Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-13, 02:52:21
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Мэтью "Каратель" Бейкер (Одиночка)
Мэтью "Каратель" Бейкер
ПрофессорДата: Четверг, 2013-Мар-21, 10:40:40 | Сообщение # 1 | Изменил Стим - Четверг, 2013-Мар-21, 11:23:24
Ранг: Опытный
Сообщений: 547


Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 39
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Мэтью Бейкер Прозвище: «Каратель»

2. Возраст ... 34 года

3. Внешность:
Каратель этакий эталон воина. Солдата прошедшего не одну войну, приверженца культа оружия. И считающий свое тело храмом, и будто буддист поклоняющийся ему. Высокий подобно атлантам мужчина (рост 190), с широким мускулистым телом (вес 120 кг). Будто вырубленные из камня жгуты мышц, ровные будто кирпичики кубики пресса на которых мог лечь барс. Широкая шея с шрамом через все горло. Восседающая на нем голова, квадратная словно кирпич с ежиком черных как ночь волос и большим носом. Тонкая линия губ плавно переходит в широкие скулы и выраженный подбородок. Тело будто летописью покрыто шрамами. С каждым из них у него своя история. На правом плече татуировка эмблема корпуса морской пехоты.

4. Характер:
Мет по своей натуре рыцарь нового времени. Не такой как средневековые рыцари с их ухаживаниями за дамами и воинственными походами против неверных. Мет совсем другое существо. Верующий лишь в одну истину: «ЗЛО должно быть наказано!!» и независимо какими способами. Убийством, пытками, казнью и тому подобному. Он подобно голодному волку ищет добычу и не останавливается не перед чем пока и не выполнит задачу. Уничтожая все зло на этом свете. В глазах многих людей он может показаться хорошим парням делающим правильное дело хоть и в своем стиле. Но даже для простого народа он остаётся грубым и скрытным мужчиной от которого веет холодом и смертью. Люди стараются держаться от него подальше, вдруг кто целиться в него из винтовки?! Прошедший не одну войну он стал подобно спартанцем, воином привыкшем убивать и для него чужды простые обыденные вещи.

5. Биография:
Мэтью Бейкер родился в Нью-Йорке в семье полицейского и судьи. В раннем возрасте потерял отца и мать. Оба были застрелены киллером. Так что все детство провел с дядей на Базе морской пехоты Кэмп-Пендлтон в Калифорнии. Дядя с детства учился племянника рукопашному бою и стрельбе. Окончив школу на отлично пошел в армию к этому моменту уже отлично владел боксом и дзюдо и не плохо стрелял из штатной винтовки M-16. Следующие 8 лет прошли почти незаметно. Две командировки в Афганистан и Ирак. Школа снайперов морской пехоты, курсы морских котиков. Еще две засекреченные командировки в Сомали и Центральную Америку. А затем почетная отставка и почетная медаль конгресса. Вернувшись в нормальный мир Мэтью понял, что здесь ему не место, жизнь слишком спокойная и размеренная а бытовые проблемы слишком сильно нагружали его. Пожив на квартире родителей в Нью-Йорке полгода он понял, что так не может дальше продолжаться и записался в SWAT в Нью-Йорке. Возвращение в строй хоть и не той организации которая была, вернули его в нормальное русло. Через два года он дослужился до сержанта и возглавил отряд спецназа, считающийся самым эффективным. За это время он обзавелся еще новыми друзьями и даже у него появилось девушка. Все стало налаживаться если бы не одно, но. В очередную субботу когда он со своей девушкой и друзьями сослуживцами как обычно отдыхал в баре, все шло своим чередом. Вечер подходил в концу как в бар ворвались люди с оружием наперевес и начали стрелять во всех присутствующих в этой бойне выжил лишь сам Мэтт и его друг сослуживец. Лишь через месяц в ходе расследования они узнают, что это была русская мафия решившая показать кто здесь главный. Еще через год исполнителей и заказчиков нашли, но вышли чистенькими из воды используя липовых свидетелей и связи в полиции. Омраченный данной ситуацией Мэтт начал пить и очень много, уволился с позором и службы и превратился в пьяницу. Вот тут то и появился его дядя дослужившийся к этому моменту до удобного кресла в Лэнгли. Он принес ему дневник одного бывшего морского котика и рассказал, что он приемный сын его родителей и его настоящая фамилия Касл. Поняв, что так дальше происходить не может, Мэтт Бейкер исчез а вместо него появился Каратель! Через месяц по Нью-Йорку прокатилась волна насилия, жертвами становились бандиты, насильники, мафиозные кланы и наркоторговцы. Все свидетели видели белого мужчину с белым черепом на груди. В последующем полицейские назовут это «карательной операцией» спецслужб. Но на самом деле все куда проще. К 2014 году Каратель уже весит в списке самых разыскиваемых преступников в Америке, хотя Бейкер и не скрывал своей личности его так и не нашли. А точнее просто не могут, находясь под прикрытием ЦРУ он устраивал самосуд и расстрел бандитов. Пока не наткнулся на новый подпольный рынок, рынок аномальных образований из далекой Украины. Поняв, что решить эту проблему можно лишь вырезав сердце он отправился в Зону в поисках поставщиков запрещённых предметов.

6. Способности персонажа:
Физические:
-Высокий болевой порог.
-Выносливость.
-Отлично плавает.
-Альпинизм.
Боевые:
-Знание рукопашного боя (мастер спорта пот дзюдо и боксу)
-Знание стрелкового оружия (отлично стреляет из пистолетов, винтовок и автоматов. На среднем уровне из дробовиков и пистолетов-пулемётов. Хуже из пулемётов и гранатометов. В основном полагается на тактику стрельбы короткими очередями с частой сменой позиции и из засад)
-Знание подрывного дела (может правильно установиться взрывчатку или растяжку)
-Мастер скрытности и засад (умеет передвигаться почти бесшумно и умеет правильно обустроить засаду)
-Дознаватель (знает множество приемов вытащить из человека информацию)
Пассивные:
-Умеет оказать первую помощь
-Отлично готовит
-Отличный фотограф и художник
Отрицательные:
-Не умеет пользоваться электроникой
-Плохо говорит по русски

7. Вещи при себе: Форменные брюки, легкий бронежилет с черепом на груди, черная футболка также с черепом на груди, кожаная куртка. Фотоаппарат, небольшая записанная книжка, ручка, армейский планшет (размер 8 дюймов), телефон. Все остальное на усмотрение проверяющего.

8. Связь со мной: Если требуеться напишу в личку.

9. Я собираюсь начать в локации: Начальная ситуация и локация на усмотрение проверяющего.

10. В группировке: Одиночка

11. Кодовое слово: Названо верно. Стим.

Подпись

Персонаж: Роберт Макалистер.

Ранг: Опытный.

Группировка: Ученые.

Обмундирование: Комбинезон ССП-99М. Брюки BDU(Woodland). Свитер. Кевларовый бронижелет (3 класс защиты)

Оружие: Glock-17 17/17 17/17 Нож KA-BAR Tanto

Снаряение: Ноутбук (MacBook Air 11), армейские планшет(замена пда), спутниковый телефон.

Анкета

 
ЧертополохДата: Четверг, 2013-Мар-21, 13:29:47 | Сообщение # 2 | Изменил Чертополох - Четверг, 2013-Мар-21, 13:30:19

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 66


Деньги:
10 000руб

Логотип Клана


Награды: 1
Репутация: 9
Статус: За Периметром
Все мы любим комиксы Марвела про супер-героев. Но увы, мир Зоны и миры Марвела у нас не пересекаются. Равно как и любые другие сеттинги комиксов, книг и игр. Создайте своего личного и уникального персонажа, проявите фантазию, ведь она вам понадобится, чтобы играть дальше.
Я понимаю, что хочется поиграть любимым персонажем, но увы, мы вынуждены отказать. Потому что здесь - ЧАЗО, а не марвелловский Лос-Анжелес. Иначе к нам могут хлынуть Халки, Человеки-пауки, Россомахи... они ведь пересекались по комиксам с Карателем.
К тому же, как-то нехорошо вышло, что вы взяли известного героя, но переписали его прошлое.


НЕ ПРИНЯТО

И еще, маленький совет от меня.
Цитата (Профессор)
Будто вырубленные из камня жгуты мышц, ровные будто кирпичики кубики пресса на которых мог лечь барс. Широкая шея с шрамом через все горло. Восседающая на нем голова, квадратная словно кирпич с ежиком черных как ночь волос и большим носом. Тонкая линия губ плавно переходит в широкие скулы и выраженный подбородок. Тело будто летописью покрыто шрамами.

Понимаю, что вам понравилось это описание и вы его переносите из анкеты в анкету, но если будете снова подавать заявку, будьте добры, перепишите внешность более простыми словами. Сейчас у вас описание героя больше похоже на цитату из женских любовных романов, уж извините.

Подпись

Не хочеш - не їж, а поперед батьки - не лізь
Анкета персонажа

 
Хроники Чернобыля » Флейм » Архив » Мэтью "Каратель" Бейкер (Одиночка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено