Ангар - Бар - Зона Отчуждения - Хроники Чернобыля

Главная | Хроники Чернобыля | RSS
2010-Мар-12, 17:00:59
[PDA · Вход · Мой Профиль · Поиск · Новые сообщения · Участники ]
Страница 1 из 212»
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Ангар
Ангар
MarylinДата: Среда, 2008-Дек-17, 21:11:40 | Сообщение # 1 |

Ранг: Удаленные

Просто большущий ангар где всегда сидят сталкеры, жгут костры в бочках, рассказывают байки, попивая "Казаки" и закусывая тушенкой. Кто-то спит, кто-то рассказывает как убил контролёра в одиночку, кто-то травит анекдоты, а кто-то проверяет оружие перед рейдом.

ФестраллДата: Воскресенье, 2009-Янв-11, 13:47:46 | Сообщение # 2 | Изменил Варг - Суббота, 2009-Янв-10, 15:24:59
Ветеран

Ранг: Опытный

Имя Персонажа:
Блейк
Деньги:
22 790р

Логотип Клана

Статус: За Периметром
Я зашёл в ангар. Ноги ломило от усталости, ток что я сел поближе к костру, вытащил бутылку водки и тушёнку. БАнка быстро зашипел под треск огня в бочке и буйных разговоров сталкеров. Кто-то травил анекдот поро контралёра. После него один сталкер выступил с рассказом про двух снорков, как он заволил их в одиночку и даже не поранился. Поев, я лёг в угол, положив под голову рюкзак и через мгновение заснул... Когда я проснулся был уже полдень. Два сталкера сидели около костра. Я взялся проверять калаш, он издал при стрельбе непонятный звук и требовалось его почистить методом разборки. Разобрав и собрав автомат, я собрался и выдвинулся на Свалку.

/Территория перед баром/

Добавлено (2009-Янв-10, 15:20:56)
---------------------------------------------
Болше десяти сталкеров находилось в ангаре. Тут было очень тепло. Сталкеры как обычно жгли костёр и рассказывали анекдоты. Мой угол в котором я сидел в прешлый раз был занят. Оглядевшись, я нашёл спальник ещё не занятый . Перетащив его поближе к костру, я лёг на него и облакотился на локоть. Щас у костра был спор. Существует ли "Исполнитель желаний", тоесть Монолит или "Волшебный Кристал". Я не стал вмешиваться в разговор. Хотелось отдохнуть. Впервые в Зоне меня не мучил голод. Шашлык прошёл внутрь успешно и меня ломило в сон, хоть я и полдня назад дремал на Свалке в Ж/Д ангаре. Перетащив полосатый матрас, дальше от сталкеров, я решил чуть-чуть покемарить. Спал я около четырёх часов. Проснувшись, я огляделся. Всё было на месте, даже пришли новые сталкеры и теперь рассказывали о своей ходке на Янтарь. Прослушав весь рассказ, я сделал хороший вывод из него. Есть не хотелось, также, как и перед сном. Собрав свои пожидки, я распрощался со сталкера и вышел из ангара.

/Сев. БлокПост/

Добавлено (2009-Янв-11, 13:47:46)
---------------------------------------------
Я сел около костра. Несколько сталкеро рассказывали друг-другу анекдоты. я вогнал антирад в плечё, сидя в на пятой точке. Нога требовала отдыха, такчто, я взял спальник и лёг на него. Ещё день и нога должна пройти, хотя бы бегать смогу -- лежа на спине и смотре на ногу, подумал я. Я просидел в ангаре весь день. К вечеру народ подтянулся и в ангаре стало как обычно -- тепло и уютно. Вечером я перекусил пачкой галет и запил водой. После чего уснул. Я проснулся раньше всех. Мочевой пузырь заставил это сделать. Облегчившись на улице, я собрался и снова спустился в Бар.

/Бар/

Одето: Усиленная чёрная "Заря", подсумок, ранец, Чёрная маска (с прорезями для глаз и рта).
В рюкзаке: Блок "Парламента" (8),3 тушёнки,пакетик галет,батон хлеба,палка колбасы,энергетик,2 бутылки водки,5 антирадов,3 Военные аптечки,Лоскуты ткани
Оружие: Гроза ОЦ-14 + глушитель| 6 об., [2] ВОГ-25 ; МР-5| 5 об.(в креплении на поясе) ; Пустынный Орёл| 4 об. ; Нож "Рембо" ; Ф1 [2]
Карманы: Зажигалка жел., Ножик, Пачка сигарет "Парламента"(1), ПДА, Дет."Медведь",Воен. Гейгер.
Контейнер: -----

Состояние: Хорошее

MarylinДата: Пятница, 2009-Фев-06, 23:42:32 | Сообщение # 3 |

Ранг: Удаленные

Уже отдышавшись я пошла дальше по направлению в ангары бара. Там сидели сталкеры, ели, пили, играли, спали...что только не делали. С железным лицом я прошла мимо, меня остановил один из сталкеров, я вопросительно глянула на него.
-Чё надо?
-Ну...чё так грубо?
-Дела, опаздываю.
-Не спеши, ведь я - бывалый сталкер и то никогда не спеш...
-Отвали я сказала!!
Толкнув его в грудь, да так что тот рухнул я злобно глянула на него. Тот остался сидеть на заднице глядя на меня как на умолишенную. Я пошла дальше, быстрым шагом.

ВоронДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 15:03:06 | Сообщение # 4 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Ворон (новичок)
Деньги:
300 р

Закуинув автомат на плечо и примостив катаны за спиной крестом, Ворон спешно зашел в ангар. Сталкеры сидели не думая об опастностях Зоны и отмечали что то. То ли день "граненого стакана" или у кого то день рождения. Ворон тихо фыркнув, обошел всю компанию, чтоб не затащили к себе, а то черт знает на сколько это растянется. На выходе из ангара какой то новичок попытался впарить камень, по его словам - мощнейший артефакт. Посмотрев на него как на сумашедшего, Ворон поскорее удалился..

------) Северный блокпост

Состояние:
- Средне. Отбито плечо после падения с дерева. Прокушена правая рука (забинтовано)
Одежда:
- Легкая куртка, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера.
Оружие:
- MP5 (4 обойм)
- Walther PP (3 обоймы)
- Нож-бабочка (много обойм)
Рюкзак:
- ПДА
- 1 бут. водка
- 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт)
- 1 бинт
- Фляжка со спиртом
- Блок сигарет "Bond" (9/10)
- простая дешевая зажигалка
- 2 походные стопки

Мы несем крест независимого зла. ©

Да я вернулся :)
P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.

ТормозДата: Вторник, 2009-Мар-24, 12:02:12 | Сообщение # 5 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Джейк

Логотип Клана

Проснулся я в небольшом контейнере, заваленном всяким мусором. Я не помнил, как здесь оказался, но главное что все мои вещи были на месте. Воровством здесь не промышляли, в чести больше считалось мародерствовать. Разлепив веки, уставился в ребристый потолок контейнере. Минут пять я "настраивал" свои чувства. Когда, наконец, полностью очухался, поднял торс. Затем извернувшись, вылез и контейнера и потянулся. Немного гудело все тело, видно из-за первых неудобных условий сна. А когда я вообще последний раз спал?
Этого я не помнил. Подойдя к тлеющему костру, раздул его до огня и достал банку тушенки, последнюю. Ножом, вскрыв ее, поставил возле огня, и достал хлеб. Отрезав пару кусков, взял потеплевшую банку и стал, есть, одновременно закусывая хлебом.
"Завтра, обед и ужин сталкера", - подумал я, кидая банку в костер. Посидев немного и подождав пока пища уляжется, поднялся и, проверив все свое снаряжение от ножа до автомата и дробовика, двинулся к выходу из ангара.
Выйдя на площадь, прошел мимо небольшой конторки с криво намалеванной надписью: АРЕНА. Свернул в другой ангарный цех и, пройдя под «болтающимся» наверху "должником", двинулся к блокпосту.

- Тушенка
>>> Южный блокпост "Долга"

Оружие:
- 2 обоймы

Мастер_ЧифДата: Понедельник, 2009-Апр-13, 23:38:22 | Сообщение # 6 |
Ветеран-Мастер

Ранг: Ветеран

Имя Персонажа:
Мастер Чифа
Деньги:
24500

Логотип Клана

В ангаре тлел костер. Все сталкеры спали, устали после длительных рейдов. Наверное не давно в этих местах, вот и тяжело. Арт осторожно перешагивал через тела. Разглядеть их было не возможно, а фонарик включать не хотелось. Надо бы ПНВ установить. Ладно уж...
Преодолев 20 метров через гору спящик людей. Хотя их было совсем не много...
Сталкер подошел к двери и вошел внутрь здания.
>>>Жил Блок

Основная информация:

Опыт - Ветеран(310)
Здоровье - Шрамы на лице(удар кровососа), Глубокая рана на ноге, Осколок в бедре(ПМП оказана), Три маленькие(глубокие) раны на плечах.
Настроение - Серьёзный/Расчетливый

«Безвыходных положений, не бывает в принципе» - ©Дима Шухов

ПроффесорДата: Понедельник, 2009-Май-11, 13:35:08 | Сообщение # 7 | Изменил Проффесор - Понедельник, 2009-Май-11, 14:19:14
Ветеран

Имя Персонажа:
Проффесор Гаджиев
Деньги:
1500

Логотип Клана

Проффесор зашел в ангар,в нем уже сидело несколько сталкеров.Проффесор сел недалеко от костра и разложил все снарежение.После чего вытащил из рюкзака кейс с артами и положил рядом,полс ечего разложил перед собой бутылки,армейский котелок и горелку.После чего открыл кейс и осторожно вытащил морской еж.Сталкеры с удивлением смотрели на происходящие.Проффесор тем временем положил перед собой артефакт и взял скальпель и осторожно не задевая руками уголки начал подрезать иголки.После 2 часов работы над иголками Проффесор взял в руки горелку и немного обжог артефакт.Полсе чего осторожно разрезал его на отдельные кусочки,после чего отложил их и взял в руки бутылку с водкой и армейский котелок.Залив туда водку Проффесор взял части артефакта и положил их в котелок и после чего снова немного подогрел горелкой и накрыл крышкой.После чего оставил настаиваться.
Через 30 минут.
Проффесор снял крышку,а внутри оказалась жидкость темнозеленого цвета,Проффесор осторожно налил ее в пустую бутылку,жидкости получилось 3/4 от все бутылки.После Проффесор убрал все и сделал небольшой глоток жидкости.Проффесор сразу ощутил боли в животе,они все усиливались идошли до того что его скрутило.Сталкеры сидящие рядом подбежали к ПРоффесор и постарались поднять его через 3 минуты боли закончились,появились новые ощущения Проффесор подвернул рукав комбинезона.С рукой вс было впорядке но было такое чувство как будто в руку папала огромная заноза,Проффесор напряг руку и через секунду с адской болью из руки вылезли иглы.Все сталкеры стоящие рядом с Проффесор сначало отпрянули и потом снова подошли и начали осматриать руку Проффесора.БОль стихла но вот иголки остались,они были в точь-точь похожи на те иглы которые были на самом артефакте.Проффесор с помощью сталкеров ождел все свое снарежение и направился в сторону северного блокпоста иглы еще не исчезли.
направился в сторону северного блокпоста

Опыт:102/300
Класс:Иследователь
Состояние: Простреленно легкое(рана не серьезная)
Инвентарь:Броня
Комбинезон монолита(Модификации:ПНВ,Кевларовые пластины)

Инвентарь:Оружие

(6-5,45х39;10-5,45х39БП)

Рюкзак:
Детектор Велес,Счетчик Гейгера,3 Бинта,2 Сухпайка,Бутылка Водки,Кейс на 5 артефактов.
Средство Связи:

Средство передвижения

ПрофессорДата: Суббота, 2009-Июн-27, 17:55:43 | Сообщение # 8 |
Ветеран-Мастер

Ранг: Модератор

Имя Персонажа:
Вампир
Деньги:
1500

Логотип Клана

Выбежав из бара я со всех ного помчался к ближайщему ангару.Ангар был самым оптимальным вариантом для отбития атаки. Войдя внутырь я обнаружил лишь догаравший костер.Ангар оказался просторным что сыграло бы плохую роль в предстоящей баталии.Нужно было нагло заставить сталкеров, подчиниться моим условиям.
Бегло осмотрев ангра я обнаружил что если взабраться на контейнер и после чего на трубу, что была пракреплена к стенке ангра, можно было взабраться на потолок, на коем было большое колчество балок,в тени которых можно укртыться или использывать как плацдарм для атаки.
Проверив все свои вещи и закрепив их поудобней я приступил к выполнению намеченой цели. Быстро взбаравшись на контейнер а затем на трубу.Я оказался на страых и не особо проржавевших железных балках.
Повесив сумку на одну из балок.Я приготовился к намечавшему бою к двумя наемниками.

Холодное оружие.
Длинный как мачете армейский нож.
Стрелковое оружие.
Пулимет Калашникова Модернизированый(100)
Инвентарь.
Детектор Велес. Счетчик Гейгера. Тепловизор.Бинт х3. Сухпаек х2. Бутылка Водки. Кейс на 5 артефактов.короб патронов 7,62(100).Две пустые ленты от пкм.

Внешность:Существо в точности похожее на кровососа. Черное высокое мускулистое тело скрывают серые брюки,черный свитер и боевая куртка. Глаза кроваво красного цвета. На ногах армейские ботинки на высокой шнуровке.

ШакалДата: Суббота, 2009-Июн-27, 18:08:16 | Сообщение # 9 |
Мастер

Ранг: Гл. Модератор

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

В числе первых Шакал добрался до ангара. За его стенами скрылся Феникс. Учитывая то, что он прибежал туда намного раньше наёмника, преимущество было на его стороне. Подбежав ко входу в ангар, шакал перевёл дух и медленно зашёл внутрь. Вокруг стояла тишина. Шакал прокрался в неприметный тёмный угол и осмотрелся. Не было никаких сомнений в том, что сталкер был здесь. Шакал насторожился. Он вполне мог отразить самую внезапную атаку, но ему необходимо было первым заметить врага. А он мог быть где угодно. Поднялся лёгкий ветерок и из щелей в крыше послышался легкий вой ветра. Наёмник поднял голову. Противник мог находиться и вверху. Нужно было быть настороже. Возможно ему и не нужно было убивать Феникса или вести его куда-то. Всё могло бы ограничиться небольшим разговором. но сам Феникс вряд ли думал также и скорее всего принимал обоих сталкеров за сговорившихся убийцах.

Класс: Снайпер (196/300)
Состояние: Отличное
Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы
Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

ПрофессорДата: Суббота, 2009-Июн-27, 18:19:44 | Сообщение # 10 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Вампир
Деньги:
1500

Логотип Клана

Первым в ангар ворвался Шакал.Поступив к професиональный наменик он сразу располоижлся в темном углу. то сказать а токого опыта как у Шакала я еще не у кого не встречал.Почему то больше никто в ангар не ворвался.Я ожидал увидеться разьяреного наемника, но то почему то не появился, возможно наемник не оказался столь сильным и сейчас он только приходит в себя.Проигнорировав вой ветра, благо я находился в темном месте и Шакал привсем желании не мог заметиться меня.
Осторожно переместившись ближе к Шакалу я прыгнул внизу.Приземлился я удачно, на ноги, и сделав резкий перекат, находу вытащив катану из ножен(тоесть уже концу переката когдя я встал на ноги, я резким движением вытащил катану)и приставил ее к горлу наемника.
-Товарищ Шакал, я уважаю вас за ваш опыт работы, не каждый наемник сможет сделать столь серьезную карьеру.Но только я не понимаю, если вы хотили бы поговорить со мной, насчет серых сталкеров или Грифа, то могли бы просто написать мне на пда о месте встрече.А не делать то что вы сделали сейчас, да еще и приводить с собой еще одного наемника.-После чего я убрал катану в ножны.

Холодное оружие.
Стрелковое оружие.
Инвентарь.
Детектор Велес. Счетчик Гейгера. Тепловизор.Бинт х3. Сухпаек х2. Бутылка Водки. Кейс на 5 артефактов.короб патронов 7,62(100).Две пустые ленты от пкм.

Внешность:Существо в точности похожее на кровососа. Черное высокое мускулистое тело скрывают серые брюки,черный свитер и боевая куртка. Глаза кроваво красного цвета. На ногах армейские ботинки на высокой шнуровке.

ШакалДата: Суббота, 2009-Июн-27, 18:24:55 | Сообщение # 11 |
Мастер

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

-Послушайте, Феникс.- начал Шакал спокойным убедительным голосом, потерев шею -Как бы в это не сложно было поверить, но вас никто не хочет убивать. Я хотел всего лишь поговорить и, уверяю вас, даже пальцем к вам не прикоснусь. Если вы так и будете убегать, вас неправильно поймут и кто-нибудь действительно пошлёт киллеров за вами.-
Шакал вполне мог увернуться от меча, но учитывая ситуацию, не было причин опасаться Феникса настолько.
-А что касается того сталкера, то тут я уже ничего не могу сказать. Вполне возможно, что он настроен не так дружелюбно.-

Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1
"Ломоть мяса" х 1.

ПрофессорДата: Суббота, 2009-Июн-27, 18:32:46 | Сообщение # 12 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Вампир
Деньги:
1500

Логотип Клана

-Не так дружелюбно-повторил я-Я думал, что вы заодно с ним.Слишком все идеально выходило.Вы останавливаете меня,узком проходе, а сзади подходит еще один сталкер, который якобы хочет просто пройти и из вежливости спрашивает как у нас дела.Вам оставалось только ударить меня и все, вы получили по двадцать кусков.Хотя что я говорю, вы не такой это точно.Если вы беретесь за дело до делаете его сами.-Слушай те Шакал, не могли бы вы отправиться со мной на свалку, там подороге я бы вам все расказал.А то у меня времени мало, Генерал Воронини сказал что я могу пробыть здесь всего несколько часов, и это время подходит к концу.Ну так согласны, если да то подожди я свою сумку возьму.Закончив свою речь я тем же путем взабрался на потолок и через минуту вернулся вниз.С уже накинутой лямкой сумки.

Холодное оружие.
Стрелковое оружие.
Инвентарь.

ШакалДата: Суббота, 2009-Июн-27, 18:40:03 | Сообщение # 13 |
Мастер

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

Шакал молча подождал, пока Феникс заберётся наверх и возьмёт свои вещи с крыши.
-Надеюсь, далеко идти не придётся.- тихо проговорил Шакал, когда сталкер спустился с сумкой.
Даже после более детального изучения внешности Феникса, он не производил особого впечатления. Обычное для этих мест худощавое телосложение, брутальный, но абсолютно не сталкерский костюм, самурайский меч за спиной - его можно было принять за какого-то чудака. Но стоило посмотреть в его глаза и всё остальное было уже не важно. Фундаментальный характер и большой опыт читались в нём как в открытой книге, но всё остальное было скрыто и понятно лишь ему.

Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
"Ломоть мяса" х 1.

ПрофессорДата: Суббота, 2009-Июн-27, 18:46:14 | Сообщение # 14 |
Ветеран-Мастер

Имя Персонажа:
Вампир
Деньги:
1500

Логотип Клана

Спустившись вниз я поправил лямку сумку.После чего почесал свой шрам(Надпись Альшадада), который почему то заесался и повторил свой вопрос:
-Ну что, вы согласны идти со мной.Если вы хотите снова встретить Грифа, я вам это обеспечу, но и вы должны помочь мне.Если вы согласны то идем те, времени у нас в обрез,скоро долговцы придут сюда и потребуют нашего ухода.
Дождавшись ответа Шакала, мы вместе направились в сторону южного блокпоста.
Южный Блокпост.

Холодное оружие.
Стрелковое оружие.
Инвентарь.

ШакалДата: Суббота, 2009-Июн-27, 18:55:17 | Сообщение # 15 |
Мастер

Имя Персонажа:
Шакал
Деньги:
32000 рублей

Логотип Клана

-Я согласен. Вижу, Гриф вам тоже чем-то насолил.- бросил Шакал.
Наконец-то хоть кто-то имеет информацию о Грифе. Как гласила одна старая поговорка, зло не бывает одно. Если кто-то что-то однажды сделал, это вылезет и в другом месте. Теперь оставалось получыить информацию об этом сталкере из уст непосредственно заинтересованного лица. Сталкеры вышли из ангара и направились к выходу.

-----) Южный блокпост

Оружие:
- 6/6 - 5/5 - 2
Инвентарь
"Ломоть мяса" х 1.

ПёсДата: Пятница, 2009-Июл-03, 23:16:54 | Сообщение # 16 |
КолёсоГоловый

Имя Персонажа:
Пёс
Деньги:
39.550 рублей.

Логотип Клана

Где-то на улице Пёс услышал что в ангаре можно бесплатно остаться на ночёвку в компании сталкеров что Псу не очень но всё же понравилось.
Войдя в ангар и подойдя к одному из трёх костров Пёс для начала представился после чего сел рядом со сталкерами.
Минута молчания и вдруг один из сталкеров сидящих у костра тоже представился, а за ним представились и остальные.
- Думаю знакомство пропёрло. - Подумал Пёс слушая сталкера который травил анекдоты.
В скорем времени очередь дошла и до Пса и тут он решил поведать сталкерам свою не лёгкую историю пребывания в НИЦПЗО и других необычных местах.
В планах Пса было остаться здесь надолго... .

Состояние: Хорошее.

Оружие:
ПМм 12\12 + глушак + [4 обоймы]
АК 20\30 [10 обойм 7.62x39 мм]
Лр-300 (4 рожка)
Разное:

Рюкзак:
Колода карт, хлеб, литр минералки и энергетический батончик, Счётчик Гейгера, PDA, 10 Бинтов, МедКомплект, Водка Русский стандарт 0.5л 1 шт.

Пояс:
Детектор "Медведь", Кристалл, Душа и Морской Ёж

Бороться и искать, найти и перепрятать!

© Пёс.

ПёсДата: Вторник, 2009-Июл-14, 23:32:13 | Сообщение # 17 |
КолёсоГоловый

Имя Персонажа:
Пёс
Деньги:
39.550 рублей.

Логотип Клана

Прошло несколько дней в очень весёлой компании сталкеров, кто-то уходил и не возвращался, а кто-то возвращался с хабаром и улыбкой на лице.
Конечно ночи в ангаре заставляли попотеть, комары, мошка и прочая хрень так и хотела выпить кровь с него и других сталкеров, хорошо что хоть у одного была мазь от этих задирающих созданий.
Время проходило и у Пса было уже достаточно друзей и знакомых сталкеров, а также громадный запас песен и рассказов о зоне.
- Эх, засиделся я тут с вами братаны. Пора уже и по зоне походить. - Сказал Пёс и встал с земли оттряхивая колени которые были в песке.
- Давай, счастливо, всегда будем рады видеть. - Сказал один из сталкеров по кличке сухой.
Пёс решил не оглядываться на оставшихся за костром сталкеров, а просто шёл вперёд и путь его лежал в бар... .

» Бар "100 Рентген"

Состояние: Хорошее.

Оружие:
ПМм 12\12 + глушак + [4 обоймы]
АК 20\30 [10 обойм 7.62x39 мм]
Лр-300 (4 рожка)
Разное:

Рюкзак:
Колода карт, хлеб, литр минералки и энергетический батончик, Счётчик Гейгера, PDA, 10 Бинтов, МедКомплект, Водка Русский стандарт 0.5л 1 шт.

Пояс:
Детектор "Медведь", Кристалл, Душа и Морской Ёж

Бороться и искать, найти и перепрятать!

© Пёс.

КалистоДата: Среда, 2009-Сен-09, 02:12:06 | Сообщение # 18 |
Опытный

Имя Персонажа:
Калисто
Деньги:
3 600 рублей

Логотип Клана

Коробки, коробки, коробки и ещё раз коробки. Калисто спотыкаясь о какие-то непонятные сооружения шла по Ангару. Состояние было не то чтобы прекрасное но и не то чтобы совсм уж катастрофическое. Хотелось есть. Единственное, пожалуй, что хотелось. Как она очнулась и выбралась из медблока девушка помнила смутно. Так же как и оказалась здесь и с какой радости тут была такая гора мусора. Нет, конечно самое время ночью погулять по Ангару заставленному непоятной кучей непонятных вещей. Все что её хотелось это побыстрее оказаться где-нибудь в цивилизованном месте и поесть. Она одсознательо была уверенна что это цивилизованное место где-то есть. Что произошло и главное что она тут делает сейчас мало волновало.
Было не жарко но и не холодно. Было вполне отлично, только вот что-то мучило её страное чувство незавершенности какого-то дела. Комуникатор не ловил и походу вообще разрядился, что её совсем уже радовало. Да причем тут какой-то комуникатор если за плечами какие-то пушки и полная пустота в бошке,как после бурной ночи с кучей алкоголя. У лучше бурня ночь и алкоголь, чем сырой Ангар. Хотя, стоп. Какая ночь, какой алкоголь? Бред.
пошатываясь от нереального изнеможения Калисто проследовала по зову своего желудка в сторону возможного поимка цивилизации
-------> Бар "100" ретген

Состояние: Хорошее
Одежда: Комбинезон ученого, черные перчатки без пальцев,намордник, берцы
Опыт 78
Оружие:
Автомат "ОЦ-14 Гроза" с глушителем и оптикой,
● Обойма "Гроза/СП6/9x39/БронеБойные" (3шт)
● Обойма "Гроза/СП5/9x39/Снайперские" (1шт)
●АК-74
●5 обойм к нему
●ПМ
●2 обоймы к нему

Рюкзак:
● Научный комбинезон монолита
● Бинты [2]
● Аптечка [2]
● Фонарик [1]
● Химикаты [Конфеденциальная информация]
● Зажигалка
● Провиант [Хлеб, Булка, Консервы, Колбаса и прочее съестное]

Контейнер
Вспышка

ГаврДата: Суббота, 2010-Мар-06, 10:20:59 | Сообщение # 19 |
Я с улицы Святых

Имя Персонажа:
Гавр
Деньги:
17315руб

Логотип Клана

В ангаре было не так уютно как в жилом блоке,но тут можно было хоть с народом пообщаться.В ангаре было трое сталкеров.Первый был опытным новичком это отражалось на его куртке,руках и потрепанном дробовике Потрошитель.Второй был в сталкерском комбинезоне неизвестного мне происхождения,а из оружия был хлипкий ПМ-5.Третий был долговцом и ходил в хорошем защитном комбинезоне,который так же был мне неизвестен.Пройдя мимо этой компании я прошел немного правее и оказался перед дверью какого-то помещения.Внутри никого не было так что я стал осматривать все места где можно было припрятать автомат с рожками.Неожиданно пол подомной заскрипел и я быстро припал к нему.По ковыряв ногтем я обнаружил небольшой проем в котором бы спокойно уместился бы мой автомат.Открыв этот старый погребок я быстро скинул туда автомат и две обоймы.Так же быстро я закрыл тайничок и прикрыл его старым ковром,который валялся в углу.Надеюсь этого никто не видел,и никто его ни найдет.
------------>Жил блок бара 100 рентген

Класс:Черный Охотник 48/300 опыт
88%/100%
Состояние:нормально,алкогольное опьянение.
Напарник:Ал,Гарик Саморез

сверху темно-серый плащ
-12/12(2магаз.)
Бинты(2),Антирад(1)
(2)

2Контейнера:
20/20(5 обойм)(1 граната в подствольнике)
Детектор "Медведь"

MonroДата: Четверг, Вчера, 21:14:15 | Сообщение # 20 |
~No Mercy~

Ранг: Новичок

Имя Персонажа:
Мария "Монро"
Деньги:
40р

Логотип Клана

Я вышла к ангарам, даже не верится. Я утомилась. Зайдя в ближайший из ангаров я прошла к лестнице и усевшись на металических ступеньках я положила портфель около себя.
-Чёрт...
Достав воды я немного отпила и положила обратно, что то я в последнее время требовательна к воде и еде? Мда...плоховастенько. Я закурила, пуская аккуратные кольца из дыма, мне нравилось наблюдать за ними.

Одежда: берцы, армейские штаны, жилет-разгрузка, плащ с капюшоном. Всё чёрное.
Оружие:
АКМ 47 - 6 рожков 7.62
Browning "High Power" - 6 магазинов 9х19 parabellum
Армейский нож
РГД 5 х 1
Контейнер:
Мамины Бусы(!)
Медикаменты:
Аптечка х1
Армейская Аптечка х1
Бинт х2
Провиант: Бутылка воды(0.5), Пол батона хлеба, четыре сникерса
Состояние: Нормальное
Настроение: Only Hate
EXP: 21

Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Ангар
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сегодня нас посетили...
Nekron, Илья_Глаз, Калисто, Пунш, Пёс, Саморез, Профессор, Ирландец, Гавр, Monro, Дымов, Azder, Мурат, Max_Raven, Коготь
Чат
© chronicles.net.ru 2007 - 2009 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено
Для просмотра сайта рекомендуется браузер Opera с разрешением экрана 1280х1024