Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 08:56:28
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Крапко Ярослава Александровна. (Долг.)
Крапко Ярослава Александровна.
DraconicaДата: Воскресенье, 2013-Янв-20, 04:29:44 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Крапко Ярослава Александровна. Прозвище: Слеза.
2. Возраст 25 лет.
3. Внешность: Особь женского пола, рост 172 сантиметра, вес 70 килограмм. После выброса организм перестал вырабатывать пигмент (красящее вещество в организме), таким образом девушка потеряла цвет волос и кожи – стала альбиносом. Цвет глаз – карий. Глаза имеют легкую миндалевидную форму из-за передавшихся ей генов матери. Нос имел европейский профиль. Лоб чуть округл. Скулы девушки были слегка квадратные. Из-за чего челюсть была слегка массивной и походила более на мужскую. Девушка из-за своего высокого роста часто ссутулится, шея ее длина, уши немного заострены. У девушки развита дальнозоркость, поэтому она носит очки, одна из линз которых была треснута на несколько частей. Переносица очков в роговой оправе переклеена изолентой. Длина волос – тазовой кости, всегда заплетены в тугую косу с нефритовым кольцом на конце косы. Девушка постоянно стремилась не выделится, и принимать более мужской вид, стягивая грудь эластичными бинтами. На правой руке сквозное пулевое ранение. Обычно одета в старые джинсы, берцы, свитер, бронежилет, на руках перчатки, голову покрывают разнообразных цветов шапки или капюшон походного плаща. Иногда можно увидеть в кедах (в теплую погоду). При себе имеет рюкзак и суму через плечо с разнообразными бутыльками.
4. Характер: В первую очередь, темперамент. Сангвиник с характерными чертами холерика. Главные характеристики – частая смена настроения, подвижность, энергичностью. Не смотря на быструю смену настроения, легко переносит неудачи и неприятности. Высокая работоспособность. В фарш разобьется, но добьется своей цели, даже самой незначительной или трудно выполнимой. Не терпит нудной, однотонной работы. Элементы холерика в характере девушки придает ей вспыльчивость, истеричность, бурно реагирует на критику, ярко сопровождает свою речь мимикой и жестами. Зачастую. Они являются лишними, но даже в объяснении чего-либо, пользуется активно жестами. Активна, быстро принимается за дело, но может его забросить, если что-то не получается, или выполнение задания слишком затягивается. Нетерпелива, не умеет ждать, не может усидеть на месте. Не любит, когда оппонент употребляет в речи нецензурную лексику. Может и в нос дать, но это уже отступление от темы. Безумно боится одиночества, но иногда любит побыть в тишине. Слезой, кстати, названа из-за одной из своих привычек – распускать «нюни» и ныть, если что-то не получается. Так же имеет привычку поправлять очки (так как роговая оправа тяжелая, очки сползают с носа). Когда нервничает или беспокоится, начинает напевать-насвистывать- петь во весь голос, но так как медведь еще при рождении хорошенько потоптался на ушах, у девушки совершенно отсутствует чувство ритма и слух. Имеет большой минус – девушка клептоманка, но стыбзить она может только банку сгущенки. Очень сильно мечтает стырить у кого-нибудь РПГ-7, так как безумно любит взрывы и наводить большой шум. Боится слепых собак (только их, прямо панический страх), страдает клаустрофобией (боязнь замкнутого пространства) и дисграфией (ошибки в письменной речи, типа пропуска букв в словах, письмо слов с маленькой буквы). Безумно любит сгущенку и молоко, как кот валериану. Из вредящих здоровью привычек имеет две – курение и поиск приключений на энное место тела. Самый главный минус – истеричка с опытом работы. Сильно и крепко привязывается к людям, глупа и наивна.
5. Биография: (Персонаж был абсолютно выдуман и использовался в рассказе реального человека – меня. Если не подойдет, с легкостью перепишу – есть еще несколько вариантов). Это произошло 20 с лишним лет назад. На свет у одного мелкого военачальника Крапко Ивана Алексеевича и его жены Крапко Раисы Сергеевны родилась рыжеволосая дочурка. Здоровенькая, 3 кило, 55 сантиметров. Иван Алексеевич был назначен протоколирующим в Чернобыль – в общих чертах, записывал, сколько водки выпито, сколько консервов съедено и что украдено у военных. Как – то, теплым майским деньком, спустя 10 лет после рождения дочери, решил показать место работы семье, чень долго напрягаясь для разрешения. Но будучи очень любопытным ребенком, Яра (сокр. Ярослава), вырвалась из-под надзора родителей и выскользнула с кпп, дивясь флоре и фауне Припяти. Но тут поджидала всех очень страшная вещь – откуда не возьмись, появилась слепая собака (может отсюда и зародился страх собак). Мама, ищущая дочь, сбившись с ног, с ужасом поняв, что сейчас произойдет, бросилась спасать девочку. Дальше все и так понятно. После этого происшествия отец винил дочь за смерть возлюбленной. Девочка не выдержала психологического и физического прессинга со стороны и бежала в Зону. Воспитанная в семье военных (мама была медсестрой, работая в военных точках мира), девушка имела некую выдержку и закалку, так же имела некоторый теоретический опыт нахождения в Зоне. Так и прошли 5 лет в Зоне, прячась от военных (отец разыскивал и разыскивает дочь собственными силами, так как занимает не высший чин), бандитов и всех, кто еще пожелает отправить ее к матери. В итоге девушка решила вступить в клан Долга.
6. Способности персонажа: Так как персонаж плохо видит, она очень зависима очков – это ее ахиллесова пята. Воспитанная в семье военного и медика, переняла знания своих родителей: имеет хорошую физическую подготовку, разбирается в лекарственных препаратах. Перед побегом походила учебу на медсестру, владеет навыками медработника, есть практика в выполнении первой медицинской помощи, может выполнить несерьезную операцию. Разбирается в травах, растущих на территории Украины и Белоруссии. Имеет навыки ближнего боя на ножах (или иного колюще – режущего оружия). Разбирается в оружии, информационных технологий, немного понимает в хакерстве, владеет навыком стрельбы из нескольких видов огнестрельного оружия. Быстро бегает.
7. Вещи при себе: В рюкзаке: пару буханок хлеба, пара консервов, сухпаек. Иногда встречается банка сгущенки. Обязательно в боковом кармане лежат пачка с таблетками валерианки и пачка сигарет. Так же в рюкзаке есть несколько коробков спичек, средства личной гигиены (мыло и зубная паста), пара кед, шапки, наушники, веревка, походный нож, набор отмычек, аптечка, несколько магазин патронов (правда не знаю, как правильно называется) калибра 5,45×39 мм., книга и записная книжка. В сумке на плече – сборы трав, медикаменты повышенного уровня и чай в пузырьках и баночках, еще одна записная книжка с экспериментами и опытами, пустая спиртовка, набор пинцетов и другого медицинского оборудования, весы и пара запасных очков.
8. Связь со мной: ICQ: 590399198 (доп. 600614444), страница в контакте: http://vk.com/id148981567
9. Я собираюсь начать в локации: Кордон.
10. В группировке: Новичок, но хочу попасть в Долг.
11. Кодовое слово: Верно,
-Mavka
 
MavkaДата: Воскресенье, 2013-Янв-20, 05:16:55 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Во-первых, вопрос по стилю. Почему в прошедшем времени? Если БЫЛО так, то как же сейчас?
Цитата (Draconica)
Особь женского пола

Нет, я не против такой формулировки, но... Немного странно звучит в таком контексте.

Далее.
Цитата (Draconica)
тала альбиносом. Цвет глаз – карий.

Либо уточни, что БЫЛ карий, либо поменяй. При альбинизме они должны быть "водянистые", светоло-серые или близко к тому

Цитата (Draconica)
одна из линз которых была треснута на несколько частей.

Я себе представляю очки без одной линзы, с такой-то формулировкой. Если она (линза) таки есть, но треснута - то лучше "одна из линз пошла паутиной трещин/располосована трещинами", или как-то так.

Цитата (Draconica)
На правой руке сквозное пулевое ранение.

Свежее, что ли? Или, все-таки, "шрам от когда-то полученного ранения"?

Цитата (Draconica)
Иногда можно увидеть в кедах (в теплую погоду)

По Зоне? Предупреждаю, что слишком уж велик риск остаться без подошвы. Со всеми вытекающими.

Цитата (Draconica)
но стыбзить она может только банку сгущенки

Тут вот лично я недопонимаю: банка сгущенки - как... Указание масштаба? То есть, что ничего более ценного не сможет украсть? Или в прямом смысле - только сгущенку ворует?

Цитата (Draconica)
Иван Алексеевич был назначен протоколирующим в Чернобыль – в общих чертах, записывал, сколько водки выпито, сколько консервов съедено и что украдено у военных.

Это когда? (года)

Цитата (Draconica)
Как – то, теплым майским деньком, спустя 10 лет после рождения дочери, решил показать место работы семье,

Та-ак. У нас 2014 год, персонажу 25 лет. Т.е., год рождения - 1989. 10 лет ей в 1999 году, после Первой Катастрофы, но ДО Второй (2006 г.)
То есть, Зоны еще нет, но тут у нас...
Цитата (Draconica)
откуда не возьмись, появилась слепая собака

Цитата (Draconica)
Девочка не выдержала психологического и физического прессинга со стороны и бежала в Зону.

Анахронизмы.

Цитата (Draconica)
Перед побегом походила учебу на медсестру, владеет навыками медработника, есть практика в выполнении первой медицинской помощи

Еще такой момент: во сколько лет она бежала в Зону, если мать умерла когда ей было 10 лет? Сколько еще она прожила с отцом и где училась на медсестру?
(т.е. ВУЗ, училище, что-то другое?)

Цитата (Draconica)
Имеет навыки ближнего боя на ножах

Откуда?

Цитата (Draconica)
(или иного колюще – режущего оружия)

Колюще-режущего оружия СЛИШКОМ много видов. От тычковых ножей и до цвайхандеров. Уточни, каким именно холодным оружием помимо ножей умеет пользоваться.

Цитата (Draconica)
информационных технологий, немного понимает в хакерстве,

откуда?

Цитата (Draconica)
ладеет навыком стрельбы из нескольких видов огнестрельного оружия.

Опять таки - откуда?

Цитата (Draconica)
медикаменты повышенного уровня

какие?

Цитата (Draconica)
и другого медицинского оборудования, весы

Какое конкретно оборудование? И какие весы? Их же тоже - от латунных до электронных

Цитата (Draconica)
несколько магазин патронов (правда не знаю, как правильно называется) калибра 5,45×39 мм.

Патроны есть, а из чего ими стрелять - нет. )

Вердикт:
1) Перечитать; исправить стиллистические ошибки (самые броские я тебе указала); исправить такие нестыковки как "несколько магазин"; пройтись по тексту корректором (ворд/ google docs / браузерный корректор)
2) уточнить/исправить указанные моменты
3) исправить анахронизмы в биографии, расписать ее детальней. Учти, что Зона появилась в 2006 году, после второй катастрофы на ЧАЭС. На дворе - 2014 год. И помним про важные события канона: похождения Меченого, Шрама, операция Фарватер...
+ Случившийся в конце лета 2014 Сверхвыброс (уже по сценарию нашей игры).
4) И еще один такой момент. Альбинизм как последствие Выброса, но ни слова о том, как это произошло. Если пережидать Выброс в надежном укрытии - то последствий быть не должно. Если же пережидать Выброс в ненадежном укрытии или и вовсе в "чистополе" - то да, могло случиться и такое. Но тут одно большое НО: при таком раскладе велик риск и стать зомби//умереть. Что же там такое случилось?
 
DraconicaДата: Воскресенье, 2013-Янв-20, 13:03:46 | Сообщение # 3 |
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
А можно полностью изменить?
 
СтимДата: Воскресенье, 2013-Янв-20, 14:11:59 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Draconica, можно. Лучше как новую анкету оформить.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Крапко Ярослава Александровна. (Долг.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено