Заявки для создания отряда/группировки/клана
| |
Ворон | Дата: Пятница, 2009-Фев-06, 23:42:09 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 93 р
Награды: 5
Статус: За Периметром
| Подавайте заявку, учитывая следующее: Для Создания Отряда требуется: 1. Как минимум 3 человека 2. Начальное вооружение 3. Основатель должен иметь ранг "Опытный" 4. Нужно придумать цель отряда, его интерес к Зоне Отряд: От 3 до 10 Сталкеров. Небольшая шайка сталкеров, у которых общие интересы... Возможности Отряда: 1. Создание своего логотипа (Если в отряде набралось 6 человек) 2. Возможность основать свой лагерь 3. Свой канал связи по рации 4. Взаимовыручка в трудных ситуациях Для перехода на следующую ступень развития требуется: 1. Хотя-бы маленькая, но база/лагерь отряда. 2. Небольшой запас оружия для новоприбывших сталкеров 3. 2 Сталкера в отряде должны иметь ранг "Опытный" (Основатель + Еще Кто-то) 4. Логотип Отряда Группировка: От 10 до 20 сталкеров Крупное объединение сталкеров, с удтверждённой целью существования Возможности Группировки: 1. Создание своего комбеза 2. Возможность основать базу группировки 3. Возможность открыть какое-либо небольшое публичное место (Бар или Магазин к примеру) 3.1. Если открыть магазин, то возможна оптовая закупка товаров за периметром (-20% от цены товара) 4. Возможно открытия блокпоста/лагеря/бункера как вторую базу, помимо главной 5. Возможность нанять в группировку 2 NPC 6. Война за Территорию Для перехода на следующую ступень развития требуется: 1. Окончательно удтверждённая главная база группировки 2. Свой комбинезон 3. Приличный Арсенал оружия и брони 4. 6 Сталкеров должны иметь ранг "Опытный" Клан: От 20 до 40 сталкеров Крупная организированная группировка сталкеров Возможности клана: 1. Теперь базу можно сделать по всем правилам её создания: Арсенал, казармы, залы для тренировок, столовая, кухня и т.д. 2. Возможно нанять в клан неограниченное количество NPC (Каждый последующий нанятый NPC стоит в 2 раза дороже прошлого) 3. Хорошие связи с внешним миром (Поставки снаряжения стоят -40% от стоимости товара) 4. Организация укреплённых блокпостов 5. Война за контроль больших участков Зоны 6. Клановые квесты, отлично оплачиваемые Дополнительно: "Группа Риска": Для создания необходим 1 Ветеран или 2 Опытных Сталкер и его отмычки Возможности Отряда: 1. В отмычки берутся только новички 2. В одной группе можно максимум 6 отмычек. 3. Плата за работу отмычкам - 500-4000 рублей в день. 4. Отмычки оставляют себе из найденного только то, что разрешает глава отряда. 5. Отмычки всегда впереди. 6. В отмычки можно брать НПСов. Максимум 2. Цена на 50% больше. Помимо этого существуют простые группы сталкеров, чаще всего новичков... Форма заявки: Code [b]1) Название отряда:[/b] [b]2) Состав (минимум 3 человека):[/b] [b]3) Создатель (с рангом опытный):[/b] [b]4) Цель отряда в Зоне:[/b] [b]5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам):[/b] [b]6) Описание:[/b] [b]7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану":[/b]
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Diver | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 15:29:57 | Сообщение # 61 | Изменил Diver - Пятница, 2010-Янв-22, 15:32:30 |
Деньги: 4000
Награды: 2
| Андрей, скажу по секрету - они будут нам ОЧЕНЬ рады (потому что преследуют корыстную цель через нас получить данные о воздействиях экспериментальных устройств на аномалии). Таким образом военное руководство может разделиться - низшие чины продолжат ловить, а высшие будут негласно собирать информацию и следить как за морскими свинками. Мб и помогать чем. Кстати на нас также можно будет списать некоторую присвоеную и проданую технику - дополнительная выгода. Короче коррупция была всегда и вблизи Зоны это совсем не исключение (на кордоне же пускают за деньги). Глаз, конечно. Я думаю, в общей сложности джип около 700 строк, броневик 1200 или более.
ПодписьРаб: - В процессе созревания "Хозяева Зоны не дремлют. Никогда." Ищейка: - Шокирована, но здорова (5\50), , (20\100) "Смерть придёт внезапно..." |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 16:35:30 | Сообщение # 62 | |
Награды: 3
| Уороче посмотрим))) Если что то помогу с электроникой, а в отряде состоять не буду (Ибо ученые мне потом понадобятся)
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 17:37:10 | Сообщение # 63 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
| Чего-то меня мучают смутные сомнения, что там сидят сплошь жулики. Дальше: по одиночке военные не ездят. А на группу нападать беспреспективняк. Хорошо, допустим украли, и? До первой аномалии? Какая информация о каких устройствах? Им проще иметь дело с обычными сталкерами, у которых больше мобильность и на которых военные не злятся.
ПодписьОдежда: Прочая одежда.
Оружие: НР 2.
Оборудование: КПК. Верёвка с "кошкой". Фонарь. Компас.
|
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 17:41:14 | Сообщение # 64 | |
Ранг: Опытный
Награды: 11
| Вот еще один человек против и главное он выразил все точно и верно.
ПодписьПерсонаж: Роберт Макалистер.
Ранг: Опытный.
Группировка: Ученые.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 17:48:24 | Сообщение # 65 | |
| Народ, вы не понимаете весь смак ситуации))) Любой ГМ увидев это загонит игроков в такую жо... Что оттуда будет ооооочень увлекательно выбираться))))
ПодписьНе проснулся еще. Оружие: 2/7 Нож охотничий ПМм - 5/12 ___________________ - Все это в НИИЧАЗ в камере хранения Одежда: Куртка, джинсы Рюкзак: Зажигалка,машинка дл ястрижки волос на аккумуляторах ПыСы: Если вы видите у меня грубые ошибки с орфографией или пунктуацией - тыкайте палочкой, пишу очень быстро и могу делать опечатки))) |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 17:57:30 | Сообщение # 66 | |
| Архив поттвердит.
|
|
| |
Саморез | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 18:27:47 | Сообщение # 67 | |
Деньги: 100 р.
Награды: 1
| Quote (Diver) Я думаю, в общей сложности джип около 700 строк, броневик 1200 или более. OMG О_О
|
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 18:59:19 | Сообщение # 68 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| И тем более где вы возьмете оборудование для того, чтобы по аномалиям разъезжать? Военные, и тем более сталкеры-ветераны себе не могут позволить такое оборудование, не говоря уже о сталкерах-новичках. Вы ребят, честно скажу, смертники.....
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 19:22:08 | Сообщение # 69 | |
| Не легче вам поменять цель клана, ну к примеру помощь ученым. Будите чем то в роде исследовательской группы.
Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)
Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.
Анкета |
|
| |
Андрей_159 | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 19:53:50 | Сообщение # 70 | |
| Ты не понял, для них главное - колёса.
|
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 20:04:24 | Сообщение # 71 | |
| тогда с ними станет тоже самое что и с Техником
Анкета |
|
| |
Shave_Proxy | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 20:55:34 | Сообщение # 72 | |
Деньги: 250 р
| Quote Я думаю, в общей сложности джип около 700 строк, броневик 1200 или более. омг...чёто мне расхотелось)) Миниатюрненький такой рассказик выписывать)) Замучаетесь меня ждать, нелюблю я шибко большое...писать)
|
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 21:19:00 | Сообщение # 73 | |
Деньги: 7905
Награды: 7
| Феникс, а что станет с Техником?!
ПодписьОружие: Ритуальный нож "Жертва" Одежда: Комбинезон сталкера, противогаз М40. Вещи: два запасных фильтра к М40, 2 простые аптечки, 1 армейская, 1 научная, 4 пачки бинтов, хирургический инструмент, "фоноцид" 2 банки тушенки "SPAM" с саморазогревом, 1 солдатский сухпай NATO Новый ПДА, контейнер для 8 артефактов с креплением на спину. Контейнер: "Кровь камня". Способность: Десантура! Ранг:Верующий. Опыт:248/300 рукопашный-+15 физ подготовка-14 стрельба очередями-15 стрельба навскидку-4 исследование-26 понимание Зоны-4 |
|
| |
Diver | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 21:56:41 | Сообщение # 74 | Изменил Diver - Пятница, 2010-Янв-22, 22:00:24 |
Награды: 2
| Ну вас нахрен, товарищи трусишки) Обвяжусь динамитом и один на роту солдат пойду. Короче отзываю заявку, раз с этой бодягой большая часть админ-состава не согласна.
ПодписьРаб: - В процессе созревания "Хозяева Зоны не дремлют. Никогда." Ищейка: - Шокирована, но здорова (5\50), , (20\100) "Смерть придёт внезапно..." |
|
| |
Профессор | Дата: Пятница, 2010-Янв-22, 22:01:25 | Сообщение # 75 | |
| Вихрьа ты спроси у него самого, что случилось с его бтром.
Анкета |
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Суббота, 2010-Янв-23, 19:51:45 | Сообщение # 76 | Изменил Илья_Глаз - Суббота, 2010-Янв-23, 20:19:55 |
| 1) Название отряда: Воля Зоны 2) Состав (минимум 3 человека): 1) "Адамант" Санька (Глава) 2) Илья Глаз (Зам) 3) Шустрый 3) Создатель (с рангом опытный): Адамант(Санька) 4) Цель отряда в Зоне: На первой стадии просто облегчение сбора артефактов. Потом посмотрим 5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам): Ко всем нейтрально кроме бандитов 6) Описание: Воля Зоны - Это свободолюбивые сталкеры, считающие что главное в зоне это делать свое дело и делать его хорошо. Мы не лезем в разборки Долга и Свободы так как это не наше дело и воюем только с теми кто нам мешает 7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану": http://s001.radikal.ru/i193/1001/55/9faab8b0e46b.jpg Бета Версия (Спрей) Столбим)))) В ближайшее время организация в ролевой)))
|
| |
Андрей_159 | Дата: Суббота, 2010-Янв-23, 21:35:04 | Сообщение # 77 | |
| Да... Куда-ж без вас. Годится.
|
|
| |
Шустрый | Дата: Суббота, 2010-Янв-23, 21:56:50 | Сообщение # 78 | Изменил Шустрый - Суббота, 2010-Янв-23, 21:57:43 |
| Илья_Глаз, А с Монолитом мы не враждуем ? Андрей_159, А как мы объединим отряд ? Я уже с Санькой знаком и он говорил мне про отряд . А вот надо сделать так чтоб мы втроём собрались ...
ПодписьИнвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i] |
|
| |
adamant | Дата: Суббота, 2010-Янв-23, 22:13:30 | Сообщение # 79 | |
Ранг: Гл. Модератор
Деньги: 9800 рублей
| Шустрый, Разберёмся когда будем в аське общаться, не волнуйся насчёт этого . Насчёт монолита...он мне сказал "мы придерживаемся нейтральных отношений, тоесть если чё-бежим . А вообще рано нам ещё о монолите думать, мы их скорее всего не увидим, пока ветеранов не возьмём...хотя может и на опытном могут встретиться, но, я так думаю, врядли.
ПодписьНастроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Анкета |
|
| |
Гавр | Дата: Воскресенье, 2010-Янв-24, 08:36:02 | Сообщение # 80 | |
Деньги: 3000руб
Награды: 12
| Адамант мы же хотели вместе группировку сделать а ты!?
ПодписьКласс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы) Чай и пожрать,всегда будут помогать.(с) Гавр. |
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|