Дорога
| |
Химера | Дата: Среда, 2008-Дек-17, 17:01:56 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 26737
Награды: 17
Статус: За Периметром
| Дорога от автобусной остановки в Пределе до первых постов обороны военных. По этой дороге как раз выходишь на Третью Линию Обороны... Периодически здесь прогуливаются вооруженные до зубов армейские патрули, вступать в перестрелку с которыми равносильно самоубийству... Переход на Третью Линию Обороны
|
|
| |
Кириллиан | Дата: Суббота, 2009-Дек-05, 21:48:28 | Сообщение # 141 | |
Деньги: 3160
Награды: 5
| Шел, прячась по кустам. Солдаты шли по дороге. Пару раз нам встречались патрули, но Пронин отвлекал их и давал мне время пройти и спрятатся в следующих кустах. "Славно идем, славно. В прошлый раз было труднее". Впереди была 3-я линия обороны. --->>> Третья Линия Обороны.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 2009-Дек-06, 17:40:28 | Сообщение # 142 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Вот и дорога,по которой мне уже доводилось ходить.Как мне помнится,здесь не редко ходят патрули,поэтому надо было всегда быть на чеку.Я думаю мне не поверят,что я обыкновенный турист,которому просто захотелось прогуляться до Зоны.Повесив абокан на плечо и вскинув АКС-74У я перезарядил его и шел вперед.Неподалеку был слышен разговор по рации: -База,база,я звезда,вокруг чисто!Прием! -Звезда,понял вас,продолжаете патрулировать район,конец связи! -Как меня за*бал этот патруль!.-жаловался один из солдатов. -Потерпи,до дембеля недалеко.-отозвался другой. Подождав когда пройдет патруль,я по кустам прошел дальше. ====>>>Третья Линия Обороны.
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Пунш | Дата: Четверг, 2009-Дек-17, 17:35:46 | Сообщение # 143 | |
Ранг: Модератор
Деньги: 23500 руб.
Награды: 25
| Пунш наконец-то мог пройтись медленнее – он немного утомился. Дорога не из ближних – уже было около четырех часов ночи. Но даже несмотря на то, что он плохо спал в предыдущие дни и мало ел, а ко всему прочему ему приходилось и так и сяк пригибаться, выделывать всякие петли, чтобы обойти посты военных, сказать, что сталкер устал – значит преувеличить… Немного, правда – он, благо, был натренирован как следует и такие «прогулки» не могли его напугать попросту… Прогулочным шагом он шел вдоль дороги, вглядываясь во тьму и прислушиваясь к различным звукам и отзвукам – приятный шелест листвы в совокупности с тишиной незримой пушистой кистью ласкал слух… Впереди показалась остановка, с которой он когда-то отправился сюда, в Зону, вместе с Олегом. Жаль, что сейчас он не смог пойти с Пуншем … Но Николай не унывал даже несмотря на это – он был оптимистичным человеком, который смотрел на мир всегда широко открытыми, преданными глазами. ===> Остановка в Пределе
ПодписьХороший Пунш, забористый. (с) Бродяга
BLEACH |
|
| |
Шустрый | Дата: Суббота, 2009-Дек-26, 23:16:49 | Сообщение # 144 | |
Деньги: 4000
Награды: 11
| Шустрый устал бегать и шёл шагом , уже почти настала Ночь . Вокруг никого не было хотя Шустрый недавно слышал стук автомата ... Я уже почти дошёл до Третьей Линии Обороны а дальше нужно будет пройти вторую линию , Потом остановку "Заево" , Горячий участок и забор периметра . Эх ... Столько ещё пройти !!! Спереди показался патруль военных из 5 человек . Шустрый прыгнул в кусты . - Ещё патруль ? Патруль прошёл мимо Шустрого ... Тот вылез когда отряд скрылся за холмом , и тихонько побрёл по дороге к 3 Линии Обороны ... >>>>> ТРетья Линия Обороны
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
Diver | Дата: Воскресенье, 2010-Янв-10, 23:02:05 | Сообщение # 145 | |
Деньги: 4000
Награды: 2
| Лёгкий снег к вечеру обещал стать метелью. Чёрт побери, надо бы добраться быстрее, в метель переться через линии обороны брюхом в снегу мне не улыбалось ни под каким видом. Прикрывая глаза я рванул по дороге быстрым шагом, дробовик тяжело хлопал по спине под курткой, ботинки хрустели. Перчатки бы щас... надо купить. Глубоко задумавшись о важности снаряжения я побежал дальше >>>>>Третья Линия Обороны
ПодписьРаб: - В процессе созревания "Хозяева Зоны не дремлют. Никогда." Ищейка: - Шокирована, но здорова (5\50), , (20\100) "Смерть придёт внезапно..." |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|