Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Дек-12, 07:21:39
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Ж/Д Станция
Ж/Д Станция
ПуншДата: Суббота, 2012-Сен-22, 16:38:15 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Территория Станции совсем небольшая, но здесь так много брошенных и уже насквозь проржавевших вагонов, гаражей, и прочего хлама, что не зная местности можно легко потеряться. В окрестности имеются несколько недостроек и зданий цехов.
Так же, здесь полно гравитационных аномалий и частенько “на огонек” заглядывают зомбированные и кровососы.

Переходы:
Южная дорога
Стоянка сталкеров
Площадь перед цехами
Заводские цеха

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
MavkaДата: Среда, 2012-Окт-31, 18:08:45 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикая Территория: Площадь перед цехами

Погода уже "разгулялась" и идти стало куда веселей. Азраель, кажется, даже начал что-то напевать на самом пределе слышимости, за что на всякий случай получил подзатыльник от Мавки. Протестовать не стал: сам понимал, что забываться не стоит.
То, что для кого угодно из забредших сюда сталкеров было бы проблемой, обустроившимся на Дикой Территории наемникам было делом будничным: в лабиринтах хлама, брошенных выгонов, гаражей и контейнеров они ориентировались "хоть с закрытыми глазами". Но вот гравитационные аномалии, облюбовавшие это место, ощутимо замедляли ход отряду. В особо сложном участке Крафт даже остановился и минут пять примерялся к скоплению ловушек. Мавка и Азраель терпеливо ждали, молча оглядываясь по сторонам, на случай, если вдруг ненароком выскочит какой-нибудь заблудший кровосос.
- След-в-след, и лучше даже не дышать, - наконец бросил ведущий через плечо, и осторожно двинулся вперед.

Когда опасный участок остался позади, сталкеры с облегчением выдохнули и на пару минут остановились: полная концентрация внимания тоже сильно выматывает.
После передышки сменили роли: Мавка вышла вперед, Азраель стал замыкающим, а Крафт встал в центр - посередине всегда легче идти, не так утомительно, как ведущим или замыкающим. А перерыв командир явно заслужил.

---> Дикая Территория: Южная дорога
 
ЛаборантДата: Суббота, 2012-Ноя-03, 22:02:08 | Сообщение # 3 | Изменил Лаборант - Суббота, 2012-Ноя-03, 22:21:11
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Площадь перед цехами"

А вот и Ж/Д Станция. Это уже был почти конец пути к Бару. Оставалось еще несколько сотен метров и впереди уже бы показался дозор Долга. Кровососов не очень много тут, разве что аномалий тут гораздо больше чем хотелось бы сталкеру. Но в основном тут можно было легко пройти без неприятностей. Главное не лезть в те места, где часто видят кровососов, да аномалий чтобы поменьше на пути. Тогда можно легко выйти к южной дороге и в Бар.
Сталкер шел на автомате. Сейчас его мысли были поглощены загадкой артефакта и тех сталкеров. И конечно Винилом. В первую их встречу он был чертовски безмолвлен, но потом... потом он говорил смутно знакомым голосом. И его слова - не должно повториться вновь. О чем же он говорил?
"Это, конечно, бредово, но что если он имел виду ситуацию с теми сталкерами? Типа соединение двух сознаний в одном теле? Но я то артефакт ломать не собираюсь. Я бы его вообще продал, узнай я его свойства все. Заодно бы разбогател, да популярности прибавилось бы очень. Но он охотиться на меня, из-за артефакта. А артефакт? Один раз он спас меня от Винила. И второй возможно, я даже очень уверен. Однако, этот артефакт одновременно еще и часовая бомба. Чуть что и меня ждет хреновая участь. Но избавиться сейчас от артефакта я не могу. Попытался просто на время от него избавиться и он устроил мне представление. к тому же он вроде бы защищает от Винила, который желает меня убить. Чтобы выжить, мне приходиться быть меж двух огней - мало приятного, не находите?"
С такими веселыми мыслями было уж точно не до хорошего настроения. Однако проходя по малому пространству между аномалиями, его взгляд уцепился за нечто выходящее за рамки обычного мусора. Сталкер остановился и пригляделся. И кажется не зря. Впереди красовался Ломоть Мяса. Сталкер решив не рисковать, достал Велес и проверил его показания. В нескольких метрах от сталкера действительно лежал артефакт. У лаборанта сразу заиграли ощущения желания достать артефакт и второе ощущение продолжить свой путь. Но немного подумав, сталкер решил достать артефакт. Все же теперь ему надо было подправить комбез, а это лишние деньги. А с артефактом Шар вообще не понять что. Вряд ли поможет потом, а тут лечащий артефакт.
Так что сталкер достал болт и начал прокладывать путь. На его пути лежало несколько трамплинов, да пара каруселей. Хотя ничего особенного, можно было пройти. Легче легкого, но если выскочит кровосос, то в аномалиях сгинет и мутант и сталкер. А Лаборанту очень не хотелось погибнуть в объятиях мутанта, очень. Один раз сталкер вышел в этакий "тупичок" аномалий. Дорогу преграждала воронка и обойти её нельзя было. Пришлось разворачиваться и обходить несколько трамплинов. Ну хотя бы сталкера не качало от аномалий, а то бывает даже в плохой снаряге сталкера притягивает в метре от аномалий. А в комбезе Лаборанта даже без парочки защитных элементов можно было обычных трамплинов не бояться.
Подойдя к артефакту, сталкер подхватил его и сразу спрятал в контейнер на пояс, экранировав его действие. Что ж, теперь или самому лечиться или потом сдать Бармену. Все можно сделать. А самое главное, что пройдя к артефакту сталкер мог не идти обратно, а сделать небольшой крюк и все таки пройти к Южной дороге. Удача действительно была на стороне сталкера. Возможно...

---> переход на "Южная дорога"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
MavkaДата: Суббота, 2012-Ноя-03, 23:46:04 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
подтверждаю.
 
MavkaДата: Среда, 2012-Дек-26, 23:15:23 | Сообщение # 5 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикая Территория: Площадь перед цехами

Здесь аномалий было как всегда полно, в некоторых местах и вовсе не пройти "без кувалды какой-то матери". Так что Мавка, прежде чем ступить на территорию станции. остановилась и сделала Азраелю приглашающий жест рукой. Тот сделал шаг вперед, на ходу доставая свой "Сварог". В силу свой специализации по вопросам аномалий он был одним из лучших в Синдикате, так что глупо было бы не уступить ему сейчас роль ведущего. Встав за ним, Мавка на всякий случай бросила взгляд себе за спину, проверяя, как там "новый подопечный".
Инженер умело вел отряд за собой вперед, находя тропы среди скопления аномалий. И через четверть часа, показавшуюся Мавке вечностью, они наконец вышли к Южной Дороге.

---> Дикая Территория: Южная дорога
 
PulyДата: Среда, 2012-Дек-26, 23:22:40 | Сообщение # 6 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
---Площадь перед цехами
Как говориться, бывали - знаем. Здесь Алексу как то пришлось убить часок своей жизни, в попытке проскочить через аномалии, не закончив свою жизнь еще раньше. Каламбурчик слегка ага. Сейчас Мавка пропустила своего напарника вперед, встав на его место, после чего они двинулись за ним. Неспешный темп заставлял Злого несколько засыпать. Ему то особо и нечего делать было, только следить за тылами, ну и заодно, проверять, осталась ли Мавка впереди цельной, или же разлетелась намного маленьких кусочков. Глядя на рюкзак сталкерши, Злой начинал задумываться - как оно тут, живется девушкам? Вот он, взрослый мужик, не понимал вообще. Ибо по его мнению, девушки находятся в постоянной группе риска, даже среди соклановцев. Впрочем, Мавка, она же и в харю, если что, дать может. Короче говоря, с ней все понятно. По этому Злой думая о бытном, пошлом и иногда совсем о чем то левом, шел вперед, поглядывая по сторонам. Такими неспешными темпами, группа прошла вперед, и выбралась из скопления грави-аномалий.
Южная дорога----

Подпись

 
MavkaДата: Суббота, 2013-Янв-05, 17:16:24 | Сообщение # 7 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- ДТ: Южная дорога

А вот, пожалуй, одна из самых неприятных частей пути. Опять плотные лабиринты аномалий, в которых пробираться - то еще "удовольствие". Убрав дробовик за спину, Азраель взял в одну руку пригоршню болтов, продолжая сжимать "Сварог" во второй. Медленно и осторожно пробираясь меж ловушек, итальянец прокладывал группе путь к другой стороне станции, к выходу на базу. Одно хорошо - с таким скоплением аномалий мутантов тут точно не будет...
Но наконец, Станция осталась позади. Удовлетворенно кивнув головой, Азраель убрал детектор и снова взял дробовик на изготовку - уже почти дошли, но... мало ли?

---> ДТ: Площадь перед цехами
 
PulyДата: Суббота, 2013-Янв-05, 19:42:11 | Сообщение # 8 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
<--- ДТ: Южная дорога
И так. Напряженный для Алекса момент. Группа медленно шагает, доверившись Бритому. Киллер недовольно фырчит, а мысленно материться. Рыба среди аномалий видно чувствует себя неуютно, а Алекс ее еле держит. Кончается терпение, и ему очень хочется выкинуть рыбу в ближайшую карусель. Вот только то, как он добывал ее, сколько мучений, не давало ему выкинуть поганую рыбешку в аномалию. По этому спрятав в кобуру пистолет, Алекс обеими руками держал консерву, с трепыхающейся в ней рыбой. При этом злясь, и ощущая зловоение тухлятины в перемешку с зловонием рыбы. Короче говоря его амбре, кого угодно сшибет с ног. А еще следовало убраться.. с территорий Ростка. Кто угодно на запах попрет.
---> ДТ: Площадь перед цехами

Подпись

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Ж/Д Станция
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено