Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:08:38
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Долина смерти » Пустырь
Пустырь
adamantДата: Воскресенье, 2012-Сен-23, 17:46:40 | Сообщение # 1 |

Ранг: Гл. Модератор
Сообщений: 366


Деньги:
9800 рублей

Логотип Клана


Награды: 11
Репутация: 26
Статус: За Периметром


В контраст лесистой территории на западе Долины, восточная её часть представляет собой огромное пустое пространство. Вероятность встретить здесь кровососа меньше, чем в лесу. Однако сталкеру, вышедшему на открытую поверхность стоит остерегаться больше аномалий, которых здесь очень много, нежели мутантов. Главная аномалия - это, безусловно, непроглядный туман, полностью окутывающий пустырь, который не позволяет видеть ничего дальше четырёх метров и несёт вред открытым участкам тела, особенно глазам. Стоит также отметить достаточно большое количество гравитационных аномалий.

На окраинах пустыря можно встретить одиночные здания, в которых можно устроиться на ночлег или поживиться вещами менее удачных "устроившихся". Некоторые здания полуразрушены аномалиями, а значит, около них можно встретить артефакты.

Переходы:
Льняной завод
Путь к Тёмной Долине
"Лабиринт"

Подпись

Настроение: приподнятое.
Физическое состояние: здоров.
Вещи:
- Туалетная бумага;
- Литровая бутылка воды;
- Сухой паёк;
- Набор первой помощи;

Прочее:
- Контейнер со шприцом, в котором находится быстродействующее снотворное на поясе справа;
- ПМм в кобуре на поясе, с левой стороны;
+ Полный магазин в пистолете;
+ Запасной магазин;
+ 32 патрона отдельно.
- Нож KM 2000 в ножнах, на поясе же, с правой стороны;
- КПК с доступом к сталкерской сети в кармане. В большей степени используется для отслеживания "публичных" планов сталкеров;

Анкета

 
СтимДата: Пятница, 2013-Фев-22, 18:16:03 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Долина Смерти, Лес--->

В Зоне многое отличается от Большой Земли. Разве что люди- такие же, так же подпитывают паранойю Крыса. А вот леса здесь могут кончаться очень резко- как на вырубке. Только не пеньков, ни стволов поваленных. Был лес - и нету. Только плоское до невозможности поле с невысокой травой и густейшим туманом явно аномальным.
Быстро натянув на лицо противогаз и утянув капюшон потуже, Крыс извлек из подсумка ПДА, выведя на экран карту местности: ориентироваться в тумане было практически не на что, а компасы в Зоне зачастую оказывались бесполезны - почему и использовали их редко, в основном новички да в "лягушатнике".
Искаженный противогазом голос произнес:
- Хэй, наглая рыжая морда! Доставай свой инструмент - через аномалии нас ведешь ты со своим чудом техники. Веди и не отвлекайся: за направлением буду приглядывать я, а Плевако - за окрестностями. Хотя, блин... тут этих окрестностей - метров десять от силы если есть.
Темп движения группы опять снизился, но бежать не хотелось. Да и лучше прийти к относительно безопасному Лабиринту чуть позже, зато целыми и в полном составе.

---> "Лабиринт"

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
DerFuchsДата: Пятница, 2013-Фев-22, 22:23:17 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 25


Деньги:
12.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
<--- Долина Смерти, Лес

Еще на подходах у пустырю, помня о репутации этого места и в качестве подтверждения этой репутации заметив густой туман, Лис натянул противогаз и покрепче затянул шнурки капюшона, чтобы белое марево не просочилось под ткань.
"Сварог" - машинка очень мощная, а потому и дорогая. Но Лису он достался с ощутимой скидкой, как благодарность за помощь. Так что детектор был практически трофейным.
Наверняка, конечно, в скором времени появится что-то более мощное и "Сварог" станет настолько же ценным, как "Медвеь" сейчас - техника никогда на месте не стояла, и уж тем более здесь. Хочешь жить - умей вертется, сталкеры постоянно придумывали что-то новое для облегчения своей нелегкой жизни. Да и нельзя иначе - ведь Зона тоже не статична. Под этот изменчивый мир все-таки стоит прогибаться, ведь он слишком сложен и вряд ли когда-нибудь прогнется под людей, которых здесь по идее вообще не должно быть.
Но пока - техники лучше просто не было, и агрегат исправно подтверждал свою репутацию. С ним и правда можно было идти почти вслепую, достаточно лишь внимательно следить за показаниями на дисплее да следить, куда наступаешь, чтоб не полететь на землю из-за так некстати оказавшегося под ногами булыжника. Артефактов, как ни странно, в этом "столпотворении" аномалий не наблюдалось. С одной стороны - жаль, но с другой - Зона жадных не любит.
Зато прошли без проблем.

---> "Лабиринт"

 
МонкДата: Понедельник, 2013-Фев-25, 20:35:42 | Сообщение # 4 |

Ранг: Мастер Игры
Сообщений: 58


Деньги:
10.000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 5
Статус: За Периметром
<--- Долина Смерти, Лес

Пока Крыс с Лисом натягивали на морды противогазы, Плевако еще раз проверил, как сидит шлем СЕВЫ, потом закрепил на нем фонарик. Хотя конечно в этом тумане фонарик, что мертвому припарка. И что еще неприятно туман скрывал практически все звуки за исключением попискивания Лисьего детектора. Медленно двигаясь за товарищами, Плевако озирался по сторонам, не забывая оглядываться назад.

---> "Лабиринт"

Подпись

"Trahit sua quemque voluptas"
(всякого влечет своя страсть)

Анкета

 
Aleksa2033Дата: Понедельник, 2013-Фев-25, 20:36:57 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Переход подтверждаю!
 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Долина смерти » Пустырь
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено