Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-24, 04:52:28
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Анкета Рыжей
Анкета Рыжей
ЛебедьДата: Четверг, 2013-Фев-14, 15:52:23 | Сообщение # 1 | Изменил Лебедь - Понедельник, 2013-Фев-18, 12:56:53
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Михайлова Светлана Алексеевна
Прозвище: Рыжая
2. Возраст: 31 год
3. Внешность: Лицо круглое, курносый носик, на подбородке ямочка. Когда улыбаюсь появляются ямочки на щеках. Телосложение спотривное, всегда держу себя в форме. Благодаря постоянным утренним и вечерним пробежкам, ноги достаточно сильны, чтобы придушить или сломать шею недоброжелателю.
Волосы чуть ниже плеч рыжие, постоянно собраны в хвостик. Глаза зеленые с золотинкой, чуть раскосые. Под левым глазом и над губой родинки. Левое ухо проколото в 3-х местах. Вставленны серёжки - колечки. От правого плеча по спине до левого бедра - татуировка терновник.
4. Характер: Характер спокойный, но вредный. Можно сказать этакий миротворец. Но за друзей "пасть порву, моргала выколю". Весьма мстительная, долго помню обиды. Часто настроение мрачное. Всех "убивает" привычка молча, упершись в глаза собеседнику слушать и не отвечать на вопросы, на которые не считаю нужным отвечать.
Вообще человек очень немногословный. Очень люблю слушать о чем говорят другие, извлекая для себя кучу полезностей.
Ведь кто владеет информацией - владеет миром. С детства осталась привычка спорить со старшими и не только. Уж если поставила для себя цель - добьюсь. Любопытна, часто даже во
вред себе. Не переношу безграмотности (учитель русского был очень хороший) и наглого вранья.
5. Родилась тихой ночью в Хэллоуин, 1 ноября. Выросла и всю жизнь прожила в г. Новокузнецке. Росла тихим и послушным (до поры до времени) ребенком. Редко куда выбиралась, разве что в летний лагерь, откуда все время пыталась сбежать домой.
Друзей всегда хватало, хотя предпочитала всегда посидеть дома за книгой. Общение с друзьями (хорошими и не очень) наложило свой отпечаток и Рыжый ангелок познал вкус спиртного и табачных изделий. К первому стойкое отвращение. Хотя если будет причина - не откажусь. Почти всю жизнь прожила с отцом и младшей сестрой, которая при первой же возможности сбежала к парню, родила ему дочку и таким образом избавилась от измывательсв отца. Отец работал в автомастеской и частенько брал меня с собой, благодаря чему немного научилась разбираться в моторах и немного водить машину. Правда когда я за рулем - рядом садиться не советую.
Стрелять научилась так же благодаря отцу. имелся у него пистолет и когда была возможность - практиковалась в стрельбе по баночкам. Так же в тире с друзьями научилась немного обращаться со снайперкой..с первого раза выбила все мишени, даже распорядитель обалдел.
Маму потеряла в 12 лет, от чего до сих пор не оправилась. Мама тоже частенько проводила меня к себе на работу( кабинет личного секретаря директора КМК(завод у нас такой есть)) и пока начальства не было, а мама занята очередной писаниной - все коридоры и всяческие лестницы в необьяснимые места завода были в распоряжении любопытного дитёнка.
По достижении 6-ти летнего возраста была отправлена в школу с кучей уклонов и самым классным директором в мире. Учиться любила и люблю. Школу окончила с одной тройкой по физике, за что меня по сей день вспоминает мой учитель. Благодаря широким возможностям, которые давала школа, научилась и балету и игре не фортепиано.
После школы пришлось идти работать, чтобы хоть как-то содержать и себя и сестру, потому как отец пил не просыхая и забил на всё.
Невинность, скажем так, потеряла рано..не будем вдаваться в подробности, но опыт был неудачным..ха-ха.
Не так давно отец скончался, от чего наступило долгожданное облегчение, потому как жизни он не давал никому.
Поскольку имеется тяга и способность к иностранным языкам, пошла учиться на переводчика, ушла на первом же году из-за постоянных конфликтов с учителями.
После пошла учиться на медсестру, благодаря чему приобрела весьма нужные навыки оказания всяческой помощи пострадавшему человеку.
Отучившись пошла работать, к счастью не по специальности. Потому как изначально тянуло не лечить, а копаться в трупах (у всех свои странности)) Да и влияние сериала "секретные материалы" на неокрепший ум внесло свою лепту, стать паталогоанатомом на службе ФБР было мечтой с детства.
Проработав 4 года менеджером в организации по продаже цифровых носителей и комплектующих, в один прекрасный день прослыщала о том, что есть возможность попасть в некую "зону", себя показать, да на людей и прочих созданий посмотреть, да деньжат подзаработать.
И поскольку денег катастрофически не хватало, решила отправиться.
6. Со школы страдаю любовью к электрике и химии. Умение обращаться с холодным оружием.
Стрельба с двух рук, неплохое владение снайперской винтовкой. Отличное знание анатомии, медицины.
7. То, что вы постоянно с собой носите)
Смартфон, рюкзак с вещами первой необходимости (аптечка с разрешенными и не совсем разрешенными препаратами, складной швейцарский нож, сигареты, зажигалка), теплый плащ на случай непогоды.
8. http://m.vk.com/id144382563
9. Где скажите)
10. Одиночки
11.Названо верно. Стим.
 
СтимДата: Четверг, 2013-Фев-14, 16:43:19 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Пока пристально не проверял, но прошу биографию расписать полными строками - и до конца. У меня сильное ощущение, что там должно быть ее хотя бы чуть-чуть. )

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
ЛебедьДата: Понедельник, 2013-Фев-18, 12:57:17 | Сообщение # 3 |
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Исправленно
 
СтимДата: Понедельник, 2013-Фев-18, 21:44:10 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
1. Указать вес и рост.
2. "Характер спокойный, но вредный. Можно сказать этакий миротворец" - вредный миротворец?
3. Откуда навыки обращения с холодным оружием, стрельбы "по-македонски"?
4. Откуда у отца пистолет (и какой)?
5. В доступных гражданским лицам тирах, насколько я знаю, можно пострелять максимум из пистолетов или мелкокалиберных винтовок. Где Светлана стреляла из снайперской винтовки?
6. Плохо стыкуется: пьющий и не дающий жизни отец (кстати, не дающий жизни до 30 лет, когда Светлана уже вполне работает) - и отец, учащий девочку стрельбе из пистолета.
7. Подробнее рассказать, как и от кого она узнала про Зону.
8. Обучение на медсестру не даст "отличного знания анатомии, медицины".
9. Указать список и количество препаратов в аптечке.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Анкета Рыжей
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено