Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-23, 18:05:24
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Южная дорога
Южная дорога
ПуншДата: Суббота, 2012-Сен-29, 22:12:58 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Разбитая асфальтированная неширокая дорога, идущая от самой Северной территории Бара до станционной платформы. По пути можно встретить стаи слепых псов и гравитационные аномалии, а также разбитые военные автомобили. Тут главное - не попасть под обстрел наемников, которые частенько патрулируют находящуюся на уровне третьего этажа проходную между кирпичными зданиями цехов.

Переходы:
Ж/Д Станция
Бар: Северная территория

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
MavkaДата: Среда, 2012-Окт-31, 19:06:55 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикая Территория: Ж/Д Станция

Прямо от платформы станции начиналась уже совсем разбитая асфальтированная дорога, "соединяющая" Дикую Территория и Бар.
Мавка чуть сбавила ход - половина дороги была относительно "чистой", но ближе к Бару снова начинались гравитационные аномалии. Благо, обойти их удалось куда легче, чем те, что встретились отряду на Ж/Д Станции.
Сзади грохнул выстрел дробовика, заставив Крафта и Мавку вздрогнуть от неожиданности и обернуться на звук. Но послышавшийся в стороне визг псевдоплоти и самодовольная ухмылка инженера быстро успокоили сталкеров.
Девушка беглым взглядом окинула местность, в поисках других опасностей, но ничего не было. Наемница едва заметно кивнула, удовлетворившись таким раскладом, и шагнула на территорию Бара.

---> Бар: Северная территория
 
ЛаборантДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 14:22:18 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Ж/Д станция"

Сталкер старался огибать самые открытые тропки на этой местности. Просто иногда наемники при хорошем настроении устраивают дозоры и отстреливают сталкеров. Не часто, но бывает. Поэтому перестраховка вещь хорошая. А если еще Лаборанту внезапно придется встретиться с Винилом? Этот чувак уже ночь с лишним не появлялся, артефакт тоже лежал тихо в контейнере. Когда оно тихо, это гораздо страшнее. Вот когда что-то подает признаки жизни, то можно смотреть, изучать... А хаотичное поведение изучить практически невозможно. Приходиться ожидать подвоха в любой момент, ведь может случиться что угодно! Сталкер даже не знал - решит ли Шар взаимодействовать с Ломтем мяса, как тогда с Медузой? Артефакт был часовой бомбой, часы на которой работали в хаотичном порядке. И неизвестно сколько времени осталось до момента, когда часы остановятся на нуле.

---> переход на "Северная территория"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
MavkaДата: Среда, 2012-Дек-26, 23:35:54 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикая Территория: Ж/Д Станция

Здесь снова поменялись: итальянец встал обратно, в центр строя. Осталось теперь пройти лишь часть территории ДОЛГа, часть "Милитари", как про себя наемница привыкла называть армейские склады, и вот уже окраины Дикого Леса. Мавке там доводилось бывать лишь однажды, и чем-то это место показалось заманчивым, несмотря на всю свою опасность. Было в нем какое-то свое очарование... как на Затоне. Какая-то такая атмосфера. Но сначала еще дойти надо...
- Stronza! - возмущенно рявкнул инженер сзади и, не успела девушка среагировать, как громыхнули два выстрела "Бенелли". За этим все стихло.
Мавка медленно обернулась к напарнику, посмотрела сначала на него, потом направо... Метрах в трех от них валялась мертвая плоть, и без того уродливая морда которой была совсем раскурочена выстрелами дробовика. Судя по всему, мутант явно пытался по-тихому подобраться к отряду.
- Пиздец, однако, - сказала Мавка единственное, что пришло ей в голову на этот счет.
- Еще какой, - желчно ответил Азраель, перезаряжая дробовик.
- И ведь незаметно как...
- Умная старушка... была.
- констатировал итальянец.
Качнув головой, наемница развернулась и пошла дальше.

---> Бар: Северная территория
 
PulyДата: Четверг, 2012-Дек-27, 11:49:40 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
--- Дикая Территория: Ж/Д Станция
И снова перестройка. Но Алекса никто не трогал. Так что киллер шагал себе и шагал. С одной стороны ему показалось, что то подозрительное, и киллер в движении вгляделся в сторону каких то кустов. Как оказалось проблема была не там. Громкий крик бритого, или лысого, заставил Алекса развернуться на месте. Вот только цель уже была обезврежена, громким выстрелом дробовика. Злой ничего не сказал, не стал участвовать в этом маленьком обсуждении плоти. В общем... они просто все пошли вперед. Как и надо. Плоти. Вы тупые или наоборот слишком умные? Ха. Думаю определиться с этим мне будет сложно.. проклятье. А ведь когда то давно, было намного проще. Подумаешь неделю собирать информацию, еще несколько дней искать подходящую точку. Пару часов на точке.. один выстрел, несколько часов бега по городу. А потом получка и отдых. Здесь сложнее. Правда, забавнее. В голове Злого была какая то мешанина. Как раньше, но без пошлых мыслей. Мавка то не мелькает перед носом, особо часто, а без раздражителя нет и следствия.
Бар: Северная территория---

Подпись

 
MavkaДата: Суббота, 2013-Янв-05, 17:08:31 | Сообщение # 6 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Бар: Северная территория

Как говорится, "домой и кони быстрее скачут", хоть и шли в обычном ритме, а, как показалась меркам, до Дикой Территории добрались куда быстрее, чем по утру до леса. Уже почти стемнело, так что на сегодня, пожалуй, это уже все. К Янтарю и все прочее - завтра. Все завтра. Негоже шляться по Зоне в потемках. С глухим рычанием из полумрака выскочила пара слепышей, явно намеревавшихся атаковать наймов, но Азраель лениво вскинул свой "Бенелли" и собачья охота оборвалась, так и не успев начаться. В какой-то момент инженер остановился и достал детектор, и правильно: через несколько шагов обнаружилась небольшая сеть грави-аномалий. Впрочем, с таким проводником она не доставила особых проблем.

---> Дикая Территория: Ж/Д Станция
 
PulyДата: Суббота, 2013-Янв-05, 19:37:46 | Сообщение # 7 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
---> Дикая Территория: Ж/Д Станция
Чувствуя неимоверное желание закурить, почистить снарягу, в большей частности броник снизу, а потом и самому хорошенько помыться, Алекс шел вперед, при этом булькая канистрой. Проблема заключалась в его неспособности вести огонь, и то что рыба буйствовала. Сволочь.. когда же ты угомонишься? Алекс сплюнул в сторону, едва не шипя от Злости. Злой же... Покосившись на собак, и достаточно быструю реакцию бритого, Алекс одобрительно покачал головой. Дальше им нужно было идти по аномалиям. И киллер еще больше напрягся, по той причине, что с канистрой гонять тоскливо. В общем говоря, по тихому его торжество сбавлялось. Но в общем это пока...
---> Дикая Территория: Ж/Д Станция

Подпись

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Южная дорога
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено