Подавайте заявку, учитывая следующее: Для Создания Отряда требуется: 1. Как минимум 3 человека 2. Начальное вооружение 3. Основатель должен иметь ранг "Опытный" 4. Нужно придумать цель отряда, его интерес к Зоне
Отряд: От 3 до 10 Сталкеров. Небольшая шайка сталкеров, у которых общие интересы... Возможности Отряда: 1. Создание своего логотипа (Если в отряде набралось 6 человек) 2. Возможность основать свой лагерь 3. Свой канал связи по рации 4. Взаимовыручка в трудных ситуациях Для перехода на следующую ступень развития требуется: 1. Хотя-бы маленькая, но база/лагерь отряда. 2. Небольшой запас оружия для новоприбывших сталкеров 3. 2 Сталкера в отряде должны иметь ранг "Опытный" (Основатель + Еще Кто-то) 4. Логотип Отряда
Группировка: От 10 до 20 сталкеров Крупное объединение сталкеров, с удтверждённой целью существования Возможности Группировки: 1. Создание своего комбеза 2. Возможность основать базу группировки 3. Возможность открыть какое-либо небольшое публичное место (Бар или Магазин к примеру) 3.1. Если открыть магазин, то возможна оптовая закупка товаров за периметром (-20% от цены товара) 4. Возможно открытия блокпоста/лагеря/бункера как вторую базу, помимо главной 5. Возможность нанять в группировку 2 NPC 6. Война за Территорию Для перехода на следующую ступень развития требуется: 1. Окончательно удтверждённая главная база группировки 2. Свой комбинезон 3. Приличный Арсенал оружия и брони 4. 6 Сталкеров должны иметь ранг "Опытный"
Клан: От 20 до 40 сталкеров Крупная организированная группировка сталкеров Возможности клана: 1. Теперь базу можно сделать по всем правилам её создания: Арсенал, казармы, залы для тренировок, столовая, кухня и т.д. 2. Возможно нанять в клан неограниченное количество NPC (Каждый последующий нанятый NPC стоит в 2 раза дороже прошлого) 3. Хорошие связи с внешним миром (Поставки снаряжения стоят -40% от стоимости товара) 4. Организация укреплённых блокпостов 5. Война за контроль больших участков Зоны 6. Клановые квесты, отлично оплачиваемые
Дополнительно:
"Группа Риска": Для создания необходим 1 Ветеран или 2 Опытных Сталкер и его отмычки Возможности Отряда: 1. В отмычки берутся только новички 2. В одной группе можно максимум 6 отмычек. 3. Плата за работу отмычкам - 500-4000 рублей в день. 4. Отмычки оставляют себе из найденного только то, что разрешает глава отряда. 5. Отмычки всегда впереди. 6. В отмычки можно брать НПСов. Максимум 2. Цена на 50% больше.
Помимо этого существуют простые группы сталкеров, чаще всего новичков...
Форма заявки:
Code
[b]1) Название отряда:[/b] [b]2) Состав (минимум 3 человека):[/b] [b]3) Создатель (с рангом опытный):[/b] [b]4) Цель отряда в Зоне:[/b] [b]5) Мировоззрение (Отношение к Группировкам):[/b] [b]6) Описание:[/b] [b]7) Логотип (Необязательно на уровнях "Отряд" и "Группа Риска". Необходимо "Группировке" и "Клану":[/b]
Подпись
Состояние: - Вполне нормально. Одежда: - Легкая толстовка с капюшоном, поверх нее кожанная куртка, темно-синяя футболка, джинсы, гриндера. Оружие: - Нож-бабочка (много обойм) Рюкзак: - ПДА - 2 бут. водка - 2 палка колбасы - 1 ИПП (Индивид. перевязочный пакет: жгут, бинт) - 2 бинт - Фляжка со спиртом - Блок сигарет "Bond" (10/10) - Простая дешевая зажигалка - 2 походные стопки
Да я вернулся...снова :) P.S. (Для админ-состава и себя) : При возможности не меняйте ранг плиз, я начну заново как новичок.
Гавр, ну сори, тебя так долго не было, я подумал. что ты свалил с Хроник ^_^ . Если хочешь, можешь потом к нам в группировку сходить :). Diver, чего??? По кордону?!?! Они же раньше дальше Армейских складов не ходили!
Подпись
Настроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Гавр Извини , я тоже думал что ты свалил . Можно было оставить пост в специальной теме , что уходишь ... adamant, Где то я в новостях прочитал что монолитовцев и на Кордоне встретить можно))))
Подпись
Инвентарь: (8/8) + 5 обойм, (30/30) + 3 магазинf, (30/30) + 1 магазин Броня: Заря-Л На голове: Респиратор, Фонарик (выключен) В рюкзаке: Бинт х4, Аптечка х2, Кусачка, Детектор "Медведь", Тушёнка х9, Энергетик х1, Нога Снорка х1, Щупала Болотной Твари х1, Артефакт "Пустышка" (в ячейке), Бутылка водки (1л) В Тумбочке, на базе НН: Детектор "Отклик", Кожанка, Две гранаты РГД-5. В кармане: ПДА, Рация, Нож, Детектор "Медведь?!" Местонахождение: Милитари. Дорога. Ранг: Опытный Oпыт: 30/300 Состояние: Отдохнувший и полный сил. [/i]
Можно да вот тока народ нужен да и кроме того сам адамант меня приглашает а вы сами знаете 2 опытных эт уже следущая стадия развития клана.Адамант может сменишь название кланаи иисторию и будем в расчете?
Подпись
Класс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы)
Гавр, Слушай, как я её могу сменить, если её придумал Глаз? Если хочешь, можешь быть вторым замом, он не против
Подпись
Настроение: приподнятое. Физическое состояние: здоров. Вещи: - Туалетная бумага; - Литровая бутылка воды; - Сухой паёк; - Набор первой помощи;
Прочее: - Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа; - ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны; + Полный магазин в пистолете; + Запасной магазин; + 32 патрона отдельно. - Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны; - КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;
Орэндж давай будем напарниками а?И Мангуста возьмем?Вместе Зону потопчем согласен?Да и подумаем о возрождении группировки а?А то меня нагло и подло предали сукины короче пропущу эту часть.
Подпись
Класс:Черный Охотник 0-70 опыта. 100%/100% Состояние:нормальное Рюкзак:2 банки консервов,бинт,веревка,нож "Бабочка",полная обойма к ПБ,пакет сухарей,2 литровые бутылки воды. 8/8(2 обоймы)