Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 15:03:23
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Хроники Чернобыля » --- » Янтарь » Заброшенное здание (На нижних этажах вход в Лабораторию-Х 16)
Заброшенное здание
ХимераДата: Понедельник, 2009-Фев-16, 02:00:49 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 481


Деньги:
26737

Клан не определен


Награды: 17
Репутация: 63
Статус: За Периметром
Заброшенное здание и не подумаешь, какую тайну оно скрывает. Там внизу в подвалах есть вход в Лабораторию Х-16. Идти туда без пси-защиты - настоящее самоубийство... Впрочем, тебе сталкер понадобится еще и пароль к двери, ведущей в лабораторию....

Враги: 10 довольно метких , но медленных зомби и 5 снорков.

 
BoBeRДата: Воскресенье, 2009-Фев-22, 04:24:17 | Сообщение # 2 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 644

Клан не определен

Награды: 9
Репутация: 56
Статус: За Периметром
Я и Заяц вышли к заброшенному зданию. Излучение достигнкло лампочки "Dangerous". ЗОмби начинали переть со всех сторон, но пока Заяц успевал от всех них отбиватся..
И тут замигала лампочка "Critical". Я остановился, и обернулся.
- Заяц, хватит, бежим! - сказал я, и посмотрел на Зайца. Пулемет упал с его рук... Один из зомби, подошедший к нему вплотную, успел скинуть шлем пси-защиты... И теперь Лейтенант Зайцев смотрел на меня пустым взглядом... А меж тем, облучение вновь упало... Но теперь.. Теперь из всех дыр стали выползать зомби... Прибор для замера излучения я положил в карман... И побежал в здание... Но перед этим я обернулся, и пристрелил Зайцева... Поле я вбежал в здание и стал подниматся на третий этаж.. Десятки зомбированных, что появлялись просто из ниоткуда (если быть точным то их просто становилось все больше и больше) поднимались за мной.. Я был уже на крыше здания. Я смог забарикадировать дверь, и подошел к краю крыши. Под зданием было не меньше сотни зомби.. Откуда они брались? Неясно.. Да и не было у меня времени об этом думать...
А вы вот никогда не думали что лучше - быть разорваным толпой или стать ею? Я об этом никогда не думал.. Но тем не менее, я решил стать частью толпы...
"Баррикада" была сломана напором.. Зомби выскочили наружу, к крыше. Но не нашли ничего. кроме еще одного собрата... Зомби в комбинезоне наемника, возле которого валялся шлем... Зомби вновь отупели..
Взгляд зомби в комбезе наемника смотрел куда-то вдаль, в небо Зоны... Пискнул, и отключился КПК в кармане...
 
МрадхонДата: Понедельник, 2009-Июл-06, 19:16:14 | Сообщение # 3 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 786


Деньги:
3000 рублей

Логотип Клана


Награды: 14
Репутация: 53
Статус: За Периметром
Сталкер вбежал в первое попавшееся здания. Он вжался в угол и схватился за голову, в которой нарастала головная боль. Чёрт... Похоже, они отключились. Ладно. Надо быстро проверить, иначе хана. – Подумал сталкер и начал искать в вороте маленькие пуговки-отражатели. Наконец он нашёл одну и положил её в руку. Изображение было неточным, но Мрадхон мог различить небольшую кнопку в самой середине пуговицы. Он нажал на кнопку. С другой стороны замерцала лампочка. ОПП был включён. Точно так же было проделано ещё с двумя отражателями. Остальные работали исправно. Теперь реально стало легче.
- Фух. Ещё бы немного, и наёмник Мрадхон присоединился к тем идиотам, что ходили сюда до него. А теперь, после пятиминутной передышке пора приниматься за работу.
Парень поднялся на ноги и дёрнул затвор пистолета-пулемёта. Мрадхон вспомнил слова Сахарова, что Пётр угодил в аномалию, пытаясь убежать от зомби. А значит, нужно найти ближайшую аномалию, а дальше уже и труп в оранжевом комбинезоне. Сталкер достал детектор аномалий и поднял крышку. Несколько секунд детектор сканировал местность на признаки аномальной активности, после чего издал слабый писк. В нижней части экрана-локатора появилось несколько красных точек. Сначала одна, затем чуть ниже втора и третья. Места найдены, осталось только к ним пробраться. Парень сделал шаг по направлению к выходу, но вдруг остановился и замер, при этом его рука сильно сжала рукоятку П90. Сталкер резко развернулся и выставил перед собой пистолет-пулемёт. Перед ним стоял безоружный зомби, смотревший на него пустыми глазницами. Он издал невнятный возглас и направился в строну наёмника, вытянув вперёд уцелевшую правую руку. Вторая рука отсутствовала. Сталкер выстрелил зомби в ногу. Пули пробили кость, от чего нога больше функционировать не могла. Как только зомби опёрся на неё, нога подкосилась, и он упал на пол. Однако он не прекратил своих попыток и теперь еле полз по полу, пытаясь добраться до Мрадхона.
- Весьма жалкое зрелище. – Признался сам себе сталкер и шагнул вперёд. Ещё немного и зомби схватит его за ногу. Но сталкер в последний момент отошёл в сторону, после чего его ступня нависла над головой мертвяка. Раздался хруст – треснула черепная коробка.
- Вот и всё. Жалко на таких тратить патроны. (-1 зомби из 10)
Мрадхон вытер подошву ботинок о пол и вышёл на улицу, стараясь идти как можно тише. Он проследовал к ближайшей аномалии и именно там нашёл труп Зубкова. Совсем скоро этот трупик будет ходить по территории завода и шманать в любого, кого заметит. Но сейчас это обычное мёртвое тело в оранжевом комбезе. Рядом с ним, примерно в метре от его правой руки, валялась разбитая банка. Вокруг неё ползали маленькие белые скорпионы.
- Да. Та ещё дрянь, но ничего не поделаешь.
Мрадхон пробежался взглядом вдоль стены. Затем оглянулся через плечо. Зомби нигде не было, зато возле бордюра валялась небольшая пол-литровая банка. Вполне нормальная, чтобы в неё поместились скорпионы. Он схватил банку и нагнулся над существами отряда паукообразных. Наёмник аккуратно схватил кончиками пальцев за хвост первого скорпиона, поднял его и опустил в банку. Тоже самое произошло с ещё двумя. Остался последний заход. Сталкер потянул к скорпиону. В этот самый момент из-за угла выбрела толпа зомби. Один из них пальнул из автомата, но пуля просвистела в полуметре от плеча наёмника и попала в дверь старой нивы, стоявшей рядом. Мрадхон оглянулся и насчитал около 9 зомби... Всё это время рука парня была возле скорпиона, и этот гад, воспользовавшись моментом, уколол Мрадхона. Укол был почти безболезненным, так что сталкер его и не заметил. Схватив скорпиона за хвост, он опустил его в банку и побежал за укрытие – ниву. Оттуда он уже вёл стрельбу по мутантам. По два патрона на каждый выстрел в каждого зомби. После такой стрельбы функционировало только 4 зомби. Все остальные лежали с повреждёнными конечностями (-5 зомби из 9). Остальные продолжали свой путь к ниве. Но парень постепенно снимал одного из них, пока не осталось последнего (-3 зомби из 4). Он был со спасом и выглядел намного лучше своих собратьев. Пули, попав в его ноги, застревали в мясе, не достигнув цели. Он поднял спас и спустил курок. Заряд дроби пролетел возле левой руки наёмника. Секундой позже в руке запульсировала боль. Видно, одна из дробинок всё-таки достигла цели. Мрадхон стиснул зубы, но не бросил оружие. Ещё 10 патронов он выпустил в зомби, пока тот не рухнул. Всё было кончено (-1 зомби и 1). Опустившись на асфальт, сталкер выпустил из рук П90 и достал из рюкзака аптечку. Она была как раз кстати. 5 минут и рука была обработана и перевязана.
- Ладно, пора валить отсюда. Пока не пришла новая партия.
Парень закинул П90 за спину и достал Файвсевен. Держа его в правой руке, он вышёл из-за нивы, взял банку и побежал к выходу с территории. А там до бункера уже и рукой подать.
---- Дорога
 
ArxivДата: Воскресенье, 2009-Июл-12, 16:12:20 | Сообщение # 4 | Изменил Arxiv - Воскресенье, 2009-Июл-12, 19:06:50

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 838


Деньги:
15 000

Клан не определен


Награды: 19
Репутация: 62
Статус: За Периметром
Подъехав к указному месту сталкер остановил БТР, после чего сказал Вонсу:
- Так, пока уничтожай всю живность в округ, когда я буду выходить прикрывай меня - это важно, понял?
- Да небоись ты, прикрою я тебя.
Удостоверившись в работоспособности всех систем Техник открыл люк, после чего вышел из БТРа и закрыв люк направился к зданию. Естественно на сталкера тут же набросились пара снорков и зомби. Техник тут же проорал в рацию:
- Вонс мать твою, не спи!
В ответ была тишина, Тех уже начал беспокоиться что выставил слишком малый уровень пси защиты и что Вонс уже мертв, но к счастью это оказалось не так, так как спустя пару мгновений башня сделала пару залпов, после чего повернулась в сторону техник и выпустила пару очередей. Одного из снорков тут же разорвало на куски, разметав ошметки вокруг.
В это время Техник уловил движение за углом, после чего повысив чувствительность одного из режимов, после чего взглянул на стену. Камера наложила тепловое изображение на обычное, и Техник тем самым получил не нагромождение разного хлама из картинок, а четкое изображение стены, за который были показаны очертания врагов. Переведя свой ФН в режим стрельбы одиночными, Техник прицелился, после чего сделал несколько выстрелов во врагов, которых процесор идентифицировал как зомби вооруженных калашами и абаканами. Спустя мгновение после выстрела головы двух зомбированых превратились в красивое кровавое облачко. Покончив с врагами, Тех дозарядил автоматно-гранатометный комплекс, после чего направился к двери и связался с Вонсом:
- Что там у тебя?
- Вроде все чисто...
- Отлично, следи чтобы никто не подходил близко к машине и зданию.
- Нет проблем.
Убедившись в том, что ситуация под контролем, Техник вышиб ветхую дверь, после чего свернул в коридор и стал спускаться по лестнице. Естественно на пути оказалась несколько врагов в лице трех зомбированых. К счас тью их выжженные мозги небыли способны на тактические решения, так что сталкер просто просунул автомат в отверстие между перилами и выпустил подствольную гранату, которая тут же разметала противников по стенам. Спустившись вниз и добив то, что осталось от мутантов Техник остановился у большой железной бронированной двери, на которой был кодовый замок.
Хм, какой же там код...
Подумав об этом, Техник быстро вспомнил недавний рассказ об лаборатории, после чего ввел код...
Панель экрана загорелась красным, и Техник ввел код ещё раз, после чего ситуация с неправильным кодом повторилась, немного постояв Техник связался с базой и уточнил код. Получив ответ и введя этот ответ сталкер убедился что код действительно не подходит.
Вот черт, теперь придется искать его снаружи!
Развернувшись, Техник направился к поверхности...

=>Выжигатель мозгов


Подпись

Анкета
Опыт: 140
____
( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!
/ | \

(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

- Не иди на пролом, не все решается силой
- Я знаю, но это всегда весело

 
ArxivДата: Вторник, 2009-Июл-14, 03:28:24 | Сообщение # 5 | Изменил Arxiv - Вторник, 2009-Июл-14, 18:05:09

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 838


Деньги:
15 000

Клан не определен


Награды: 19
Репутация: 62
Статус: За Периметром
Зайдя в здание, Техник свернул налево, после чего вошел в первое попавшееся помещение.
Как удачно все складывается...не к добру...
Подумал Техник, увидев кучу приборов стоящих вдоль стены. Подав импульс, Техник выдвинул резак, после чего подошел к первому прибору. Внешне он выглядел как большая коробка с кучей кнопок, рычажков и лампочек с стертыми надписями. Но Теху сейчас было не до этого - главной его задачей было взять эти бандуры, после чего быстро перенести их содержимое внутрь БТРа.
Закончив с осмотром сталкер приставил резак к передней части "коробки", после чего включил режим, при котором резак совершал короткие движения взад-вперед, но с большой скоростью. Метал резался довольно легко, хотя это было бы правильнее назвать разрезался. Медленно проведя резаком влево, Техник повернул руку под углом, после чего надавил на резак. Спустя две минуты в ящике образовалось большое отверстие, вынув которое Техник принялся за "потрошение". Аккуратно отрезая и доставая отдельные части, сталкер складывал их в ото рваный кусок линолеума, который Тех решил использовать как сумки для переноса. Через двенадцать минут Техник закончил с первой системой управления, после чего сложив все что было ценно в "кулек" отнес в БТР, после чего вернулся обратно...
Спустя пол часа все полезное содержимое этих ящиков оказалось в БТРе.
Закончив с ящиками, Техник решил поискать ещё приборы. Приняв это решение Техник направился на улицу.

=>Выжигатель мозгов


Подпись

Анкета
Опыт: 140
____
( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!!
/ | \

(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

- Не иди на пролом, не все решается силой
- Я знаю, но это всегда весело

 
Хроники Чернобыля » --- » Янтарь » Заброшенное здание (На нижних этажах вход в Лабораторию-Х 16)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено