| База группировки "Долг" |
| Шакал | Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 13:09:08 | Сообщение # 21 | |
Легенда
Ранг: Гл. Модератор
Имя Персонажа: Шакал
Деньги: 32000 рублей
Статус: За Периметром
| Воронин нахмурился. -Общие взгляды. Поиск цели. Не буду на этом заострять внимание. Если ты не глупый человек, то ты поймёшь, что нам нужны честные и ответственные люди, верные своему слову и своему начальству. Я не экстрасенс и не могу залезть человеку в голову, но вот узнать, насколько ты нам подходишь, я могу только судя по твоим делам. И для этого ты должен сделать для нас пару дел, которые так или иначе определят, дотсоин ли ты вступить в ДОЛГ. Что скажешь, сталкер?-
Класс: Снайпер (246/300) Состояние: Отличное Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы Оружие: - 6/6 - 5/5 - 2 Инвентарь Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6 Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1 "Ломоть мяса" х 1.
|
| |
| | |
| Француз | Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 13:15:34 | Сообщение # 22 | Изменил Француз - Понедельник, 2009-Авг-31, 13:16:35 |
Чернобыльское зло
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Француз
Деньги: 18040 рублей
| - Я готов выполнить любое задания за ДОЛГ! - Сказал уверенно сталкер уверенным тоном. - Я уверен что оправдаю ваше ожидание! - Добавил он через несколько секунд, думая что это заденет как то Воронина.
Физическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня
Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
| |
| | |
| Шакал | Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 14:55:05 | Сообщение # 23 | |
Легенда
| -Я на это надеюсь.- с ухмылкой произнёс Воронин, после чего начал открывать папку. Открыв её, он отложил в сторону несколько листов и достал лист формата А5, упакованный в прозрачный файл. -Твоя задача будет весьма сложной, но выполнимой. На территории базы ДОЛГа и прилежащей территории завелись крысы. Нет, это не маленькие грызуны, это обычные люди, от которых могут быть большие проблемы. Нам достоверно известно, что их всего трое, причём двое являются нашими солдатами, а третий свободовец. Ты должен вычислить их, узнать цель их шпионажа, о чём они уже настучали Свободе, и конечно же убей их. Но сделай это тихо, чтобы не вызвать беспокойства. Вот на этом листе кое-какая информация от нашего агента. Думаю, она тебе поможет.- ООС: Три шпиона находятся на территории ДОЛГа. Из документов вы узнаете, что один из них время от времени дежурит на северном блокпосте, второй ошивается в жилблоке бара, а третий постоянно находится в баре и подслушивает всё, что можно подслушать. На вычисление, допрос и устранение каждого шпиона не менее 30 строк.
Класс: Снайпер (246/300) Состояние: Отличное Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы Оружие: - 6/6 - 5/5 - 2 Инвентарь Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6 Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1 "Ломоть мяса" х 1.
|
| |
| | |
| Француз | Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 15:00:57 | Сообщение # 24 | |
Чернобыльское зло
| - Хорошо! Я понял! Будет выполнено! - С этими словами сталкер узучил что ему нужно в этом задании и уже через десять минут вышел на улицу, забрал свою аммуницию в долговца который поспешно отдал, неизвестно почему. Сталкер хотел уже пошутить но передумал, известно что на дежурстве у долговцев чувство юмора отсутсвует. С этими мыслями сталкер двинулся к первой цели. Северный блокпост ---> Северный блокпост Долга
Физическое состояние : Отличное Звание: Рядовой Ранг: Опытный 7/300 Класс: Снайпер 2 уровня
Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз Оружие: Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож - 1 ПДА/Рюкзак |
| |
| | |
| Француз | Дата: Вторник, 2009-Сен-01, 20:13:02 | Сообщение # 25 | |
Чернобыльское зло
| Наконец-то выполнив миссию, Француз мог спокойно вернуться за обешенной наградой в виде зачисление в ряды долга. Он так же отдал своё вооружение долговцу который кажеться его уже узнал и двинулся к лестнице, вскоре он встретил того амбала - Мне нужно снова увидеть Воронина!
| |
| | |
| Шакал | Дата: Вторник, 2009-Сен-01, 21:16:04 | Сообщение # 26 | |
Легенда
| Охранник без лишних слов повёл сталкера к бункер. Оружие он изымать не стал. Вокруг было какое-то смятение, что-то стряслось. Вскоре сталкера провели вглубь подземки. Причина смятения была более или менее понятна. У связного аппарата стоял Воронин, нависший на столом и сжавший в руке рацию. -Держитесь до последнего! Высылаем подмогу!- гаркнул он в рацию, после чего обратил внимание на гостя. -Сталкер, немедленно отправляйся на пограничный блокпост! Там заваруха! Ребята уже вышли, догоняй! Пошёл!!!- Кто-то напал на блокпост на Свалке и соладтам ребовалась подмога. ООС: Это неплохой шанс зарекомендовать себя среди начальства ДОЛГа. Отправляйтесь к блокпосту на Свалке. Когда прибудете туда, я опишу ситуацию.
|
| |
| | |
| Француз | Дата: Среда, 2009-Сен-02, 17:38:29 | Сообщение # 27 | |
Чернобыльское зло
| Француз ничего не успел сказать он резко развернулся и с ещё одим долговцем который бежал туда рванул за ним схватил по ходу своё добро. Неизвестно что такое может напасть на долговцев что такой переполох случился, хотя конечно сейчас было не важно, отдохнуть он так и не сможет нормально. Опять бежать мочить кого-то. С этими мыслями он еле успевал за долговцем и выбежал на блокпост ----> Южный блокпост
| |
| | |
| Француз | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 09:58:13 | Сообщение # 28 | |
Чернобыльское зло
| Вскоре Француз уже третий или четвертый раз плошел суда. Оружие пройдя к долговцу он заговорил - Отведи к начальству, уже какой...раз...фухх... ты бы только знал что было на блокпосте Сталкер знал что долговце наверно неинтересно потому что сам был в известии хотя все может быть он стал ожидать того что его проводят.
| |
| | |
| Шакал | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 13:36:13 | Сообщение # 29 | |
Легенда
| -Ладно, сейчас отведу...герой.- сказал долговец, пренебрежительно выделив последнее слово. Не став утруждать сталкера сдачей оружия, солдат проводил его в бункер. Спустившись по лестнице, они вышли в ту же комнату, куда сталкера привели впервые. За столом сидел Воронин и, подперев рукой голову, смотрел куда-то в пол с очень озадаченным видом. Увидев гостей, он несколько оживился. -Солдат, вольно. оставьте нас наедине.- усталым голосом произнёс он. Долговец молча отдал честь и удалился. В помещении остались только двое - командир группировки и сталкер. -Я благодарен тебе за оперативную помощь. В виду того, что это не входило в мои планы и испытательное задание ты прошёл, у меня нет причин откладывать твоё вступление в ДОЛГ. Но есть один маленький нюанс, о котором я должен тебя спросить. Как и прежде, предупрежу о том, что ты не имеешь права врать. А теперь скажи мне: что же всё-таки произошло на блокпосте и какое ты имеешь к этому отношение?- Воронин проговорил это с очень серьёзным видом. Он явно о чём-то подозревал и был готов идти до конца.
|
| |
| | |
| Француз | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 13:52:38 | Сообщение # 30 | Изменил Француз - Среда, 2009-Сен-16, 13:53:44 |
Чернобыльское зло
| Сталкер задумался. он хотел вспомнить все что случалось там, конечно ему было нужно рассказать кому-то. Это происшествие было более чем странное, оно просто не в какие рамки разумного понятие не укладывается. - Вообщем, после того как я успел прейти на помощь, заметил что на блокпост нападет огромное количество наёмников, я не знаю что им было нужно, но вооружение у них было отличное они хорошо подготовились к этому... У нас была безвыходная ситуация. Думали все конец... но тут произошло что то странное, выстрелы сменились в другую сторону, мне сначала показалось что наёмники начали палить по своим же но я обнаружил другое, я не знаю что за тварь, я не видел это в информации о зоне, ни от других сталкеров которые любят рассказывать о зоне и тварях. Вообще оно как смерть начало убивать и рвать всех наёмников, я не знаю что за дьявольская сила внутри этого существа но оно гораздо опаснее и смертоноснее химеры, намного... вообщем... прошло несколько секунд или минут, как все нападавшие просто напросто были убиты одной тварью... долговцем тоже досталось но не всем... в этот самый момент эта тварь пошла на нас... я уже прощался жизнью как она резко подскочила и посмотрела на меня... эти глаза... эта тварь похожа на ящерицу какую-то! Оно просто посмотрело в мои глаза и скрылась... Я не имею не каких отношений к этому, если только то что случайно оказался на пути твари и то что вышел в этот момент - Француз закончил рассказ, конечно он не добавил про микросхему, ведь неизвестно что подумает начальство, может даже то что именно сталкер контролировал тварь....
| |
| | |
| Шакал | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 14:03:13 | Сообщение # 31 | |
Легенда
| Воронин понуро опустил голову. Вероятно, он ожидал услышать что-нибудь менее правдоподобное. -Ладно, оставим этот вопрос на более позднее время. Теперь в делу. Завтра ровно в 9:00 придёшь на построение. Тебя пропустят без вопросов, затем примешь присягу и получишь форму. А пока можешь гулять в своё удовольствие. Только не переусердствуй, ты нужен будешь в трезвом уме и доброй памяти.- После этих слов Воронин развалился на стуле, как это обычно любит делать Сидорович, и стал думать о чём-то.
|
| |
| | |
| Француз | Дата: Среда, 2009-Сен-16, 14:14:31 | Сообщение # 32 | |
Чернобыльское зло
| - Есть! - Сказал сталкер отдав честь и поспешно вышел из подвала, сам себе тупо улыбнулся, наконец-то ему удалось то к чему стремился. И ради этого он пойдёт и спокойно теперь отдохнёт в баре. Так он и сделал, все же заслужил Француз отдых после таких приключений. ----> Бар 100 ренген
| |
| | |
| Француз | Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 15:38:15 | Сообщение # 33 | |
Чернобыльское зло
| Вскоре выйдя из бара Француз направился суда, конечно время было не прям много чтобы надо было торопится, сталкер пришел суда за десять минут, так что пока его без разговора пропустили на территорию где он начал дожидаться. Отойдя он достал ПДА начал смотреть новости чтобы время прошло быстрее.
| |
| | |
| Лёня | Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 15:54:40 | Сообщение # 34 | |
Опытный
Имя Персонажа: Лёня
Деньги: 19100р
| Вот оно, святая святых группировки Долг. Тут решаются все проблемы и задаются новые векторы развития. Короче Лёня слегка перебрал и с немым восторгом таращился по сторонам. Тут было довольно много сталкеров, от тех, кто ещё вчера на Кордоне собак стрелял, до тех, кто всю Зону исходил вдоль и поперёк и такое видал, что врагу не пожелаешь. Всех этих людей объединяло одно - неважно, сколько они ходили по Зоне, они поняли, что она зло и с ней и её порождениями надо бороться по мере своих сил. Скоро Лёня и Никотин станут одними из таких бойцов, но сначала им надо было дать присягу. Напарники пришли сюда вслед за Французом, а тому очевидно было невтерпёж. В общем, простояв на небольшом плацу минут десять, друзья успели выкурить по сигарете. Потом стали подтягиваться бойцы Долга, за ними Петренко, Кузнецов и конечно Воронин. Когда, наконец, все были в сборе, троим сталкерам дали команду «смирно» и Лёня понял, что истекает последняя минута его вольного сталкерства.
Самочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах -
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 11:28:05 | Сообщение # 35 | |
Легенда
| Когда все построились, Кузнецов достал красную тонкую папку, в которой находился текст присяги. С гордым видом он вышел к новобранцам, мельком заглянул внутрь папки и приготовился к речи. -Сталкеры! Сегодня вы находитесь здесь, чтобы присягнуть ДОЛГу и принять присягу. После этого вы сможете с гордостью нести его знамя и идеалы во все уголки Зоны Отчуждения. А сейчас каждый из вас по очереди выйдет на то место, где я сейчас стою и примет присягу.- С этими словами Кузнецов стал ждать, когда к нему подойдёт кто-либо из сталкеров, которому он вручит папку с текстом присяги.
|
| |
| | |
| Француз | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 11:59:54 | Сообщение # 36 | |
Чернобыльское зло
| Первым конечно как на зло встал Француз, хотя почему зло если ему не терпелось быть всегда первому. и сейчас когда такой ответственный момент в его жизни, точнее во второй жизне уже в зоне. Он вышел из строя и прошел к Кузнецову, и уверенным взглядом, сам про себя подумая что за это время хорошо выучил русския язык а то бы акцент тут бы был очень не кстати.
| |
| | |
| Шакал | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 12:01:41 | Сообщение # 37 | |
Легенда
| ---Текст присяги--- «Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на службу ДОЛГу и присягаю на верность. Клянусь соблюдать законы ДОЛГа, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать идеалы ДОЛГа и его интересы. Клянусь не применять оружие против своих сослуживцев и законного начальства. Обязуюсь проходить службу ДОЛГу в любом месте на территории Зоны Отчуждения, на территории которой буду проходить службу. Если же я нарушу принятую мною присягу, то готов нести ответственность, установленную законами ДОЛГа.»
|
| |
| | |
| Француз | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 14:09:42 | Сообщение # 38 | |
Чернобыльское зло
| Вскоре Французу вручили эту самую папку на который был написан текст присяги, сталкер нервничал но не показывал это а уверенно и гордо начал читать - Я, Александр Де Бенуа, поступаю на службу ДОЛГу и присягаю на верность. Клянусь соблюдать законы ДОЛГа, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать идеалы ДОЛГа и его интересы. Клянусь не применять оружие против своих сослуживцев и законного начальства. Обязуюсь проходить службу ДОЛГу в любом месте на территории Зоны Отчуждения, на территории которой буду проходить службу. Если же я нарушу принятую мною присягу, то готов нести ответственность, установленную законами ДОЛГа. - Он закончил, все же ему было немного не посебе то что он произнес при всех свою не очень русскую фамилию.
| |
| | |
| Никотин | Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 20:48:28 | Сообщение # 39 | Изменил Никотин - Воскресенье, 2009-Сен-20, 21:20:13 |
Ты у меня на мушке...
Имя Персонажа: Диман "Никотин"
Деньги: 14150 рублей
| Дима решил быть вторым и прослушав Француза, взял в руки папку. Пробежался глазами по строкам и выступил из строя. Тут же в голову ударила мысль, Дима не помнил настоящего имени. Пришлось быстро что то придумывать на ходу. Никотин вздохнул побольше воздуха в легкие и начал читать. - Я, Клибченко Дмитрий Алексеевич , поступаю на службу ДОЛГу и присягаю на верность. Клянусь соблюдать законы ДОЛГа, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать идеалы ДОЛГа и его интересы. Клянусь не применять оружие против своих сослуживцев и законного начальства. Обязуюсь проходить службу ДОЛГу в любом месте на территории Зоны Отчуждения, на территории которой буду проходить службу. Если же я нарушу принятую мною присягу, то готов нести ответственность, установленную законами ДОЛГа. Никотин выдохнул и встал в строй.
Физ. Состояние: Отличное Пси состояние: Отличное Одежда: Комбез ДОЛГа и противогаз. Оружие: - 12 рожков ПМ - 3 обоймы. 4 гранаты Ф-1 Разное Детектор "Отклик" Счетчик Гейгера Сигареты "Друг" (1) Зажигалка (дешевая китайская) ПДА Медецина/еда 6 Аптечка 8 Бинты 6 Антирады 4 Сухпайка Банка тушенки Другое/Артефакты: Контейнер: 1 ячейка
|
| |
| | |
| Лёня | Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 09:55:01 | Сообщение # 40 | |
Опытный
Имя Персонажа: Лёня
Деньги: 19100р
| Когда двоё других новобранцев закончили читать присягу. Лёня вышел из строя и взял в руки папку с текстом. Руки тряслись, а язык будто прилип к гортани и потому Леонид боялся, что не сможет сказать и одного слова, но всё обошлось. Текст был довольно простым и мало чем отличался от армейской присяги, сразу видно, что наверху сидят бывшие военные офицеры. Я, Трофимов Леонид Александрович, поступаю на службу ДОЛГу и присягаю на верность. Клянусь соблюдать законы ДОЛГа, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать идеалы ДОЛГа и его интересы. Клянусь не применять оружие против своих сослуживцев и законного начальства. Обязуюсь проходить службу ДОЛГу в любом месте на территории Зоны Отчуждения, на территории которой буду проходить службу. Если же я нарушу принятую мною присягу, то готов нести ответственность, установленную законами ДОЛГа. Закончив говорить, Лёня отдал папку обратно Кузнецову и вернулся в стой. Больше новобранцев на сегодня не предвиделось.
Самочувствие- хорошее Опыт- 4\300 Класс- Исследователь Особенность-Опытный сотрудник. Оружие- -14 рожков, 4 гранаты. -6 обойм Нож 4 гранаты Ф-1. Одет - Комбез ДОЛГа, противогаз, армейские ботинки. Инвентарь- ,детектор "Отклик", мешок с болтами,ПДА,,инструменты, альбом, карандаш. Еда и Медикаменты- 4 сухпайка, бутылка минералки, 3 армейских аптечки, 1 обычная аптечка, 8 бинтов, 6 антирадов. В контейнерах -
|
| |
| |
|
 | |  |
|
© chronicles.net.ru 2007 - 2010 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024 |
|
 | |  |
|