Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 14:55:56
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Долина смерти » Дорога на Кордон
Дорога на Кордон
adamantДата: Воскресенье, 2012-Сен-23, 15:19:45 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


Дорога, начинающаяся на западе Долины Смерти и идущая на Кордон. В целом, проход по дороге для вооружённой группы не представляет никакой опасности - здесь можно встретить разве что несколько тушканов или, если ну совсем не повезёт, одного заблудившегося ослабшего кровососа. Однако, стоит быть готовым к тому, что по ту сторону дороги вас могут поджидать в засаде бандиты, ведь это их излюбленное место для засад.

Переходы:
Лес
Кордон - АТП

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
СтимДата: Среда, 2013-Янв-30, 18:06:06 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Кордон, АТП --->
Долина Смерти была местом... странным. С одной стороны, вопреки названию- довольно безопасным: сталкеры здесь погибали редко. Впрочем, в основном потому, что не часто сюда ходили. А причина "редкохождения" была проста: кровососов в этой местности водилось едва ли не больше, чем, скажем, слепышей- уж на что те плодовиты. Перестрелок здесь тоже почти не было - ну вот как-то не возникало у людей особого желания грызться между собой в таком месте.
В конце пути по тоннелю стало ясно, что снаружи идет сильный дождь. Матюкнувшись под нос, Крыс снял со спины рюкзак и поставил его к стене. Затем снял с плеча винтовку, вынул магазин, разрядил сам карабин и вернул патрон в магазин. После чего магазин был убран в подсумок, винтовка- в чехол и закрыта сверху клапаном. Закинув рюкзак на спину и подогнав ремни, сталкер проверил, легко ли достаются оба ножа, проверил наличие патрона в патроннике дробовика, и, сняв ружье с предохранителя, вышел под ливень, тут же забарабанивший по капюшону и плечам. За два года совместных ходок группа успела сработаться достаточно, чтобы указания были не нужны. Крыс прокладывает маршрут и контролирует передний сектор, друзья - остальные 240 градусов и в случае необходимости сообщают направление на потенциального противника. Никаких поводов для беспокойства, одним словом. Еще бы погоду получше... Но это же Зона.
До леса было примерно полкилометра - минут 5-10 ходьбы. Но то - по сухой дороге да при нормальной видимости. А по грязи с участками асфальта, в которую превратилась бывшая шоссейка, и с вынужденными остановками, чтобы прислушаться и вглядеться в стену дождя, путь отнял у группы добрых полчаса.
В лесу дождь должен был стать слабее, но расползающиеся из-под деревьев языки тумана обещали, что проще в нем не станет. Дорога станет только хуже, шансов на встречу с "коренным населением" - больше, а сырость и холод так и продолжат забираться под комбез.
"Шикарная, aep arse, прогулка выходит!"- ругнулся про себя Стим, оглядывая мокрые, черные и будто лоснящиеся стволы деревьев с пожухлой, буроватой листвой. Примерно половина была, судя по всему, мертва - но гнить эти дендропокойники и не собирались.
---> Долина Смерти, Лес

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
DerFuchsДата: Суббота, 2013-Фев-02, 02:01:21 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 25


Деньги:
12.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
<--- Кордон: АТП

Заприметив, что снаружи поливает, Лис недовольно вздохнул, поглубже натянул капюшон "Зари" и вытянул наружу воротник толстовки, в который спрятал нижнюю часть лица.
Проверив все оружие, сталкер удовлетворенно кивнул и двинулся дальше за группой.
Тут даже просто находиться было неприятно, чего уж говорить о необходимости идти по этой, с позволения сказать, дороге. Крыс, конечно, всегда был хорошим проводником и прекрасно ориентировался в опасностях Зоны, но в такие моменты очень уж хотелось, чтобы АГС наконец было в полном составе. Все-таки, у Чертополох это своего рода "ноу-хау", только она из всего отряда занималась ремеслом проводника на профессиональной основе.
Но сейчас имеется то, что имеется, и куда полезней будет сконцентрироваться на "сканировании" местности, чем распыляться на бесполезные мысли.
Погода не обещала никаких улучшений, хотя это Алекса смущало меньше всего - уж лучше так, чем пекло и заливающий глаза пот, при абсолютной невозможности снять с себя хоть что-нибудь. Ведь выбор будет стоять "или жариться, или покалечиться".
В очередной раз оглядевшись, парень проследовал за остальными к территории Леса.

---> Долина Смерти: Лес

 
МонкДата: Суббота, 2013-Фев-02, 15:14:01 | Сообщение # 4 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
<--- Кордон: АТП

Прежде чем выйти из туннеля Поевако в первую очередь проверил, хорошо ли закреплен шлем СЕВы. Аномалии, мутанты, грязь ко всему этому Плевако давно уже привык, кроме дождя – мокро, сыро противно. Хуже только снег.
После костюма он проверил, хорошо ли закрыт рюкзак и осмотрел винтовку. На следующем сухом привале надо будет почистить все оружие, - отметил Плевако. Сейчас же он перевесил SIG с плеча на грудь, что бы было удобней было стрелять при внезапном появлении кровососов.
Стоило только выйти под открытое небо, как капли противно застучали по шлему. Дождь, более походивший на сильную морось, быстро превращал землю под ногами в грязь, к тому же, начинало понемногу темнеть, и видимость стала хуже. Этак в лесу вообще в сумерках бродить будем – предавался грустным мыслям Плевако, привычно идя правее и чуть позади Крыса, и разглядывая темные, голые стволы деревьев, не забывая посматривать по сторонам.

---> Долина Смерти: Лес

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Долина смерти » Дорога на Кордон
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено