Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 07:14:57
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 11 из 11«1291011
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Железно-дорожный ангар
Железно-дорожный ангар
ХимераДата: Среда, 2008-Дек-17, 21:45:34 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром
Заброшенный ангар на территории Свалки. Много мусора, ненужных запчастей, непонятного назначения, и конечно, старые вагоны, которые можно использовать как место для ночлега или укрытие. Минусом данной местности является то, что сюда регулярно наведываются бандиты, хорошо вооруженные и решительно настроенные. Будь готов дать отпор им, сталкер... Да, не забудь, что и перед ангаром и вокруг него аномалии разбросаны.

На территории ангара находится Группировка НОД

Враги: Бандиты-новички 6 + Бандиты опытные 2
Аномалии: 3 трамплина, 2 воронки
Вероятность встретить аномалию 50 %

 
DiverДата: Понедельник, 2010-Фев-01, 18:50:11 | Сообщение # 201 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 114


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 11
Статус: За Периметром
В сознании людей слегка помутнело, когда над поверхностью земли прошлась волна очередного сверхмощного выброса, перекраивающего Зону на новый лад. Зарождалась в подвалах новая нечисть, переползали на новые места аномалии... Однако у троих сталкеров в подвале Ж/Д ангара проблема была несколько иная. А именно - четвёртый сталкер, частью уже ставший порождением Зоны. Пока небольшой частью, но всё таки... И другие порождения Зоны, таящиеся в двух технических отворотах подвала.
- Проникающее излучение, почти безвредное. Дополнительный источник энергии. Расслабься.
Голос в голове прозвучал неожиданно, я дёрнулся, но потом следуя совету симбионта расслабил мышцы. Мало ли что. Появилось странное ощущение по всему телу, будто в поры кожи впитывается густое желе. Затем вдруг словно все клетки моего тела взбунтовались против чужеродной энергии, появилась боль и усталость...
Я сделал усилие и вышел из круга света, в котором сидели сталкеры. Увидят мои корчи - точно пипец.
- Эй, ты куда?
- Ссать охота.
- соврал я. Отошёл к стене и присел, опираясь на стенку спиной... Боль нарастала, однако я чётко осознавал что она терпима. А раз терпима, значит можно потерпеть.
Перегруз энергией, закрой глаза и не открывай пока не скажу. Иначе ослепнешь.
Я послушно закрыл глаза. Было ощущение что я очень долго смотрел в монитор, из уголков глаз потекли слёзы. Жжение усилилось, в то время как боль в остальном теле затухала. Совершенно обессиленый я услышал.
Можешь открыть. Только осторожней, будешь видеть слегка по другому
Чёрт, это ещё что за сюрпризы? То боль, то подарки, он странный какой то...
Делаю то, что считаю нужным. Открой глаза.
Я послушно приоткрыл глаза. Сначала со стороны лампы все предметы потонули в яркой вспышке света, однако потом зрение приспособилось, зрачки сузились. Тёмный коридор напротив был виден метров на 30 вдаль, притом что до этого не было видно и на 5. И там в темноте сверкнула яркими точками глаз мощная фигура кровососа. Страх плеснул в кровь щедрую дозу адреналина...
- Эй, парень, ты уссался там чтоли? - крикнул кто-то из сталкеров и вся троица захохотала, они видимо уже уверились что в полной безопасности. Кровосос дёрнулся, рывком поднялся из за кучи мусора и рванул ко мне, размываясь в воздухе.
- Кровосос!!! - Заорал я не своим голосом, дробовик оказался в руках и выстрелил прежде чем я успел оформить желание стрелять. Кровосос за то мгновение что мне потребовалось на выстрел приблизился на дальность 20 метров. Тут ему в грудь и попала пуля охрененного калибра, которая впрочем не так уж сильно ему навредила. Мутант просто вывалился из стелса и замедлился, рваная рана в груди это не хухры-мухры. Даже для такого мена как он. Тем временем сталкеры очухались и рефлексы взяли своё. В руках одного возник МП-5 а двое других уже вскинули АКСу на уровень плеча, готовясь стрелять. Перезаряжая дробовик я успел включить фонарик на стволе и осветил фигуру мутанта уже непосредственно у выхода из туннеля, видимо тварь всерьёз вознамерилась кончать меня. Второй выстрел разнёс плечо кровососа, луч от фонарика меня слегка ослепил и прицел сбился. Странная помесь человека, осьминога и вампира вышла на свет из туннеля и тут же застучали автоматы сталкеров, потоком свинца превращая чрезвычайно сильное тело в кусок мяса, нашпигованый пулями...

Подпись

Раб: - В процессе созревания
"Хозяева Зоны не дремлют. Никогда."

Ищейка: - Шокирована, но здорова
(5\50),
, (20\100)

"Смерть придёт внезапно..."

 
adamantДата: Четверг, 2010-Фев-04, 17:33:39 | Сообщение # 202 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром
Кровосос, обильно облитый пулями, вошёл в невидимость и сразу побежал прочь от сталкеров - восполнять силы. Казалось, он умер от ран где-то вдали, но нет. Не успели люди прийти в себя после явления этого страшного существа, как он неожиданно появился за спиной одного из них и быстро схватил его и начал высасывать из того жизнь своими длинными, мерзкими щупальцами. Сталкеры сразу же начали вести огонь по мутанту, но было уже поздно. Один из их товарищей был уже мёртв. Впрочем, через несколько мгновений то же событие настигло и мутанта. Сталкеры, оправившись от неожиданной атаки твари, вернулись к месту отдыха.

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
DiverДата: Четверг, 2010-Фев-04, 18:14:09 | Сообщение # 203 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 114


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 11
Статус: За Периметром
Обезображеное тело сталкера лежало рядом с разорваным на части кровососом. Его лёгкая "Заря" пришла в полную негодность, разорваная в некоторых местах, МПшка укатилась по полу куда то в сторону.
- Сволочь, Севу уделал... - сталкер пнул гору радиоактивного мяса, только что убившую его друга.
А я тем временем внимательно разглядывал пояс убитого - на нём висел вожделенный детектор и ещё много интересных мелочей. Вот только товарищи его думаю обыскивать труп не дадут... Значит их нужно на какое то время вывести из игры.
- Вовремя ты парень кровососа заметил. Так бы все тут валялись. - мужик пожал мне руку.
Второй в это время оттаскивал труп товарища от кровососа. Отвлёкся, это хорошо. Я выключил фонарик на стволе, дробовика, прикинул сколько осталось патронов и решился. Мужик, как раз, отвернулся, потеряв ко мне всякий интерес. Шлема не было, потные нечёсаные волосы топорщились на макушке. Рукоятка ПМа ударила как раз в неё, оглушая мужика, второй было обернулся на стук, но узрел направленый в свою сторону ствол.
- Не дёргайся, я просто заберу кое-что у трупа и уйду. Ему всё равно уже ни к чему.
Мужик заскрежетал зубами, но отошёл. Его я тоже оглушил коротким ударом в висок. Ненадолго. Голова конечно болеть будет, но это ничего.
Я снял с пояса мёртвого детектор "Отклик" и счётчик Гейгера. Проверил, и тот и другой приборчик работали.
Заодно захватил нож-стилет в тонких кожаных ножнах, разрядил и разобрал калаши оставшихся в живых и вышел из подвала. Выброс наверху уже закончился и обновлённая Зона ждала моего присутствия. Тяжёлая дверь едва поддалась, перезарядив дробовик и сверяясь с показаниями датчиков я выбрался наружу.

>>>>>Дорога


Подпись

Раб: - В процессе созревания
"Хозяева Зоны не дремлют. Никогда."

Ищейка: - Шокирована, но здорова
(5\50),
, (20\100)

"Смерть придёт внезапно..."

 
Хроники Чернобыля » --- » Свалка » Железно-дорожный ангар
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено