Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-24, 04:55:24
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Аномальный туннель
Аномальный туннель
adamantДата: Понедельник, 2011-Ноя-07, 03:20:02 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Туннель в западной части насыпи, длиною приблизительно в 30 метров, в котором поселилось пять «Электр» и навеки вечные застыл старый УАЗик. Каким-то странным образом аномалии здесь связаны между собой. В них заложено что-то схожее с цепной реакцией, и если правильно определить интервал действия каждой ловушки, то можно пробежать через туннель невредимым. Многие неопытные сталкеры, не желая платить военным на Насыпи, пробуют этот путь, однако, не все выходят отсюда невредимыми.

Переход:
Ферма
Ж/Д Насыпь
Элеватор

Все посты на этой локации требуют подтверждения ГМа.

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
DerFuchsДата: Среда, 2012-Ноя-07, 01:17:10 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 25


Деньги:
12.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
<--- Кордон: Ж/Д Насыпь

Спустившись возле туннеля, Лис быстро огляделся. Никаких мутантов или людей видно не было, а благодаря детектору аномалии не представляли особой угрозы. Небо совсем уже озарилось красным, гром ударил сильнее и зарядил ливень - считай, "последнее китайское" сталкерам от матушки-Зоны.
Убедившись, что напарники не отстают, Лис опрометью бросился к элеватору.

---> Кордон: Элеватор

 
СтимДата: Среда, 2012-Ноя-07, 04:22:40 | Сообщение # 3 | Изменил Стим - Пятница, 2012-Ноя-09, 12:03:15

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Кордон, Ж/Д насыпь --->
Начавшийся Выброс отбил у Крыса желание заделать проход- хотя дело было, безусловно, нужное. Вместо этого он припустил вниз по склону. Пару раз чуть не подвернул ногу, один раз чуть не съехал в бетонную глотку тоннеля, аккурат в одну из искрящих аномалий... Но выброс начался неожиданно и накатывал, судя по смене цветов на небе, с непривычной скоростью. Винтовка болталась на груди, в рюкзаке, похоже, начал болтаться и бить в спину бинокль... Но все это было мелочами на фоне Выброса и животного бега к приближающемуся, но все еще далекому укрытия - 30 метров, 20...

---> Кордон, Элеватор

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
МонкДата: Среда, 2012-Ноя-07, 23:03:22 | Сообщение # 4 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
<--- Кордон: Ж/Д Насыпь

Резкий старт с позиции, лежа, да подгорочку, да с все усиливающимися дождем и ветром чуть не привели к тому, что Плевако не плюхнулся лицом в грязь. Едва же Юрист восстановил равновесие, как под ноги ему попалась старая покрышка от ЗИЛа, что валялась у самого входа в туннель. Вот тут уже удержаться на ногах не получилось, и Плевако покатился кубарем. Чертыхаясь, сталкер тут же подскочил, и понесся догонять Лиса. До элеватора оставалось совсем немного, и Плевако старался преодолеть оставшиеся метры как можно быстрее.

---> Кордон, Элеватор

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
ЗанозаДата: Пятница, 2012-Ноя-23, 18:01:01 | Сообщение # 5 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 17


Деньги:
6300 рублей

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
----------------->Элеватор
Заноза заглянула в тоннель. Тьму осветила очередная вспышка "Электры". Сталкерше вдруг разхотелось лезть в кишащий аномалиями проход под насыпью.
- Ну уж нет... Лучше поверху через насыпь - подумала она и поправила, выбившуюся из под капюшона прядь волос - Вот только колючей проволоки намотано там не мерено, А у меня кусачек нема. Попробовать с вояками договориться
Сначало ей показалось, что так будет лучше, но вспомнила, как месяц назад она и Дед где-то неподалёку на патруль нарвались и пытались уйти. Она то ушла а вот наставник... Сталкеша скрипнула зубами - Ну уж нет! лучше уж здесь пойду
Какое-то время постояла понаблюдала за вспышками аномалий - Не такой уж непроходимый. Иначе бы не ходили здесь сталкеры. Вод если бы тогда здесь пошли было бы всё по другому- подумала она и дождавшись, когда разрядится первая аномалия, шагнула во внутрь. Несколько осторожных шагов и она замерла у следующей "Электры" Вскоре уже добралась до уазика и двинулась дальше. Последнюю аномалию преодолевала бегом и в буквальном смысле слова выпорхнула из тоннеля. За спиной разразились молнии, а Заноза успела пожалеть, что люди не летают. Уж очень болезненной было приземление. Она поднялась на ноги, оглянулась назад,отряхнулась и заметно прихрамывая двинулась дальше.
--------------->Ферма

Подпись

Комбез "Заря", АКСУ-74у 2 рожка 5.45х39, 176 патронов россыпью, Нож -Victorinox Military , аптечка, бинт 2 шт, антирад 3 шт, 1 банка консервов, бутылка воды 1.5 литра,"Ломоть мяса"

 
MavkaДата: Суббота, 2012-Ноя-24, 03:12:46 | Сообщение # 6 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Заноза,


Тоннель пройден, отделалась парой синяков
 
Aleksa2033Дата: Среда, 2013-Янв-02, 12:30:28 | Сообщение # 7 | Изменил Aleksa2033 - Понедельник, 2013-Июн-17, 16:27:00
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
--->Элеватор

Спустившись бегом по склону прямо в рощу, Алекс увидел перед собой тоннель чей широкий зев темнел у подножья склона железнодорожной насыпи. Рядом с ним навсегда застыл изрядно проржавевший остов тяжёлого грузовика "Урал". Металл нещадно пожирала коррозия и время: повсюду виднелись отметины от пуль, а в некоторых местах корпуса зияли бреши с расплавленными краями. Мерк осторожно обошёл старый остов, выйдя к самому тоннелю, у входа в который искрилась "электра". Бывший наёмник сразу понял, что это она. Ветеран из деревни новичков рассказывал ему об этих «штуках».
Аномалия была не одна! Прямо за ней холодным свечением выдавали себя ещё несколько подобных ловушек. Парень пару минут не мог оторвать взгляд от завораживающего зрелища. Судя по рассказам Волка, эти порождения Зоны были крайне опасны, потому как имеющийся в них огромный заряд электричества способен за секунду испепелить любое живое существо.
Наёмник заметил интересный момент: на потолке и стенах тоннеля отражался свет, источником коего были сами аномалии. Дело в том, что это свечение двигалось, поэтому Алекс сделал логичный вывод, что не весь тоннель занят "электрами". Возможно, они лишь часть одного большого сверхестественного механизма. Будто бы в подтверждение его предположений, аномалия на входе исчезла. Теперь наёмник мог куда лучше рассмотреть тоннель: по бетонному полу скачками передвигалась пара "электр". В середине подземного прохода они останавливались и, вновь, появлялись в самом начале своего пути. Всё просто, как дважды-два. Уловить ритм сего цикла парню не составило труда. Вскоре обратно вернулась аномалия сторожившая вход в тоннель, но на своём месте она находилась недолго: через пять минут телепортировавшись на другую сторону насыпи.
Цербер сосредоточился, поудобней перехватил пулемёт и побежал в открывшийся проход, догоняя движущуюся аномалию. Как только мерк оказался на безопасном расстоянии от парочки "электр", те перескочили в самое начало своего цикла, так что наёмник поспешил перейти на пятачок в центре тоннеля. В этом месте подземный проход делал небольшой поворот, поэтому ему пришлось остановился и обдумать дальнейшие действия. В целом, принцип движений аномалий ничем не отличался. Алексу пришлось некоторое время обождать, пока замыкающая аномалия вернётся в начало тоннеля и откроет проход, а пока он мог спокойно осмотреться по сторонам. Увиденное не радовало разнообразием. Ржавый "уазик", железобетонная труба, гнилые деревянные ящики и кучки мусора – вот и всё, чем располагал тоннель. Лишь приглядевшись, стало ясно, что это не просто сор, а пепел жертв коварных аномалий. Пока Алекс рассматривал останки погибших, вход с другой стороны стал свободным. Бывший наёмник осторожно пошёл за удаляющейся "электрой". Вскоре она достигла конца своего пути и телепортировалась обратно, оказавшись за спиной парня. Цербер не медлил: в любую секунду замыкающая ловушка вернётся на месте и изжарит наёмника в мгновение ока. Он собрал все силы и резко рванул вперёд - как раз вовремя. Через секунду после того, как ему удалось выскочить из туннеля, проход закрылся, но коварные искрящиеся щупальца не успели схватить парня за пятки. Алекс оказался на другой стороне насыпи.

---->Ферма

 
MavkaДата: Среда, 2013-Янв-02, 14:14:31 | Сообщение # 8 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Aleksa2033, Тоннель пройден, иди
 
Aleksa2033Дата: Пятница, 2013-Янв-04, 01:21:15 | Сообщение # 9 | Изменил Aleksa2033 - Понедельник, 2013-Июн-17, 17:17:09
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
--->Ферма.

Он остановился неподалёку от тоннеля, вход в который всё так же закрывала "прыгающая" аномалия. Цербер понимал, что вернуться тем же путём не получится, ввиду того, что "электры" движутся в одну сторону, поэтому контакт со смертоносной ловушкой неизбежен. Возможность обратиться в груду оплавленного мусора и горстку пепла мерка ни сколько не радовала, поэтому ему не оставалось выбора кроме, как подняться на железнодорожную насыпь и перевалить через неё на другую сторону. Тем более северный склон был достаточно пологим и не затруднял подъём.

--->Ж/Д насыпь.

Добавлено (2013-Янв-04, 01:21:15)
---------------------------------------------
--->Аномальный туннель.

Долго задерживаться у заполненного аномалиями туннеля Цербер не намеревался, так что он не стал особо рассиживаться после неприятного спуска и отправился в сторону Элеватора, откуда, собственно, и пришёл. Едва наёмник сделал пару шагов, как в десяти метрах от него кусты затрещали, раздвинулись - на свет показалась туша матёрого секача. Кабан помотал своей уродливой головой, повертел пятачком из стороны в сторону, принюхиваясь к окружающим его запахам. Учуяв присутствие человека, вепрь повернулся грудью к Алексу, уставившись на наёмника своими крошечными поросячьими глазками. Мерк было приготовился выстрелить в животное, но что-то удержало его палец. Так обо и стояли, уставившись друг на друга. Время тянулось медленно: пять минут показались часом. Первым уступил кабан. Он ещё раз мотнул головой, громко хрюкнул и припустил во всю прыть в противоположную сторону, ломая сухой кустарник и молодую поросль. Алекс простоя ещё минуту, пока окончательно не убедился, что опасность миновала.
Через пять минут наёмник поднимался по склону к элеватору. "Давно не виделись." - прошептал парень.

--->Элеватор.

 
Aleksa2033Дата: Вторник, 2013-Янв-08, 11:52:42 | Сообщение # 10 | Изменил Aleksa2033 - Среда, 2013-Июн-19, 15:09:14
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
--->Элеватор.

Гризли быстрым шагом спустился к самому туннелю, остановившись перед ржавым остовом грузовика. Парень то и дело подозрительно оглядывался по сторонам, ожидая, что военные вновь окажутся рядом, однако поблизости всё ещё никого не было. Он окинул подозрительным взглядом груду металлолома перед собой, затем заглянул в чёрный зев тоннеля, подумал, и поднял глаза к вершине насыпи.
По вполне понятным причинам, Церберу совершенно не хотелось соваться в подземный проход полный коварных аномалий. Земля всюду была сырая, да и в сам тоннель натекло, так что пройти и не попасть под удар током стало практически невозможно - другого выбора у Алекса не было, только карабкаться на насыпь и, через уже знакомую брешь в "колючке", переходить на другую сторону Кордона.
Парень подошёл к подножью склона, с отвращением глянул на скользкую, мягкую землю, но, делать нечего, потому, как другого пути бывший наёмник не знал, а идти в обход – это значит тратить драгоценное время и силы, а ещё вполне гарантированный вариант найти неприятности. Недолго думая, он начал карабкаться наверх.

--->Ж/Д насыпь.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Аномальный туннель
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено