Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-12, 07:15:06
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Разрушенные дома
Разрушенные дома
adamantДата: Понедельник, 2011-Ноя-07, 03:19:38 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Несколько полуразрушенных кирпичных строений, непригодных уж практически ни для чего. Разве что во время долгой ходки здесь можно устроить привал, развести костер и передохнуть. Расположились они к востоку от верхней дороги, а до насыпи от них рукой подать.
Правда, следует быть осторожным: иногда сюда наведываются стаи слепышей, портя путникам весь отдых. Аномалии отсутствуют.

Переход:
Верхняя Дорога

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
DerFuchsДата: Четверг, 2012-Окт-25, 12:43:01 | Сообщение # 2 | Изменил DerFuchs - Четверг, 2012-Окт-25, 12:48:35
Ранг: Ветеран
Сообщений: 25


Деньги:
12.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
/Начало игры/


Многие останавливались здесь на привал - удобное для такого дела место. Вот и сталкеры отряда АГС решили, что места лучше поблизости не найти.
Полуразрушенные строения не защитят от непогоды, но вполне могут защитить от нежелательных глаз и обеспечить бродягам возможность относительно спокойно развести костер - сюда даже канистры специально для этого стащили.
Хотя сейчас, после Сверхвыброса и так было относительно спокойно - Зона еще "не проснулась" толком. Однако, стоило понимать, что ничего особо хорошего это не сулит. Да и "пробуждение" может произойти в любой момент.

Лис застегнул воротник куртки под горло, натянул капюшон и зябко поежился: как-никак, уже глубокая осень. Температура +7 как максимум, да еще едва рассеявшаяся утренняя дымка уступила место мелкому, моросящему дождю. Костру он никак не мог навредить, даже одежду промочить - и то с трудом. Но промозглости добавлял ощутимо.
Взяв разогревшуюся уже банку тушенки, сталкер выудил из кармана мультитул вытянул из него вилку. Горячая еда в такой обстановке изрядно поднимает настроение, чего и говорить.

Крыс с Плевако сидели рядом и тоже занимались своими обедами - несколько часов пути всех вымотали.
Что делать после привала - пока не совсем ясно. Но в Зоне планы все равно ничего не значат - наверняка ведь все обернется совершенно не так, как думалось изначально.

 
СтимДата: Пятница, 2012-Окт-26, 19:09:11 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Крыс дожевал свой сникерс, забрал с разогревателя раздутую, горячую банку тушенки и уступил его Плевако. Наступал тот самый момент, когда Крыс тихонько ненавидел свое положение лидера группы: надо было решать, что делать дальше. Строить подробные планы надолго вперед Зона отучила быстро. Потому что строишь ты планы, строишь, высчитываешь все, разрабатываешь запасные варианты... А потом -хрясь! Выброс. Или рейд красносисых, Или твари облюбуют конечную цель твоего маршрута, тоннель обвалится, пси-излучение усилится, аномалии повылезают, банда какая притащится... И все - кирдык и основному плану, и резервным. Так что самое разумное - это планы без конкретики и временных рамок. Вот сейчас очередной план был выполнен, АГСовцы "пришли на юг". Теперь можно было остаться в окрестностях лагеря новичков - но делать тут нечего. Можно наведаться на Болота... Там есть хоть какой-то шанс на поживу. Или в место с романтическим названием "Долина Смерти" - там вообще много всякого интересного. И в плане артефактов, и именно что просто интересного. Лабиринт тот же...
От раздумий сталкера отвлек завибрировавший ПДА. Оказалось, пришло сообщение от Волка - просил поводить новичка, который будет ждать группу на Элеваторе. Ну, тоже можно... Сначала на Болота, потом в Темную Долину... если не утонет. Попутно с выковыриванием паштета из банки галетами, Крыс сообщил об этом спутникам:
- Камрады, у нас будет пополнение. Думаю, что временное. Волк нам новичка сплавил. Проведем ему курс молодого сталкера, покажем достопримечательности. Для начала предлагаю сходить на Болота. Так что доедаем и через 15 минут выдвигаемся к элеватору. Идёт?

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
МонкДата: Пятница, 2012-Окт-26, 20:28:35 | Сообщение # 4 | Изменил Монк - Пятница, 2012-Окт-26, 21:59:44

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
Поставив на разогреватель вскрытую банку тушенки, Плевако поудобнее пристроился к стене дома, спасаясь от ветра. Крыс же дул на горячую банку тушенки, остужая ее до приемлемой температуры. В этот момент подал голос ПДА Крыса и команданте решил сначала удовлетворить информационный голод.
- Камрады, у нас будет пополнение. Думаю, что временное. Волк нам новичка сплавил. Проведем ему курс молодого сталкера, покажем достопримечательности. Для начала предлагаю сходить на Болота. Так что доедаем и через 15 минут выдвигаемся к элеватору. Идёт?
- Профессиональное турагентство АГС всегда радо предложить вам услуги своих гидов по Зоне. Незабываемые впечатления до конца жизни гарантируем, - плохая погода полностью соответствовала настроению Плевако. Взяв банку он прижал ее к своему комбезу и достав вилку отправил в рот пару кусков горячего мяса.
Ну, в принципе лишней человек не помещает, особенно сейчас. Бог его знает, когда из центра очередная волна монстров пойдет, а судя по силе выброса в данном случае самым умным было бы забронировать место на барже Ноя. А так придется маленько пострелять. Так что я за.

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
DerFuchsДата: Суббота, 2012-Окт-27, 02:11:24 | Сообщение # 5 | Изменил DerFuchs - Суббота, 2012-Окт-27, 02:12:42
Ранг: Ветеран
Сообщений: 25


Деньги:
12.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Лис, не отрываясь от своей банки тушенки и не желая говорить с полным ртом, лишь покивал головой и помахал в воздухе вилкой, изображая некое подобие жеста согласия.
Дожевав, он достал из рюкзака термос, налил в служившую чашкой крышку горячего кофе, отхлебнул и передал напиток остальным. В такие моменты начинаешь особо ценить свою предусмотрительность и запасливость…
- Вот только как бы он не начал прыгать в аномалии, с воплями «Сцотона меня любит!» - сталкер помахал руками, для лучшей иллюстрации дурного поведения. – А то был у меня в практике один случай… Ладно хоть не мой подчиненный был, а так уж, присмотреть попросили. Но с тех пор у меня на эту тему паранойя.
Доев, он отставил пустую жестянку, нашарил в кармане сигареты и закурил. Без Чертополох Лис остался единственным курильщиком в команде, что частично отбило у него дурную привычку: когда нет никого, чтоб «курнуть за компанию», расход табака ощутимо сокращается.
Но сейчас все же хотелось получить дозу никотина – частично помогает собраться с мыслями перед выходом на задание.
Когда при очередной затяжке фильтр обжег губы, сталкер отщелкнул окурок, поднялся на ноги и чуть ли не до хруста потянулся.
- Ну, вперед… К гнезду гоблинов!

---> Кордон: Верхняя дорога

 
СтимДата: Понедельник, 2012-Окт-29, 00:03:41 | Сообщение # 6 | Изменил Стим - Четверг, 2012-Ноя-01, 00:34:21

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Кофе крыс не любил. Никогда и никакой. И Лис это, естественно, знал. Нелюбовь Стима к кофе была сравнима разве что с нелюбовью к "Долгу". Впрочем, в определенных обстоятельствах сталкер терпел и то, и другое. В частности, в такую погоду, как сейчас горячий кофе был все же предпочтительнее холодной воды или холодного энергетика. отхлебнв пару глотков, он передал крышкостакан дальше.
Плевако с Лисом выразили несомненную радость и нескрываемый энтузиазм в связи с ожидаемым пополнением. В принципе, Крыс вполне разделял их чувства: АГСовцы были сработавшейся за два года группой, и любые изменения в составе вызывали дискомфорт, в том числе и психологический. Но все-таки просьбу Волка выполнить следовало - по множеству причин.
- Юрист, не факт, что он вообще стрелять умеет. Хотя если и так- глядишь, медленно бегает... - мрачно усмехнулся сталкер.
Так что надо было выдвигаться к элеватору. Лезть через фонящую насыпь, шкериться от вояк... Крыс поднял запаковал остатки ИРПа, одел рюкзак и проверил снаряжение - все было на своих местах, отваливаться или лязгать в неподходящий момент ничто не собиралось. Поразмыслив, стакер передвинул автомат, чтобы тот не мешался, и взял в руки дробовик. Ввязываться в перестрелку с армейской заставой никто не собирался, а вот против живности картечь будет эффективнее.
- Ну, вперед… К гнезду гоблинов!
Под это оптимистичное напутствие Крыс полез в низ по лестнице, бросив:
- Гоблины - не птицы. У них логова. И вообще, мы не к ним.

---> Кордон, Верхняя дорога

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
МонкДата: Понедельник, 2012-Окт-29, 22:50:36 | Сообщение # 7 | Изменил Монк - Понедельник, 2012-Окт-29, 23:03:36

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
- Юрист, не факт, что он вообще стрелять умеет. Хотя если и так - глядишь, медленно бегает...
- Не умеет научим, не захочет заставим, - явно подражая говору какого-нибудь прапорщика ответил Плевако.
Распихав в рюкзак и по карманам свой скарб, Плевако надел рюкзак, и немного попрыгал на месте проверяя, звенит что-нибудь или нет. Все было на своем месте и недолжно было выдать Юриста в самый неподходящий момент. Успокоившийся сталкер перекинул винтовку на грудь и поправил кусок брезента, прикрывающий ее от дождя.
- Ну, вперед… К гнезду гоблинов!
- Что Лисэ, неужто решил отдать долг родине и сдастся на милость военкомата? – бросил спускающийся вслед за Крысом Плевако.

---> Кордон: Верхняя дорога

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Разрушенные дома
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено