Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-24, 04:51:00
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Макс (одиночка)
Макс
KingДата: Суббота, 2013-Фев-09, 14:29:17 | Сообщение # 1 | Изменил King - Суббота, 2013-Фев-09, 14:29:48
Ранг: Заглянувший


Деньги:
-

Клан не определен


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Бараулов Максим Андреевич
2. Сокращенно от имени. (Макс)

3. 30 лет
Дата и место рождения (если известны): Родился в Припяти 5 апреля 1977 года (30 лет)
Гражданство (если есть - указать страну):Украина
Национальность:Русский
Вероисповедание:Христианство(католик)
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): среднее школьное
Рост, масса тела:30/76/180
Цвет глаз:карие
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):-
Хронические заболевания(физические и психические):-
Одежда:Юноша одет не броско, скажем, очень по отшельническому так как кроме джинсовой куртки и заплатанных на каждом сантиметре утепленных брюк. Трусы, носки. Берцы.
Цель приезда в район ЧЗО:живу там
Общее описание внешности
:

3. Психологическая характеристика:
меланхолик.
Привычки:держит руки в карманах, часто спелвывает.
Хобби (любимое дело):воровство.
Характер. Максим - простой деревенский юноша мечтающий о приключениях и веселой жизни с пацанами с района. Хотя в провинциях нет районов поэтому и драться то не с кем, а если учинишь бес предел - то все, каюк КПЗ мой милый друг, ждет вас. С детского сада не пристрастился к игрушкам и целыми днями сидел на стульчике и разглядывал невзрачные пейзажи за окном. Воспитательницы оповестив странность ребенка родителям обрекла меня на долгую неделю посещения детского психиатра которому и дела то до меня не было. К увеселительным компаниям Макс тоже не присоединялся если лишь по особо крупным праздникам.. смерть, свадьба что редко, чаще всего смерть.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял):ПМ один раз в жизни, ну вроде все.

Специальные:
-Механика-
-Слесарное дело-
-Саперное дело-
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))-
-Первая помощь-
-Медицина (указать профиль)-
-вор+
Общие:
- Не употребляет алкоголь+
- Долго не пьянеет+
- Чуткий сон+
- Бессонница-
- Игра на музыкальных инструментах губные гармошки, гитары
- Знание языков (перечислить), Русский, украинский
Прочие навыки и умения: Тихая поступь. Быстрый бег. Умение незаметно украсть.
Личные вещи. Правда в карманах есть деньга, парень запасливый и заранее откладывает себе на дальнейшую жизнь. Потрепанный MP3 плеер с наушниками и пару незаконно добытых Фртов-12 в городишке под названием Чорнобiль-6. По сути выбить должным образом торговцем охотничьих винтовок такое барахло - проще некуда. Ах еще забыл, найденный в подсобке плащ опытного сталкера и рюкзак, еще трусы, носки, компас и какой-то странный предмет.

Био. Стоя на перроне вокзала со скромными манатками парень думал что ему делать дальше. До Чернобыля он добрался и теперь стоял под проливным дождем с каждой секундой промкая все сильнее и сильнее. Протерев нос и убрав вытекшие сопли Макс достал из карманов штанин плеер и засунув один наушник включил его. Старая добрая Пинк заорала во всю что парень даже несколько дернулся или это его от пробравшего холодка передернуло, вообщем, неважно. Подпевая писклявому голоску Макс шагнул в сторону сероватой улице пару трех этажных жилых домов небольшая аллея протянувшаяся вдоль домов а так же редкие блики ярких вывесок далеко впереди манящие взор своей яркостью. Иди вперед мне было незачем да и что я там интересного не видел все те же бары лишь редкие камуфляжные силуэты снующие туда сюда. Как никак военные чины, решившие пропустить рюмочку другую в худо бедно обустроенном кафе. Грустно вздохнув я прибавил шагу и дабы полностью не промокнуть под дождем решил загнуть в один из магазинов который находился под жилыми квартирами.
Отполированные до блеска стеллажи с охотничьими винтовками а так же со всевозможными дробовиками украшали сероватые стены магазина. Оценив помещение я покрутил головой и не спеша подошел к прилавку. Войдя в магазин я не заметил торговца поэтому решил чего нибудь прикарманить по мелочевке но подойдя ближе, к прилавку заместил толстый морщинистый лоб а после маленькие глазки все равно что у свиньи только в человеко образном обличи. Выключив плеер я прокашлялся и обратился к торговцу.
- Здравствуйте..эм... у вас есть пневматическое оружие.. одноручное, ну там МР-79-9ТМ "Макарыч"или еще кто нибудь.
О оружии я не имел представления тем более о их марках. Для меня лишь существовала одна категория - оружие. Куда входило все что стреляет и не стреляет, то есть ножи бумеранги и вся остальная хрень. А торговец тем временем недовольно зыркнув исподлобья на меня, презрительно фыркнул и коротко но ясно посоветовал идти на три буквы чем и поплатился разбитым носом.
Макс конечно и был еще молодой и неопытный но оскорбления он не выносил склад характера не позволял ему проходить мимо таких напыщенных отъевшихся сволочей. Делающих деньги на всем что смогут продать. Ударившись об стол торговец взвизгнув отпрянул назад а точнее резко качнулся на стуле из аз чего упал навзничь. Макс понял что отсчет времени уже пошел и поэтому обойдя прилавок добавил торговцу подошвой кроссовок. Хруст и прервавшиеся сопение известили меня о том что торговец - либо отключился или постепенно теряет температуру так как уже отбросил свои коньки. Взглянув на него я обреченно вздохнул и вошел в подсобку где хранились распечатанные ящики с оружием. Среди прочего ненужного мне снаряжения нашел пару потертых комбинезонов а так же странные сверкающие сферы. Поднеся одну из таких сфер я ребяческим взглядом осторожно осмотрел его со всех ракурсов но более чем еле покачивающихся от небольших колебаний воздуха странных пупырышек на поверхности сферы я не обнаружил. Отложив странный предмет я снял с себя джинсовку и немного погодя уже облачился в плащ который сразу начал согревать своим теплом, странно все это. Куртку я отбросил в угол и завалил ящиками а после, снял пару пистолетов с шкафика повертев их в руках я обнаружил несколько небольших инициалов и номера производства. №21353425 Партия Тул. зав. производ..
Вдалеке послышался звук милицейских сирен а это означало что наверняка по мою душу отправились доблестные милиционеры которые не пощадят меня и скорее всего сразу закопают в ближайшем овраге за убийство и грабеж чужого имущества. Я повернулся к выходу и перешел на бег. Странный предмет который я отложил в сторону я все же решил взять с собой, схватив его я перепрыгнул через прилавок, перед этим случайно наступив на руку торговца и выбежав из магазина захотел поскорее скрыться в зарослях неподалеку что и сделал.

8. Связь со мной: warband28(skype)
9. Предел
10.Одиночка
11. заочную
 
СтимДата: Суббота, 2013-Фев-09, 21:56:43 | Сообщение # 2 | Изменил Стим - Суббота, 2013-Фев-09, 23:31:46

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Анкету переоформить в соответствии с шаблоном ХЧ.
2. Кодовое слово названо неверно.
3. Исправить опечатки, ошибки согласования слов в предложениях.
4. У нас на игре- ноябрь 2014.
5. Города "Чернобыль-6" у нас нет. Есть Предел.
6. Убить торговца оружием в его магазине? Во-первых, в Пределе нет оружейных магазинов (оружие достать можно, но исключительно нелегально). Во-вторых, в магазине, торгующем оружием - нет охраны? В-третьих, специфическое сталкерское снаряжение (комбинезоны, детекторы) в Пределе практически отсутствует.
7. В инвентаре указаны пистолеты Форт, производящиеся в Виннице. Откуда же на них упоминание тульских заводов?

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
MavkaДата: Суббота, 2013-Фев-23, 16:04:42 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Анкета архивирована за неактивностью, о восстановлении просить меня в ЛС.
 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Макс (одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено