| Центральный корпус НИИ |
| Демон | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 17:28:07 | Сообщение # 1 | |
Ветеран
Ранг: Заглянувший
Имя Персонажа: Демон
Статус: За Периметром
| Комплекс зданий в километре от входа на территорию "НИИ Агропром". Тут любят развлекаться зачистками вояки, но можно переночевать в случае необходимости. Есть вход в катакомбы. Если хорошо поискать, на базе можно найти вход в логово Отшельника, который может обучить вас кой-чему интересному. Враги/Друзья: 4 опытных сталкера, 6 новичков Аномалии: 1 электра. Шанс натолкнутся = 10%
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 14:50:58 | Сообщение # 61 | |
Легенда
Ранг: Гл. Модератор
Имя Персонажа: Шакал
Деньги: 32000 рублей
| Помещение было заполнено лёгкой дымкой. Источником этого дыма была сигара, которую неспешно курил Монтана. Он сидел за столом, откинувшись в кресло. На нём была клетчатая рубашка и брюки. На столе стояла бутылка виски, рядом с ней дымилась пепельница, а больше всех места занимала неприметная с первого взгляда папка. -А вот и наш шутник. Ну как, нога ещё болит?- сказал Тони, выпустив колечко дыма.
Класс: Снайпер (246/300) Состояние: Отличное Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы Оружие: - 6/6 - 5/5 - 2 Инвентарь Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6 Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1 "Ломоть мяса" х 1.
|
| |
| | |
| Музыкант | Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 15:13:41 | Сообщение # 62 | |
Ранг: Удаленные
| Пройдя внутрь прокуреного помещения, Дима подошел к стулу, что стоял напротив стола Монтаны и присел на него. Услышав запах никотина, Диме захотелось немного покурить. Поерзав на стуле, парень взглянул на Монтану и ответил на его вопрос. - Не очень.- Музыкант откинулся на спинку и осмотрел комнату.- Если я жив - то я вам нужен. Не так ли?
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 15:33:59 | Сообщение # 63 | |
Легенда
| Монтана хитро улыбнулся и стряхнул пепел с сигары. Попутно он придвинул коробочку с целыми сигарами сталкеру. -А ведь не сложно догадаться, верно? Угощайся, я же вижу, что хочешь.- сказал он благодушно. Взяв сигару губами, Тони начал аккуратно развязывать тесёмки на папке. Через минуту он уже изучал содержимое. -Ты хорошо показал себя в борьбе с мутантом. Про самого свирепого сталкера Мыльного я пошутил - таких вурдалаков у нас полная подземка. Собственно, не буду тянуть кота за хвост - ты хороший боец и этим всё сказано. Мне наср*ть, кто там меня ищет, так как я могу за себя постоять, но для расширения кругозора не мешало бы. Я конечно извиняюсь за твой палец, но можно было всего этого избежать и ты сам это знаешь. Но раз так случилось, назад ничего не вернёшь. А вот мне как раз требуются такие люди как ты. Не хочешь подзаработать?-
Класс: Снайпер (246/300) Состояние: Отличное Одежда: Боевая куртка. Толстовка. Рубашка. Камуфляжные штаны. Берцы Оружие: - 6/6 - 5/5 - 2 Инвентарь Магазин к L96 х 2. Патроны .44 х 4. Патроны .408 х 8. Магазин к Browning х 6 Бинты х 2. Аптечка воен. х 2. Обезболивающее х 2. Водка "Казаки" х 1. Мин.вода х 1 "Ломоть мяса" х 1.
|
| |
| | |
| Музыкант | Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 15:38:39 | Сообщение # 64 | |
| Музыкант слегка улыбнулся, еще чуть ближе пододвинул коробку с сигарами и вытащил оттуда одну. Сделав маленькую манипуляцию с сигарой, парень похлопал себя по карманам и обнаружил в кармане свою зажигалку. Довольно улыбнувшись, парень ловко открыл ее и подпалил конец сигары. Затянувшись, Дима выпустил из носа струю дыма. Выслушав Монтану, Дима проговорил. - Ладно, один палец - не так важно. Пройдет через недельку-другую.- услышав о подзаработке, в глаза блескнул огонь.- Ну, это смотря какая работа.
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 15:44:06 | Сообщение # 65 | |
Легенда
| Монтана налил в гранёный стакан виски и не обделил напитком гостям, повторив манипуляцию с другим стаканом. -А что тут смотреть? Работа точно такая же, какую ты делал в клетке с тем мутантом. В подземке остался неплохой склад оружия. Но с тех пор, как там завелись эти уроды, они нам прохода не дают. Я уже давно ищу спеца по таким делам, так как своими людьми раскидываться направо и налево не намерен. Ты как нельзя лучше подходишь на эту роль. Возьмёшь нужное оружие и спустишься туда. Только предупрежу сразу - их там как тараканов.- Получены новые очки: Опыт +15
|
| |
| | |
| Музыкант | Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 06:30:25 | Сообщение # 66 | |
| Музыкант, минуту подумав, выдал сильное решение, которое было в сторону положительного ответа. Монтана, довольный выбором сталкера, встал из-за стола и подошел к Диме. Показав рукой на дверь, Музыка сразу все понял, встал из-за стула, и хромая поплел к выходу. Выйдя из кабинета, их сразу встретил Лом. - Лом, выдай сталкеру оружие. Лом, кивнув головой, указал Дмитрию на другую дверь, видно видущую в оружейную. Войдя в нее, Дима осмотрел пару полок с оружием. Пройдя к ним, словно хозяин, он начал осматривать каждое оружие, проверяя каждое. Его выбор пал на пистолет-пулемёт Steyr TMP с удлинённым стволом и полным обвесом, а также SIG-Sauer SIG Pro. Взяв также и боезапас на первое время (соровно мы немного попользуемся оружием со склада). Закрепив все по телу, Дима повернулся к Лому и произнес. - Ну веди в ваш склад.- громила кивнул и через секунду, они уже подходили к какой-то здоровенной железной двери, с огромным замком. Лом, достав солидных размеров ключ и начал делать какие-то манипуляции с замком. Сзади послышался топот сапог. Дима, обернувшись, увидел у себя за спиной целую ораву солдат Монтаны. Понятно... Когда дверь все-таки открылась, парни за спиной сталкеры сразу занервничали. А Дима, с легкой улыбкой, просто начал спускаться вниз. - Эй, сталкер!- послышалось за спиной голос Монтаны. Дима резко обернулся и увидел в дверном проеме Тони. В его руке вертелся фонарик.- Забыл... Он подкинул фонарь в воздух, предмет пролетел растояние между гангстером и сталкером и начала лететь в сторону Димы. Тот инстиктивно поднял руку и поймал фонарик. Включив его, Дима вытащил пистолет и отдал дулом честь. Дверь закрылась... Луч света пронзил кромешнюю тьму коридора. Было настолько темно, что даже ступать вперед было страшно, так как небыло ясно, есть ли там почва или ты паришь в воздухе. Попал ты Дима... Наконец коридор закончился и он уперся в еще одну дверь, но это была простая железная дверь, не такая укрепленная как наверху. Легко открыв ее, Музыкант влетел в помещение и начал дулом пистолета осматривать помещение. Тихо... Найдя на стене включатель, он врубил свет. Десять лампочек, расположеные ужасно ровно и правильно, осветили помещение с огромным количеством ящиков. Видимо пушки... Заключив для себя, что мутантов еще нет, он решил пройти вперед. Идя по лабиринту, которые состроили из оружие парни Монтаны, Дима размышлял обо всем, что с ним произошло в эти дни. Весьма занимательная жизнь стала у Дмитрия. Конечно, наверно, не такая бурная как у погибшего Демона (он в основном один бегал), но тоже не отстает. Отрубили палец, заставили биться с мутантом, а потом вполне спокойно предложили уничтожить целую ораву этих тварей. Весело... Вдруг сталкер остановился. Его музыкальный слух уловил какой-то тихий шорох за спиной. Резко обернувшись, он наставил пистолет на источник шума. А это была всего лишь крыса, на одном из ящиков. - Что-то у меня плохое предчувствие... Дима прислушался. Было слишком тихо для такого помещения. Подозрительно тихо... И сталкер не прогодал. В ту же секунду, перед ним приземлились три мутанта, а вокруг него, по ящикам начали прыгать их собратья. Выпустив всю обойму из пистолета в троицу, Дима резко развернулся и попытался выбраться из лабиринта, но его путь перекрыли еще три твари, которые спрыгнули с ящиков. Схватив другой рукой Стеир, Дима выпустил в них пол обоймы, убив при этом двоих, а потом ловким прыжком, отправил нокаут третьего. Побежав по лабиринту, Дима перезарядил пистолет, выпустил пару пуль в мутантов, что были на ящиках. Но потом он понял, что лабиринт сделан так, что не знающий человек, из него просто так не выберется. - Ну ладно...- проговорил сталкер, спрятал пистолет в кобуру, фонарик закрепил на поясе, а Стеир за спиной. Потом сразу же, прыгнул на стенку из ящиков, оттолкнулся от нее и схватился за проем между ящиками, на другой стене. А потом начал забираться на вверх. Вдруг, справа появился один из мутантов и зарычал на него, будто самый настоящий зверь. - Уйди, чучело!- проговорил Дима, сначала ударяя по нему рукой, а потом снес его своим телом, когда прыгнул на его место. Еле-еле ухватившись за край ящика, Дима увидел, как монстр внизу приземлился на лапы и закричал, будто не человеческим голосом. Ухмыльнувшись, Дима сделал последний рывок и оказался на на ящиках. Вытащив пистолет, Дима начал палить по мутантам. Подбежав к одному из таких, Музыкант подпрыгнул, уперся пяткой о его плечо, а потом второй ногой ударил мутанта по лицу, добавив пару пуль в полете. Оказавшись на краю лабиринта, сталкер спрыгнул вниз и тут же перед ним возникла небольшая стенка из этих мутантов, которые в любую минуту могли напасть на Музыку. Но Дима не хотел ждать, поэтому нажал на курок. Но ничего не произошло. Посмотрев на пистолет, Дима слегка офигел... Пистолет был полностью разряжен, а больше обойм не было. Не на Стеир, не на пистолет. - Эм... Как-то не ловко получилось.- произнес сталкер и сразу же поннеся назад. Мутанты, поняв, что их добыча от них уходит, стаей поспешили за ним. Мутанты прыгали по стенкам, бежали словно снорки. Черт, это что, новый вид снорков? Резко завернув в лабиринт, Дима подбежал к первому ящику и открыл его. Там лежали пистолеты. Открыв соседний, Музыка увидел боезапасы к этим пистолетам. Зарядив пистолет, сталкер резко обернулся и сразу выпустил обойму, так как на него летел бешеный мутант. Убив его, Дима схватил еще пару обойм и побежал по лабиринту. Мутанты не отставали, поэтому бежали за ним. Более умные решили побежать по сосденему коридору. Поняв это, сталкер решил немного подпортить их план. Побежав со всей силы к какому-то открытому ящику, он запрыгнул на открытую крышку ящика, потом ловким прыжком оказался на следующем ящике, а потом прыжком перемахнул через "стенку", выпуская обойму в мутантов, что хотели сделать обманный маневр. Когда сталкер контактировал с землей, он сделал маленький кувырок, прицелился в оставшийся в живых и добил их. Чтобы потом не мучались. Мутанты все возростали в числе. Выкинув пистолет, так как патроны на нем закончились и толку от него было мало, Музыка подбежал к одному из ящиков и попытался его открыть, но все безуспешно. В это время, мутанты только приближались. Каждого, который приближался ближе вытянутой руки, сталкер сразу ликвидировал ловким ударом ногой и рукой. Наконец, когда крышка ящика была открыта, Дмитрий извлек из нее Калаш и сразу застрекотал из него, в сторону мутантов. Некоторые пули ушли в молоко, но большиснтводостигали своей цели. Заткнув таким образом где дюжину мутантов, Дима выкинул очередное орудие убийства, он обернулся назад и поспешил к очередному большому ящику. Как только Музыкант подбежал к перекрестку, с правой стороны, на него напал мутант, немного больше своих собратьев. Прыгнув на сталкера, он толчком заставил его прилечь. Он уже хотел прокусить "нарушителю" горло, но нож Дмитрия быстро усмерил его пыл, резанув его по губам. Мутант, взревев от боли, со всей силы ударил Дмитрия своими когтями. На боку и на груди оказались солидных размеров раны, из которых кровоточила кровь. Потом мутант убежал. - Так вот кто тут главный...- проговорил сталкер, поднимаясь на ноги. Пока мутанты подбегали к месту стычки их босса и сталкера, Музыкант тем временем начал открывать все ящики, которые находил. Найдя все, что ему нужно, Дима нашел специальные крепления на ногах и на теле, закрепил на теле 4 пистолета, на ногах боезапас, а в руки взял два SMG, проговорил. - Yeah, baby...- и побежал на встречу мутантам. Добежав до места укрытия главака стаи, Дима застрелил последнего мутанта, который его защищал и выбросил SMG, беря в руки пистолеты. Мутант, поняв, что ему бросают вызов, зарычал на весь склад, призывая своих подопечных, посмотреть за зрелище. - Ты смотри какой...- проговорил сталкер. Мутант, видно поняв его слова, ненамного подыпрыгнул над землей и приземлившись, со всей силы ударил по земле. Музыкант, поняв, что мутант принял вызов, встав в боевую позу, наставляя пистолеты на него. Главаку, видно это не очень понравилось, поэтому он напал первым. Мутанты поменьше, сидя на ящиках, кричали на них, болея за своего босса. Они хотели победу. Но приказа проигрывать небыло.- с улыбкой подумал Дима, и начал выпускать в мутанта свинец. Но свинец его не брал. Поэтому, когда глава стаи уже значительно приблизился к сталкеру, он произнес. - Оу...- в следующую секунду, Мутант со всей силы попытался снести Музыку с ног, но тот резко опомнился и отпрыгнул в сторону. И слишком поздно, так как монстр успел зацепить его за ноги и откинуть в сторону стенки. Встретившись с ней, сталкер повесил секунду в воздухе и тут же познакомился с землей. Откашливаясь от пыли, Дима попытался встать, но боль в ноге и на ранах не давали ему полной свободы действий. Но тут у него появился стимул встать на ноги. Мутант, поняв, что сталкер еще жив, решил его добить и со всей силы побежал на него. Музыкант начал осматривать помещение, в поисках выхода. Но тут он заметил, что рядом с ним лежит бензопила (что она делает на оружейном складе - загадка), а над ним висит лампочка. Значит есть план. Как только между мутантом и Музыкантом, оказалось вполне приличное растояние, сталкер резко отпрыгнул в сторону, умоляя господа, чтобы мутант столкнулся со стенкой. Но этого не произошло, так как здоровяк успел остановится и резко развернутся, рыча на обманувшего его сталкера. Тот, тем временем, все-таки решил выполнить свой план в действие, на пути к бензопиле выстрелил в проводок, держащий лампочку. Лампочка, полная электричества, через секунду встретилась с головой мутанта. Ослепив на пару минут здоровяка, Дима подбежал к бензопиле, схватил ее, потом вернулся к мутанту, и попытался завести ее. Но все безуспешно. Но тут мутант начал приходить себя. после электро-терапии. Он резко пригнулся к маленькому для него Музыканту и зарычал на него, что есть мочи. Но тут пила заработала. - Спокойных снов, громила.- произнес он и резко махнул бензопилой... В следующую секунду, голова главаря мутантов покатилась по пыльному полу. Мутанты, поняв, что у них теперь нет предводителя, начали убегать из склада, злобно рыча на сталкера. Бросив пилу на пол, Дима упал на одно колено и начал тяжело дышать. Все-таки бой был очень тяжелым, да и новые раны давали повод для беспокойства. Но к черту все это - главное сейчас уйти отсюда. Подойдя к двери, Дима открыл ее, взял фонарик в руки и начал поднимать вверх, придерживая одной рукой кровоточашие раны. Подойдя к железной двери, он начал судорожно стучать по железной двери. Вскоре послышалось, как Лом начал в спешке открывать замок. Черезх миннуты-две, Дима увидел Лома, которого Дима даже был рад видеть, ораву солдат Монтаны и самого "big boss". - Готово, Монтана...
|
| |
| | |
| Мрадхон | Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 16:52:50 | Сообщение # 67 | |
Мастер
Ранг: Опытный
Имя Персонажа: Мрадхон
Деньги: 3000 рублей
| А вот и кмоплекс. Как всегда, с виду безжизненный, но стоит чуток капнуть, и ты находишь тут живых существ, когда дружелюбных, а когда не очень. Пройдя ворота, мы оказались на главной площаде, заваленной бетонными плитами, трубами и прочим. Свернув налево, мы пошли вдоль комплекса в поисках хоть какого-то входа. Примерно десять шагов вперёд, слева квадратная арка, в стене чуток прикрытая дверь. Я глянул на Лорда. Тот кивнул, и мы, приоткрыв дверь, вошли внутрь. Тут было темно, и тихо. Лорд включил фонарик, пошёл первым, я за ним лседом. Пройдя по небольшому коридору, очутились на летничной площадке. Лорд глянул наверх. Походу чисто, раз он махнул рукой в сторону, после чего начал подниматься по лестнице. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Когда поднимались, под ногами что-то хрустело. То ли щебень, то ли обёртки, а может быть и кости, кто знает, что тут могло произойти за послденее несколько дней. Вот мы поднялись на второй этаж. Дальше обычной лестницы не было, только железная, которая вела на крышу. Лорд выключил фонарик, так как он больше не нужен был, ведь тут же было окно, хоть и без стёкл. - Куда теперь, - спросил Лорд. - Я думаю, - ответил я, глядя на вид из окна. - Ладно, давай походим, поищем местное население. Трупов нигде нету, значит они не мертвы. - Неплохая версия, а если они ушли из-за того, что тут обосновались особо опасные мутанты? - С какого перепугу? - отмахнулся я. - Здесь же военные, они всех мутантов выносят на своей территории. Лажно, идём. И мы пошли. Пошли в соседнюю комнату, а зем в следущую. Везде было пусто, не считая всякого мусора, поломанных столов и стульев. Неприятное ощущение в желудке стало сильне, раза в два точно. Силы потихоньку начали покидать меня, нужно было подкрепится, одним словом, а уж потом продолжить поиски. Таки поступили. Присев возле стены, я достал два супая, Лорд же два энергетика. Мы обменялись провизией иначали есть. Для начала банка гречки. Я дёрнул за кольцо, и банка за минуту нагрелась, а за одно и её содержимое. Смешав гречку с тушёнкой из другой банки, я с удовольствием перекусил этим блюдом. Затем последовал бутерброд с ломтём мяса, запитый половиной содержимого банки из под энергетика. - Похоже, тут никого нету, - завёл я разговор. - Давай перекусим, и пойдём, пожалуй, дальше. - С чего вдруг такая перемена? - спросил меня Лорд и отправил в ро ещё одну ложку с гречкой. Ел он порядком медлнне меня, видать не шибко-то и проголодался. - Бессмысленные поиски того, чего нет. Я так думаю, нам нечего тут искать. - Что-то поубавилось в тебе оптимизма, друг мой. - а вот это уже было сказанно с насмешкой. Я точно это знаю. - Ничего не могу поделать с этим. Хозяка-удача отвернулась от меня, вот и оптимизма поубавилось, - я допил содержимое банки и зашвырнул её куда подальше. Та отскочила от стены, упала на пол и укатилась под старый, но уйелевший, шкаф. Вдруг что-то звякнуло. - Ты слышал, - спросил меня Лорд. Я коротко кивнул, взля МП-5, встал и подошёл к шкафу. Затем склонился и погялдел в небольшую щель, приготовя МП. На полу, под шкафом лежала на боку банка, а за ней проглядывалось что-то ещё. Что-то прямоугольное, и не одно. Сердце забилось чаще в предвкушении чего-то приятного. Я отодвинул банку и схватил два прямоугольных предмета, после чего выудил руку из под щкафа. Оказалось, что я держал две длинных прямоугольных обоймы, предположительно, для МП-5. - Ну что там? - спросил меня Лорд. Я показал ему две обоймы, и его лицо расплылось в улыбке. - Ну вот, не отвернулась от тебя твоя удача. Ладно, собирайся, и пойдём уже отсюда. Спорить тут было не за чем, всё было в ажуре, можно было идти дальше. Я сложил обоймы в рюкзак, который потом закинул за спину вместе с обрезом, взял МП-5. Лорд тоже быстренько собрался, после чего мы с ним покинули здание, и я повёл нас к переходу на Янтарь. --- Болотце
ПДА Мрадхона
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 16:59:46 | Сообщение # 68 | |
Легенда
| Монтана символически похлопал руками. Так же он хлопал после боя сталкера с мутантом в клетке. -Браво, браво.- проговорил он довольным голосом, а затем обернулся к своим людям, стоящим кучкой за ним, -А вы, олухи, смотрите и учитесь! А то как эти твари появились, вы в трусы наложили и готовы были маму продать, лишь бы в канализацию не идти! Трусливые тараканы!- Люди виновато потоптались на месте и опустили глаза. -Так, работа хорошая, но это ещ1 не всё. Сейчас хватаем саое убойное оружие для ближнего боя и идём на зачистку!- бодро скомандовал Тони, а затем добавил полушёпотом в сторону, -Всё-таки Доберман хорошо платит за такую работу...- Люди были уже готовы. Кое-кто имел излишки боеприпасов и мог ими поделиться со сталкером. Вооружившись дробовикаами и автоматами, люди вместе с Монтаной, который прихватил карабин М-4, рванули прямо в подземелье, прихватив с собой сталкера.
|
| |
| | |
| Музыкант | Дата: Четверг, 2009-Окт-15, 07:48:59 | Сообщение # 69 | |
| Музыкант уже хотел отойти в сторону, чтобы не встретится с толпой Монтановских оболдуев, но они как-то резко восприняли приказ своего босса и поспешили вниз, прихватив с собой сталкера. Конечно, как же еще можно искупить свою перед боссом? Показать, что и они хоть чего-то стоят. Спустившись вниз, толпа увидела, как по полу склада были разбросанны трупы мутантов, а воздухе стоял запах пороха и крови. Монтана, еще раз убедившись, что Музыка замечательный человек, сказал своим людям, чтобы они обследовали помещение на наличие мутантов. Все-таки не полностью он доверял сталкеру. Через пару минут, Дима и Монтана, сопровождаемый отрядиком солдат, забрели в такое место, о котором даже сам хозяин склада не знал. Это была огромная дырка, высотой с пола до потолка, а широной в слона, даже в двух. - Что-то мне это не нравится...- проговорил Музыкант и показал остальным, чтобы они ввели себя потише. Монтана, кивнул и уже хотел приподнять фонарик, чтобы посветить в дырку, но тут же его остановила рука сталкера.- Не советую. Вдруг, за их спинами раздался такой смачный шлепок. Оба сразу резко обернулись и увидели, как рядовой бандит Монтаны довольно жувал жвачку. В ту же секунду, в его голове образовалась огромная дырка. Это был сам Тони. Он стоял рядом со сталкером и все еще держал на мушке труп своего человека. Дима потянулся за пистолетом. Сейчас что-то будет... И он был прав. Тут же, сзади них, в этой большой дырке, послышался свирепый крик монстра, который был недовольный своим пробуждением. А потом, сразу же, начали рычать и его сородичи. В ту же секунду, из этой норы начали выскакивать мутанты и нападать на сталкеров. Это были похожие на снорков монстры, только вместо противогазов, они были в касках и в строительных одеждах. Началась пальба... Люди Монтаны палили по монстрам из всех своих орудий. Дробовики, автоматы, пистолеты. Все это помогало им в бою против этих тварей. Сам Монтана, перезарядив в очередной раз свой револьер, выпустил пулю, которая пробила сразу двух тварей. Но Тони не догодался, что сзади него, твое мутантов собирались напасть. Когда те, уже были в полете, Монтана резко обернулся и хотел уже пальнуть, как снорков-строителей сразу снесли пули. Вовремя поспевший на помощь Музыкант, одобрительно кивнул гангстеру и продолжил истрелять мутантов. Их было очень много. Остальные, которые были в других частях склада, поспешили на помощь уже практически через две минуты, как послышались выстрелы, но и их начали сужать в размерах. Но это люди, они гораздо умней тупых мутантов. А люди, как известно, проигрывать не любят... Когда был уничтожен последний мутант, из револьера Монтаны, Музыка осмотрел место боя. Прямо кровавая баня. На полу склада валялись в перемешку трупы сталкеров и мутантов. Кто из них кто - было не различить. Музыкант, перезарядив на всякий случай пистолет, спрятал его в кобуру и подошел к Монтане. - Твои мысли, Монтана?
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Четверг, 2009-Окт-15, 17:08:19 | Сообщение # 70 | |
Легенда
| Тони молча взирал на груду расстрелянного мяса. Его лицо не выражало ничего, кроме полного безразличия. -Надеюсь, хоть один мутант выжил.- сухо проговорил он, не отрывая глаз от трупов. -Почему, босс?- спросил один из бандитов, подойдя к Монтане. -Чтобы он мог рассказать своим сородичам, что сюда лучше не соваться.- злобно пробурчал тот. Повисла неловкая пауза. Человек молча попятился назад, чтобы не нервировать босса. Тони ещё раз осмотрел место побоища и неспеша направился обратно к выходу из подземелья. Остальные пошли следом за ним. Последним оказался Лом. Странно посмотрев на сталкера, они тоже пошёл за своими.
|
| |
| | |
| Музыкант | Дата: Суббота, 2009-Окт-17, 16:43:32 | Сообщение # 71 | |
| Музыкант, слегка мотнув плечами, проследил за уходящей компанией Монтаны, подошел к одному из ящиков и открыл его. В его меткий глаз сразу попались два красавца, переливающиеся в свете лампочки. Walther CP99. Взяв их в руки, Дима сделал пару выкрутасов, а потом ловко сунул их в кобуры, что были под плащом. Все-таки удобно, когда такие штуки скрывают твои пушки. Прихватив с собой парочку обойм, Музыка распределил их по телу, чтобы было удобно дотянуться до них, а потом, взяв в руки нож и пошел к выходу, крутя его в руке. Догнав Тони, Дима начал что-то спрашивать. Монтана, явно с неохотой, отвечал на вопросы. Подойдя к кабинету главы группировки, они остановились. - Итак, Музыкант. Спасибо тебе за помощь, ты нам очень удружил. Наградой я тебя не обделю. Вот тебе две штуки,- Монтана достал из кармана две хрустящие бумажки и протянул сталкеру,- а также можешь взять любую пушку из склада. Музыка, ловко схватив деньги, быстренько спрятал их в спец.кармашек для сбережений, а потом показал пистолеты. Монтана слегка улыбнулся и кивнул. - Ну, я тебя тут больше не держу. Можешь идти, сталкер. - Не, Тони, погоди. Мне бы еще работку получить. Ты я вижу, умеешь находить интересные приключения на мою аппетитную задницу. Опыт: +15 (одобрено Шакалом) Награда: 2000 и Walther CP99 (х2)
|
| |
| | |
| Шакал | Дата: Воскресенье, 2009-Окт-18, 17:14:26 | Сообщение # 72 | |
Легенда
| -Не, Тони, погоди. Мне бы еще работку получить. Ты я вижу, умеешь находить интересные приключения на мою аппетитную задницу.- -Ха, да будь я п*диком, я вряд ли назвал бы твою задницу аппетитной. А вот нюх у неё отменный, особенно на всякие приключения. Но раз уж тебе так не терпится, я могу тебе подсобить с работой. Есть одна крыса, которая некоторое время стучала на нас куда не попадя. Если ты с неё разберёшься, я тебе заплачу. Вернее, это сделает мой друг, который в этом заинтересован. Найдёшь его на кладбище заброшенной техники, что на Свалке, он тебя введёт в курс дела.- сказал Тони довольным голосом день для него удался как нельзя лучше. Описание задания: Отправляйтесь на КЗТ (Свалка)
|
| |
| | |
| Музыкант | Дата: Вторник, 2009-Окт-20, 16:54:17 | Сообщение # 73 | |
| - Будет сделано.- Музыкант улыбнулся, слегка отдал честь двумя пальцами и пошел по коридору. Пройдя половину, он вдруг остановился, постоял пару секунд, а потом повернулся к Монтане и Лому.- Ээээм... А где тут выход? Монтана, сначала посмотрел на Лома, а потом расхохотался. Лом, слегка ухмыльнувшись, пошел к сталкеру, показывая, где тут выход. Смеющийся Тони, держась за живот, ввалился в кабинет. Через пару минут долгой прогулки по коридорам лабиринта базы Монтаны, Дима снова вздохнул родной воздух Зоны. Пожав руку Лому, Музыка получил свой АК и наконец поплелся по Зоне. После этих приключений в подземельях - прогулка по опасной Зоне был как отдых. Выйдя с территории базы, Дима поспешил в сторону Свалки. ----------- Дорога
|
| |
| | |
| Вихрь | Дата: Вторник, 2009-Дек-22, 14:26:30 | Сообщение # 74 | |
Мастер
Имя Персонажа: Вихрь
Деньги: 7905
| Это было единственное безопасное место на Агропроме.Я неторопясь приближался к лагерю сталкеров,которой обосновался на дороге,прямо к подземелью.Странно,почему военные не зачистили лагерь незаконно пробравшимся в Зону сталкеров.В лагере было немного народу,поэтому при появление военных от них не останется и следа.Я прибавил скорости,потому что хотел быстрее добраться до подземелья.Вскоре я вышел из лагеря и попал прямо на подземелье. ====>>>Подземелье Агропрома.
Оружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
|
| |
| | |
| Воробей | Дата: Вторник, 2010-Мар-02, 18:10:13 | Сообщение # 75 | |
Опытный новичок
Имя Персонажа: Пернатый
Деньги: 1700 р.
| Давно меня не было, с больничке лежал, стартую отсюда, не помню где остановился, искуплю отсутствие постами, честно-честно ==========> ... За более чем год в Зоне Пернатый твердо уяснил для себя одно, всегда нужно радоваться даже тому, что ты просто открыл глаза очередным сырым, серым утром. И пусть даже веки твои слипаются от засохшей крови, руки едва двигаются онемев от долгого и неудобного положения - ты проснулся. А значит ты еще жив. По лицу ему провели чем то влажным, и холодным, от чего запекшиеся на лице раны засаднили в унисон друг другу. Кончики пальцев рук мерно покалывало, но пошевелить пока он ими не мог, ни рюкзака за спиной, ни автомата рядом не было. Но сейчас важнее было то, что ноги были протянуты к трескучему костерку, и тепло не спеша охватывало все новые и новые участки тела. - Ох, и крепко тебя в этот раз потрепало птичка, чудо-скажи, что полетишь снова а? - послышался грубый надтреснутый голос в полуметре от правой руки. Кто бы это не был, он не собирался убивать бывшего медвежатника, бывшего старшего лейтенанта, бывшего наймита ученых, а ныне вольного сталкера Пернатого. Ярослав машинально не слушающимися руками сначала к кобуре, но обнаружив что и она пуста, попробовал нащупать нож на поясе. Тот был на месте, хотя в тот же миг, когда рукоять легла в ладонь, чья то тяжелая рука взяла сталкера за локоть. - Э не, Воробушек, это ж я Прапор, давай глаза разлепляй да к огню садись, а то грохнешь сам себя ненароком, с кого спрос то будет? Шквалов вяло улыбнулся и попытался послать друга к лешему, но получилось лишь несвязное мычание. -Аааа! - засмеялся Прапор - Мычишь значишь жив, это хорошо, значит еще тепленький. Тряпка, а теперь не оставалось сомнений что это именно она, снова прошлась по лицу, теперь с легким нажимом, смывая грязь, и засохшую кровь с лица. - Пусть говорят, что дружбы в Зоне нет, трёп это все, не было бы, давно бы к черту лысому отправился, - подумал про себя Шквалов, и открыв глаза сел. Все тело недовольно заныло, в ответ на подобные измывательства. Оглядевшись он понял, что находится в компании еще нескольких сталкеров, на территории "Агропрома". Его вещи и оружие лежали рядом, не тронутые ни кем. - Сразу говорю, не хочу знать даже из какой задницы ты вылез и упал на дикой территории, но радуйся что мы тебя почти сразу нашли, дурила блин, вечно контракты берешь с нулями, да с душком , что подставой за милю несет - недовольно пробурчал Прапор, и пододвинул к раненому банку консервов и энергетик. Не особо слушая бормотания старого ходока, Ярослав потихоньку себя ощупывал, судя по боли во всех частях тела, синяки плотно обжили поверхность кожи, не спрашивая разрешения, а вот кости вроде бы целы, да и кровотечений особых нету. Бить били, ранить не ранили, и то радует. Самое обидно правда в том, что он даже не помнил кому так не угодил. Помнил заказ на сопровождения американца. Помнил заваруху с бандитами. Помнил и кровососа в подвале. И ребят в черных (см. Дикая территория) комбезах, а дальше смутно... Бар... Зона... всё. Хотя и отчаиваться по этому поводу не стоило. Найдутся источники, помогут вспомнить, не первый день в Зоне. С трудом поднявшись на ноги Ярослав замахнул стоявшую перед ним банку с энергетиком. Усталый организм отреагировал не сразу, но деваться ему не куда было. Хороший организм, тренированный, никто у него ничего не спрашивает. - Уходишь уже - хмыкнул спаситель - Хоть бы отдохнул - Не сегодня - впервые заговорил Ярослав - Спасибо за помощь, Зона большая, сочтемся-поди, ты меня какой раз уже с того света вытаскиваешь, глядишь все же свидимся в нормальной обстановке. Хотя какая тут к черту нормальная, в Зоне-то. В ответ Прапор лишь кивнул, глядя как бывший военный проводник, закинув на спину рюкзак, и закрепив его, быстро проверил автомат, и двинул в сторону Бара прихрамывая на левую ногу. ==========>
Ранг: Вольный сталкер 79\ 300 - опыт Оружие: АК-74 (Подстовольник, Оптика) Одежда: - Усиленный сталкерский комбинезон (вставки из кевлара на спине, пояснице и груди) - Противогаз замкнутого цикла (ГП-7) - Защитные перчатки и ботинки - Дополнительный противоосколочный бронежилет На поясе: - нож Смерш-6 - Пистолет Макарова Вещмешок: - 3 гранаты для подстовльника - 2 картечных заряда для подствольника - Счетчик Гейгера - 5 гранат класса М1 - Штык нож к АК-74у - 4 упаковки анти-рада - 6 обойм к макарову - 6 обойм к АК-74У - 3 больших армейских аптечки - Кусачки, плоскогубцы, шило - Шлем пси-защиты - Артефакт "Душа" - 6 банок энергетика
|
| |
| | |
| Shave_Proxy | Дата: Среда, 2010-Мар-24, 12:33:12 | Сообщение # 76 | |
pwned, h8 m3
Ранг: Game Master
Имя Персонажа: Srgt. Demien Nox
Деньги: 250 р
| Когда мы появились около забора там стояли сталкеры, они подняли на нас оружие, я была похожа на бандитку, а Пунш на вояку в своём костюме. -Не стреляйте бродяги! Мы вольные! -Внатуре...по ПДА поглядел. Лады, проходите. Мы вошли в здание и после быстрого опроса охраны лагеря я разузнала что тут и где. На втором этаже я подошла к одному из сталкеров спросила купить водки. Он отдал бутылку за сорок рублей. Вернувшись к Пуншу я устроилась по удобнее в одном из углов, предварительно усевшись на полу и заглянув в глаза сталкера подняла бутылку вверх, тем самым отсалютовав ему. Приложившись к холодному стеклу по моим внутренностям потекла огненная вода. Я опрокинула в себя сразу четверть. Опустив бутылку я шумно вздохнула и закашлялась, на глазах навернулись слёзы. Давненько я не пила. Добыв из кармана сникерс я поспешно сожрала шоколад. Да. Именно сожрала. Внутри всё горело, я до сих пор не могла отойти от этого отвратного чувства. Да и водка была не самой лучшей. Да что там. Хреновой она была. Как бы не отравиться. Я указала Пуншу на бутылку, мол, пей родной, не стесняйся. -Передохнём тут немного и в добрый путь, ага?
Одежда: Униформа спецназа NATO(dark-gray), армейский бронежилет Оружие: - 30\30 18\18 (3) х3 Рюкзак: Сухпай(2) Контейнер: - Медикаменты: Армейская Аптечка(1), Бинт(3), АнтиДот(1) Состояние: Сильные ушибы спины, обработанный порез на лице, голова и половина лица перемотаны бинтом
|
| |
| | |
| Пунш | Дата: Среда, 2010-Мар-24, 23:17:01 | Сообщение # 77 | |
Ветеран-Мастер
Ранг: Модератор
Имя Персонажа: Николай "Пунш"
Деньги: 23500 руб.
| Сталкеры приближались к комплексу зданий. Николай сверился с картой – база новичков. Преодолев небольшой пост одиночек, сталкеры вошли внутрь. Опять стены… В последнее время Пунш не любил смотреть на них. Его посещали не совсем приятные мысли о замуровывании и заключении. Сталкер уселся возле стены на самом углу. Пронин и остальные ушли чуть дальше. Времени оставалось мало, но передохнуть не мешало – уставшим им там делать было бы просто-напросто нечего. Пунш улыбнулся, но от бутылки вежливо отказался – спирт вступает в не совсем благоприятные для организма реакцию с таблетками, которые он принял недавно. Может вызвать отравление, если не потерю сознания. - Нет, спасибо… - пробормотал он, проверив ЛР-300. Щелкнул затвором, протер ствол как следует, замотал рукоять шершавой тканью. Он закрыл глаза и попытался бросить взгляд в прошлое… - Люсь, а зачем тебе на гуманитарий? – перед глазами пронесся образ красивой девушки. - Слабовата я в точных науках, Коль… - голос приятный, немного низкий и теплый. - А могла бы… - Да ладно! Пунш очнулся. Похоже, это было очень глубокое воспоминание… Прошло минут двадцать, Пунш сверился со временем в Зоне. - Нормально… Монро, как ты? Отдохнула-готова? – весело спросил он, повесив автомат на плечо.
Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга Одежда: Куртка с серым камуфляжем,Серые джинсы,Низкие черные военные сапоги - Бронекостюм Булат Оружие: -Вакидзаси – 34,5 см, японское холодное оружие -МП-5 + 12 полных магазинов -ЛР-300 + 18 полных магазинов + подствольный гранатомет + 4 гранаты -АК-74у (схрон) Граната РГД 3 штуки Артефакты: Ночная Звезда Душа Волчьи Слезы Медикаменты: Обычная аптечка Военная аптечка Бинты, х2 Оборудование: Контейнер на 5 артефактов,КПК Состояние Здоров, голова чуть тяжелая
|
| |
| | |
| Вихрь | Дата: Среда, 2010-Апр-07, 15:01:15 | Сообщение # 78 | |
Мастер
Имя Персонажа: Вихрь
Деньги: 7905
| Вскоре показалось КПП. Именно здесь, по словам Хантера, я должен был встретиться с наемниками. Преодолев старый шлагбаум, я вошел во внутрь и увидел следующую картину: когда я только только зашел в лагерь, 16-18 стволов LR-300 и прочих автоматов были нагло наставлены мне почти что прямо в морду. Восемнадцать парней, кто то в обыкновенных комбинезонах наемников, кто-то в экзоскелетах, держали меня на мушке. -Вали отсюда сталкер!.-сказал один из них. Я скинул с себя брезентовый плащ и дал понять, что я друг. -Это ты Вихрь?.-спросил все тот же наемник. -Я.-ответил я. Все дружно опустили стволы. Я подошел к тому наемнику и задал вопрос: -Хантер вам все рассказал? -Так точно.-ответил наемник. -Надо собрать командиров групп.-сказал я. Так как всего было восемнадцать человек, мы разделились на три группы. В каждой группе были шесть бойцов, считая командиров. Я тоже взял себе группу бойцов. Остальные командиры собрались в кучу, после чего позвали и меня. -Вихрь, мы наслышенны о том, что ты бывший военный, значит ты руководишь нами всеми. -Есть.-ответил я. -Говори план командир. -Итак.-начал я.-нам нужно прокрасться к лагерю вояк как можно тише. Будем идти в лобовую, в катакомбах потерям слишком много боезапасов и бойцов. Я достал ПДА и нашел карту "агропрома". -Здесь можно неплохо окопаться.-сказал я, показывая пальцев в экран ПДА.-здесь и будем вести огонь. Итак, когда собрание командиров было закончено, мы двинулись к лагерю военных. ------>>>> Главный корпус НИИ "Агропром"
Оружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Среда, 2010-Апр-14, 15:14:51 | Сообщение # 79 | |
Я с улицы Святых
Имя Персонажа: Гавр
Деньги: 5000руб
| У входа на небольшой завод,который являлся базой вольных сталкеров я обнаружил трупы мутантов.В основном это были кабаны и слепые псы.Сталкеры собирали трофеи и поглядывали по сторонам ожидая новых противников.Пройдя вглубь базы я обнаружил костерок в ангаре у которого сидели сталкеры.Некоторые стояли в углах,некоторые спасли.Подойдя к двоим одиночкам стоявшим в углу я обратился к бородатому: -Мужик не подскажешь как мне найти проводника Бурдюкова?Его кажется Виталием зовут да?- я шмыгнул носом. Бородатым наивно посмотрел на сталкера. Что-то в его лице было странное, если не нехорошее. -А зачем он тебе? Накосячил чего или должен чего?- рассудительным тоном пробасил бородач.
Класс:Черный Охотник 102/300 опыт 80%/100% Состояние:нормальное Напарник: Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок. ( на левом запястье китайские часы Casio работают). 30/30(2 магазин) -11/12(1 магазин)  Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев. Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.
|
| |
| | |
| Гавр | Дата: Четверг, 2010-Апр-15, 13:22:08 | Сообщение # 80 | Изменил Гавр - Четверг, 2010-Апр-15, 13:32:28 |
Я с улицы Святых
Имя Персонажа: Гавр
Деньги: 5000руб
| -А зачем он тебе? Накосячил чего или должен чего?- рассудительным тоном пробасил бородач. -Ну должен там по мелочи.Долги же надо отдавать хех.-я хмыкнул. Сейчас главное вытянуть информацию из бородача,и очень осторожно тянуть инфу из сталкера.Главное играть открыто и с чувством хех,вот откуда во мне такие философские замажки я сам не пойму. -А как же тебя звать, хлопец?- спросил бородач и достал из кармана что-то вроде мобильного телефона. Вслед за его словами не спеша стали подниматься остальные сталкеры, сидевшие у костра.
Класс:Черный Охотник 102/300 опыт 80%/100% Состояние:нормальное Напарник: Рюкзак:болты,КПК,2 банки консервов,аптечка,бинт,обрез+5 зарядов дроби,контейнер с артефактом Каменный Цветок. ( на левом запястье китайские часы Casio работают). 30/30(2 магазин) -11/12(1 магазин)  Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. Курирую сталкеров,бандитов,Свободовцев. Курирую локации: Милитарии,Темную Долину.
|
| |
| |
|