Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 06:48:35
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Недостроенная Военная База » Котельная (здание, стоящее на отшибе)
Котельная
ДжинниДата: Понедельник, 2009-Фев-16, 09:37:38 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 738


Логотип Клана


Награды: 15
Репутация: 112
Статус: За Периметром
Небольшое здание, стоящее на отшибе и отгороженное от посторонних глаз стеной деревьев. В нем почти ничего нет - только ржавые трубы, большой паровой котел и грузы мусора.
Хотя нет. Если приглядется - в правом углу есть небольшой люк в полу, который служит запасным выходом и входом системы подземных коридоров.

Аномалии: в левом углу булькает Холодец.
Враги: 1 слепыш

 
LadyCrowДата: Четверг, 2009-Фев-19, 10:31:21 | Сообщение # 2 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 182


Деньги:
18182р

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 21
Статус: За Периметром
Девушка мирно шла вперёд, бросая на асфальт, вернее траву... в общем, на то, что осталось от асфальта болты. Мало ли что. Они вроде пока что вели себя нормально, и угрозе жизни ничего не представляло. Деревья очень загораживали обзор, и Ольга, прежде чем войти в эту маленькую рощицу, кинула на проверку пару гаек. Они всё также порядочно и по закону Ньютона падали вниз, издавая тихий звук приземления. Девушка нырнула под сень странных, искореженных деревьев и осмотрелась. Впереди виднелось небольшое здание с трубой, облюбованной ржавчиной. Эта красно-коричневая усталость металла мирно вписывалась в окружающий пейзаж: серую крошку осыпавшихся кирпичей, строительный мусор, видно разнесенный ветром и в пожухлую траву желтоватого оттенка. Вдали гулял одинокий слепыш. Девушка немного понаблюдала за ним, но видно стаи не было, как впрочем и не слышно. Угрозы это одинокое существо не представляло. Однако из всего этого природного интерьера выписывалась булькающая ярко-зелёная жидкость кислотного оттенка. Пузыри на её поверхности то надувались, то лопались с тихим хлопком. Девушка аккуратно приблизилась к этой аномалии. На вид опасной она не казалась, однако болт, брошенный в центр лужицы, разъела за считанные секунды, выдав такой же кислотный пар, который тут же растворился в воздухе.
- Хм… Интересно… Как кислота прямо… Только очень сильная…- девушкой обуяло любопытство, но она себя сдерживала. За эти часы она столько увидела и ощутила, что и словами не описать… Хорошо, что жива осталась да и отделалась малым. Как бы припоминая произошедшее, при движении рукой плечо резко ответило болью. Девушка к этому уже привыкла и решила не обращать внимание. После вывиха это нормально, Однако на левом плече теперь красовались две борозды от острых когтей кровососа. Хорошо, что до кожи не дошло, только одежду немного порвал… Увлекшись своими мыслями, девушку насторожила куча мусора, из под которой виднелась какая-то железка на земле… Леди оторвалась от своих изучений странной жидкости и подвинула кучу мусора… Да это же люк! Девушка пыталась сдвинуть его с места, но железка ей не поддавалась.
- А… Ладно, всё равно нам было сказано только верх облазить. А подземку оставим на потом… - немного разочаровавшись, сказала девушка.

Подпись

Внешность.
Ранг: Опытный
Класс: Исследователь
Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон))
Инвентарь.
Артефакты: Выверт, Зеркало
Одежда
Здоровье:
Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана)
Психическое: очень счастливое.
Радиация:~0%
Опыт: 114
КПК
Подсумок: ВОГ25-20

 
МясникДата: Четверг, 2009-Фев-19, 11:40:02 | Сообщение # 3 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 297


Деньги:
57390 руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 31
Статус: За Периметром
Оглядывая тылы, укрывшись за плотной стеной деревьев, немного упустил Ольгу, она уже приблизилась к котельной, осмотрела лужу холодца и нашла люк. Нагнав напарницу, взглянул ей в глаза.
- С тобой все нормально? Немного не по себе да, понимаю, ничего сейчас отдохнем. – Прикрыв люк мусором заново, потом как-нибудь посмотрим, сейчас надо немного расслабить нервное напряжение, прицелился и снял одиночным выстрелом в голову бродившего слепца. Он конечно не опасен, но лучше не оставлять его без внимание, ведь появится потом в самый не подходящий момент. – Посмотри пока за окрестностями, ладно? Я быстренько проверю здание, и устроим небольшой привал.

Отворив хлипкую незапертую дверь, шагнул в помещение. Небольшой коридор убегал вперед и заканчивался входом в другое помещение, по обеим его сторонам было по паре дверей. Начал обследование с ближайшей, открылась она легко, лишь скрип приржавевших петель известил об этом событии. Комната была не большой, у окна стоял широкий стол с закрепленными на нем тисками и валяющимися разнообразными инструментами. Влажность сделала свое дело и все это добро, начиная от плоскогубцев с отвертками и заканчивая разнокалиберными рожковыми ключами с ножовками по металлу, не представляло никакой ценности, уж слишком далеко ушел процесс коррозии. Рядом стояли два потрепанных стула и металлическая тумбочка, которую я попытался открыть, но имеющийся на дверце замок совсем проржавел, и ручка не хотела проворачиваться. Пришлось от души пнуть ее ногой, изъеденный ржавчиной листовой металл, слегка прихваченный сваркой, поддался легко, и взору предстало содержимое. На верхней полке в ящичке были сложены различные тройники, переходники, муфты, сгоны, шаровые краны и тому подобное, так всегда необходимое при работе с водой и трубами. Нижняя полка хранила более страшный секрет, она была заставлена пыльными опорожненными бутылками из-под водки, видимо местные слесари-сантехники были любители заложить за воротник. Следующая комната представляла собой подобие раздевалки и комнаты отдыха. Вдоль одной стены стояли стеллажи металлических шкафчиков, а другую занимали лавки и стол, на котором присутствовал атрибут, показывавший, как проводили досуг работяги. На столе красовался затейливо выложенный узор из фишек древней игры, под названием «домино». Все было покрыто приличным слоем пыли, которая норовила попасть в нос и вызвать неприятный зуд. Осмотрев ящики и убедившись, что кроме разномастных покрытых плесенью телогреек, головных уборов, кирзовых сапог и пустых бутылок ничего найти не удастся, перешел к осмотру комнат второй стены. Размеры были соответственные, только в первой похоже заседал какой-то важный человек, там стоял почти шикарный письменный стол, кресло, две тумбочки, шкаф и даже настольная лампа с письменными принадлежностями имелась. Порывшись в содержимом ящиков, понял, что кроме разнокалиберных чертежей систем подачи воды, тут ничем не пахнет, хлопнул дверью и зашел в последнюю комнату. Тут по всей видимости был склад, по стенам стояли стеллажи, хранящие приличное количество различных труб и их обрезков, крупные вентили и другие элементы котельной в которых я уже не разбирался, поэтому пришлось перейти к осмотру последнего помещения в которое выводил коридор, но уже заранее я знал, что ничего интересного там не будет. Так и вышло, по центру громоздились паровые котлы, от которых во все стороны разбегались трубы, все это было сильно подпорчено ржавчиной и никакого интереса и ценности уже не представляло.

Позвав Ольгу, которая добросовестно несла вахту на свежем воздухе, проводил ее во вторую комнату. Заблокировал входную дверь куском трубы. Разломал пару стульев и развел небольшой костерок, на который были водружены две банки тушенки и армейский котелок с водой. По лицу напарницы читалась сильная усталость, хотелось ее чем-то взбодрить, но в голову лезли только старые бородатые анекдоты. Как только поломанные стулья немного обожглись, перестало вонять лаком и стало практически комфортно, ничто не мешало немного расслабиться. Вскоре закипела вода и перед напарницей встала открытая банка разогретой говяжьей тушенки, кусок хлеба и кружка крепко заваренного сладкого чая. Попыхтев сигаретой, я принялся за еду и вскоре расслабленно привалился спиной к стене. Костер уже потух, но сквозняк продолжал обдувать угли, играя на них небольшими красными огоньками.


Подпись

Оружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100)
Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5
Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож
Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8
Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два
Артефакты: огненный шар
Физ.Состояние: легкое похмелье
Опыт: 269

 
LadyCrowДата: Четверг, 2009-Фев-19, 12:46:32 | Сообщение # 4 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 182


Деньги:
18182р

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 21
Статус: За Периметром
Девушка проводила Мясника взглядом. Вскоре стена здания скрыла за собой напарника. Она решила остаться снаружи, мало ли что могло произойти. Однако всё по направлению площади и на отшибе было относительно спокойно. Правда со стороны площади доносились невнятные бормотания и чьи-то шаги. Ольга внимательно вслушивалась в окружение, но вскоре поняла, что это самое бормотание и медленные неуклюжие шаги стали отдаляться. Видно им было интересно, кто несколько часов назад стрелял, но существа уже опоздали. Девушка судорожно пыталась вспомнить, кому бы мог этот шум принадлежать. И вскоре вспомнила картину прошлого: раненный Арт в Долине смерти, чудной лес и зомби… Они также медленно и неаккуратно ходили, издавая звуки, похожие на человеческую речь. Однако есть ещё существа, которых девушка ещё не знает. Леди остановилась на варианте с зомби, потому что обладателя звуков она ещё не видела. Больше ничего настораживающего не было слышно, да и не видно. Удачно деревья расположились, хотя, смотря в каком случае. Нас за ними не видно, но и противников тоже. Девушка услышала шум в здании. Она подошла к нему и заглянула в дверной проём. Осмотревшись в неприятной темноте, девушка прошла навстречу шуму. А… Всё нормально, просто Мясник пытался открыть проржавевшую железную тумбочку. Убедившись, что всё в порядке, Ольга вышла снова на улицу. Ветер всё так же завывал в поеденных коррозией трубах, играя по простору строительным мусором. Затем напарник окликнул девушку, и они прошли в какую-то комнату. Мясника позаботился о безопасности их пребывания в этом полуразрушенном здании, и Леди, наконец, позволила себе расслабиться. Её напарник что-то колдовал с костром, а девушка, сев по-турецки, достала альбом и дорисовала местонахождение котельной, а люк, естественно, выдавать карте она не желала. И тут перед собой Ольга обнаружила еду и чай… Вот… Вот чего не хватало девушке, пока она огибала аномалии и уворачивалась от монстров. Простой тёплой еды. Леди кинула благодарный взгляд на Мясника и начала свою маленькую трапезу. На душе даже стало как-то комфортнее и уютно, почти как дома…

Подпись

Внешность.
Ранг: Опытный
Класс: Исследователь
Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон))
Инвентарь.
Артефакты: Выверт, Зеркало
Одежда
Здоровье:
Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана)
Психическое: очень счастливое.
Радиация:~0%
Опыт: 114
КПК
Подсумок: ВОГ25-20

 
МясникДата: Четверг, 2009-Фев-19, 13:17:15 | Сообщение # 5 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 297


Деньги:
57390 руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 31
Статус: За Периметром
Приятная нега окутала все тело, веки налились пудовой тяжестью, очень хотелось забыть где ты находишься, и погрузиться в забвение сна, но этого делать было никак нельзя. Прикурил сигарету, движения вернули в реальный мир. Напарница, похоже, пребывала в том же состоянии, но ее в действительность вырывало поврежденное плечо. Внимательно посмотрел в глаза девушки – в них читалась усталость, но только усталость, все остальное говорило о том, что Ольга готова выдержать и не такие испытания, лишь бы продвинуться еще немного вперед, зачем спрашивается, наверно к своей цели. А вот интересно, какая у неё цель? Об этом мы еще не говорили, да мы вообще мало говорили, этому не способствует Зона и не писаные правила поведения в ней. Я сам-то себе не могу ответить, что тут делаю, зачем пришел-то понятно, а что дальше лишь смутные представления. Истлевшая сигарета стала жечь пальцы, пришлось прикурить новую.
- Ну как отдохнула немного? Двигаемся дальше или, еще какие дела-планы-пожелания остались? – Улыбнувшись Ольге, поднялся и направился к двери, убрал трубу, выглянул на улицу. Ствол описал полукруг, но цели не нашел. Покинув здание, приблизился к плотно стоящим деревьям и повторил манипуляции. Вроде можно было выходить.

>>>Площадь


Подпись

Оружие: Огромный топор мясника, АКМ(75)ГП-25, Печенег(100/100/100)
Одежда: Комбинезон Сталкера(86%)+ПНВ 1-го уровня, ботинки «Camelot», противогаз ГП5
Разгрузка: 7,62*39(30/30,30/30,30БП/30БП,30БП/30БП, смотаны скотчем по два), ВОГ25-10, Ф1-2, нож
Пояс: фляга(вода 0,5л), котелок армейский, болты/гайки, ВОГ25-8
Рюкзак: водка 0,75л, вода 0,3л, зажигалка, сигарет 176, бинт 3, аптечка простая/военная 6/3, антирад 2, дозиметр, сахар, чай, спальник, фонарь, ПДА, брусок точильный-2, веревка, скотч, проволока, 30/30,30/30,30/30,0/0 - 7,62*39 смотаны по два
Артефакты: огненный шар
Физ.Состояние: легкое похмелье
Опыт: 269

 
LadyCrowДата: Четверг, 2009-Фев-19, 13:33:26 | Сообщение # 6 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 182


Деньги:
18182р

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 21
Статус: За Периметром
Девушка ни о чем не думала. И всё-таки отдохнула немного, теперь опять к делу надо возвращаться, ты сюда не отдыхать пришла.
- Да, отдохнула… Выдвигаемся… Только аккуратней, я кажется слышала зомби. – у девушки не было сил или настроения улыбаться, как она это делала прежде. Она осторожно поднялась и посмотрела на угли. Те остыли вовсе, значит, затушения бывший костер не требовал. Ольга быстро убрала альбом в кармашек вещмешка и погрузила на спину. Лямки плотно прилегали к плечам, что не могло не радовать. Леди осторожно подняла АКМ, осмотрела его на предмет повреждений, которых не обнаружилось, и двинулась следом за напарником. Мясник остановился у двери, отложил в сторону трубу и осматривался. Девушка чувствовала себя за ним, как сказали бы за каменной стеной. Почему-то она была уверенна, что в сложный момент она непременно получит помощь с его стороны. Она быстро отогнала от себя ненужные мысли и вышла из здания. За деревьями было тоже тихо… интересно, куда зомби или иные существа делись? Она аккуратно, держа автомат наизготовку, двинулась в объятия рощи следом за напарником.
>>> Площадь

Подпись

Внешность.
Ранг: Опытный
Класс: Исследователь
Оружие: армейский нож марки SOG. ПМм(44 патрон), Кипарис(45 патрон), АКМ с ГП-30, АКМ (43 патрон+12 полных рожков, дисковой магазин (465 патрон))
Инвентарь.
Артефакты: Выверт, Зеркало
Одежда
Здоровье:
Физическое: Ушиб ноги, ссадины, сквозное в живот.(помощь оказана)
Психическое: очень счастливое.
Радиация:~0%
Опыт: 114
КПК
Подсумок: ВОГ25-20

 
ArxivДата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 23:57:58 | Сообщение # 7 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 838


Деньги:
15 000

Клан не определен


Награды: 19
Репутация: 62
Статус: За Периметром
Оглянувшись, техник увидел булькающий в углу холодец, после чего вышел на улицу.
Взглянув назад сталкер понял, что они вышли через котельную, где видимо был запасной выход, а может и вход в научную лабораторию.
Взглянув на Андрея он сказал:
- Эххх...Свобода....Нелюблю замкнутые помещения, ну что, идем дальше?

=>Площадь


Подпись

Анкета
Опыт: 140
____
( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!
/ | \

(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

- Не иди на пролом, не все решается силой
- Я знаю, но это всегда весело

 
Клим_ОллербергДата: Четверг, 2009-Июн-11, 11:37:57 | Сообщение # 8 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 638


Деньги:
41.600

Логотип Клана


Награды: 6
Репутация: 20
Статус: За Периметром
Сталкеры по одному вылезли из люка.
-Ну и где мы?
Только теперь сталкеры стали осматривать помещение.
-Похоже на плавильню, но на военной базе ее нет, это наверное котельная.
-У вас колько патронов?
-У меня 4 обоймы.
-У меня 50 зарядов.
-Не густо ладно двигаем на площадь.
-------------------------------------------)))Площадь

Подпись

Состояние:Хорошее (Большое помутнение рассудка)
Класс: Снайпер(170/300)
Одежда: Берил-5М, шлем "Сфера-12м", перчатки, берцы.
Оружие:
- 9/2 - 13 - 9.

 
Хроники Чернобыля » --- » Недостроенная Военная База » Котельная (здание, стоящее на отшибе)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено