Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Сен-26, 02:22:27
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Предложения, уведомления об ошибках
Предложения, уведомления об ошибках
ФранцузДата: Среда, 2008-Дек-17, 10:41:38 | Сообщение # 1 | Изменил Андрей_159 - Вторник, 2009-Сен-01, 21:07:11
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 168


Деньги:
18040 рублей

Логотип Клана


Награды: 2
Репутация: 32
Статус: За Периметром
Любые ваши предложения, а также сообщения об ошибках располагаются тут.

Сразу скажу, какие предложения не стоит присылать, так как они заранее обречены на отказ:
- Смена системы ведения игры со смешанное на любую другую
- Введение строгих элементов, похожих на DnD
- Переезд на другой хостинг
- Строгое отождествление успеха действия с количеством написанного

Подпись

Физическое состояние : Отличное

Звание: Рядовой
Ранг: Опытный 7/300
Класс: Снайпер 2 уровня

Одежда: Комбинезон Долга, Противогаз

Оружие:
Винторез - 10/10(5) Berreta 92 - 17/25(8) Нож
- 1

ПДА/Рюкзак

 
ЛешийДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 17:00:31 | Сообщение # 241 | Изменил Леший - Понедельник, 2009-Фев-09, 19:48:42
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Ладно...
Ну название сами придумаете, но "Ёжик" вроде подойдёт.

Внешнее описание: Существо, ходящее на двух задних лапах. Высота около метра-метра двадцати. Короткие задние конечности, длинные передние. Тело, со спины покрыто частыми толстыми образованиями до метра в длину и двух сантиметров в ширину у основание, внешне похожие на шипы/иголки, но на самом деле это длинные тонкие волоски скреплённые клейким веществом выделяемым порами на спине. Каждую руку украшает по одному зазубренному пальцу-когтю до двадцати сантиметров в длину, всего пальцев(считая этот) - четыре. Голова небольшая, острая, с короткими острыми зубами и двумя резцами впереди. Глубоко посаженные глаза-бусинки. Брюшная часть тела покрыта короткими жёсткими волосиками. Голову(лоб-затылок) защищает подобие панциря.

Повадки: Хищники, но не брезгают и падалью. Существо передвигается рывками, довольно стремительно, опираясь на передние конечности как горилла. Ведут ночной образ жизни, передвигаются стаями от 2-ёх до 6-ти особей. Охотятся из засад, притворяясь, благодаря подвижности спины(а следовательно могут изменять положение "образований" на спине), кустами, камнями, кусками гниющей древесины, пнями. Набрасываясь на добычу впиваются в ней когтями на передних лапах, чем наносят сильные повреждения. Атаки происходят "волнами" - набросились, разорвали, отступали, набросились, разорвали, отступили. Селятся с лесистой, труднодоступной местности в глубине Зоны, подкапывают деревья и накидывают перед ними ветки образуя норы-шалаши. Имея множество таких "мест спячки" они часто меняют место селения. Стаей управляет вожак, отличающийся от остальных размером - чуть больше полутора метров. Потеряв вожака стая отступает, но начинает преследовать противника, совершая нападения, обычно, в самые неподходящие моменты

Особенности: Толстые, часто расположенные волосяные образования на теле существ - существенная преграда для пуль, нередко и автоматная очередь не наносит покрову серьёзного вреда. Единственное уязвимое место - брюхо, но из-за "сутулости" существ оно труднодоступно. Когти на "руках" постоянно растут и заостряются в потасовках внутри стаи и нередко способны легко прорезать 4-х мм лист стали. Из-за необычного строение мозга существа не поддаются ментальному контролю и имеют стопроцентный "иммунитет" на все виды пси-воздействий, из-за чего их головы так часто приобретают учёные(пытаются создать шлем защищающий от пси-излучения). Добавление известное лишь учёным: Кислотность их организма позволяет растворять металлы, а некоторые из них усваиваются организмов и из них синтезируется(в особых клетках мозга) вещество поглощающее пси-излучения как свинец радиацию. Но оно накапливается и(если б эти синтезированные клетками металлы не выводились из организма) начинало бы прямо в мозгу давить на мозг, потому через некоторое время оно выводится и существам приходится искать новый источник необходимых для синтеза металлов, но т.к. они не сильны в физике и химии приходится им поглощать все железки подряд - организм разберётся что надо. В добавок ко всему некоторые металлы откладываются в волоски на спине(из которых состоят "шипы") во время их роста. Те металлы, что не переварились(труха, но всё же) используются в желудке для перетирания пищи и выводится в с продуктами жизнедеятельности.

Происхождение: Данные ДНК теста показали что существа мало чем отличаются от, обитавших в районе ЧАЭС, кротов.

Интересное: Существа бесполые, откуда берутся новые - неизвестно. Часто были замечены за поеданием металлических объектов(автоматы/детали одежды/тонкие листы железа и прутья).

Уменьшил кол-во особей в стае, добавил особенность из-за которой их ценят учёные и уточнил про волосынаспине-шипы, добавил "Интересное"

 
АнархистДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 17:21:32 | Сообщение # 242 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 202


Деньги:
25534 рублика

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Леший, Можно обозвать Ехидной)

Добавлено (2009-Фев-09, 17:13:35)
---------------------------------------------
или Псевдоёжик)или броненосец...или игольчатый хамелеон названий море)

Добавлено (2009-Фев-09, 17:20:01)
---------------------------------------------

Quote (Леший)
Интересное: Существа бесполые, откуда берутся новые - неизвестно. Часто были замечены за поеданием делезных объектов(автоматы/детали одежды/тонкие листы железа и прутья)

моя теория размноджения) Размножаются как растения почкованием) но всемто почек иголки на спине поедание оружия может охарактеризовываться на том что если ***(как назвать ещё не решили))едят то много и желудки у них так сказать закупориваются а вот этими предметами они перемалывают пищу :)

Добавлено (2009-Фев-09, 17:21:32)
---------------------------------------------
добавлю перемалывают пищу для скорейшего её усвоения) так как если водятся там где ходят матёрые сталкеры то Экзоскелет пережевать будет по пойму трудновато)


Подпись

Не бегай от снайпера-умрёшь уставшим,
Снайпер прищурился-враг окочурился.

Аммуниция
Рюкзак
Оружие
ПДА Анархиста
Как я выгляжу...
Класс: Снайпер(новичок)
Особенность: Одинокий Снайпер
Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами

Возраст : 29
Опыт: 54/70

 
ЛешийДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 17:58:14 | Сообщение # 243 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Почему твари едят железо(Из переписки с Анархистом): Кислотность их организма позволяет растворять металлы, а некоторые из них усваиваются организмов и из них синтезируется(в особых клетках мозга) вещество поглощающее пси-излучения как свинец радиацию. Но оно накапливается и(если б эти синтезированные клетками металлы не выводились из организма) начинало бы прямо в мозгу давить на мозг, потому через некоторое время оно выводится и существам приходится искать новый источник необходимых для синтеза металлов, но т.к. они не сильны в физике и химии приходится им жрать все железки подряд - авось попадутся нужные в их составе, ну а то, что не переварилось(труха, но всё же) используется в желудке для перетирания пищи и выводится в с продуктами жизнедеятельности.
 
SnowjumpДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:22:25 | Сообщение # 244 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
Quote (Леший)
Почему твари едят железо

Раз едят, то пуская едят, крысы тоже много чего полезного едят
А мясо они едят? Вобще какой их основной рацион?

Quote (Леший)
Толстые, часто расположенные волосяные образования на теле существ - существенная преграда для пуль, нередко и автоматная очередь не наносит покрову серьёзного вреда.

Говорят, что пуля калаша пробивает сшпалу. А тут какой-то хлипкий ёжик. =\ Не верю!
Пускай уж тогда неплохо защищён от дроби, пистолетных пуль выпущеных с растояния больше десяти метров, плюс структура игл в некоторых положениях тела отрекошичивает пули с последующим вырыванием этих игл энергией пуль. В общем пострелять в него придётся и даже патронов патратить в случаее чего не мало. Но в упор извените, пускай уж дохнет.

Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
ЛешийДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:27:20 | Сообщение # 245 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Женская коса способна задержать пулю из АК-47.
 
НейтсталкерДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:28:42 | Сообщение # 246 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 140


Деньги:
1500 р.

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 34
Статус: За Периметром
Да!!! За калаш согласен!!! Говорят что его пуля с 100 метров пробивает рейсу а не шпалу!!! шпала это то что под рельсой, на шо кладется рельса, так сказать...
 
ЛешийДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:31:54 | Сообщение # 247 | Изменил Леший - Понедельник, 2009-Фев-09, 19:35:24
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Стандартная пуля, выпущенная из АК-47 не пробьёт и 15-ти см брус - проверял лично - отец охотой увлекается.
Перестаём флудить не по теме
Quote
пробьёт и 15-ти см брус

С сотни метров.
 
SnowjumpДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:34:47 | Сообщение # 248 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
Но я всё равно настаиваю на том, что ёж не робокоп. =)

оффтопик
И как я мог перепутать рельсу со шпалой?! fool =)


Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
АнархистДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:39:29 | Сообщение # 249 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 202


Деньги:
25534 рублика

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Snowjump, Это не Ёж это Ехидна ) потом пристрелить лишь в пузо так как металл будет ещё и по иглам распространятся
 
ЛешийДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:40:13 | Сообщение # 250 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Принято - добавляю
 
SnowjumpДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:45:11 | Сообщение # 251 | Изменил Snowjump - Понедельник, 2009-Фев-09, 19:46:10
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
Я прочитал описание ещё раз, и теперь насколько я понял, у них склеевшийся волосяной покров - мне сразу представляются рога лося. ИМХО простреливаться должны.

Quote (Анархист)
так как металл будет ещё и по иглам распространятся

Вот эти слова я совсем не понял, пожайлуста поясни. :(

Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
АнархистДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:49:25 | Сообщение # 252 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 202


Деньги:
25534 рублика

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Snowjump, ну чать металла идёт на пси-шапку в мозгу часть идёт на дробильный аппарат в желудке а чать идён ан волосы как бы укрепляя их и от этого они становятся что экзоскелет или даже прочнее но ничуть не тяжелее

Подпись

Не бегай от снайпера-умрёшь уставшим,
Снайпер прищурился-враг окочурился.

Аммуниция
Рюкзак
Оружие
ПДА Анархиста
Как я выгляжу...
Класс: Снайпер(новичок)
Особенность: Одинокий Снайпер
Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами

Возраст : 29
Опыт: 54/70

 
SnowjumpДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:51:58 | Сообщение # 253 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
Теперь ясно.
Но в полную неуязвимость со спины, я всё равно не верю. Надо чётко провести грань крепкости волос.

Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
ЛешийДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:52:02 | Сообщение # 254 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Всё исправленно.
Quote (Snowjump)
склеевшийся волосяной покров - мне сразу представляются рога лося

Липкое в-во лишь удерживает их вместе(слипшимися как два намоченных стекла)
Quote (Snowjump)
Вот эти слова я совсем не понял, пожайлуста поясни

Читай от учёных.

P.S.: Snowjump, объясни невидимость кровососов и пси-способности контролёров(с учётом исторических и научных фактов) :D

 
НейтсталкерДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:55:55 | Сообщение # 255 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 140


Деньги:
1500 р.

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 34
Статус: За Периметром
Кровососа и контролера возможно убить, а с твоих слов эти ежи, или лучше Эхидна эта, вообще не убиваемая со спины...да и вообще с твоих слов его только с живота мона убить...
 
SnowjumpДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:57:33 | Сообщение # 256 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
Quote (Леший)
P.S.: Snowjump, объясни невидимость кровососов и пси-способности контролёров(с учётом исторических и научных фактов)

Ыть! Ну тут каждому ясно! Кровосос невидим за счёт либо крови, либо каких других лимфических выществ в теле, энергоёмкое мероприятие невидимость, однако!
У контролёра по другому устроен мозг, он уловливает особые волны и даже может управлять ими. Фактически у него есть "шестое" чувство, скорее всего даже в мозге образовался для этого особый орган по типу третьего уха у людей, но так это или не так неизвестно, учёные молчат, добыть голову контролёра сложно, тем более если кому и удаётся убить контролёра, то при этом счастливчик хорошенько шинкует бошку свинцом перед убийствои ипосле убийства для верности, да и рожа у контролёра страшная, а ведь её ещё надо дотащить, а она ведь ещё и тяжёлая!

Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
ЛешийДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 19:57:50 | Сообщение # 257 |
Ранг: Удаленные

Клан не определен




Quote (Леший)
нередко и автоматная очередь не наносит покрову серьёзного вреда.

Из расчёта на взрослого вожака стаи и что очереди в 3-5 пуль(короткая)
 
АнархистДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 20:00:42 | Сообщение # 258 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 202


Деньги:
25534 рублика

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Нейтсталкер, Snowjump, Люди блин ?! она вас что спиной убивать будет?! )) Ота же тупая как пробка! сравни её голву с телом))) она как кабан) но круче защищена её интеллекта хватает на то чтобы жрать металл сталкеров хамелеонить(подстраиваться под окружающую среду) и всё) она в лоб атакует

Подпись

Не бегай от снайпера-умрёшь уставшим,
Снайпер прищурился-враг окочурился.

Аммуниция
Рюкзак
Оружие
ПДА Анархиста
Как я выгляжу...
Класс: Снайпер(новичок)
Особенность: Одинокий Снайпер
Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами

Возраст : 29
Опыт: 54/70

 
SnowjumpДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 20:04:13 | Сообщение # 259 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 383


Деньги:
4268

Логотип Клана


Награды: 5
Репутация: 37
Статус: За Периметром
2Анархист
Это дело принципа! Убить наглую тупую тварь в спину! Человек всё может, если сильно захочет и будет этого добиваться!
А кувалдой по хребту Ехидну можно убить? Или волосяной покров ещё и удары арматизирует? Представляю себе Ехидну спрыгивающую с крыши и падающую всегда чётко на спину, после чего встаёт и идёт дальше по делам. :D

Подпись

Опыт: 15

Одежда: Чёрная кепка, чёрный свитер, коричневая ветровка с капюшоном, тёмно-синяя футболка с двумя белыми полосками на руковах, тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки.
Рюкзак: КПК, камера Canon PowerShot A2000 IS, бинокль, сапоги, сменая одежда, фонарик, компас, два перочиных ножика, нож-бабочка, металлическая кружка, фляга с водой, сухари 150 грамм, консервы SPAM 1 шт., вода 1л., банка тушёнки, буханка хлеба, консервы "от Палыча" 2 шт., палка колбасы, бинт 2 шт., аптечка, счётчик гейгера, детектор "Отклик", контейнер и всякое прочее по мелочам.
ОЦ Кипарис [5] (30) (30)

 
АнархистДата: Понедельник, 2009-Фев-09, 20:06:54 | Сообщение # 260 |
Ранг: Заглянувший
Сообщений: 202


Деньги:
25534 рублика

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Snowjump, нет про кувалду небыло и слова но у неё же реген здоровый ) как и у всех тварей зоны вот если скрыши упадёт то отползёт куданибуть либо подыхать либо регенить а кувалдой..она во первых тяжёлая во вторых ты кувалду из принципа таскать будешь?) чоб тя собаки загризли?

Подпись

Не бегай от снайпера-умрёшь уставшим,
Снайпер прищурился-враг окочурился.

Аммуниция
Рюкзак
Оружие
ПДА Анархиста
Как я выгляжу...
Класс: Снайпер(новичок)
Особенность: Одинокий Снайпер
Ранения :Все раны перебинтованы Всё лицо исполосованно косыми и прямыми рванными и неочень шрамами

Возраст : 29
Опыт: 54/70

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Предложения, уведомления об ошибках
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено