Лаборантская
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 23:30:10 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Перед тобой, сталкер запертая дверь с кодовым замком. Ты можешь попробовать открыть её, но будь осторожен - задержишься здесь слишком долго и тобой заинтересуются полтергейсты, обитающие тут... Враги: Полтергейсты, появляющиеся через пять минут...
|
|
| |
Arxiv | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 17:25:25 | Сообщение # 2 | |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| Войдя в комнату, сталкер первым делом обратил внимание на две вещи: на толстую железную дверь с кодовым замком и на груду мусора состоящую в основном из ящиков и бочек. Повернувшись к Андрею техник сказал: - Ну, вот и тупик, что будем делать дальше? Развернемся и уйдем или попробуем открыть дверь?
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 17:45:47 | Сообщение # 3 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
Награды: 5
| Главный зал ---> Проход закончился тупиком. Ну тоесть не совсем тупиком, а дверью, причём похоже не хилой. Тех повернулся и сказал: - Ну, вот и тупик, что будем делать дальше? Развернемся и уйдем или попробуем открыть дверь? -Постой. Дай подумаю. Можешь пока побится головой о дверь, может откроется. Дай подумаю И карту тоже отдай. Я забрал у Теха карту и стал изучать её. За дверью была комната с подписью "Лаборантская". -Там есть то что надо. Наверняка. ВОт тока-бы пароль набрать. Я подошёл к панели и набрал несколько паролей, типа "1234". Ничего.
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 17:52:09 | Сообщение # 4 | |
| Техник взглянул на то, как Андрей набрал код, после чего сказал: - Ты смотри, после нескольких неправильных попыток может произойти что то плохое. После чего обернулся и стал изучать стык двери и стены.
|
| |
Андрей_159 | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 19:50:44 | Сообщение # 5 | |
| -Да что произайдёт? Заблокируется? Забей, хуже не будет. Итак уже... Я отошёл от пульта и зёрнул дверь, потом толкнул, потом взялся за ручку и потянул, опираясь о стену, затем от души пнул, после чего минуту прыгал на одной ноге говоря "ААА!!!". -Дурацкая дверь. Чёрт, и ведь даже не над землёй - тогда-бы обойти можно было... Разнести к чертям стену и всё.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 20:22:10 | Сообщение # 6 | |
| - Ты ещё головой по бейся. А чтоб стену взорвать взрывчатка нужна, которой у нас и нету. В это момент о лицо Андрея приняло очень странное выражение... Обернувшись, техник получил заряд мусора в грудь, после чего отлетел в угол.
|
| |
Андрей_159 | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 20:35:43 | Сообщение # 7 | |
| -Это ты побейся. Хуже тебе уже не бу... Я заткнулся на полуслове. Позади Теха взлетала кучка мусора. Я уже хотел крикнуть когда до него дошло, что что-то не так. Ну правильно. Я просто так не затыкаюсь. Когда теха отбросило я подбежал к нему и помог встать. -Чёрт. Ещё один полтер. Ищем и мочим. В воздух поднялось ещё немного мусора и я, рухнул на бок, чтобы от него увернуться. Ну естественно не просто рухнул, а обезопасился, но всёравно не приятно. В левом ухе жужжало. Я прислушался. Жужжит. Я встал и побежал туда. Так и есть. Воздушная электра. Полтер. Я выпустил по нему пол-обойиы, когда затвор встал в открытом положении. Попытки передёрнуть не увечались успехом. Черт. Эта тварь мне затвор схватила. -Мочи его! ОН тут. - 14 патронов 5.45x39 мм.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 20:48:51 | Сообщение # 8 | |
| Заметив что Андрей перестал стрелять, техник прицелился, после чего раздарил половину обоймы в глобус. Глобус лопнул. Из него вывалился мутанта без ног, но с удивленным выражением лица. Взглянув на кучу мусора техник заметил труп сталкера, который судя по всему погиб от лап полтергейстов. И возможно у него есть код, не зря же он сюда пришел! - Андрей, ты отвлекай их (указывает свечение за углом), а я поищу код (указывает на труп)! Сказав это техник перезарядил автомат и принялся за обыск.
|
| |
Андрей_159 | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 21:03:17 | Сообщение # 9 | |
| Одновременно со смертью полтергейста раздался щелчёк - затвор встал на место. Я быстро перевернул обойму. Одновременно с этим я сказал: -А может и зря? Мы-то сюда пришли без кода. Почему он с? Я выглянул. Ещё один. Я завернул обратно и стал ждать. Врят-ли он сможет одновременно и удержать затвор и прицельно метаться хламом. Мусор взлетел. -ЛОЖИСЬ!!! Я выгланнул и выпустил обойму в полтера. Это его "закоротило". В смысле мусор за моей спиной упал. Зато автомат вылетел. затем дёрнулся и доплювал обойму. Надо было решаться на что-то. Пули что делают? Влетают туда. Тело у него есть? Нет. Значит пули не глвное. Я выбежал из-за угла. Рядом взлетел какой-то ящик. Я собрался и получил ящиком по руке. Яжику этого хватило, хотя руке тоже было не сладко. Я подобрал один из обломков и закинул его в полтера. Сначала ничего не происходило. Потом сзади послышался удар металла. Затем меня ослепило вспышкой, вышедшей из полтела. -30 патронов 5.45x39 мм.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 21:16:44 | Сообщение # 10 | Изменил Arxiv - Воскресенье, 2009-Мар-29, 21:52:42 |
| Надеясь, что Андрей постарается сделать так, чтобы на техника не свалился ящик, сталкер принялся к обыску. Труп был старый и "мятый", поэтом выглядел и пах он не особо аппетитно. Но делать нечего - или мутанты или труп (ы).Техник сначала проверил карманы, найдя в них только пару болтов и гильз. Ничего не найдя техник достал нож и стал вспарывать одежду. Поиск под одеждой также не дал результатов. Теперь предстоял более детальный обыск. Техник стал просматривать каждый кусочек мяса сталкера, тыкая в него ножом. Через несколько секунд он нашел на шее сталкера медальон в виде контейнера, которым он и являлся. Открыв его техник увидел плохо разборчивые буквы. Встав, техник рывком подлетел к двери, после чего ввел код. К счастью дверь открылась. Крикнув Андрею Техник подождал пока он забежит внутрь, после чего закрыл дверь. =>Лаборантская
|
| |
Андрей_159 | Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 21:50:46 | Сообщение # 11 | |
| Через какое-то время я пришёл в себя. Тряхнул головой. Передо мной лежало тело полтергейста... ящикового окраса. Класс. Слил. Но, хватит веселится. Я подобрал автомат. Ничего серьёзного. Стрелять будет. Я оглянулся на Теха. Всё кромасет труп. Я перезарядил обоймы патронами из рожков Абакана и выкинул их. До земли они не долетели. -ТУТ ЕЩЁ!!! СКОРО? В ответ раздался скрип и оклик Теха. Я рванул за дверь и запер её за собой. ---> Лаборантская
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|