Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-12, 07:18:36
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Заводская подземка
Заводская подземка
ПуншДата: Суббота, 2012-Сен-22, 16:36:49 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Подземка завода "Росток", некогда используемая в утилитарных целях. По проведенным здесь трубам и проводам в завод некогда поступала вода и электричество. Вольняге здесь делать особо нечего, но в этих подземельях вполне можно пересидеть Выброс. Коридоры узкие, однако комнаты вполне себе просторные (хотя, страдающие от клаустрофобии все равно будут страдать).
Однако, никто не заходит слишком далеко по темному тоннелю, ведущему до самых Складов – мало ли, что там может встретиться по пути?
Так же, если сильно повезет, здесь можно найти редкие артефакты.

Переходы:
Заводские Цеха

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
ЛаборантДата: Пятница, 2012-Ноя-02, 23:06:16 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Заводские Цеха"

Сталкер аккуратно спускался вниз. Шлем, он снял, ибо долго использовать ПНВ это не дело. Батарея быстро садиться. Поэтому он закрепил фонарь и включил его. Он давал много света и сталкер не боялся запнуться об что-то опасное. В руках у него уже была Гроза. Он решил не лентяйничать, а перестраховаться. Частенько бывало, что у ответов на вопросы поджидала очень большая опасность. И на этот раз сталкер собирался встретить всю опасность с оружием в руках. Да перестрелять всех, кто будет ему мешать.
Лаборант двигался по указаниям Рубика. Пока все было так, как он и рассказывал. Конечно, была возможность, что Рубик мог его поставить и он убийца тот самый… Но слежки то не было! Да и на засаду не очень похоже. Хотели бы убить, убили бы еще на поверхности Дикой территории. И свалили бы все на Синих, делов то! Однако, он спокойно прошел не спеша всю эту территорию и теперь двигался к ответам на вопрос. Или какой-то информации, что поможет ответить на все вопросы. Тоже хорошо.
Чуйка проснулась внезапно. И заорала она так сильно, что мало сталкеру не показалось. В том, что ему сейчас угрожает прямая опасность как-то у него не оставалось сомнений. Одной рукой он держал Грозу, а второй тянулся к топорику. И наконец, он почуял из-за спины ледяной порыв. И тут же развернулся, замахиваясь топором, нанося им удар по неизвестному противнику. Как ни странно, но топор достиг своей цели.
Сталкер попал в… Кровососа. Тварь приближалась к сталкеру со спины, и внезапный удар заставил его демаскироваться. Хотя вроде чего, обычный топорик и демаскировка… Дело в удачном ударе. Все дело в том, что своим ударом он отрубил пару щупалец у мутанта и тот заорал от боли. И пока сталкер пытался подстроиться под то, что перед ним почти вплотную стоит кровосос, тот замахнулся и ударил сталкера наотмаш. И для краткой справки – силищи у кровососов не мало, поэтому Лаборант отлететел на пару метров назад. Топорик отлетел в сторону, а вот ствол сталкер не отпустил. Это было практически на грани рефлексов не отпускать пушку в таких ситуациях ни при каких обстоятельствах. Вот и приземлившись, сталкер обеими руками вцепился в ствол. Дух кровосос у сталкера немного выбил, даже синяк будет на груди, но комбез спал от сереьзных травм.
Кровосос ушел в маскировку, но вот капающая с морды кровь демаскировала его крайне удачно. Поднявшись на ноги, сталкер начал одиночными бить по раненому кровососу. Тут практически можно было бы приписать автоматическую победу сталкеру, ибо теперь один кровосос раненый сталкеру хоть бы что, но как всегда случился форс-мажор. Второй кровосос если быть точным. Он напал почти в лоб, как только Лаборант отстрелял тринадцать патронов и попытался нанести удар лапищей. И, черт возьми, не смотря на всю свою ловкость и реакцию, сталкер не смог уйти полностью от его удара. Мутант зацепил шею сталкера, и там появилась пара хороших глубоких царапин. Но судя по тому, что он все еще на ногах, сонную артерия он не задел. Зарычав от боли сталкер рефлекторно перевел рычажок на автомате и нажал на курок. По кровососу номер два ударила длинная очередь практически в упор. Кожа у монстров толстая, но и она знаете ли против семерочки, да в упор немногим поможет. Вот и мутанту грудину хорошо порвало, что он решил сразу отступить. А сталкер начал менять пустую обойму.
Какова ситуация? Два раненных кровососа против одного раненного сталкера. Ранение у каждого серьезное, хотя сталкер может и подождать. Но если вскоре не перевязать шею… Крови потеряет сталкер слишком много. Этот бой нужно заканчивать, как можно скорее. И поэтому когда недалеко впереди появился раненный кровосос номер два, сталкер опять щелкнул рыжачком и нажал на спуск. Из подствольника вылетела граната и упала практически перед мутантов. Сталкер спрятался за большой кучей отходов стройматериалов, даже приоткрыл рот, но в подземке все же по ударам ударило взрывом. Быстро высунувшись, сталкер оценил свой выстрел. Кровососа порвало. Минус один.
А вот первый кровосос странно отреагировал на смерть второго. Он заорал сильнее чем когда сталкер отрезал ему щупальца, вышел их маскировки и пошел прямиком на Лаборанта. Сталкер отреагировал рефлексами и вжал на курок. На него неслась машина убийств, а он расстреливал в ней всю обойму автомата. Вопрос – кто первым дрогнет? Как ни странно – никто. В мутанта была выпущена вся обойма, это его замедлило, сильно ранило, но он не остановился. Обойма опустела, сталкер начал её менять, но кровосос все таки подошел близко и схватил сталкера за шею. А затем поднял над землей на пару сантиметров. Свободной лапищей он ударил по автомату, выбив его из рук человека.
Тут бы и финита ля комедия. До пистолета не дотянуться, да и кобура мешает. Топорик далеко тоже… Спас Маузер. Он был все время под рукой и сталкер в отчаянной попытке освободиться от хватки чудовища, который судя по всему наслаждался муками сталкера, схватил рукоять пистолета, вытащил его и наставил прямо в морду мутанта. Затем было пять выстрелов. Первые два изуродовали лицо мутанта, а три остальных таки пробили череп и впились в мозг. Мутант отпустил сталкера, заревел от боли и… Свалился на землю. Он уже был на последнем издыхании, раны были слишком серьезные.. Сталкер решил не давать монстру регенерировать. Он опять подошел к мутанту, приставил к голове мутанта ствол, и нажала на курок еще раз. Этот выстрел окончательно разорвал в клочья мозг мутанта.
Два – ноль в пользу сталкера.

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
MavkaДата: Пятница, 2012-Ноя-02, 23:39:06 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Подтверждаю.

- Когда эффект адреналина отступил, от кровопотери и изнурительного боя тебе стало плохо и ты ощутимо ослаб.
- Рана на шее нуждается в обработке, иначе станет хуже
- В дополнение к полученной от кровососа ране, при взрыве тебя ощутимо потрепало не то осколками, не то отлетевшим мусором - но понял это ты только сейчас
- Так же от взрыва сильно заложило уши
- При взрыве с повреждённых ударами крововсов участков брони волной и летящим мусором отбило несколько защитных элементов. Без возможности найти их.
- Не забудь подсчитать потраченные патроны и минусовать их из инвентаря
 
ЛаборантДата: Суббота, 2012-Ноя-03, 17:57:35 | Сообщение # 4 | Изменил Лаборант - Суббота, 2012-Ноя-03, 01:01:01
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Потрепало сталкера знатно. С монстров нечего было взять, даже их чертовых щупалец и стоило бы заняться своей раной. Она продолжала кровоточить и это чертовски не хорошо. Нужно было найти чертово укрытие Рубика и залатать раны там.
Лаборант подобрал свое оружие и повесил его по местам. Гроза на рюкзаке, топорик на поясе. В руках Маузер, который он пока не убирал. Оружие оказалось толковым, хотя и старым. Один патрон оставшийся в обойме он спрятал в кармане и вставил новую обойму. Осталась еще одна и этот самый патрон. Ну хоть на пользу пойдет.
Ему пришлось потратит около десяти минут на поиск этого убежища и чертового механизма. Но он был найден и с его помощью сталкер открыл переборку. За ней было небольшое помещение с тем самым щитком-тайником. Лаборант зашел и частично прикрыл переборку, а затем начал снимать с себя снаряжение. Когда с этим было покончено, он поудобнее устроил фонарь и вытащил армейскую аптечку. Он обработал раны на шее антисептиком, а затем вколол кровоостанавливающее. Без него он точно загнется. После этого он распаковал один из бинтов и начал налаживать повязку. В итоге, он управился за двадцать c лишним минут. Хотя самочувствие так себе было. Но пока были силы, нужно было поудобнее обустроится и все проверить. Для начала он взял свой комбез и осмотрел место, куда ударил кровосос. Что ж, Лаборант в этой драке потерял несколько пластин. Искать их в том учененом хламе было бесполезно. Не очень красиво, когда ходишь с дыркой на груди. Теперь даже пистолетная пуля это большие проблемы сталкера, стоит ей только попасть сюда. В остальном комбинезон не пострадал, так разве что стал чуточку грязнее.
"По возможности стоит набить морду Рубику. За кровососов. А то попал блин в переплет из-за того, что он тут схроны устраивает в плохих местах. Кстати, насчет схрона..."
Сталкер поднялся и прошел к щитку. Открыв его, он нашел папку с документами. Там действительно все было на немецком. Будет время поучить этот язык. Теперь осталось устроить себя тут на ночь.
Натоскав немного деревяшек сталкер развел костер. Закрыв изнутри переборку, он взял одну из шоколадок и начал её поглощать. Костер, шоколад, укрепленное местечко... Почти рай. Жаль только состояние было не самым удовлетворительным. Сталкер установил таймер на десять утра. Спать оставалось всего несколько часов, но если честно - Лаборант боялся много спать пока шар рядом с ним. Затем с утра стоит заняться переводом, а затем... Что ж, не зря сталкер взял стимулятор, а?
В скором времени сталкер уснул заранее потушив огонь.

Добавлено (2012-Ноя-03, 17:57:35)
---------------------------------------------
Проснулся он от вибрации ПДА. Будильник. Значит надо вставать даже если плохо, даже если организм требует доспать еще парочку часов. Еле разлепив глаза, Лаборант отключил будильник и начал просыпаться нормально. Достал бутылку воды и из неё же умыл лицо. Потом он достал зеркальце и посмотрел как там рана и повязка. Крови было пара капель, засохшие. Значит он вовремя обработал её, повезло.
На часах уже было больше десяти часов и сталкер уже давно должен был заняться делами. Вставал он и вовсе с первыми петухами, как колхозник и к восьми часам уже выходил на дело. Но в данный момент это убежище придется еще сильнее облюбовать. Рана хоть и не болела сильно, но идти бегать по Зоне в поисках разгадки было некогда. Заодно нужно было заняться документами и бытовыми делами.
Для начала сталкер облегчился в уголке, в другой комнате снаружи убежища. После этого он достал горелку, развел огонь и поставил на нее тушенку. А затем налили из термоса кружку еще теплого кофе. Красота практически - сидишь в хорошем убежище, готовиться горячая еда, есть горячий кофе и сеть ПДА с новостями. осталось подкрепиться и начать перевод.
После всех прекрас сталкер включил на ПДА переводчик и начал вбивать информацию. А перевод записывал в свой дневник ручкой. Работа была нудная, но это требовалось сделать сейчас. Самое интересное, что уже цела ночь прошла, а артефакт молчал. Не было и того парня в капюшоне. Таки загадка.


Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
ЛаборантДата: Суббота, 2012-Ноя-03, 21:14:26 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Сталкер вычитывал информацию и, скажем так, удивлялся все больше и больше. История в итоге приобрела кое-какие ответы. Нет, про артефакт снова ничего. Это бесполезно, даже тут в итоге про его свойства, происхождение ничего не было. Зато он узнал историю тех двух мутных сталкеров и этого разбитого артефакта. В итоге получалось, что те двое мутных сталкеров как-то разбили артефакт и теперь... Двое жили в одном? Капец странно, но нужно верить в это. Так что артефакт Лаборанта теперь был единичным.
А еще он кажется узнал, как звать того урода в капюшоне. Винил. Теперь сталкер знал как его называть. Однако его конечно не радовала судьба тех сталкеров. В этом не было ничего оптимистичного для Лаборанта. Но он один, он справился с этим один и чтобы там не было, он застрелит Винила из этого Маузера. В любом случае.
Теперь путь был обозначен. Сахаров бы уже кучу сообщений отослал бы, если они бы заявились к нему. Значит они были в Баре. Туда сталкер и пойдет.
Быстро собрав свои вещи и приготовившись к походу, он закрыл это убежище и двинулся на выход.

---> переход на "Заводские Цеха"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Заводская подземка
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено