Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:05:44
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » НИИ Агропром » Окрестные территоррии
Окрестные территоррии
ПуншДата: Воскресенье, 2012-Сен-30, 01:16:14 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Суббота, 2013-Мар-23, 21:12:02

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром

Представляет собой окрестную территорию НИИ вокруг военной базы и центрального комплекса НИИ. Ландшафт холмистый, хоть и близкий к равнинному. На территории полно растительности, среди которой преобладают кустарники и разнотравье, правда, от аномального и радиоактивного воздействия растения пожухли и приобрели коричневый, даже бурый оттенок. Местами встречаются пирамидальные тополя, по большей части растущие на обочинах дорог, с чёрными стволами и голыми ветками. Имеется болотце, а также множество зданий утилитарного происхождения. Дороги периодически исписываются военными патрулями, а холмы вокруг утыканы гравитационными аномалиями.

Переходы:
Сталкерский лагерь
Подземелья
Центральный комплекс
База военных
Бандитский лагерь

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
ЛаборантДата: Пятница, 2012-Окт-26, 09:40:45 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> Переход с "Ангар"

На Агропроме случилась небольшая задержка. Лаборант засел в кустах, чтобы не попасться военному патрулю. Обычный патруль, восемь рыл, все с автоматами и установкой отстреливать все живое. Нет, с такими Лаборанту встречаться не хотелось, определенно нет.
"Смешно, что такие бойкие вояки так и не могут вытеснить отсюда сталкеров одиночек. А те еще отбиваются от мутантов и бандитов, которые постоянно наседают на них. Не эти бы проблемы, уже бы сталкеры патрулировали территорию, а не вояки. может поднажмут, да выгонят сначала бандитов, а там и вояками займутся, всяко может быть."
Когда патруль скрылся из виду, сталкер еще какое-то время посидел в кустах, а затем продолжил свой путь. До лагеря уже было рукой подать, а ночь все сильнее вступала во владения. Надо было немного поднажать.

---> Переход на "Сталкерский лагерь"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
PolarOwlДата: Вторник, 2012-Дек-25, 21:59:05 | Сообщение # 3 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 3

Клан не определен

Награды: 0
Репутация: 1
Статус: За Периметром
...Где-то вдали послышался мощный рокот двигателя чего-то бронированного - наверняка армейский моторизованный патруль. Можно, кстати, сделать вывод, что патруль имеет отношение к недавно прибывшим на базу "голубым каскам" - СНГ-шные вояки давно уже поняли неэффективность боевой техники в Зоне - опасность наехать на некую аномальную пакость, которую не различают даже их хитромудрые датчики весьма велика, а результат от сего события, как правило, непредсказуем - от отключения всей электроники, до удара в днище огненной струи, пробивающей броню не хуже кумулятивного снаряда. Впрочем, это быстро лечится... После трех-четырех потерянных броневиков точно.
Мне, впрочем, встречаться с ними все равно не след - мало ли, чего гады удумают... Ездить поверх брони, а не внутри машины, как это делают русские и белоруссы, их "западные коллеги" уже научились - для этого потребовалось всего лишь три сожженных вместе с экипажем и десантом откопавшими откуда-то РПГ сталкерами американских БТР-а. Непутевые "охотники за караванами", правда, поплатились за это жизнями в полном составе, но полезный опыт миротворцы извлекли и больше легкими мишенями не становились.
Подождав, пока рык двигателя затихнет вдали, Эльдар продолжил путь. Каких-либо задумок по поводу дальнейших действий у даргинца не было - как вариант, сходить на юг, на Барахолку, по пути возможно, нажиться, подобрав какой-нибудь не сильно дорогой и ценный артефакт. Сталкерская жизнь - она проста, на самом деле, как пареная репа - сегодня жив и ладно, а на завтра загадывать так и так бесполезно.

----------> Тоннель
 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » НИИ Агропром » Окрестные территоррии
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено