Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-14, 19:52:36
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Тёмная долина » Лаборатория Х-18
Лаборатория Х-18
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Сен-30, 06:17:00 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Суббота, 2013-Мар-23, 20:47:59

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Вход в лабораторию преграждает прочная гермодверь с электронным замком.
Трехуровневая планировка. С каждым уровнем оборудование помещений становится всё загадочнее и непонятнее. По слухам, в лаборатории проводились эксперименты над живыми существами, возможно, даже над людьми.
Первый уровень не представляет собой ничего интересного: выход из лифта, лестничная клетка, помещение контрольно-пропускного пункта. Старый грязный кафель и облупленная выцветшая краска на стенах. Хрустящий под ногами мусор и грязь.
Второй уровень начинается с помещений для обслуживающего персонала. Кое-где встречаются зоны повышенной радиации и редкие аномалии. В частности - "жарка". Незапертые двери ведут в ничем не примечательные пустые комнаты с тоскливыми стеллажами и рассохшейся офисной мебелью.
Третий уровень представлен складскими помещениями и комнатами с агрегатами непонятного назначения. Есть здесь и герметичное хранилище, и аккумуляторная комната, и испытательные комплексы вперемешку с закрытыми лабораториями, в которых стоят вполне современные компьютеры и оборудование. В некоторых комнатах засели аномалии, в том числе и блуждающая огненная аномалия.
Комплекс Х-18 весьма опасен, так как его облюбовали различные мутанты: тушканы, снорки, бюреры и несколько полтергейстов. Здесь также можно разжиться артефактами, рождающимися в аномалиях, но доставать их оттуда весьма рискованно. Да и вообще, стоит несколько раз подумать, прежде чем соваться в лабораторию.

Переходы:
Комплекс
Цех

Все посты на этой локации требуют подтверждения ГМа.
 
СтимДата: Вторник, 2013-Июн-11, 01:52:02 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Aleksa2033,

Лучи фонарей выхватывали из темноты стены, с трескающейся краской и осыпающейся штукатуркой, кое-где покрытые множеством выбоин от пуль, кое-где закопченые до черноты... На полу валялся разный мусор: осколки стекла, обломки досок... Больше всего было гильз, изредка встречались чьи-то кости. В глубине коридора, уходившего направо, раздался и смолк грохот - как будто обвалилась пирамида из деревянных ящиков. Где-то позади лифта раздался протяжный скрип закрывающейся железной двери с донельзя ржавыми петлями. А коридор, уходивший прямо вперед от дверей лифта, колыхался, как от горячего воздуха. Детекторы слабо попискивали, предупреждая об аномалиях.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Тёмная долина » Лаборатория Х-18
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено