Заявки для создания отряда/группировки/клана
| |
Ворон | Дата: Пятница, 2009-Фев-06, 23:42:09 | Сообщение # 1 | |
Ранг: Заглянувший
Деньги: 93 р
Награды: 5
Статус: За Периметром
| Подавайте заявку, учитывая следующее: Для Создания Отряда требуется: 1. Как минимум 3 человека 2. Начальное вооружение 3. Основатель должен иметь ранг "Опытный" 4. Нужно придумать цель отряда, его интерес к Зоне Отряд: От 3 до 10 Сталкеров. Небольшая шайка сталкеров, у которых общие интересы... Возможности Отряда: 1. Создание своего логотипа (Если в отряде набралось 6 человек) 2. Возможность основать свой лагерь 3. Свой канал связи по рации 4. Взаимовыручка в трудных ситуациях Для перехода на следующую ступень развития требуется: 1. Хотя-бы маленькая, но база/лагерь отряда. 2. Небольшой запас оружия для новоприбывших сталкеров 3. 2 Сталкера в отряде должны иметь ранг "Опытный" (Основатель + Еще Кто-то) 4. Логотип Отряда Группировка: От 10 до 20 сталкеров Крупное объединение сталкеров, с удтверждённой целью существования Возможности Группировки: 1. Создание своего комбеза 2. Возможность основать базу группировки 3. Возможность открыть какое-либо небольшое публичное место (Бар или Магазин к примеру) 3.1. Если открыть магазин, то возможна оптовая закупка товаров за периметром (-20% от цены товара) 4. Возможно открытия блокпоста/лагеря/бункера как вторую базу, помимо главной 5. Возможность нанять в группировку 2 NPC 6. Война за Территорию Для перехода на следующую ступень развития требуется: 1. Окончательно удтверждённая главная база группировки 2. Свой комбинезон 3. Приличный Арсенал оружия и брони 4. 6 Сталкеров должны иметь ранг "Опытный" Клан: От 20 до 40 сталкеров Крупная организированная группировка сталкеров Возможности клана: 1. Теперь базу можно сделать по всем правилам её создания: Арсенал, казармы, залы для тренировок, столовая, кухня и т.д. 2. Возможно нанять в клан неограниченное количество NPC (Каждый последующий нанятый NPC стоит в 2 раза дороже прошлого) 3. Хорошие связи с внешним миром (Поставки снаряжения стоят -40% от стоимости товара) 4. Организация укреплённых блокпостов 5. Война за контроль больших участков Зоны 6. Клановые квесты, отлично оплачиваемые Дополнительно: "Группа Риска": Для создания необходим 1 Ветеран или 2 Опытных Сталкер и его отмычки Возможности Отряда: 1. В отмычки берутся только новички 2. В одной группе можно максимум 6 отмычек. 3. Плата за работу отмычкам - 500-4000 рублей в день. 4. Отмычки оставляют себе из найденного только то, что разрешает глава отряда. 5. Отмычки всегда впереди. 6. В отмычки можно брать НПСов. Максимум 2. Цена на 50% больше. Помимо этого существуют простые группы сталкеров, чаще всего новичков... Форма заявки: Code [b]1) Название отряда:[/b] [b]2) Состав (минимум 3 человека):[/b] [b]3) Создатель (с рангом опытный):[/b] [b]4) Цель отряда в Зоне:[/b] [b]5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам):[/b] [b]6) Описание:[/b] [b]7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану":[/b]
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 2009-Фев-06, 23:50:08 | Сообщение # 2 | |
| 1) Название отряда: "Миф" 2) Состав (минимум 3 человека): - Ворон - Тролль - Джинни - Химера 3) Создатель (с рангом опытный): - Ворон (ранг есть) 4) Цель отряда в Зоне: Исследование Зоны. Добыча артефактов, необходимых частей мутантов. Возможен контакт с учеными, взаимопомощь.
ПодписьСостояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок. |
|
| |
Вампир | Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 07:16:30 | Сообщение # 3 | |
Ранг: Удаленные
| Ворон, мну забыл (извиняюсь за флуд)
|
|
| |
BoBeR | Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 12:22:13 | Сообщение # 4 | |
Ранг: Опытный
Награды: 9
| А мона мне к вам?) В будущем.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 12:55:37 | Сообщение # 5 | |
| Давайте пока что без флуда) Отряда еще нету, фактически, потом решим. Вампир, мой перс тебя в лицо не знает и даже не слышал ничего) Подумай, почему тебя "забыл"
|
| |
eSTiaR | Дата: Пятница, 2009-Фев-13, 15:32:00 | Сообщение # 6 | |
Ранг: Создатель
Награды: 16
| Заявка Принята
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
eSTiaR | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 09:36:26 | Сообщение # 7 | |
| Обновил бланк анкеты. Просьба отряду "Миф" перезаполнить анкету
Подпись"Тот, кто хочет от жизни слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего." |
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 12:53:36 | Сообщение # 8 | |
Награды: 15
| 1) Название отряда: "МИФ" 2) Состав (минимум 3 человека): - Ворон - Тролль - Джинни - Химера 3) Создатель (с рангом опытный): Ворон (ранг есть) Тролль (ранг есть) Химера (ранг есть) Джинни (ранг есть) 4) Цель отряда в Зоне: Исследование Зоны. Добыча артефактов, необходимых частей мутантов. Возможен контакт с учеными, взаимопомощь. 5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам): Нейтралы, Долг, Свобода, Ученые, Чистое Небо - дружественно Бандиты, Монолит, Наемники - враждебно Военные - нейтрально 6) Описание: Группа состоит из четырех человек, решивших посветить себя изучению Зоны, образовавшейся после второго взрыва на Чернобыльской АЭС. "МИФ" - закрытая группа, то есть рекрутов пока не принимают. Оказывают помощь ученым, разыскивая редкие артефакты и добывая части монстров для изучения. Помогают дружественным группировкам. 7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану": Одобрено, eSTiaR
|
|
| |
eSTiaR | Дата: Суббота, 2009-Мар-28, 22:05:23 | Сообщение # 9 | |
| Одобрено, eSTiaR о_О
|
| |
Arxiv | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:06:50 | Сообщение # 10 | Изменил Arxiv - Воскресенье, 2009-Апр-12, 11:43:46 |
Ранг: Мастер Игры
Деньги: 15 000
Награды: 19
| 1) Название отряда: Братство НОД 2) Состав (минимум 3 человека): = Андрей_159 (Скорпион) = Arxiv (ТЕХНИК) = Vons (Вонс) = Цыган (Спец) = K^bIK (Клык) = Ягод (Ягод) 3) Создатель (с рангом опытный): = Андрей_159 (Скорпион) = Arxiv (ТЕХНИК) 4) Цель отряда в Зоне: "Тиберий в массы" © = Изучение аномалий = Изучение артефактов = Прорыв в центр Зоны 5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам): Долг - Нетрально Свобода - Нейтрально Бандиты - Враждебно Ренегаты - Враждебно Чистое Небо - Нейтрально Сталкеры - Нейтрально Наемники - Нейтрально Военные - Враждебно МИФ - Нейтрально Братство Стали - Нейтрально 6) Описание: Эта группировка является отделением глобального Братства, созданна с целью обеспечения Братства полезными материалами, такими как артефакты, для улучшения старого и создания нового оборудования, информации о проводимых военными опытов, полезных частей мутантов и прочая. Находится на полуобеспечении - оборудование, броня и оружие выдаётся в обмен на 7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану": Символика: Логотип Маленький логотип: Знак Нашивка P.S: Заявка неокончательна
ПодписьАнкета Опыт: 140 ____ ( о О ) ЭТО КТУЛХУКРОВОСОС!!! БОЙТЕСЬ ЕГО!!! / | \
(^,,,^) ктулхукровосос каваиться^^
!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Не иди на пролом, не все решается силой - Я знаю, но это всегда весело |
|
| |
Snowjump | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:11:43 | Сообщение # 11 | |
Деньги: 4268
| А где здесь сталкер?
|
|
| |
Arxiv | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:22:58 | Сообщение # 12 | Изменил Arxiv - Среда, 2009-Апр-08, 16:23:12 |
| ХЫ, ну мы занимаемся распростронением тиберия в массы. А вот скажи, а где у братства стали сталкер??? Добавлено (2009-Апр-08, 16:22:58) --------------------------------------------- в распространение тиберия входит: - Изучение аномалий и артефактов - Прорыв в центр Зоны
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 16:25:30 | Сообщение # 13 | |
Награды: 6
| Arxiv, Ну про нас тоесть про BoS сказано там не как в Самом фоллауте тоесть там паладины с суперскими технологиями и т.д. ... просто считай всего лиш позаимствовано название и все хех ) Мы глубоко изучаем что в зоне и потом стараемся все передать реально в полезное русло ...ну гдето так хех) А у вас тут вообще бредовенько написано...ну напишите что группировка мол изучает полезные свойства артов из которых Андрюха придумал сделать типа тиберия путем некоторой обработки...за это вы и боретесь)
Подпись
"Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает труп врага" |
|
| |
Arxiv | Дата: Среда, 2009-Апр-08, 17:34:46 | Сообщение # 14 | Изменил Arxiv - Среда, 2009-Апр-08, 17:10:10 |
| сори, хотел написать но заб(ы\и)л... исправил, сойдет? Добавлено (2009-Апр-08, 17:34:46) --------------------------------------------- эмм....ну так что?
|
| |
Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 06:27:06 | Сообщение # 15 | |
| Quote (Arxiv) армию процветающую на синергии низкотехнологической партизанской войны и высоко-обученных войск оборудованных сверхсовременными устройствами связи и самыми продвинутыми оружейными системами Я не понял. Quote (Arxiv) технологий основанных на тибериуме Он откуда взялся? Quote (Arxiv) Тактики НОД очень радикальны и выглядят более жестокими чем тактики GDI Во вселеной сталкера нет, ни метеорита упавшего в Италии, ни NoD, ни GDI, и даже Кейна нет! Полностью переписывай и переосмысливай. Я против.
|
|
| |
Arxiv | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 14:00:48 | Сообщение # 16 | |
| 1) ок, перепишу! 2) заявка была неокончательна, просто я пока норм описания непридумал, поэтому кинул про НОД.
|
| |
Snowjump | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 16:08:51 | Сообщение # 17 | |
| Quote (Arxiv) заявка была неокончательна А у меня и решение не окончательное. =) Quote (Arxiv) просто я пока норм описания непридумал, поэтому кинул Лучше не спешить. Quote (Arxiv) ок, перепишу! Удачи
|
|
| |
Ягод | Дата: Четверг, 2009-Апр-09, 20:28:51 | Сообщение # 18 | |
Деньги: 7700 руб.
Награды: 1
| Ыть))Вступаю))Сорри за флуд)
|
|
| |
Arxiv | Дата: Пятница, 2009-Апр-10, 15:35:25 | Сообщение # 19 | |
| Добавлено (2009-Апр-10, 15:35:25) --------------------------------------------- точно вступаеш???
|
| |
Андрей_159 | Дата: Воскресенье, 2009-Апр-12, 18:18:20 | Сообщение # 20 | |
Ранг: Администратор
Деньги: 5000 деревянных
| Название: Братство Нод Состав: Брат Андрей aka "Скорпион" aka Андрей_159 Брат Данила aka "Техник" aka Arxiv Дмитрий aka Вонс aka Vons *У меня тут РЕАЛЬНЫЙ состав. Вступление обговаривать лично со мней. Желательно ДО создания предистории персонажа.* Описание: Эта группировка является отделением глобального Братства, созданна с целью обеспечения Братства полезными материалами, такими как артефакты, для улучшения старого и создания нового оборудования, информации о проводимых военными опытов, полезных частей мутантов и прочая. Находится на полуобеспечении - оборудование, броня и оружие выдаётся в обмен на вышеуказанное. Цели: Главная: Дойти до центра Зоны. Дополнительные: Обеспечение Братства артефактами и прочими материалами, т.е. вынос их в Предел и передача в руки представителя Братства для улучшения оборудования последнего. Символика: Логотип: Флаг: Нашивка: Маленький логотип: Вроде всё...
|
|
| |
Сегодня нас посетили... |
|
|
|
|