Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2018-Дек-11, 01:55:22
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Хроники Чернобыля » Анкеты » Раздел для новоприбывших » Александр Намеднин
Александр Намеднин
TMacДата: Суббота, 2013-Авг-24, 02:46:14 | Сообщение # 1 |
Ранг: Заглянувший

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
1. Настоящее имя: Александр Намеднин
2. Возраст: 23
3. Внешность: Высокого роста (191 см), достаточно крепко сложенный (вес 90 кг), черные, коротко стриженные волосы, карие глаза, широкий, вдавленный подбородок, прямой лоб, несколько шрамов на коленях, полученных от падения. Есть борода вокруг рта (эспаньолка).
4. Характер: Интроверт, редко начинающий знакомство первым. Это не значит, что он стеснительный. Просто не видит нужды в лишних знакомствах. В компании, которую он недавно узнал, чаще молчит, анализируя её образ общения, затем начинает под него подстраиваться. Пунктуальный, быстро принимающий решения (не всегда верно), при этом не имеющий никаких задатков лидера. Скорее мягкий, чем жестокий. Не хладнокровен, но и не паникёр. Целью жизни считает саморазвитие. Абсолютно ко всем толерантен (по признакам расы, пола...). В убеждениях принимает сторону соперника только в том случае, если тот предоставит явные аргументы в свою пользу. Вредных привычек не имеет, в прошлом получал серьезные физические травмы. Особенно стоит отметить колени, которые начинают ныть после долгих прогулок, так же начинают резко болеть при сильных физических контактах (вроде ударов). Боялся высоты и имел неприязнь к тараканоподобным насекомым.
5. Биография: Александр Намеднин родился в городе Нижний Новгород. В подростковом возрасте от сверстников отличался разве что большей физической силой и меньшей коммуникабельностью. В молодом возрасте получил травмы обоих колен, которые не позволили ему заниматься профессиональным спортом. Он очень любил баскетбол и играл в него с детства, что объясняет его физическую подготовку. Отец работал в правоохранительных органах офицером, мать была медсестрой в одной из больниц. Александру была интересна работа отца, и тот хотел, чтобы сын был его приемником, поэтому научил его кое-каким навыкам в обращении с оружием. Но Саша хоть и испытывал некий интерес к работе в сфере правопорядка, свое будущее с ней связывать он не стал. Но, как показало будущее, ни с чем особенным жизнь он так связать и не смог. Из университета вылетел за неуспеваемостью, что полностью перечеркнуло все перспективы для работы. А из-за высоких требований Александр так и не смог найти работу. Родителям это абсолютно не нравилось и они поставили сыну ультиматум - либо находи работу, либо уходи из нашего дома. Но Саша пошел по своему пути. До него дошли слухи о Зоне, в которой везунчик мог разбогатеть за считанные месяцы, а после этого жить спокойно на берегу моря. Сказалась молодость - Саша собрал все то, что посчитал необходимым в рюкзак, оделся потеплее, купил билет до Киева на деньги, накопленные за время разных подработок и отправился в Украину. Из аэропорта он сразу взял такси к Пределу. У него еще оставались кое-какие деньги, за которые он мог купить хоть какое-то оружие и заплатить проводнику за проход в зону, но не более...
6. Способности персонажа: Александр был сильнее среднестатистического человека, быстрее и выносливее. Имеет начальные навыки стрельбы и ухода за оружием.
7. Вещи при себе: Одежда: Кожаная куртка светло-коричневого света с капюшоном, темные спортивные штаны, крепкие прорезиненные сапоги, черная футболка с белой, крупной надписью "I Hate the World", нижнее белье, рюкзак. В рюкзаке: запасное нижнее белье, средства гигиены, аптечка, фляга с водой объемом 1 л, колбаса, хлеб, 2 банки тушенки.
8. Связь со мной: Skype - big_bad_mofo1
9. Я собираюсь начать в локации: Предел.
10. В группировке: Вольные.
11. Кодовое слово: Названо верно. Стим.
 
СтимДата: Вторник, 2013-Авг-27, 12:23:26 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Цитата (TMac)
в прошлом получал серьезные физические травмы

Попрошу по возможности подробный список травм, потому что, например, колени в некоторой степени нивелируют то, что "Александр был сильнее среднестатистического человека, быстрее и выносливее". Другие травмы и их последствия тоже могут существенно сказаться на игровой ситуации.

Еще уточню: аптечка - стандартная АИ-2 или "самосборная" из купленного в аптеке?

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Анкеты » Раздел для новоприбывших » Александр Намеднин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено