Руины - Свалка - Зона Отчуждения - Хроники Чернобыля :: Турист

Главная | RSS | PDA-Версия Сайта
2010-Сен-09, 14:48:57
[ PDA · Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники ]

Страница 6 из 8«1245678»
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Свалка » Руины (Переход в Тёмную Долину)
Руины
VonsДата: Понедельник, 2009-Янв-12, 19:01:52 | Сообщение # 1 |
Опытный новичок

Ранг: Заглянувший

Имя Персонажа:
Дмитрий
Деньги:
3000

Логотип Клана

Статус: За Периметром
Непонятные руины, которые расположены на северо-западе свалки, недалеко от блокпоста "ДОЛГА". Раньше это было какое-то здание, теперь это пристанище бандитов, которым тут очень нравится. Неподалёку от этого "строения" есть радиоактивное пятно, которое перекрывает проход к Тёмной Долине. Решай сам, идти дальше, или сначала приобрести подходящий костюм.

(ООС:Враги: 5 бандитов - новичков, 2 бандита - опытных
Аномалии: 3 Трамплина, 1 Воронка, 2 Карусели
Вероятность вляпаться - 50%
Побочное: Радиационный фон
Вероятность вляпаться - 90%)

РэдДата: Среда, 2009-Сен-16, 14:32:27 | Сообщение # 101 | Изменил Рэд - Среда, 2009-Сен-16, 14:34:23
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Рэд
Деньги:
<2880>

Логотип Клана

> Дорога.
Вид был ужасный. Вроде бы, когда смотришь на это всё издалека, не так страшно, но вблизи тебе хочется быть как можно дальше отсюда. Рэд шёл в прямом смысле по телам, а также по внутренним органам и непонятной субстанцией (судя по её кроваво-красному оттенку это было как-будто перекрученные вместе внутренности и человеческое мясо с костями). Сталкер еле удержался при виде всего этого, иначе бы его стошнило прямо на кашу из человеческих трупов.
Только когда глаза привыкли к красному цвету, Рэд заметил, что тел всего около десятка, и разбросаны они максимум на десяток метров вокруг. Выживших не было, да и невозможно выжить после такого, если ты не супер-герой из америкосских комиксов, чьи тела поглощают тонны свинца, а уж зубы мутантов им точно ни по чём. Почему я вспомнил про комиксы? - вдруг мысленно удивился сталкер, перешагнув через чьё-то тело. Может, потому что я сейчас выгляжу именно как супер-герой, расхаживая по куче трупов целым и невредимым? Сходство и впрямь было, но Рэд выкинул до-невозможности глупые мысли из головы, так как задание у него было другое. Сталкер склонился над первым попавшимя под ногу телом, после того как удостоверился, что вся группа наёмников мертва. Обыскал труп, выпотрошив и без того порванные карманы, с разочарованным видом пиная раскуроченную "снайперку", определённо не русского происхождения. Такое добро пропадает, вот чёрт. А я себе как раз снайперку хотел, - подумал он с грустной миной на лице.
Мародёрство продолжалось ещё четверть часа, пока не наткнулся на разорванного напополам сталкера, лежащего лицом вниз. Рэд носком ботинка перевернул его на спину и отлетел в сторону от страха, когда увидел, что наёмник слабо шевелит губами и хаотично вращает глазами. АКСУ тут же взлетел на атакующую позицию, но сталкер стрелять не спешил. Лишь приблизился к наймиту и, когда тот пришёл в себя (это стало понятно, когда он перестал шевелить губами, а взгляд карих глаз впился в Рэда), задал прямой вопрос:
- Какого хрена вы напали на "Долг"? - в голосе прозвучали нотки жалости к разорванному напополам и Рэд поспешил придать себе серьёзный вид.

Ранг: новичок10/70
Здоровье: 100 / 100.
Класс: снайпер.
Снаряжение:

- ПМм 3 обоймы

Две литровые бутылки воды.

ШакалДата: Среда, 2009-Сен-16, 15:28:21 | Сообщение # 102 |
Легенда

Ранг: Гл. Модератор

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

Наёмник издал страшный хрип. Из обрывков кишок в месте разрыва туловища начала сочиться мутная кровь.
-...Хеее...кхе...приказ...не разглашать...кхеее...бл*...а х*ли не разглашать...сдохну...нам вас заказали...заплатили х*еву тучу денег...какой-то перец яйцеголовый...Брин или Брон, не знаю...у меня на поясе...- начал с тррудом говорить наёмник, затем перевёл взгляд на себя и продолжил, -Бл*ть, мне ж*пу порвало...где-то мои ноги...там смартфон...почитаешь...кхееее.-
С этими словами наёмник в жестоких мучениях отошёл в мир иной.

ООС: найдёте поблизости часть туловища наёмника с приклеплённым к поясу смартфоном. Отнесёте его Клещу и получите награду в виде 500 рублей.

Класс: Снайпер (246/300)
Состояние: Отличное
Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы
Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

РэдДата: Среда, 2009-Сен-16, 15:55:28 | Сообщение # 103 |
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Рэд
Деньги:
<2880>

Логотип Клана

Рэд кратко кивнул в ответ на слова наёмника и отвернулся, оставив его один на один с судьбой. Сам же сталкер начал искать вторую часть тела погибшего, и нашёл сразу, так как напополам был разорван только он. Рэд присел около ног, брезгливо оттопырил карман и вынул оттуда смартфон. Откуда такие в Зоне? Здесь ПДА носят, а это, видите ли, любитель экзотики. Сталкер оглянулся на окочурившегося мерка и, криво усмехнувшись, встал, вытиря окровавленные ноги о пожухлую траву. Вокруг было непривычно тихо, поэтому Рэд в спешке сунул ПДА в карман на груди пыльника и быстрым шагом, переходящим на бег, направился к БлокПосту.

> Дорога.

Ранг: новичок10/70
Здоровье: 100 / 100.
Класс: снайпер.
Снаряжение:

- ПМм 3 обоймы

Две литровые бутылки воды.

ИрландецДата: Четверг, 2009-Окт-01, 00:28:15 | Сообщение # 104 |
Опытный

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Кевин "Мистер Кей"
Деньги:
2010

Клан не определен

Наконец покинув темную долину, Ирландец направился к старым руинам. Если повезет и там не окажется бандитов, больше повезет бандитам, конечно, то можно будет неплохо устроится для отдыха и ночлега. Безопаснее было бы податься на блок пост к Долгу, но когда наш брат сталкер искал легкие пути? Вот именно к тому же хотелось провести время в одиночестве.
Усталый, голодный и изрядно потрепанный Кевин подбирался к руинам обходя аномалии и очаги радиации. Все же потеря крови и бой с кровососом взяли свое. Здание выглядело тихим и пустынным через бинокль не просматривалось никаких признаков жизни. Да и тихо было как в могиле. Свою порцию неудачи сталкер уже получил от чего новых подолян не должно было появится.
Не без труда с раненной рукой Ирландец забрался на второй этаж здания. Расположившись у окна дабы, просматривался подход к зданию с дороги, да и самого его что бы было не особо видно. По мимо этого в противоположной части здания зияла огромная дыра которая в случае чего могла послужить путем к отступлению.
Обеспечив себя тактически выгодной позицией сталкер принялся за ранение. Сняв красные от крови бинты он осмотрел раны. Кровь по-прежнему шла, не желая останавливаться, видимо гораздо глубже, чем могло показаться на первый момент, саданул кровосос. Достав аптечку из рюкзака Кевин стал копаться в ее содержимом. Хоть она и была уже использованная кое, что полезное можно было найти. Этим кое-чем оказался кровоостанавливающая мазь, укол от столбняка и еще пара полезных пострадавшему организму инъекций. Проделав все необходимые манипуляции, Кевин прислонился спиной к стене, опустив взгляд на дорогу.
Через пару минут вспомнив про голод, который притупили инъекции боль и вовсе отступила. Сталкер снова полез в рюкзак, на этот раз, достав оттуда банку тушенки и жадно преступил к поеданию самого популярного пищевого продукта в Зоне.
Покончив с тушенкой Кевин решил заглянуть на форум сталкеров поглядеть последние события в сталкерской жизни.
-Ого, награда за голову в 30 косарей да еще и от самих Штей. Не завидую парням, что бы они не натворили. Вот уж чего бы не захотел так это настолько обозлить на себя Бубну. Ех сейчас бы закурить… Что там у нас дальше… Ищу напарника, для работы в зоне. В слух произнес Кевин.
Хмм а ведь это мысль. Хватит одиночкой болтаться, так много не добьешься. Да и будь у меня напарник не попал бы я в такую переделку с кровососом. И не очнулся бы черт знает, где без памяти тоже, наверное… Поразмыслив с минуту другую сталкер стал набирать сообщение этому самому Фениксу.
...Неожиданно что-то сильно обожгло внутри головы. Сталкер инстинктивно выронил из рук ПДА и, схватившись за голову, упал на бок. Через секунду жжение прекратилось и где-то в глубине уха послышались радиопомехи.
-...(помехи)...Приём...(помехи)...Сталкер? Как слышно?- проговорил весёлый хрипловатый голос.
Не узнать голос было нельзя - это был Браун. Но как он умудрился говорить в голове сталкера, было не понятно.
-Что, страшно? Не сцы, ты ещё не тронулся умом. В твой мозг вживлён аппарат, благодаря которому я могу связываться с тобой в любой момент. Удобно, не так ли?- продолжал Браун. Его голос звучал как-то шутливо.
Неожиданно с Кевином стало происходить что-то странное. Тело перестало слушаться, как-будто кто-то вколол сталкеру транквилизатор и искусно дёргал за ниточки как кукловод. Сталкер взял пистолет, передёрнул затвор и приставил его к подбородку.
-А сейчас ты умрёшь...- через силу проговорил профессор. Что-то мешало ему говорить.
Палец начал плавно давить на спусковой крючок. В том момент, когда курок сорвался с зацепа, рука резко отдёрнулась в сторону и пуля просвистела в миллиметре от лица сталкера, слегка оцарапав щёку. Через секунду в голове раздался громкий смех.
-ХА-ХА-ХА-ХА! Ха-ха-ха-ха! Хе-хе, ты там живой?! О, батюшки, не могу! Ха-ха-ха! Ха-ха...кхм...ладно, я пошутил. Ты ещё долго проживёшь, сукин сын. Но чтобы ты не шлялся где не попадя, поработаешь на меня немного. Ко мне хочет придти один очень хороший гость, Ричи Альварес. Я хочу, чтобы ты его встретил. Он должен быть где-то на Кордоне. Вот его фото.-
Перед глазами сталкера из ниоткуда всплыла фотография, парящая в воздухе.

-Скорее всего он будет в людном месте, так что, будь любезен, отведи его на базу.- сказал Браун, помолчал несколько секунд, а затем снова разразился громким смехом, после чего отключился.
К сталкеру вернулась былая власть над собственными движениями.

Снаряжение
Класс: Английский спец. наз. (32/300)
Одежда:
Обычные черные ботинки.
Камуфляжные штаны с обилием карманов.
Свитер.

Оружие:
РГД-5
Боевой нож

(7.62x39) 20/4(30), 1(30!)

(.40 S&W) 13/2(13)
(.45) 7/1(7)

Состояние организма:
Физическое состояние- Порезы рук и лица.
Пси-воздействие- Здоров
Облучение- 0%

ШакалДата: Четверг, 2009-Окт-01, 08:24:26 | Сообщение # 105 |
Легенда

Ранг: Гл. Модератор

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

Через некоторое время показалась знакомая местность. Памятуя прошлый опыт с радиацией, Шакал достал бутылку водки и сделал пару больших глотков. Подождав, пока спиртное не опустилось в желудок и не начало медленно согревать, наёмник продолжил путь. Неподалёку были останки разрушенного здания, в котором ощущалось небольшое движение. Шакалу не хотелось лишний раз показываться на глаза, поэтому он постарался незаметно пробраться мимо руин и продолжил свой путь.

>>>>> Блокпост ДОЛГа

Класс: Снайпер (246/300)
Состояние: Отличное
Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы
Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

ИрландецДата: Пятница, 2009-Окт-02, 22:45:50 | Сообщение # 106 |
Опытный

Имя Персонажа:
Кевин "Мистер Кей"
Деньги:
2010

Клан не определен

-Ублюдок. Дрожащими губами произнес сталкер. Хоть контроль над телом и вернулся оцепенение от страха продолжало его держать в узде. Медленно поднявшись Кевин обреченно прислонился спиной к стене и стал глядеть из окна на дорогу. Кевин посапывая, думал над произошедшем, над тем, что с ним случилось тогда в темной долине и о том, что делать дальше. От выкрутаса и шутки Брауна поилось ощущение отторжения этого мира, пустота в себе. Лишь потихоньку набирающая обороты ярость не давала просто сложить руки и умереть. Умереть никем лишь потому, что так захотелось шизонутому ученому, который плевал на все и вся. После шутки с пистолетом Ирландцу было не до осмысливания лишь теперь смысловая нагрузка происнила обстановку.
-Проделать все это лишь для того чтобы мне тащится и на Кордон и какого-то мужика, да они точно еба**тые! Своих головорезов, что ли не хватает. На кой черт меня впутывать. В порыве злобы Сталкер вскочил от напряжения во всем теле снова открылась рана, на плече заливая рукав комбинезона кровью. Схватив до этого использованный бинт Сталкер намотал его на рану и схватив свои пожитки стремительно спустился на землю и зашагал к дороге.

------Дорога

Снаряжение
Одежда:
Обычные черные ботинки.
Свитер.

Оружие:
РГД-5
Боевой нож

(.40 S&W) 13/2(13)
(.45) 7/1(7)

Состояние организма:
Пси-воздействие- Здоров
Облучение- 0%

ИрландецДата: Суббота, 2010-Янв-23, 19:21:33 | Сообщение # 107 | Изменил Ирландец - Суббота, 2010-Янв-23, 19:45:33
Опытный

Имя Персонажа:
Кевин "Мистер Кей"
Деньги:
2010

Клан не определен

Продравшись сквозь тушки мутантов сталкеры легли на курс к руинам старого здания. Обойти его как можно дальше было бы мудрым решением ибо там зачастую восседают мародеры и тормозят сталкеров на выходе/входе в темную долину. Но после выброса аномальные и радиационные пятна значительно разрослись, и обойти на приличной дистанции злополучное место возможным не представлялось.
Ориентируясь по показаниям детектора сталкеры осторожно пробирались к проходу в Темную Долину. Держать позади себя Шакала и терять его из виду Кевину не хотелось по причине большого не доверия к его персоне вызванного неизвестными Ирландцу причинами, по которым Шакал отчаянно желал попасть в долину сразу после выброса. Но что поделать было девайс по обнаружению аномалий был у Кевина, так что теперь он сменил роль ведомого.
Неожиданный оглушающий писк на секунду раздался в голове сталкера. Однако, никто, кроме него, этот звук не услышал. Затем в голове послышались какие-то помехи.
-...(помехи)...кхм...мистер Кей? Вижу, ты живым им не дался. Похвально, молодчина. Давай, забегай к нам на огонёк. Я с Брауном уже договорился относительно контроллёра у тебя в голове, так что поторопись, пока он не передумал.- раздался бодрый и грубый, но до боли знакомый голос.

-Мать твою… Выпалил Кевин чуть присогнувшись и схватив голову рукой от писка и боли в голове. "Уж забегу, ты даже не представляешь как забегу." Пронесся в голове ответ.
-Нормуль все. Двигаем. Обернувшись к Шакалу бросил Ирландец.

-------- Тёмная Долина » Пустошь

Снаряжение
Одежда:
Обычные черные ботинки.
Свитер.

Оружие:
РГД-5
Боевой нож

(.40 S&W) 13/2(13)
(.45) 7/1(7)

Состояние организма:
Пси-воздействие- Здоров
Облучение- 0%

ГаврДата: Вторник, 2010-Фев-23, 11:14:27 | Сообщение # 108 |
Я с улицы Святых

Ранг: Game Master

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Руины Свалки представляли собой бывшую бензоколонку или что-то еще я не мог разобрать.Аномалий тут было пруд пруди - жарка с трамплинами,мясорубка с воронкой и еще много каких извращений.Лишняя аптечка и пара бинтов с артефактом мне очень не помешали и могут пригодиться если что.Стараясь не делать больших крюков я проводил группу через скопления аномалий,риск в деле проводников это благородно хе хе.Наконец оставив позади кучу смертоносных образований мы вошли в Темную Долину.
----------->Темня Долина

Класс:Черный Охотник 102/300 опыт
80%/100%
Состояние:нормальное
Напарник:
Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок.
( на левом запястье китайские часы Casio работают).
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.
Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев.
Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.

AzderДата: Вторник, 2010-Фев-23, 11:26:02 | Сообщение # 109 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

Ал вел себя очень странно, и даже не удосужился кидать болты. По волению воздуха, и другим факторам некоторые аномалии были прекрасно видны, другие приходилось чувствовать своей пятой точкой, что бы последней не вляпаться. Кажется, Ал прекратил меняться, но теперь он уже не выглядел как человек. Лицо было искорежено и напоминало не то морду летучей мыши, не то какого-то другого зверя. Клыки уже зафиксировались на одном месте и вперед не двигались. Чуть привыкнув к новому расположению челюсти сталкер стал что-то бурчать по привычке.

Анатомия Ала

СаморезДата: Пятница, 2010-Фев-26, 16:35:04 | Сообщение # 110 |
Опытный

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
100 р.

Логотип Клана

На подходе к руинам, Саморез сразу понял, что от этих развалин держаться лучше подальше. Между поваленными кусками бетонных перегородок каких только аномалий не было. Саморез разглядел между этажами и гравиконцентраты, и трамплины, где-то внизу пощелкивали молнии электры. Там могли быть и артефакты, но лезть в это сборище аномалий мог бы только сумасшедший, поэтому группа прошла мимо руин, заложив крюк в двести метров, и вошла в лес, через который предстояло попасть в Темную Долину.
>>>>>Темная долина, Пустошь

Состояние:
Здоровье - в норме.
Психическое состояние - в норме.
Одежда:
Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки
Инвентарь
30/96 6/7
Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2

Класс - Smart Shooter

ГаврДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 05:56:20 | Сообщение # 111 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
5000руб

Логотип Клана

Дорогу на Свалку преградила сена аномалий.Перед нами выстроились вряд скрещенные воронки,комариные плеши,электры и трамплины.Был один только выход делать крюк.Мы долго шли вдоль стены и наконец я увидел небольшой проходик между которым мы могли протиснуться.
-Так всем втянуть животы хе хе.-обрадовался я.
Хотя проходик был приличной ширины и был не так уж и узок я все равно шел медленно и не спеша.Привычка емае.Незаметно для моих напарников я увидел Батарейку.Очень редкий артефакт на этой территории,но он лежал прямо рядом с воронкой так что достать его мне не светило.
----------->Дорога

Класс:Черный Охотник 102/300 опыт
80%/100%
Состояние:нормальное
Напарник:
Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок.
( на левом запястье китайские часы Casio работают).
30/30(2 магазин)
-11/12(1 магазин)

Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр.
Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев.
Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.

СаморезДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 09:41:31 | Сообщение # 112 |
Опытный

Имя Персонажа:
Гарик "Саморез"
Деньги:
100 р.

Логотип Клана

Сталкеры вышли на открытую местность. Впереди были видны руины, но вот их от ходоков отгораживала плотная стена аномалий. Гавр решил делать крюк, Саморез с Алом последовали за ним. Сталкеры прошли вдоль аномального поля, дошли уже до холма, и наконец увидели проход между воронками.
-Так, всем втянуть животы, хе-хе., - подбодрил товарищей Гавр. Сталкеры двинули, аккуратно ступая по своеобразному коридору. На пути им попался какой-то причудливый артефакт, но он был слишком близко к аномалии, и сталкеры не стали рисковать. Группа миновала руины и вышла на дорогу.
>>>>>Дорога

Состояние:
Здоровье - в норме.
Психическое состояние - в норме.
Одежда:
Ботинки черные, черные джинсы, спортивная синяя куртка, защитные перчатки
Инвентарь
30/96 6/7
Контейнер для артефактов x1 Детектор Отклик х1 Артефакт Ломоть мяса x1 Банка тушенки x2 Антирад x1 Аптечка x2

Класс - Smart Shooter

AzderДата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 16:49:27 | Сообщение # 113 |
Вампиры тоже могут быть ниндзя

Имя Персонажа:
アル
Деньги:
0000

Клан не определен

Сталкеры вышли на открытую местность. Впереди были видны руины, но вот их от ходоков отгораживала плотная стена аномалий. Гавр решил делать крюк, Саморез с Алом последовали за ним. Сталкеры прошли вдоль аномального поля, дошли уже до холма, и наконец увидели проход между воронками.
-Так, всем втянуть животы, хе-хе., - подбодрил товарищей Гавр. Сталкеры двинули, аккуратно ступая по своеобразному коридору. Краем глаза ниндзя заметил арт, но решил промолчать.

Анатомия Ала

p0LaRn1kДата: Вторник, 2010-Июн-08, 00:15:41 | Сообщение # 114 |
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Вьетнам
Деньги:
10400 руб.

Логотип Клана

Последний брошенный Вьетнамом болт звякнул о переломленную пополам бетонную плиту - он дошел. Взмокший, уставший, но бесконечно довольный и счастливый, он не стал распыляться на радостные крики. Он не знал почему, но ему мерещилось тихо пощелкивание, казавшееся странно знакомым. Но не до него сейчас - осмотрев округу сквозь стекло оптики "Калаша" девушки, Вьетнам, махнув рукой доктору, двинулся внутрь руин.
Занеся её в тень наполовину обрушившегося перекрытия, великан, проделав весь процесс погрузки Тени в обратном порядке, бережно уложил её на каменную плиту, подложив ей под голову рюкзак.
-Ну же, родная моя, очнись, мы пришли! Слышишь? Пришли...- Шептал её на ухо Вьетнам, осторожно похлопывая Монро по щекам своими лапищами, -Ну что же ты?... Давай, ты же сможешь!...

Состояние (физ/псих): К бою готов! / Вперед и с песней!
Внешне: На лице видны десятки еще плохо зарубцевавшихся шрамов от когтей воронья, кулаки все еще перебинтованы.
Одет: Черный плащ-дождевик, вязаная шапка, очки, разгрузочный жилет, Майка, плотные серые джинсы, ботинки.
Оружие:
- Сайга 12к
- Небольшой топорик
- Beretta 92FS Elite.
В рюкзаке:
- 32 заряда дроби 12 калибра.
- 4 магазина к Беретте
- пять магазинов к ПММ
- две банки тушенки
- две бутылки минералки
- краденные наручные часы
- зажигалка
- медальон Тени.

"Quiet riot is for cowards - I force them to hear me!"©

Опыт: 15

Shave_ProxyДата: Вторник, 2010-Июн-08, 00:31:35 | Сообщение # 115 |
pwned, h8 m3

Имя Персонажа:
Srgt. Demien Nox
Деньги:
250 р

Логотип Клана

...удар, удар, удар...я выхватила Хай Пауэр и приставила его к голове того кто меня бил, только потом я открыла глаза. Это был Вьетнам, я поспешно убрала оружие.
-Извини...рефлекс...мы на месте? Вижу...на месте...И док живой...Отлично. Отдыхайте...вы прошли боевое крещение Зоной, сталкерами и бандитами...повезло.
Я осторожно села и прислонившись спиной к плите подтянула свой рюкзак, достала сигареты, зажигалку, нож, три сухих пайка и остатки воды в бутылке.
-Вам необходимо поесть, разбирайте.
Я поморщилась от новой волны боли в ноге, благо обезболивающее действовало. Закурив я вскрыла один из сухпаев, там был рис, вяленое мясо, зелёные горошек...нарезав ветчину помельче и смешав всё это я взяла пластиковую вилку и принялась есть. Быстро всё съев я достала прилагающийся в сухой паёк шоколад и сухую воду. Съев шоколадку я засыпала порошок сухой воды в рот, проглотив содержимое я в течении минуты поняла что просто обожралась, видимо из за сухой воды. Закурив новую я крепко затянулась и выпустила дым плотными кольцами.
-Как там ваши раны?

Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет
Оружие:
- 30\30 18\18 (3) х3
Рюкзак:
Сухпай(2)
Контейнер:
-
Медикаменты:
Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1)
Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом

p0LaRn1kДата: Вторник, 2010-Июн-08, 00:48:53 | Сообщение # 116 |
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Вьетнам
Деньги:
10400 руб.

Логотип Клана

Вьетнам замер, когда ему в висок уткнулся ствол Браунинга Монро - про себя он отметил её великолепные рефлексы. Чем больше он о ней знал, тем больше Тень ему нравилась и, великан, не мог уже отрицать того, что ему даже более чем приятна её компания.
-Тише... Тише, все свои.- Прошептал Вьетнам, перестав изображать статую, когда Монро убрала пистолет. Спокойно вздохнув, он сел напротив нее, на край плиты.
-Обожаю проходить боевые крещения...- Пробормотал великан, увлеченно занимаясь вскрытием пачки сухого пайка - говядина в консервах, томатная паста и ржаные сухари. НАТО умело кормить своих солдат - выдернув кольцо с крышки саморазогревающейся говядины, Вьетнам дождался пока банка нагреется и, вылив туда полбанки томатной пасты, принялся черпать получившееся варево сухарями. Воду Вьетнам почти не трогал - налил чуток в банку с пастой и, встряхнув, принялся запивать получившимся "эквивалентом" томатного сока главное блюдо.
Вкусно было настолько, что аж за ушами трещало. Пальцами выскоблив каждую банку досуха и осторожно ссыпав в рот все до последней крошки, Вьетнам оторвал от пластинки мятной жвачки половину, которую убрал в карман. А другую, естественно, забросил в рот:
-Раны?...- Вьетнам задрал майку... вернее то, что от неё осталось - шов не кровоточил, хоть и побаливал, -...Жить буду, а ты как, родная?

Внешне: На лице видны десятки еще плохо зарубцевавшихся шрамов от когтей воронья, кулаки все еще перебинтованы.
Одет: Черный плащ-дождевик, вязаная шапка, очки, разгрузочный жилет, Майка, плотные серые джинсы, ботинки.
Оружие:
- Сайга 12к
- Небольшой топорик
- Beretta 92FS Elite.
В рюкзаке:
- 4 магазина к Беретте
- пять магазинов к ПММ
- две банки тушенки
- две бутылки минералки
- зажигалка
- медальон Тени.

Shave_ProxyДата: Вторник, 2010-Июн-08, 00:57:08 | Сообщение # 117 |
pwned, h8 m3

Имя Персонажа:
Srgt. Demien Nox
Деньги:
250 р

Логотип Клана

-Нога болит...но пока обезболивающее действует не завою.
Глянув на банку говядины Вьетнама я протянула такую же банку из остаток своего рациона, так же пачку сухариков.
-Держи, здоровяк.
Последнее я сказала с улыбкой, которая сползла сразу через секунду, лицо вернуло свои истиные черты на данный момент: Бледность, синяки под глазами и осунувшиеся щёки. Растрёпанные волосы после всего были слегка влажными, это из за того что я вспотела, а сбитые костяшки пальцев на руках вообще было стыдно показывать. Именно по этому я не снимала обрезанные перчатки цвета хаки, которые прилагались к костюму.
-Ты ведь впервые в Зоне, да?
Я обращалась к Вьетнаму, тихо, чуточку растягивая слава, словно наслаждаясь каждой секундой спокойствия.

Оружие:
- 30\30 18\18 (3) х3
Рюкзак:
Сухпай(2)
Контейнер:
-
Медикаменты:
Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом

p0LaRn1kДата: Вторник, 2010-Июн-08, 01:12:08 | Сообщение # 118 | Изменил p0LaRn1k - Вторник, 2010-Июн-08, 01:24:27
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Вьетнам
Деньги:
10400 руб.

Логотип Клана

Вьетнам улыбнулся, благодаря свою спутницу, однако есть ничего не стал - сложил все в один пакет и убрал в рюкзак. Неизвестно, когда еще удастся поесть. Вьетнам и так прекрасно знал, что голод наступит не скоро - привет из светлого прошлого...
-Спасибо.- Великан не мог спокойно смотреть на Монро - нельзя было не заметить, как вместе со Стелс умерла и частичка прежней брюнетки. Бледное, во всех смыслах, подобие прежней её - он сам не знал почему и откуда взялась эта мысль, но Вьетнам твердо вбил себе в голову новую задачу - он не даст ей зачахнуть.
-А?... В Зоне?... Да я на Украине-то в первый раз... Что уж про все ЭТО говорить.- Усмехнулся Вьетнам, обведя руками окружающее пространство, -Я конечно бывал в передрягах... Да и не раз по морде получал, да и не только кулаками - сама видишь.- Вьетнам кивнул на свои шрамы, -...Но это место... Оно словно всем видом говорит мне о том, что прожует и выплюнет меня, если я ошибусь.
Что с ним?! Он мямлит как школьник у доски! Да он пятерых человек за одно утро как ягнят запорол. А теперь что? Смутился перед девушкой?... Вьетнам на пороге великого открытия - порой, нужно давать и второй половине своего "Я" порулить.

Оружие:
- Сайга 12к
- Небольшой топорик
- Beretta 92FS Elite.
В рюкзаке:
- 4 магазина к Беретте
- пять магазинов к ПММ
- две банки тушенки
- две бутылки минералки
- зажигалка
- медальон Тени.

Shave_ProxyДата: Вторник, 2010-Июн-08, 01:28:08 | Сообщение # 119 |
pwned, h8 m3

Имя Персонажа:
Srgt. Demien Nox
Деньги:
250 р

Логотип Клана

Я улыбнулась краем губ и прикрыла глаза.
-А я была на Украине пару раз...правда только в Крыму. Там такое море...не то что у нас в Сочи или Геленджике...Палящее солнце, песочек, чистое море и бабульки: Чуберечки, пирожочки, по пять гривен...Давно это был, тогда я ещё с отцом жила.
Тяжело вздохнув я зажала сигарету зубами и вновь распахнула глаза, немного двоилось.
-Ты не беспокойся особо...С утра помощь придёт, мой друг. В Зоне познакомились. Вихрь зовут. Хороший парень. Он меня на первых парах ходить учил. Если хочешь - расскажу про аномалии что повидала, мутантов, да артефакты.

Оружие:
- 30\30 18\18 (3) х3
Рюкзак:
Сухпай(2)
Контейнер:
-
Медикаменты:

p0LaRn1kДата: Вторник, 2010-Июн-08, 01:44:38 | Сообщение # 120 |
Опытный новичок

Имя Персонажа:
Вьетнам
Деньги:
10400 руб.

Логотип Клана

-Ты сначала выспись как следует, Тень, ты и так за сегодня много сделала.- Весело подмигнул Монро, возвращая былой задор, Вьетнам, -Я на стреме посижу... Вот только если у тебя найдется чего получше чем...эээ...
Вьетнам многозначительно оттянул край той тряпки, в которую превратилась его майка. Зря он все-таки свою куртку на том КПП выкинул. Но, хотя, та ему и службу последнюю сослужила неплохую. Так что ушла его одежка с шиком фанфарами и салютом - о чем великан не преминул поведать девушке, дабы хоть как-то её взбодрить веселым рассказом.
-Ты бы видела как они все подскочили! Заносились так, будто войну объявили!- Стараясь сдерживать распирающий хохот, продолжал великан. Пускай он сейчас и травил байки, но его трофейная винтовка все равно покоилась у него на коленях, -...Ну я и залезаю в подвал, думаю - дай-ка отосплюсь!... Ага, не тут-то было - какой-то шкет пришел и разбудил, почем зря!... Ну, а дальше историю ты и сама помнишь...
Вьетнам потупил взгляд, вспоминая случившееся со Стелс. Он ведь даже толком не знал её - погибла ли она за правое дело?

Оружие:
- Сайга 12к
- Небольшой топорик
- Beretta 92FS Elite.
В рюкзаке:
- 4 магазина к Беретте
- пять магазинов к ПММ
- две банки тушенки
- две бутылки минералки
- зажигалка
- медальон Тени.

Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Свалка » Руины (Переход в Тёмную Долину)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Ярослав-Клык, Гавр
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024