Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 22:00:19
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Армейские склады » Дорога (Переход к Дикому Лесу и Бару)
Дорога
ПуншДата: Воскресенье, 2012-Сен-30, 00:03:46 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром


Извилистая асфальтированная дорога, проходящая через военные склады вплоть до базы Свободы. По пути можно встретить большое количество аномалий и мутантов, а также великое множество оставленной военной техники. Следуя по дороге, нельзя не пройти автобусную остановку, возле которой с завидной регулярностью появляются тушканы. Неподалёку частенько мелькают патрули свободовцев, а иногда и можно наткнуться на засаду бандитов, благо их в данном участке не так уж и много.

Переходы:
Северный Хутор
База "Свободы"
Деревня кровососов
Бар: Северная Территория
Дикий лес: Окраины

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
ЛаборантДата: Вторник, 2012-Ноя-06, 10:22:17 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Северная территория"

А вот он официально и на территории Милитари, земле свободолюбивых парней из клана Свобода. Ребята были безбашенные и таки сталкерами в большинстве любимыми. Однако, свободовцы частенько с идущих с Бара осматривают. Тяжелые у них отношения с Долгом, но обычного бродягу они не тронят. Ни в коем случае. В случае с Лаборантом его и вовсе сразу пропустят и пожелают хорошего хабара. Он с Долгом и Свободой дружен, помогал обоим кланам по каким-то делам, сбывал артефакты... Все же надо дружить с теми, кто в Зоне обладает хорошей властью и не нарушает сталкерские законы. Это помогает сбывать хабар по хорошей цене и получать скидку на некоторые товары.
Но сейчас свободовцев тут не было. Оно и понятно, они будут сейчас сражаться с Гоном на Барьере, им нельзя сейчас силы разбрасыватель сразу по нескольким направлениям. Ну а Лаборанту было немного севернее, в сторону Рыжего леса.

---> переход на "Северный хутор"

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
MavkaДата: Четверг, 2012-Дек-27, 01:09:00 | Сообщение # 3 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Бар: Северная территория

За территорией ДОЛГа последовала дорога Милитари. Пройти ее - и там уже лес. Мавка вытащила КПК и просмотрела последнее сообщение Хирурга: тайник в избушке.
Вполне себе место, надо сказать... Если, конечно, прятать умело. Когда дорога практически уже закончилась и до окраин Дикого Леса оставалось всего лишь с десяток метров, Мавка развернулась к отряду.
- Так, теперь - меняемся. Злой, вставай в центр. Азраель, иди ведущим... И сейчас скину тебе координаты тайника. Он в избушке, судя по всему.
- Занятно, - протянул инженер, выходя вперед и попутно натягивая шлем.
Мавка тоже спрятала маску и кепи, сменив их "Сферой".
- Одень противогаз лучше, - обратился итальянец к Злому. - Лес - место такое...
- Да, от греха подальше личико закрой, - поддержала напарника наемница, пряча КПК. - Азраель, готово.
- Тогда идем, - кивнул инженер, и пошел вперед.

---> Дикий Лес: Окраины
 
PulyДата: Четверг, 2012-Дек-27, 12:02:17 | Сообщение # 4 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
--- Бар: Северная территория
Идя по дороге, киллер копался в ПДА, свой сиг при этом повесив на плечо, а в левую руку взяв беретту. Да.. Глупо конечно, немного, но он наблюдал за подходами к группе. Чем занимался Алекс? Смотрел карту. Что ему еще делать то? Мавка покопалась кажется в ПДА, так же как Злой. Возможно пришло сообщение от Хирурга. Киллер запихнул беретту в кобуру, а ПДА спрятал в кармашек. Сиг вновь оказался в его руках. Впереди уже был лес. Отряд остановился, все начали натягивать маски на морды. Алекс точно так же потянулся за своим противогазом, когда до его слуха дошел голос бритого. А потом и Мавки. Раздраженно поморщившись, Злой натянул маску на свою рожу, закрепил ее, проверил, на всякий случай, фильтр, после чего вновь взял в руки сиг. И далее он шагал все так же с отрядом. Только уже по середке, шагающая сзади Мавка, вызывала не малое напряжение.. Но придется довериться.
Дикий Лес: Окраины---

Подпись

 
MavkaДата: Вторник, 2013-Янв-01, 07:37:07 | Сообщение # 5 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикий Лес: Окраины

Лес отпустил путников легко и с миром, зато на дороге Складов явно было что-то не так. Что именно – сказать было трудно. Даже не трудно, а невозможно, так что наемники насторожились и сбавили ход, готовясь к чему угодно. Мавка даже на всякий случай вскинула автомат, готовясь в любой момент стрелять.
Ощущение не отставало, а оно, по всем законам жанра, являлось самым верным признаком того, что сейчас что-то будет. Ситуация прояснилась довольно скоро: буквально через минуту из-за каких-то кустов навстречу синдикатовцам выскочил непонятный сталкер и тут же вскинул свою «ксюху», целясь то в одного мерка, то в другого. Собственно, он тоже был под прицелом как минимум одного «СИГа» и одного «Бенелли» – за Злого Мавка уж не ручалась. Как можно с полной уверенностью говорить о том, чего не видишь? А ей сейчас было совершенно не до этого рыбака. Девушка пристально оглядела сталкера. Судя по униформе –сводбодовец, а судя по поведению – новичок. Или «отмычка» спрятавшегося неподалеку отряда, что было вполне вероятно. Беглым взглядом окинув местность, наемница снова повернулась к предполагаемому отмычке.
– Наймы? – первым подал голос свободовец.
– Нет, клоны Петросяна, – желчно ответил Азраель, сохраняя свой обычный несколько высокомерный вид.
Мавка очень обрадовалась, что лицо ее скрывает маска: очень уж захотелось заржать. И если порыв это удавалось сдерживать, то совершенно неуместную улыбку стереть так и не получилось.
Она прекрасно знала, от кого итальянец подцепил эту фразочку. И догадывалась, при каких обстоятельствах это произошло. Одна лишь мысль об этом веселила не хуже хорошего вдоха закиси азота, но сейчас требовалась предельная серьезность.
– Слушай, – наемница решила, что прекращать это «шапито» надо как можно скорее. И, желательно, без каких-либо потерь с чьей-либо стороны. Опустив автомат, она продолжила. – Дай пройти, у нас даже задание в этот раз без мокрухи. И лишних трупов уж очень бы не хотелось, так что – брысь!
На последнем слове она мотнула дулом автомата в сторону, словно указывая нежеланному гостю на дверь.
Сталкер какое-то время постоял, переводя полный подозрения взгляд с одного солдата удачи на другого. Азраель дробовик так и не опустил, Мавка же продолжала держать свою винтовку дулом к земле.
Наконец, он кивнул и принялся отступать, все же не решаясь повернуться к предполагаемому противнику полностью спиной и то и дело оглядываясь.
Инженер проводил свободовца полным призрения взглядом, медленно опуская свой дробовик. Когда «отмычка» скрылся из виду, итальянец двинулся дальше, предоставив идущим за ним слежение за местностью и прикрытие.

---> Бар: Северная территория
 
PulyДата: Суббота, 2013-Янв-05, 16:37:56 | Сообщение # 6 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
<--- Дикий Лес: Окраины
Когда они вышли с территории Леса, все насторожились. Собственно и Алекс тоже, взяв покрепче беретту, киллер решил, что ему лучше особо не подставляться. Контейнер от пули не защитит. Хотя от твари можно прикрыться. В бою Алекс был самым уязвимым - плохо может отстреливаться, малая мобильность. Когда из кустов выскочил Свободовец, Алекс недовольно поморщившись взял его голову на прицел беретты. Тыкать на людей оружием - плохой тон. К тому же, были бы у мерков нервы чутка хуже, то они бы уже разрядили стволы на прыгуна. Но наемники только покрепче взялись за рукояти оружия. Парень явно был в панике, глядя на мерков. Поочередно переводя оружие, он думал, что сможет напугать их. Парень явно был один. Слишком нервничал. Свободовцы имели привычку ныкаться в кустах. Как то однажды они попались на свою же фишку - отряд бывших Долговцев быстро почикал их из кустов. Но сейчас, Алекс после Мавки, так же напряженно огляделся, но особо подходящих мест тут не было. По крайней мере для отряда способного их почикать. Фыркнув на слова бритого, киллер постарался сделать рожу как можно серьезнее. Вскоре после разговора с Мавкой, новичок слинял. -Надо было его на рыьалку пригласить.. - Киллер хмыкнул глядя ему в спину. Далее они уже, дождавшись исчезновения отмычки, двинулись в сторону Бара.
---> Бар: Северная территория

Подпись

 
КроликДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 21:47:27 | Сообщение # 7 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
<=======Дикий лес. Окраины леса.

Существо старалось двигаться чуть медленнее, чем могло бы вышагивать. Оно дышало уж более слабо, не так рьяно вдыхало, пытаясь распробовать запахи, но так же внимательно слушало и разглядывало все, что можно было увидеть. Его так же интересовало, похожи ли эти люди с другими людьми или нет. Да оно и волновалось, пройдет ли все удачно, а потому сердце оттачивало свои ритмы, беспокойные, но не шальные. Ладонь крепче сжимала руку, стараясь не соприкасаться напрямую с браслетом, что наградили ее люди. Вопрос зачем? Да, наверное, чтобы совсем не терять собачку из вида и вовремя поманить псину домой. Странные они эти люди.

Подпись

Анкета

 
СтимДата: Понедельник, 2013-Фев-18, 16:19:25 | Сообщение # 8 | Изменил Стим - Понедельник, 2013-Фев-18, 16:20:16

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Дикий Лес: Окраины --->

Перед тем, как выйти на дорогу, Лихо, скривишись от боли в раненном боку, поднял винтовку и осмотрел окрестности через прицел, выискивая мутантов, долговский патруль или забредшего сюда "далматина"-монолитовца... или даже товарищей по группировке, от которых сейчас проблем могло возникнуть едва ли не больше. Впрочем, все было спокойно- разве что группу могли заметить с Барьера, но для тамошних дежурных все выглядело бы именно как сопровождение арестованного.
Вскоре группа разделилась: Маленький Джон в обнимку с Лихо поковыляли к базе, чьи вышки торчали над холмами, а Сергей продолжил "конвоировать" новую знакомую к видневшимся неподалеку бревенчатым домам заброшенного тридцать лет назад хутора.

---> Армейские склады - Северный хутор

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КроликДата: Понедельник, 2013-Фев-18, 19:16:18 | Сообщение # 9 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Существо проводило взглядом уходящих свободовцев и продолжило идти. Куда идти оно толком не знало и даже не чуяло, с какой-то легкой руки, да и понятно чье. Оно так же успело взглянуть на возвышавшуюся где-то вдалеке базу и продолжило топтаться.

=======>Северный хутор

Подпись

Анкета

 
АртефактДата: Суббота, 2013-Мар-30, 19:18:33 | Сообщение # 10 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Переход из - Бар; Северная территория

Настроение у Зоны потихоньку начинало стабилизироваться. Ближе к обеду Артефакт был практически на сто процентов уверен, что пойдет проливной дождь, однако, у великой и страшной были другие планы. Составлять прогнозы в Зоне, было по большей части бессмысленно: она существовала отдельно от всего мира, действуя исключительно по своим замыслам. Не то, чтобы погода была совсем уж солнечной, но радовать она не могла.
Легкой поступью Артефакт шел по дороге, что вела прямиком до базы Свободы. Склады уже не место для новичков - тут и там глаза сталкера-мутанта видели аномалии, что в легкую могли разорвать человека на части. Со стороны деревни кровососов веяло смертью и чужой территорией. Сталкер вспомнил, как совершенно случайно забрел в это место, которое к тому моменту уже достаточно прочно облюбовали кровососущие братья. Тогда неподготовленного к суровой жизни нелюдя спас случай, сейчас же он был в состоянии оказать какое-либо сопротивление.
Забавно, но на довольно частые патрули Свободы сталкер не наткнулся, однако видел на близлежащем хуторе какое-то шевеление. Пришлось притаиться, дабы переждать возможную угрозу. Мало ли кто там мог оказаться. Окажись это группа бандитов, те бы с радостью поживились содержимым рюкзака Артефакта, а этого допускать было нельзя. Сталкер вообще предпочел бы не контактировать с людьми до тех пор, пока не отдаст чертов груз Сычу на Скадовске.
Убедившись, что опасности нет, Артефакт аккуратно начал двигаться в сторону хутора, на всякий случай достав свой кольт. Зона поберет этих сталкеров, что у них на уме...

Переход - Северный хутор

Подпись

Персонаж

 
ДжестерДата: Пятница, 2013-Июл-12, 01:24:04 | Сообщение # 11 | Изменил Джестер - Пятница, 2013-Июл-12, 01:24:40
Ранг: Опытный
Сообщений: 9


Деньги:
4000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
<<---База "Свободы"---
Свободовцы покинули территорию базы и пустили в путь. Молча они шли несколько минут. Джестеру просто нечего было коментировать, а Бездушный думал о чем-то. Да и следить за дорогой надо. Мало ли какое чудо выскочит...или Долг решит отправить очередной патруль. Никто не сомневается, что это будет еще парочка трупов, ибо нефиг лезть на милитари без приглашения. Самое смешное, что не только Свобода будет проблемой такого отрядика. Со временем все же пришлось прервать игру в молчанку.
-Стоять, my friend. Таакс.-Сталкер повесил ствол на плече и достал ПДА, прикидывая маршрут. Да, можно было сделать это не базе, но из головы вылетело. -Так, сейчас на Барьер, а там через Припять по-быстренькому и на Юпитер, да?-Напарник посмотрел на Джестера как какого-то психа с очень-очень странным диагнозом. -Да шучу я. Просто прикидываю маршрут через Рыжика.-Повозившись еще пару секунд, фримен убрал ПДА в карман и снял винтовку с плеча. Да, путь был не близкий и скорее всего придется делать где-то привал. Наверное, надо будет остановиться у Лесника. Поговорить о жизни да и разузнать эксклюзивные новости из Рыжего леса. Если повезет- найдут парочку артефактов и сразу толканут ученым.
-У тебя же есть детектор артов?
-Ну, да, а зачем он сейчас нужен?
-Сейчас не нужен, но когда пойдем по Ржавому лесу, то пригодиться.-В этот момент Джестер не особо радовался, что когда-то продал свой искатель драгоценных камешков. Однако, тогда это было хорошим решением. Удача на хорошие арты тогда пропала и не возвращалась довольно долго, а потому детектор отправился в кладовку Бармена. Что есть, то есть. Впереди уж виднелись крыши домов на хуторе.
---Северный хутор--->>
 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Армейские склады » Дорога (Переход к Дикому Лесу и Бару)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено