Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-21, 05:47:39
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Дмитрий "Джаз" Прохоров (Одиночка)
Дмитрий "Джаз" Прохоров
nikit2010Дата: Вторник, 2013-Янв-29, 23:34:03 | Сообщение # 1 | Изменил nikit2010 - Среда, 2013-Янв-30, 15:06:30
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Прохоров Дмитрий Александорович.

2. Возраст: 24 лет.

3. Внешность: Черты лица тонкие, узкие скулы, полные губы. Нос довольно длинный, но в лицо пропорционально вписывается, с горбинкой. Глаза карие, по краю радужки тёмно-серая полоска с зеленоватыми прожилками. Обычно чуть прищурены, что делает его выражение лица похожим на типично Ленинское: улыбаться тоже любит. Уши тоже вполне пропорционально вписываются в голову. Брюнет, стрижен под ноль-три (по уставу же). Часто ухмыляется, правда, ухмылка эта может означать разные вещи: от радости и вплоть до огорчения. Высокий приятный молодой, стройный и в то же время подтянутый и вообще такой положительный, что деться некуда. Жилистый, длинные пальцы, незначительная сутулость, но, когда чувствует себя в своей стихии - выпрямляется и становится живей. На спине татуировка в виде игральных костей и Бетти с рожками. Нормального телосложения без «выступающих» мышц. Осанка слегка сгорбленна. На левом плече шрам которое он получил когда служил в армии.

4. Характер: Дима имеет довольно сложный и тяжёлый характер, даже для самого себя. Парой он и сам не понимает чего хочет, не редко он с охотой берётся за какое-нибудь дело, с фанатичностью с ним возиться, отдаваясь ему полностью, но в какой-то момент в нём, что-то переворачивается, он вдруг понимает, что оно ему нафиг это всё не надо, и бросает всё почти уже готовое. Такое отношение у него почти ко всему. У него было много друзей, он охотно с ними общался, отдыхал, работал, но как только по какой-либо причине эти люди оказывались чуть дальше от него, и не было необходимости с ними видеться, он тут же разрывал с ними контакты напрочь, будто много раз прочтённую и надоевшую книгу отбрасывал прочь. Тем не менее, в душе он добр и отзывчив. Часто, замечая счастливую пару, или семью, ему хотелось того же, но потом что-то в нём снова замыкало, и он продолжал уныло вести одиночный образ жизни, часто меняя маски характера. Для кого-то он был весёлым, для кого-то жёстким. Он подстраивался под людей, будто играя в какую-то игру, правила которой давно уже позабыты.

5. Биография: Родился Дима в Омске, ранним июньским утром 1990 года. Папа долго не мог поверить, что родился мальчик, но со временем, но потом смирился с этим фактом. Мама же была несказанно рада.
Дима был тусовщиком по крови - с младенчества он передёргал все струны на стоящей в кладовке гитаре, а к десяти уже вовсю штудировал ноты в музыкалке и сам читал про сольфеджио. После начал мучать бабушкино фортепьяно и потом заразился джазом. К 14 Дима сколотил свою группу и назвал он её "Green wind" и начал играть в летних кафе, а в 15 лет он бросил группу и бросил играть джаз сказав папе что ему уже надоело это.
Мамой Димы была Алла Сергеевна. Она была тихой библиотекаршей. Папа Александр тоже увлекался джазом.
В школе Дима не был крутым. Он даже был похож больше на изгоя. Его обзывали и издевались. Даже драться приходилось. И когда он в очередной раз пришёл домой с разбитым носом, отец, отдыхающий дома возмутился и отправил его в секцию русского рукопашного боя. Там Дима много чему научился: отходить от линии огня (удара), короче обороны, обрёл новых друзей, заручился поддержкой старших и быстро обрёл достойное место в школьном коллективе. А мать впихивала в него книги, что и сыграло роковую роль: читать он не любил.
Потом школа кончилась, прощальный звонок, а в руке у него повестка в военкомат.
Служба в армии далась нелегко: бритые затылки, военкомат, а в последствии и призывной пункт вгоняли в уныние. Но, стоило только попасть в часть, скука и уныние заканчивалось - добрые и заботливые деды начали делать из них, как они выразились, гражданское говно лысенькие конфетки. К концу cлужбы вернувшись домой, он взял кредит в банке и открыл кафе.
Кафе просуществовало пять лет, из которых четыре года происходили различные позитивные и не очень вещи. В результате приходили работники и требовали зарплату за месяц. В результате в кармане оставалась сумма, которую человек с высшим образованием в среднем зарабатывал за два. Здорово конечно, но маловато, ибо геморроя за месяц он получал минимум на полгода.
Потом он продал бизнес. И понеслась...
Деньги таяли с бешенной скоростью и вскоре он чуть не оказался на обочине жизни. Но тут, как на зло, в одном из баров встретился с кем то из бывших сослуживцев, выглядящим сурово. Накатив за армию, поддав за встречу и отлакировавшись за дружбу, они начали говорить о насущном, и армейский товарищ признался: он был сталкером. Джаз и раньше слышал что-то подобное, более того, даже видел какую-то хитрую штуку похожую на артефакт на шее одного из бывших постоянных клиентов, а потому задумался и сказал, что хочет попасть в зону отчуждения. Армейский товарищ рассказал, как попасть в зону отчуждения. Думал он недолго и решился. На следующее утро, собрав вещи, он отправился в зону отчуждения.

6. Способности персонажа: Владение рукопашного боя - один год провёл в секции рукопашного боя.
Бег - очень долго может бежать.

7. Вещи при себе: Обычная курта новичков, термобельё, тёмные джинсы, армейские ботинки, рюкзак средней вместимости и в нём находится 2 банки тушёнки и 1 минеральная вода, КПК, солнечные очки, 2 бинта.

8. Связь со мной: Skype - nikit33

9. Я собираюсь начать в локации: Предел

10. В группировке: Одиночки.

11. Кодовое слово:
 
СтимДата: Среда, 2013-Янв-30, 01:01:55 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Среда, 2013-Янв-30, 03:30:49

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1.
Цитата (nikit2010)
стройный, подтянутый

и в то же время
Цитата (nikit2010)
Осанка слегка сгорбленна, голова немного опущена

-то есть сутулится. Нестыковка.
2. У нас события происходят в конце 2014 года, так что возраст должен быть 24 года (или дата рождения - 1987).
3. Биография - то от первого лица, то от третьего. Лучше, чтобы она вся была от третьего, как и отписи в игре (в частности, это поможет избежать проблем с повторением "я").
4. Безработному человеку выдали кредит на кафе? Это должен быть довольно большой кредит, на пару миллионов рублей хотя бы.
5. Непонятно, почему Дмитрий не мог исправить недочеты вроде отсутствия огнетушителя. Проблема решается быстро, и будучи решенной- экономит и нервы, и деньги.
6. Совсем не раскрыто попадание в Зону. Так что пока можем дать старт только в Пределе.
7. Mavka - это модератор, и в правилах она не упоминается ). А вот кодовое слово в них есть.
8. И совет: использовать при написании постов использовать Word или встроенную в браузер проверку орфографии.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
СтимДата: Среда, 2013-Янв-30, 15:34:06 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Еще в первый раз я обратил внимание на то, что человек в 19 лет, без работы и только со школьным образованием - получает кредит на кафе. Я вчера проверил: на кафе нужно от 2 до 5 миллионов рублей. На таких условиях ни один банк его не выдаст.
2. "Кафе просуществовало пять лет, из которых четыре года происходили различные позитивные и не очень вещи. В результате приходили работники и требовали зарплату за месяц." - в прошлый раз там были хотя бы слова про то, что у него не было огнетушителя- поэтому постоянно наезжали комиссии. А теперь вообще никакого объяснения постоянно увольняющимся сотрудникам. Да и увольняются они... у меня такое ощущение, что едва ли не вымогая з/п с нарушением трудового кодекса.
3. "Джаз и раньше слышал что-то подобное, более того, даже видел какую-то хитрую штуку похожую на артефакт на шее одного из бывших постоянных клиентов" - это в Омске. 3000 километров от Зоны. И владелец кафе опознает в украшении на шее - артефакт. Ну, не опознает, но подозревает. Откуда у него информация, которая позволяет это определить?

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
MavkaДата: Суббота, 2013-Фев-23, 16:03:48 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Анкета архивирована за неактивностью, о восстановлении просить меня в ЛС.
 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Дмитрий "Джаз" Прохоров (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...
adamant

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено