потирая ушибленные места и силясь встать, но подскочивший к нему с мотком крепкой веревки Лис, усадил его на стул и крепко привязал затянув веревку морскими узлами.
-Атпустыты миня! Атпустыты или пажалеите! - с кошмарным грузинским акцентом вещал бандит
-Ну конечно! - Злобно отозвался Лис и закончив плести узлы (благо этому он мастерски научился еще на большой земле) припечатал голову бандита тяжеленной папкой. Тот жалобно заскулил. Олег, уже закрывший дверь и уложивший свою и брошеную Лисом снарягу, удивленно вскинул брови
- Однако жестко ты его приложил!
-Ничего! Чугунок не отлетит! – прогавкал Лис и бросив папку обратно на тумбочку широким шагом направился на кухню и скрылся там. Сразу же послышался грохот посуды и через пару минут свист чайника. Олег взял стул и развернув его спинкой к бандиту сел верхом.
-И так. Кто ты что ты?
-Я ничэво нискажу!
– Бандит побагровел и даже не заметил как ему за спину зашел Лис, с чашкой в руке сталкер злобно буравил его глазами – И пашли вы вабще! Мне сказалы забрат карточку и фсе! Пашли вы нахер имбецилы!
Едва договорив фразу бандит истошно заорал от боли – Лис вылил ему на голову половину содержимого своей чашки, которое оказалось горячим чаем. Бандит истошно завопил и в адрес Лиса посыпались зверские ругательства. Вторая половина чая оказалась у наго на голове и Лис с силой стукнул его пустой уже аллюминиевой кружкой по голове. Бандит жалобно заскулил.
-Заткнись, мать твою! – рявкнул Лис.
-Ты это, поаккуратней, еще не расчитаешь башку ему снесешь, и так еретик тот еще..
-Да уж бля,
– зло зыркнув на жертву Лис снова скрылся на кухне и принялся самозабвенно греметь сковородками. Олег нахмурился.
-Ну вот что. Пока отдыхай,подумай – он заклеил заложнику рот скотчем, тот слабо замычал в знак протеста но получив подзатыльник затих – потом тобой займемся. Пока у меня уже башка не варит.
Плюхнувшись в кресло Олег достал КПК и пролистав новости и никрологи принялся играть в «змейку».
Обстреляв бандитов с крыши, зашвыряв их кактусами, отправив на лимонках к праотцам выживших, и бегом ринувшись домой по дороге сталкеры наткнулись на еще один их отряд. И все по той же причине – флешка которую Лис забрал из Москвы по просьбе Перфоратора, дважды спасшего ему жизнь. Увидев такое Лис окончательно озверел, почти в одиночку положил всех кроме одного, которого спас от его гнева Олег, аргументировав тем, что им все же нужна информация о заказчике. Наживиться на трупах особо не получилось – кроме автоматов и черствого хлеба с собой у них ничего не оказалось, так что завязав глаза пленнику и скрутив ему руки сталкеры потащили его в лагерь.
Олег так увлекся восстановлением событий последних двух часов что заметил столкновение «змейки» со своим хвостом только через минуту. Проморгавшись, тряхнув головой и выключив игру, Олег убрал КПК и проследил взглядом за вышедшим из кухни Лисом, в руках у которого были две тарелки с жареной картошкой и колбасой. Снова скрывшись на кухне, Лис вышел уже с двумя чашками крепкого чая с молоком и усевшись за стол уткнулся взглядом в свою тарелку.
Не дожидаясь «особых приглашений», зная что в таком состоянии в каком Лис сейчас они будут действительно «особыми», Олег встал и взяв со стола кусок засохшего хлеба отодрал кусок скотча ото рта бандита и тут же заткнул его хлебом, прежде чем пленник успел что-либо сказать.
-Все таки не очень то хочется чтоб он от голода умер.
Лис фыркнул в тарелку. Олег сел напротив, и взял вилку. Бандит отгрыз посильный его челюстям кусок и выплюнул остатки
-Изверги! Я требую что бы меня накормили нормально! В тюрьме и то лучше обращение! – пережевывая черствый паек заголосил он.
Лис резким и внезапным движением схватил со стола еще одну пустую аллюминиевую кружку и запустил ее бандиту в голову. С металлическим лязгом она отрикошетила от его бритой головы прямо в Зверя – приблудного пса породы немецкой овчарки, которого Лис подобрал на одной из своих вылазок на охоту. Он был изрядно удивлен встретив бесхозного не мутировавшего зверя, и решил не оставлять его в одиночестве. За нежеланием ломать голову над именем так его и назвали – Зверь. Зверь оказался умным, и часто помогал новым хозяевам как в ходках так и на охоте. Сейчас он мирно спал и возмущенно залаял резко вскочив на лапы, как только кружка коснулась его черной спины.
-Прости, Зверюша! – сердечно обратился сталкер к питомцу - А ты заткнись, а то в следующий раз не кружкой швырну а скажу чтоб задницу тебе отцапал! Надоел ты мне, тут не тюрьма а плен, и слишком жирно будет переводить продукты на того что мне дулом в нос тыкал! А хочешь в тюрьму так это я тебе быстро организую, не сомневайся!
Бандит съежился под взглядом Лиса и когда он отвернулся с ненавистью посмотрел на своего угнетателя. Зверь подошел к Лису и сев напротив вопросительно уставился на хозяина, слегка склонив голову. Тот потрепал его за ухом и заметно успокоившись принялся кормить питомца жареной колбасой. Олег подпер голову рукой наблюдая за другом как ученые наблюдают за шимпанзе
-Все таки, не зря говорят что животные могут лечить.
-Согласен. – буркнул Лис и снова уткнулся в тарелку
Постучавшись в дом вошел Волк.
-Здор0во, сталкеры! Оп-па.. – взгляд сталкера упал на бандита – это что еще за бред?
-Отпустите!
– заголосил бандит
Очередная пустая кружка полетела ему в голову.
-Слушай, брат, ты ему точно последние остатки мозгов вынесешь!
-Да я его задушу сейчас!
– зло проорал Лис
-Лис, Лис! Спокойно! От твоей нервозности только хуже тебе самому причем... Что случилось? Та история с флешкой, так я понял?
-Именно
– отозвался Лис уже намного спокойней, собрав валявшиеся на полу кружки и сев обратно – И если он не объяснит толком в чем дело, засуну ему эту кружку...
-Слушай, ты больше года живешь в этом лагере но таким злым я тебя еще не видел!
-Уж пардон, но впервые меня кто –то настолько достал! Даже гнездо снорков потрошить так не изматывает! Да чего там, от кровососа в «стелсе» отбиваться! Кстати может поешь?
-Не Рыжий, спасибо но я только что уже поел.. Знаешь а попробую что-нибудь разузнать. Может , что интересное всплывет...
-Спасибо брат.
– Лис вздохнул- буду благодарен.
-Ладно. Пойду. – отсалютовав Волк вышел из дома и закрыл за собой дверь. Бандит было начал что-то говорить, но только он сказал «А» как в его голову снова врезалась кружка. После этого то что должно было следовать за «А» он решил оставить при себе и лишь зажмурился от боли. Доев Лис унес тарелки и вернувшись с двумя плитками шоколада откусил от своей даже не ломая. Олег уставился на него как на невесть откуда появившегося в его кровати бюрера. Тот поймав взгляд друга нахмурился
-Что?
-Как тебя плющит-то,а...
-Да не то слово! Хоть в Кащенко подавайся уже, честное слово..

Олег покачал головой и отломив полоску шоколада уставился стеклянным взглядом на бандита думая что с ним делать. Лис тем временем, с полным ртом шоколада, допил остатки чая, и встав направился к тумбочке. Отрезав еще кусок скотча он заново заклеил рот бандиту, который видимо опасаясь очередной кружки, или еще чего похуже уже замолчал. Подняв валявшийся неподалеку импровизированный и оказавшийся очень эффективным снаряд Лис поставил кружку на стол и повернулся к своему питомцу
-Зверь! Охраняй! – он указал на бандита, пес громогласно гавкнул. У пленника от страха округлились глаза, а пес лег напротив него и стал внимательно на него смотреть.
Лис снова взял с тумбочки папку и огрел ею бандита по голове. Тот замычал что тоявно напоминающее «теперь за что?»
-А чтоб было! – Лис бросил папку обратно на тумбочку, Олег наблюдавший за этим тихо хихикнул. Проследив взглядом за стягивающим гады и укладывающимся на раскладушку другом, он пошел мыть посуду.
Подумав он вытер руки и достав КПК начал писать сообщение Пуншу.

"Поймали бандита, допрос пока не особо задался. Дикая путаница с флешкой для сталкера по кличке Перфоратор. Как сможешь - направляй паруса в сторону дома, может с тобой допрос лучше пойдет, если конечно Лис до твоего прихода ему все мозги не вышибет. Думается мне тут наши старые знакомые тоже как то замешаны. До скорого,
Олег."

 
НешикДата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 13:22:17 | Сообщение # 2162 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 43


Деньги:
2500

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Нешик вошел в лагерь новичков. Лагерь расположился в маленько деревне в которой было 10 домов. При входе в лагерь Нешика встретил сталкер по его взгляду было понятно что он тоже недавно пришел сюда.
-Ты как целым через КПП военных прошел?!-С удивлением спросил сталкер Нешик.
-С Божью помощью прошел. Меня Нешик зовут.-Сказал Нешик и протянул руку своему собеседнику.
-Меня Мосол зовут.-Сказал парень и пожал Нешику руку.
-Да ты проходи не стесняйся здесь все свои.-Сказал Мосол. Нешик прошел в лагерь. В нем было мало людей человек 10-15. Проктически все были одеты в куртки и штаны мало кто был одет в комбинезоны, но и такие сталкеры встречались. Вот к такому сталкеру и подошел Нешик.
-Здорова.-Сказал Нешик.
-О, новенький, ну здравствуй.-Ответил сталкер Нешику.
-Слушай мужик я вот только пришел мне бы где снаряжение лишнее продать.-Сказал Нешик сталкеру.
-А ну это проще простого. Сейчас пройдешь мимо вон тех домов и повернешь на право, там подвал будет зайдешь в него увидишь мужика он торговец его Сидоровичем кличут.-Сказал сталкер.
-Спасибо.-Сказал Нешик и пошел по маршруту который подсказал ему сталкер.
>>>Подвал Сидоровича

Подпись

Одет:Свитер черного цвета,камуфляжная куртка,камуфляжные штаны,батинки черного цвета,перчатки без пальцев.
Самочуствие: Бодрое
Оружие- 6/8(1 магазина) 30/30(2 магазина)

Рюкзак:Бинта 3,,консервы(3),(Детектор чиненый перечиненный иногда глючит.),кусачки, граната РГД-5,энергетик
На поясе:Счётчик Гейгера

Опыт: 8/100

 
НешикДата: Вторник, 2010-Июл-20, 13:36:35 | Сообщение # 2163 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 43


Деньги:
2500

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Нешик вошел в лагерь. Он подошел к сталкеру который ранее показал ему дорогу к торговцу.
-Ну что продал снаряжение лишнее?-Спросил сталкер Нешика.
-Продал.-Ответил Нешик.
-Ну, чем сейчас намерен заниматься?-Спросил сталкер.
-Я даже не знаю. Я спросил у Сидоровича на счет задания он ответил что у него их сейчас нет.-Ответил Нешик.
-Сидорович интересуется разными артефактами и деньги за низ не маленькие дает.-Сказал Нешик.
-А где я могу достать эти самые артефакты?-Спросил Нешик.
-Ну лично я знаю два места где их можно нати это Юго-Восток и Северо-Восток Кордона. Ну я тебя совету идти на Юго-Восток там чаше всего артефакты находят.-Сказал сталкер.
-Спасибо тебе большое.-Сказал Нешик и пожал руку сталкеру. Нешик встряхнулся и пошел дальше.
>>>Нижняя дорога

Подпись

Одет:Свитер черного цвета,камуфляжная куртка,камуфляжные штаны,батинки черного цвета,перчатки без пальцев.
Самочуствие: Бодрое
Оружие- 6/8(1 магазина) 30/30(2 магазина)

Рюкзак:Бинта 3,,консервы(3),(Детектор чиненый перечиненный иногда глючит.),кусачки, граната РГД-5,энергетик
На поясе:Счётчик Гейгера

Опыт: 8/100

 
НешикДата: Среда, 2010-Июл-28, 15:06:49 | Сообщение # 2164 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 43


Деньги:
2500

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Нешик вошел в лагерь. На посту стоя все еще парень по кличке Мосол.
-Ты уже вернулся.-Сказал сталкер.
-Ну как видишь.-Сказал Нешик.
-Ну заходи.-Сказал Мосол. Нешик вошел а лагерь. Он не стал слишком долго задерживаться в лагере. Его путь лежал к Сидоровичу.
>>>Подвал Сидоровича

Подпись

Одет:Свитер черного цвета,камуфляжная куртка,камуфляжные штаны,батинки черного цвета,перчатки без пальцев.
Самочуствие: Бодрое
Оружие- 6/8(1 магазина) 30/30(2 магазина)

Рюкзак:Бинта 3,,консервы(3),(Детектор чиненый перечиненный иногда глючит.),кусачки, граната РГД-5,энергетик
На поясе:Счётчик Гейгера

Опыт: 8/100

 
eHoTДата: Суббота, 2010-Сен-04, 23:05:44 | Сообщение # 2165 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 25


Деньги:
7700 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 4
Статус: За Периметром
... Вот наконец показался и лагерь сталкеров-новичков. Здесь, конечно, крутился не только молодняк, встречались и "постарше" товарищи. Охранник на входе кивнул Псу с Котом как знакомым и подозрительно покосился на Ягода, однако Кот успокаивающе протянул вперед ладонь, мол, он с нами- и группу друзей пропустили.
Лагерь встретил их гомоном и запахом жарящегося мяса. Кот довольно облизнулся и направился к костру с вертелом, несмотря на протесты Пса. Пришлось всей группе остановиться на пять минут и отобедать. За обед, правда, брали триста рублей, но мясо получилось вкусным- поэтому Ягод был не в претензии.
После обеда Пес с Котом остались утрясать дела с местным лидером, Волком, Ягоду же посоветовали посетить торговца, Сидоровича. Ягод пожал плечами и отправился в его бункер...
>>> Бункер Сидоровича.

Подпись

(30/90) +
(8/8)

___________________________________________________
Состояние: Здоров/ сыт;
Одет: Ветровка, свитер, футболка легкая, военные берцы;
Рюкзак: 3 аптечки, 7 бинтов, 1 банка тушенки, полбутылки водки;
КПК Ягода
___________________________________________________
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными;
И узнают, что я Господь, когда совершу над ними мое мщение.
© 25/17

 
eHoTДата: Воскресенье, 2010-Сен-19, 21:44:21 | Сообщение # 2166 | Изменил Ягод - Среда, 2010-Сен-29, 21:59:41
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 25


Деньги:
7700 руб.

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 4
Статус: За Периметром
... Вернувшись в Лагерь Новичков, Ягод уже не застал Кота с Псом. Местный лидер, Волк, передал ему, что сталкеры почти сразу дернули на Свалку и передали ему: Даст Зона- свидимся! Ягод благодарно кивнул Волку, оставил вещи на чердаке под присмотром ветерана и подсел к костру... Сухой треск сучьев, бреньканье расстроенной гитары, тепло... Ягод и сам не заметил, как вырубился около костра, под убаюкивающую бардовскую песнь...
-Э, парень, работа нужна?-
Именно эти слова заставили Ягода проснуться от столь сладкого сна. Перед ним стоял молодой человек, выглядящий лет эдак на двадцать, одетый по всем традициям сталкеров-новичков - бурая кожаная куртка с капюшоном, джинсы, кроссовки.

Ягод потянулся с хрустом и сел. Протерев глаза, он глотнул воды из предложенной кружки и хрипло выдохнул. Водица оказалась студеной... Ягод спросил: Предположим... А что можешь предложить?
-Слушай.- обеспокоенно сказал сталкер и осмотрелся по сторонам, словно боялся, что его кто-то услышит, -Я боюсь снорков. А мне надо их пострелять. Поможешь?-
-В чем суть задания?- задумчиво пожевал губу Ягод.
-Ну это не то, что бы задание. Просто помочь по-дружески.- слега замялся сталкер, -Я тут хочу деньжат срубить по-быстрому, но боюсь, что одному мне не справиться. Тут на "Автоматстрое" объявились снорки, штуки четыре или пять, я точно сказать не могу. Пробовал подойти поближе, но они так страшно рычат, бр-р-р. В общем, их надо замочить, а потом собрать кое-какие органы и отнести всё это дело учёным. Как ты на это смотришь? Я уже весь лагерь обходил, никто не хочет со мной идти, потому что думают, что я лох.-
Хорошо, договорились. Но- план такой. Сначала идем к разрушенным домам и выбиваем оттуда бандитов. Задание Сидора, уж не обессудь. Потом относим ему кое-чего, а там уже и за твоими снорками. Идет? Тогда вперед!...
>>>Нижняя Дорога.

Подпись

(30/90) +
(8/8)

___________________________________________________
Состояние: Здоров/ сыт;
Одет: Ветровка, свитер, футболка легкая, военные берцы;
Рюкзак: 3 аптечки, 7 бинтов, 1 банка тушенки, полбутылки водки;
КПК Ягода
___________________________________________________
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными;
И узнают, что я Господь, когда совершу над ними мое мщение.
© 25/17

 
Зверь_9Дата: Среда, 2010-Дек-08, 10:57:13 | Сообщение # 2167 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 94


Деньги:
4235 р

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Лёха и Зверь спустились по тропинке вниз и попали в деревню. Несколько новичков маячили по деревне, а команды отдавал, как видимо, старший. Парни миновали пустые и заброшенные дома и подошли к бункеру Сидоровича.
>>>>> Бункер Сидоровича

Подпись

Опыт: 7

Вещмешок

Оружие:
2х ПМ - 3 магазина (24)

клинок

В карманах:
Пачка сигарет

Медикаменты:
Набор выживания "Спецназ"

Одежда:
перчатки беспалые

Чёрная кожаная куртка

 
NekronДата: Пятница, 2010-Дек-10, 02:37:40 | Сообщение # 2168 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 76


Деньги:
9000

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 35
Статус: За Периметром
Я открыл глаза. Снаружи дома слышался странный шум. Я попытался подняться. Тело ломило, как-будто после тяжёлой тренировки. Кое-как сев, я облокотился на обшарпанную стену.
-Судя по всему, меня снова занесло в деревню. Да что за шум снаружи?
Кряхтя, я поднялся на ноги. Вокруг валялся разбросанный по комнате мелкий мусор. Разгребая его ногами, я ,шатаясь, подошёл к дверному проёму,ибо двери давно уже не было. взгляду моему предстала довольно странная картина. "Вечный" костёр был затушен, от него всё ещё шёл дымок, вокруг суетились сталкеры.
Я вышел на дорогу, пролегающую через деревню. Мимо меня спешил сталкер:
-А ведь совсем молодой ещё, зачем они сюда лезут, ведь не вернутся они обратно. Ха, а сам-то, кряхчу ,как ветеран какой-то
Я приостановил его:
-Эй, сталкер, что тут происходит? Что за суета?
Он посмотрел на меня круглыми глазами - Ты чё? Не знаешь,что-ли? Сюда орда мутантов прёт! Не спрячемся положат всех!- затараторил он, потом отпихнул меня и побежал дальше.
-Что-то я пропустил
Я решил пойти в бункер Сидоровича - Если гон очередной, то там пересижу,да и узнаю всё по-нормальному
Повернувшись, я пошёл по направлению к убежищу торговца.

Подпись

Состояние:Хорошее(75%)
Оружие:● Нож Фулкрум● ПМ|7 обойм|
●МП5(с подствольным фонарем)+глушитель|3 обоймы|
Внешний вид:Короткий плащ,с глубоким капюшоном.Под плащом толстая тёплая толстовка. Плотные штаны с военным камуфляжем.На руках кожаные перчатки тёмно-синего цвета.●Верхнюю и нижнюю губы пересекают два шрама.
С собой:
● PDA-прототип(на левой руке)● Фонарик [1]●Аптечка обычная[1]●Бинокль [1]●Энергетический батончик

Опыт:26 из 70
Контейнер для артов и органики:
● Пусто

 
Хроники Чернобыля » --- » Кордон » Лагерь Новичков (Здесь собираются сталкеры-новички...)
Страница 109 из 109«12107108109
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено