Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 03:51:14
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Тропа на Янтарь
Тропа на Янтарь
ПуншДата: Суббота, 2012-Сен-22, 16:46:04 | Сообщение # 1 | Изменил Aleksa2033 - Суббота, 2013-Фев-23, 19:36:50

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром


Дорога, ведущая на Янтарь. Начинается она со спуска в аномальный туннель, полный жарок - излюбленное место зомби, пришедших "погреться". После выхода из туннеля, можно попасть на извилистую асфальтированную дорогу, удивительно ровную, хоть и потрескавшуюся в нескольких местах, уходящую в гору, а затем - на Янтарь.
Здесь обитает множество мутантов, поэтому нужно быть максимально осторожным, также, на дороге встречаются гравитационные аномалии.

Переходы:
Площадь перед цехами
Восточные окраины "Янтаря"

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
ЛаборантДата: Пятница, 2012-Ноя-02, 22:16:22 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Восточные окраины "Янтаря""

А вот и Дикая территория. Место по умолчанию опасное. Даже эта тропа уже испытание. Начать с того, что тропа это туннель с жарками. И тут часто тусуются зомби. Вот и приходиться иногда тут выделывать такие финты, что голова кружиться.
Но пока ситуация была на стороне сталкера. Жарки было отлично видно в ночи с его детектором и болтами, а зомбей не было. Играло на руку то, что последний Выброс был давно и зомбей постреляли наемники со сталкерами. Короче, местность была чистой, да безопасной. Относительно. Абсолютных безопасных мест в Зоне кт наплакал и это место точно не одной из них. Так что расслабляться точно не стоило. А то и попасть в неприятности можно.

---> переход на "Площадь перед цехами"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
PulyДата: Понедельник, 2013-Янв-07, 13:43:26 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
---> переход на "Площадь перед цехами"
Вырулив на асфальт, Злой не спеша сменил Сиг не беретту и болты. Детектора у него тю-тю. Свой сталкерский он прогадил уже давно. Стоило его уронить в аномалию на Болотах? Правда лучше детектор, чем его шкура в этой лавовой раскаленной жиже. Так, что Злой был без детектора. Ну может быть удастся прикупить у Сахарова что-нибудь полезное. Злой повернул налево и оглядел дорогу, и тоннель под ней. На дорогу соваться не рекомендовалось. Там сидело радиоактивное пятно. Около входа в тоннель лежал крайне обпаленный труп. Зомби прошел через тоннель, но при этом в конце хорошо подлез под жарку. Скорее всего рукой, так как ее вообще не было, а оставшийся край руки был сильно сожжен. Алекс перешагнул тело, и с силой кинул болт вперед, за ним другой чуть левее. Несколько аномалий активировалось, но потом болт расплавился над последней. Пройдя по короткому отрезку, киллер повторил свое действие, в общем таким макаром он вышел из тоннеля.
От тоннеля медленно шел зомби. Алекс слегка согнул колени и тихо двинулся к нему, медленно ступая по асфальту, чтобы не шуметь. Немного времени и беретта прижата к его затылку. Сжав спусковой крючок, Алекс прострелил голову зомби, слегка приглушив выстрел. Тело упало, а Алекс вытянул из кармашка патрон и вбил его в магазин. После чего спрятал беретту в кобуру и взяв в руки сиг пошел в сторону янтаря.
---Восточные окраины "Янтаря"

Подпись

 
MavkaДата: Пятница, 2013-Фев-22, 20:58:28 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Площадь перед цехами

На тропе к озеру и места стало достаточно, чтобы отряды смогли встать параллельно, да и выгоднее оно было. Встав по разные стороны дороги в свои обычные строи, квады мерков направлялись в сторону «Янтаря». Через Милитари идти было очень не вольготно: одно дело, когда просто квад или даже меньше. Это еще не сильно в глаза бросается. Но когда восемь «синих» в одной группе… Вряд ли такое явление проигнорируют.
После того, как себя проявил новичок в стычке с собаками, Крафт решил не рисковать и пока вперед его не гнать: сейчас это будет только мешать, так что пока пусть лучше идет вторым, как и говорилось изначально. А потом… Потом еще будет время. Иногда то в одном, то в другом строю слышались звуки одиночных выстрелов: все-таки, подходы к озеру, уже начинали попадаться зомби.
Хотя Мавке делать пока было нечего: всех неупокойников, что попадались со стороны ее квада, брали на себя другие. Мертвяки шли спереди и сбоку, так что впередиидущим было куда удобней умерщвлять их уже окончательно и бесповоротно. А сзади никаких опасностей не было… пока.
Посмотрев в сторону отряда Егеря, наемница столкнулась взглядами с Бураном. Тот, не долго думая, состроил дурную рожу, зажмурившись и вывесив язык, после чего тут же отвернулся и всадил пару пистолетных пуль в голову идущему прямо на него мертвяку. Замогильное «домой» и «найти дорогу» тут же стихло.
– Дурак, - криво ухмыльнувшись, пробормотала девушка.
– От дуры слышу! – отозвался сослуживец.
– У нас всегда такие высокоинтеллектуальные беседы… – флегматично протянула Мавка, после чего подняла с земли увесистый булыжник и запустила его в крадущуюся в сторону квада плоть. Та, истерично заверещав, развернулась и припустила в противоположную сторону.
– Совсем охуела, что ли, в родственника Сидора камни швырять?! – наигранно возмутился Буран, чем развеселил добрую часть сослуживцев.
– Хватит дурачиться, – сквозь смешок, подал голос Егерь. – Уже почти на «Янтаре»…

---> Окраины "Янтаря"
 
кавайчеГДата: Суббота, 2013-Фев-23, 21:37:30 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 10


Деньги:
320

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
<---- Площадь перед цехами
Группа шла спокойно. Зайдя под мост стало жарко, температура определенно повысилась. се это указывало на наличие в этом проходе жарок. Эти аномалии слишком легко выдавали себя - в месте их дислокации колебался воздух, да и было не на шутку жарко. Бросая болты и обходя аномалии, Алексей также успел посматривать на мутантов. По-быстрее бы увидеть Янтарь. Там наемник никогда не был. В КПК написано, что там бродят просто толпы зомби. Гриф не так хорошо знал Зону, как судя по всему его напарники. Он не имел не малейшего представления, куда они двинут после того, как окажутся на янтаре. Пройдя аномальную Зону, Алексей глубоко вздохнул и осмотрев местность через оптический прицел, заметил зомби, не обращающего внимание на все происходящее, он стоял на небольшом возвышении. Алексей навел прицел, задержал дыхание и выстрелил. Глушитель сделал свое дело - зомби был убит выстрелом в голову, а звука было практически не слышно. Их путь продолжался.
------> Окраины "Янтаря"
 
СтимДата: Понедельник, 2013-Фев-25, 00:46:46 | Сообщение # 6 | Изменил Стим - Понедельник, 2013-Фев-25, 22:28:35

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Результат выстрела Грифа, из-за использования патрона с меньшей навеской пороха и более тяжелой пулей и из-за существенной дистанции сильно отличался от ожидаемого. Зомби, котором пуля Грифа попала в грудь открыл беспорядочную стрельбу и относительно многочисленные зомби заметно активизировались - стадное поведение не исчезало и после почти полной потери личности. Наемников они пока не заметили, но то тут, то там раздавались короткие очереди разволновавшихся недотрупов. Мерки, уже истратившие изрядно боеприпасов на псин, не сговариваясь припустили бодрой рысью, стараясь как можно скорее и по возможности не привлекая внимания миновать опасный участок.

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикая территория » Тропа на Янтарь
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено