Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 05:30:15
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Армейские склады » База "Свободы"
База "Свободы"
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Сен-30, 06:09:38 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Давным-давно, еще до первого взрыва на Чернобыльской АЭС, этот комплекс зданий гордо именовался ”Армейские Склады”. Огороженная трёхметровой железобетонной стеной, над которой высятся снайперские вышки, старая военная база быстро нашла себе хозяев в виде группировки анархистов. У входа вас встретят два парня в чёрно-желтых экзоскелетах. Глава группировки Лукаш расположился в двухэтажном административном здании, там же обустроился и местный торговец Скряга.

Переходы:
Лавка Скряги
Гараж-автомастерская Шурупа
Бар "Глоток Свободы"
Дорога
 
ДжестерДата: Среда, 2013-Июл-10, 20:15:58 | Сообщение # 2 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 9


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Утро добрым не бывает и даже хороший завтрак не всегда помогает. И дело вовсе не в однообразности местного рациона. Когда с утра ставят на пост, да еще и не предупредив со вчера, это грозит плохим настроением. К счастью, всегда после выполненного долга можно было пойти к костру и послушать интересные анекдоты и истории со вчерашних ходок. Да даже просто новость о удачной защите "Барьера" поднимает настроение и дает надежду на завтрашний день. Однако, сегодня это не очень поднимало настроение. Почему? Сам Джестер уж давно никуда не ходил. Сидел себе на базе и нос не высовывал, а самооценка то падает. Тело и душа жаждали новых приключений на пятую точку. Сейчас сгодиться даже обычный пост на Заслоне. Хотя... если есть у Лукаша что-нибудь поинтереснее, то почему бы и не взяться. Посидев еще минутку, свободовец встал и пошагал к своему начальнику. Махнув рукой Скряге, фримен поднялся на второй этаж и зашел в кабинет великого, могучего Лидера "Свободы".
-Царь Батюшка, не вели казнить. Больно молодая душа действия требует. Может, подсобишь работенкой-то, старче?-Не подколоть? Не, не слышал. Да и сам Лукаш привык к этому. До этого он его еще называл "мудрый старец", "царь горы" ну и любимое: Лукаш Лукашыч
 
MavkaДата: Среда, 2013-Июл-10, 23:10:03 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Джестер,
Лукаш ухмыльнулся такому приветствию. Задумался на пару секунд, постукивая пальцами по столу, после чего ответил:
- Есть у "царя-батюшки" поручение... - нагнувшись, командир группировки выудил из-под стола контейнер и положил его перед подчненным. - Смотайся до Янова, отнеси это Локи. Тут медикаменты и еще по мелочи... А то они там скоро лопухами лечиться будут.
 
ДжестерДата: Среда, 2013-Июл-10, 23:38:44 | Сообщение # 4 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 9


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Вот это действительно стоящее дело. Великий Курьер отправляется на опасное задание, от которого зависит судьба многих людей. Каждая минута на счету и нельзя медлить! Правда, придется медлить из-за аномалий, но не беда. Джестер взял кейс, осмотрев его, положил в рюкзак.
-Лопухами лечиться будут? Это из Долга которые?-сталкер хихикнул и, одев обратно рюкзак на плечи, поправил лямки, которые предательски загнулись. Фримен почесал затылок.
-Со мной же кто-то пойдет, правда?-Конечно, придется потом вознаграждение делить, но если что-то пойдет не так, то трупу деньги не нужны. Ой, тьфу-тьфу о таком думать. Не может такой красавец и скромняшка пропасть.
 
MavkaДата: Четверг, 2013-Июл-11, 02:35:58 | Сообщение # 5 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
Джестер,
- А ты все шутки шуткуешь, - с ухмылкой качнул головой Лукаш. - Да, ткни Бездушного, с ним иди. Все равно уже третий день без дела шкуру трет, так хоть со скуки не помрет... Какие хорошие стихи...
Командир группировки вздохнул и огладелся по сторонам, словно вспоминая, не забыл ли чего. Но, через несколько секунд снова посмотрел на Джестера и махнул рукой:
- Все, канай отсюда.

--------

 
ДжестерДата: Четверг, 2013-Июл-11, 20:46:02 | Сообщение # 6 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 9


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
-Да, стихи хорошие. Тарас Григорьевич в гробу перевернулся.-Подколов в последний раз своего босса, Джестер пошел к выходу. -Ну все, я пошел. Открытку пришлю, привет от Локи передам.-сталкер быстро спустился и вышел из здания. Оставалось пойти за таким же сиделкой на базе и отправиться в путь. К счастью, идти не долго. Главное, что бы будущий напарник не был убит в стельку, а там по обстоятельствам. Быстро добравшись до местного "Еще наливай, а не...лучше тазик дай", фримен пробежался глазами по присутствующим и быстро нашел рыжего. К счастью, такой цвет волос, наверное, один на всю Свободу. Парень подошел и стукнул соклановца по плечу.
-Свободец Бездушный, вы приговариваетесь к совместному заданию со мной. Любое неповиновение карается колкой шуткой в ваш адрес без возможности восстановления самооценки на ближайшие 2 месяца.-Неожиданно, не так ли? Да и сам Рыжий сидел где-то половину речи с лицом "Че ты несешь?", но потом он все понял и с довольным лицом, что ему наконец-то можно будет чем-то заняться, встал из-за стола.
-Что за задание хоть?
-Брат, мы отправляемся с тобой на крайне важное задание. Никто еще не возвращался с такой опасной миссии. Мы отправляемся с гуманитарной помощью на Янов, где наши братья во славу "Монолита"...Ой, стоп-стоп. Эту речь я толкал в другой группировке.-Оценив шутку смехом, свободовцы вернулись к своим делам. -Короче, просто сгоняем на Янов и отнесем им лекарства...от кашля.
-Хах. Пошли уже, Петросян
-Прошу заметить, что ему платят. Где мои гонорары?-Естественно, вопрос был риторический. Напарники направились к выходу с базы, где достали оружие из-за спины и потопали своей дорогой.
---Дорога--->>
 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Армейские склады » База "Свободы"
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено