Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:06:48
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Заводские Цеха (Переход к Бару)
Заводские Цеха
ПуншДата: Суббота, 2012-Сен-22, 16:28:54 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Соединенные друг с другом кирпичные строения, относительно целые. Внутри все еще стоят (правда, лишенные некоторых деталей) станки, на которых раньше изготавливали различны детали.
В этих цехах обустроен лагерь наемников Синдиката, что крайне затрудняет проход вольным сталкерам. Не всякий отважится попробовать прошмыгнуть перед носом “Синих”.
Хотя, место это просторное, так что если сильно не шуметь и не мельтешить, то вполне возможно пройти мимо и остаться нетронутым.
Так же, имеются несколько аномалий, в которых часто образуются разнообразные артефакты

Переходы:
Площадь перед цехами
Заводская подземка
Ж/Д станция
Бар "100 рентген": База ДОЛГа

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
ЛаборантДата: Суббота, 2012-Ноя-03, 21:25:55 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Площадь перед цехами"

Тут сталкер полностью насторожился и стал следит mpf каждым своим шагом. Старался держаться подальше от открытых мест, прятался у зданий. Это уже территория Синдиката и нарваться на них тут было дело плевым. Пристрелят и забудут спросить как тебя звали. Но пожалуй ночь впервые играла на руку сталкеру. Она повышала его шансы на удачное спасение. Ему сейчас было даже не по самым обитаемым местам наемников. наоборот, туда куда им совсем не хочется ходить! Подземка пользовалась очень плохой славой, что ж поделать. Но именно туда ему и надо было. А там... там посмотрим что да как. Возможно ему повезет и он раскроет сразу кучу тайн. Или окочуриться, что тоже очень возможно.
Вскоре он нашел вход в подземку. Чутье подсказывало, что там будут неприятности. Не самые смертельные, но приятного будет мало. но разве у него был выбор? Узнать обо всем, что тут происходит очень важно. Иначе Лаборант реально может умереть.

---> переход на "Заводская подземка"

Добавлено (2012-Ноя-03, 21:25:55)
---------------------------------------------
---> переход с "Заводская подземка"

В заводские цеха сталкер пробирался как можно тише. Прошлой ночью на его стороне была темнота, сейчас он мог легко оказаться легкой целью. Но слава богу тропки сталкеры проложили - ведь часто приходилось ходить через Дикие территории к ученым. А всех отстреливать наемникам было тяжеловато. Да и слишком уж вредно - у сталкеров иногда терпение заканчивается у наемников тогда будут проблемы. Вот и если сталкеры ходят обходными путями в цехах, они их не тронут. Не шпионы, просто мимо пробегают. Но для профилактики иногда постреливают, марку держать надо.
Лаборанту пока продолжало везти. наемников под его душу не было. Он решил, что пока Зона дает ему возможность. Нужно было найти этих сталкеров в Баре и затем... А черт его знает. В любом случае нужно разбираться с Винилом. Этот урод два раза пытался его убить. Надо будет отплатить ему за доброту. Лаборант очень любит отдавать долги подобного рода.

---> переход на "Площадь перед цехами"


Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Заводские Цеха (Переход к Бару)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено