Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 23:57:20
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 3 из 3«123
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Элеватор
Элеватор
adamantДата: Понедельник, 2011-Ноя-07, 03:20:45 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Состоит из трех кирпичных зданий, одно из которых(центральное здание элеватора) покрашено в белый. Здания находятся в аварийном состоянии, так что каждый шаг может привести к обрушению пола, или к еще каким опасным для жизни последствиям. Кровля из шифера во многих местах сорвана.
Место относительно безопасное. Здесь можно переждать выброс, укрыться от монстров, но есть вероятность нарваться на патруль военных, которые в виду его близкого расположения к их блокпосту часто проверяют это место. Правда, стоит помнить еще об одном: о "Вечном трамплине" в одной из комнат центрального здания - не стоит упоминать, насколько опасны гравитационные аномалии, расположившиеся в зданиях.

Переходы:
Аномальный туннель
Нижняя Дорога

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
ЮхандДата: Среда, 2013-Апр-17, 17:59:17 | Сообщение # 41 | Изменил Юханд - Среда, 2013-Апр-17, 19:58:33
Ранг: Новичок
Сообщений: 32


Деньги:
4.400

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
=====> Нижняя Дорога

Почти прямо по курсу Юханд заметил, как листики, травинки и мелкие камушки водят хоровод в воздухе, словно мошки предвещая хорошую погоду.
- Туда не пойду! Это умница Зона предупреждает об аномалии. Имеющий глаза да увидит, ну а не увидит: земля ему пухом!
Сталкер принялся обходить опасное место, перелез через поваленное ветром сухое корявое дерево, покосился на архитектурный ансамбль строительных выкидышей, в простонародье называемый просто «Элеватор».
- Вжжжжжжшшш… - Сорвалась в рикошет пуля с веток засохшего дерева. Выстрела слышно не было. Откуда стреляли – непонятно. Юханд дернулся от неожиданности, упал на колени, и картинно завалившись набок, упал за ствол поваленного тополя. Иногда такие спектакли срабатывали…
Косить под двухсотого пришлась долго: минут пять. Мало? Если для кого-то пять минут – мало, пусть испытает себя и полежит, не двигаясь, хотя бы минуту, в любой момент, ожидая пулю в голову.
Ухо, прижатое к земле, различило шорох шагов. Сквозь неплотно прикрытые веки Юханд разглядел силуэт: длинный плащ, в опущенной руке – «мосин». Лучше разглядеть не получалось – сталкер боялся даже дернуть веком.
- Ёрш твою медь! Да их двое! – Сзади то же зашуршали шаги по траве.
Первый подошел вплотную, и Юханд разглядел старые солдатские кирзовые сапоги «гармошкой». Где он только их раздобыл?
Позвоночник ледяными пальцами обхватил страх: вот сейчас шмальнет «контрольный» в голову для подстраховки!
Но бандит подцепил сталкера носком кирзача за плечо и толкнул, переворачивая на спину…
…Тело действовало само, мозг в этом не принимал участия. Вообще, если голова не мешает, то тело действует быстро и слаженно. И зачем это человеку голова дана? Наверное, что бы проводить коронный удар лбом!..
Руки вцепились в ступню первого, а потом с силой крутанули ее, одновременно дергая вниз. Перелом, или вывих бедолаге был обеспечен. Он, потеряв равновесие, рухнул прямо на Юханда, выставив локоть и целя в горло. Сталкер дернулся, и локоть ткнулся в траву рядом с плечом.
- Стволы на землю! – Орал Юханд, что было мочи, напрягая связки, пытаясь напугать второго и почему-то обращаясь к нему во множественном числе. – Козлы еб… - дальше шли непечатные фразеологические обороты.
Но второй почему-то не испугался, а спокойно и медленно начал поднимать ствол.
- «Выстрелит» - прочитал Юханд в его прозрачных глазах, - и убьет и своего товарища и меня, и хабара у него будет в три раза больше, а потом найдет такого же отморозка, как он сам и пойдут они дальше «хулиганить» по зоне.
- Вот, сука! – Юханду все же удалось вытащить обрез. Он потянул сразу оба крючка… Дуплет…
Выстрелы прозвучали почти одновременно. Бандит схватился за лицо и повалился в пожухлую траву. Только тут Юханд заметил, что другой с поврежденной ногой бандит затих и больше не сучит, как сумашедший, ногами. Сталкер отдернул руку, которой крепко держал его за горло и спихнул с себя грузное обмякшее тело.
- Все, ребята! Пожалуйте бриться!

Юханд немного полежал, приходя в себя.
- Эх! Сейчас бы грамм 200 беленькой… холодной в запотевшем стакане… - Сталкер мечтательно закатил глаза. – Или бабу теплую… - Юханд перевернулся со спины, встал на четвереньки, потряс головой. – Или без «или» - и того и другого… Нет! – Наконец определился он. – Лучше водки! Здоровье уже не то! Баб оставим на потом – Со вздохом добавил он, поднялся на ноги и направился мародерствовать.
Бандит, схлопотавший два картечных заряда, начисто лишился правой стороны лица. Боясь испачкаться в кровавом месиве, Юханд принялся обследовать одежду «безвинно» убиенного, но раздавшийся стон неожиданно прервал процедуру.
- Живой!
Быстро выхватив нож, Юханд заботливо вонзил его в сердце бандита, что бы ни мучился. Страшная вещь – не смерть, а болезненный переход к ней.
Обыскав оба тела, сталкер аккуратно сложил найденные вещи на примятую траву, а заказанный Сидорычем ПДА сразу убрал в карман. Потом с брезгливой гримасой на лице, долго и тщательно оттирал перепачканные кровью руки и нож о провонявший потом грязный свитер одного из бандитов.

Подпись

Анкета
Одежда: сталкерская куртка с вшитыми пластинами, 2 класса пулезащиты.
Оружие и боеприпасы:АКС-74У+2 полных магазина+полсотни патронов 5.45х39 россыпью, Форт-12 с полной обоймой + 3 обоймы запасных, заказной клинок в ножнах (лезвие-25см).
Вещи:
-ПДА;
-3 перевязочных пакета;
-упаковка противорадиационных препаратов;
-2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер);
-тушенка (6 банок), вода(2,5л), 1 армейский сухпай;
-бинокль;
-2 арт/контейнера;
-нитки (швейные и суровые толстые), иголки;
-спички, зажигалка;
-моток стальной проволоки;
-граната Ф1 (муляж из магазина приколов).

Здравствуйте!
Когда вы дочитаете эту надпись до конца, повреждения вашего организма, вызванные ионизирующим излучением, примут необратимый характер. Спасибо!

 
СтимДата: Среда, 2013-Апр-17, 20:11:38 | Сообщение # 42 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Выбравшись из-под трупа, Юханд принялся обыскивать несостоявшихся убийц на предмет ценностей. Впрочем, прибытку с этой парочки было немного. Из одежды более-менее презентабельный вид сохранила только кожаная куртка задушеного, а штормовка стрелка была безнадежно заляпана кровью. Зато в нагрудном кармане обнаружился ПДА- вполне возможно, что тот самый, который был нужен торговцу. С оружием у парочки тоже было не ахти: кроме старой винтовки (впрочем, похоже, большую часть своей жизни она провела на складе, и потому сохранилась неплохо), сталкер разжился пистолетом Форт-12, обрезом "вертикалки" ТОЗ-34 да парой ножей, которым явно не повезло с хозяевами - на клинках были пятна ржавчины, зазубрины, да и просто грязь. С боеприпасами дело обстояло тоже не блестяще: десяток патронов к мосину (не считая трех в самой винтовке), дюжина картечных зарядов для обреза да единственный магазин к Форту да еще полсотни патронов 5.45х39 россыпью. Помимо этого, среди их вещей нашлась пара банок тушенки, один армейский сухпай, две литровых фляги (одна с водой, вторая с водкой отвратительнейшего качества), три перевязочных пакета и упаковка противорадиационных препаратов.
Впрочем, неподалеку Юханд заметил небольшую воронку - судя по размера, от взрыва упавшей в грязь гранаты. На ее краю валялся еще один труп - но, судя по его виду, его уже успели обыскать.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
ЮхандДата: Среда, 2013-Апр-17, 21:13:54 | Сообщение # 43 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 32


Деньги:
4.400

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Рассовав по карманам и уложив хабар в рюкзак, Юханд повесил его на плечи. Тяжеловато! Немного спасали металлические пластины защиты, вшитые в куртку, равномерно распределявшие нагрузку и не дававшие лямкам врезаться в плечи.
Повертев в руках ножи явно самопального производства, Юханд в раздумье потер лезвия, пытаясь отчистить грязь, а потом постучал лезвиями друг о друга. Вместо мелодичного звона раздалось хриплое звяканье.
- Углеродка! – Презрительно обозвался сталкер и бросил перышки в разметанную взрывом грязь. – Ну, - Юханд еще раз окинул побоище взглядом, - собрались, попрыгали, пошли!

=====> Нижняя Дорога

Подпись

Анкета
Одежда: сталкерская куртка с вшитыми пластинами, 2 класса пулезащиты.
Оружие и боеприпасы:АКС-74У+2 полных магазина+полсотни патронов 5.45х39 россыпью, Форт-12 с полной обоймой + 3 обоймы запасных, заказной клинок в ножнах (лезвие-25см).
Вещи:
-ПДА;
-3 перевязочных пакета;
-упаковка противорадиационных препаратов;
-2 смены белья, рубашка, подштаники, свитер, носки (2 пары х/б и 2 пары теплых), плащ палатка (бундесвер);
-тушенка (6 банок), вода(2,5л), 1 армейский сухпай;
-бинокль;
-2 арт/контейнера;
-нитки (швейные и суровые толстые), иголки;
-спички, зажигалка;
-моток стальной проволоки;
-граната Ф1 (муляж из магазина приколов).

Здравствуйте!
Когда вы дочитаете эту надпись до конца, повреждения вашего организма, вызванные ионизирующим излучением, примут необратимый характер. Спасибо!

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Кордон » Элеватор
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено