Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-23, 23:59:33
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Северная территория (Переход к Армейским Складам и на Дикую Территорию)
Северная территория
ПуншДата: Суббота, 2012-Сен-29, 20:49:22 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Территория, носящая прозвище "Северная", простирается от бара "100 рентген" практически до самих подходов к Дикой Территории и Милитари. Как и в остальной части базы, здесь наблюдается примерно та же картина - сталкеры, долговцы, сталкеры, сталкеры, долговцы...
У границ сектора расположен ещё один блокпост, контролирующий северные выходы с участка, внимательно наблюдая за тем, как бы хитрые наёмники с Дикой Территории и наглые свободовцы с Армейских Складов не подкрались к базе, но в основном их деятельность ограничивается отстрелом "заблудившихся" мутантов с обоих направлений.

Переходы:
Дорога
Здания
Дикая Территория: Южная дорога
Армейские склады: Дорога

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
MavkaДата: Среда, 2012-Окт-31, 21:16:41 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикая Территория: Южная дорога

Подходя к территории Долга, Мавка стянула с лица маску и приподняла козырек кепи. Всякий раз, когда приходилось здесь проходить после того боя на Арене, что в последствии подарил ей незапланированную татуировку, она демонстративно открывала лицо. Тогда у патрулей сразу же отпадали все лишние вопросы и всякое желание приближаться без особой надобности. А то ведь всякие персонажи встречаются, и уж особенно - в ДОЛГе. Некоторые просто со скуки могут прицепиться, и тогда не исключен и не совсем мирный исход.
А так...
- What do they see in you? - тихо спросил Азраель, провожая взглядом пару долгарей, покосившихся на сталкершу и тут же взявших более "обходной" путь, подальше от отряда наемников.
- Подрастешь - расскажем, - усмехнулся Крафт.
Мавка лишь ухмыльнулась и качнула головой:
- Просто они, в отличие от тебя, знают всю глубину моей ебанутости. Ну и... Таки да... Подробности - как-нибудь потом.
Поудобней перехватив винтовку и демонстративно направив ее дулом в землю, девушка свернула к зданиям.

---> Бар: Здания
 
ЛаборантДата: Вторник, 2012-Ноя-06, 10:16:14 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
---> переход с "Южная дорога"

За несколько метров до базы Долга сталкер убрал оружие и шел с пустыми руками. Долговцы все же на боевых постах не шутили, а здесь частенько появлялись мутанты. Вот и шутить не надо было с дозором, а подойти, поздороваться, может пообщаться, а затем идти по делам. Вот и сейчас сталкер спокойно дошел до ребят в дозоре под дулом их автоматов.
- Лаборант, ты что ли? Видок у тебя не самый лучший. Что, с кровососом в рукопашную сошелся?
- Ты довольно близок к истине, чем думаешь сам Харя. Действительно на кровососов наткнулся, вот иду подлечиться алкоголем и броньку подлатать.
- А, ну удачи. Может и я вечерком к тебе подойду.
Хороший парень Харя. И не надо ему знать, что Лаборант идет в бар совсем по другим делам. Делам, которые сильно пахнут неприятностями.

---> переход на "Здания"

Добавлено (2012-Ноя-06, 10:16:14)
---------------------------------------------
---> переход с "Бар Сто рентген"

Прохладный ветер дул в лицо. Вот всегда так после Выбросов - температура падает, даже если до этого была страшная засуха все дни, а иногда и темные тучи наползают. А там уж и гром и дождь... Но сегодня только прохладно, что нельзя было назвать все же плюсом. Шагалось легко, вскоре он выйдет к одному из своих любимых мест в Зоне где он добывал различные ценные артефакты, соберет что есть и окажется в хорошем наваре. Таки жизнь потихоньку налаживалась после событий с Винилом.
"Сегодня, а может еще и завтра по артефакты похожу, соберу побольше их, а затем встречусь со своими людьми на Затоне. У меня конечно на одного прилично денег, но это ничто по сравнению с тем, что нужно для целого клана! А артефакты помогут быстрее договориться. Ведь все же любят дорогие артефакты, а?"

---> переход на "Дорога"


Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
MavkaДата: Четверг, 2012-Дек-27, 00:15:33 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикая Территория: Южная дорога

Пересекаться с "должничками" всегда было делом нужным и не самым приятным, так что никому из мерков здесь задерживаться не хотелось. Да и таких подлянок Зоны как аномалии и мутанты здесь не было, что тоже добавляло темпа ходу отряда.
Особо любопытный долговец все не сводил с наемников взгляда, особенно он таращился на ведущую, так что Мавка в итоге не выдержала и стянула с лица маску.
- Yolo! - с дурацкой улыбкой бросила она ему и "долгарик", вытаращив глаза, с какой-то странной помесь. эмоций на лице поспешил удалиться.
- Любишь ты все эти глупости, - сварливо подал голос Азраель.
- И тебе ой как нравится наблюдать за тем, как они шугаются, - парировала Мавка.
- Да-да... Не буду отрицать очевидное... - Азраель тяжело вздохнул и закинул дробовик на плечо.
- Та-ак, кто-о это у нас тут... а-а-а... - перед мерками как из ниоткуда появился долговец облаченный в тяжелую броню. Явно то ли командир какого-то отряда, то ли еще какая "шишка" группировки. Он явно что-то хотел сказать, но увидев лицо наемницы растерял весь запал. - Гос-спади прости, в этот раз чего?
- И вам не хворать, товарищ генерал... Или кто ты у нас там...
- Не важно,
- долговец скривился, словно от целого лимона откусил. - Чего тебе у нас надо?!
- Да не очкуй, пройти надо,
- Мавка тоже скривилась и замахала руками. - Уйди с дороги, ты мешаешь моей святой цели съебать отсюда поскорей!
"Генерал" не стал спорить и отступил, молча давая отряду пройти.
- Что это за деятель? - осведомился итальянец, когда отряд отошел от него на приличное расстояние.
- Вот именно, что "деятель", - с явной неприязнью ответила девушка. - Кто-то из главарей этой шайки. Делать ему не хрен, все ходит по Бару кругом, всем прохожим мозг канифолит. Запомни на будущее, если тут сам будешь: от него надо тупо отмахиваться. А то этот бездельник весь мозг тебе выпьет. И таки давайте в темпе, уже почти у складов...

---> Армейские склады: Дорога
 
PulyДата: Четверг, 2012-Дек-27, 11:56:22 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
---Дикая Территория: Южная дорога
Киллеру оставалось только идти и наблюдать за этой шайкой-братией. Некоторые их разговоры он явно не понимал. Особенно доставляла реакция Долговцев. Парни то, по сути, не самые трусливые бойцы в Зоне, а вон.. шугаются как. И это явно не бритого, и уж точно не меня. Что же ты такое показала бравой милиции бара, что они все забоялись? Хорошо и плохо одновременно. Такие люди, напуганные, они же в спину шмальнут не задумываясь. Алекс старался особо не светить моськой. Мимо бара ему еще придется не раз пробегать. Но Долговцы на него и внимания не обратили. Их больше волновала ведущая отряда. Может мне стоит начать ее опасаться? Пф. Единственный кого я опасаюсь, это наверное Хирург. И то потому, что он еще тот засранец. Киллер сплюнул и ,не вслушиваясь в разговор напарников, продолжал шагать дальше за ними.
Армейские склады: Дорога---

Подпись

 
MavkaДата: Суббота, 2013-Янв-05, 17:02:10 | Сообщение # 6 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Армейские склады: Дорога

С одного неприятного места к другому - как часто бывает в Зоне. Вряд ли долгари ожидали, что не так давно проходящий мимо отряд мерков так быстро вернется и будет снова маячить перед глазами и нервировать "черно-красных", так что иногда со стороны "должничков" слышались какие-то недовольные реплики и бурчание. Но, а что поделаешь? Если каждого встречного отстреливать или давать пинка под зад лишь за то, что мордой не вышел - ДОЛГу быстро объявят войну все, кому не лень. А не лень, скорее всего, будет всем. Так что им себе дороже лишнего скипидарить.
Территорию Бара прошли думая каждый о своем, так что выход к дороге Дикой Территории появился в поле зрения куда быстрее обычного.

---> Дикая Территория: Южная дорога
 
PulyДата: Суббота, 2013-Янв-05, 17:13:02 | Сообщение # 7 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
<--- Армейские склады: Дорога
Свободовцев Киллер не любил больше чем долгарей. Конечно же уничтожение Зоны он не одобряет. Чем ему заниматься тогда в жизни? Со своей не любовью к оседлому образу жизни, Алекс не мог представить жизнь без оружия в руках. Мавка судя по всему просто не любило жутко Долговцев. Видно неприятная встреча, а Злой знавал одну хитрую вещь, точнее слух, о том, что Наймы в свое время работали на снос Свободы, по наводке Долга, точнее заказа. Правда тот отряд был завален почти полностью. Стоило ворваться не тому элементу - Шраму. А так они бы так и гасили их по тихому. В общем, слухи слухами, а наймы уже шли в сторону своих законных земель. Собственно киллер был рад побыстрее скинуть воду с рыбой. Воняла она не выносимо.
---> Дикая Территория: Южная дорога

Подпись

 
АртефактДата: Среда, 2013-Мар-27, 11:55:35 | Сообщение # 8 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Переход из - Бар "100 Рентген"

Обычно Артефакт ходил налегке - минимум оружия, минимум вещей, легкая одежда. Поэтому предложение потаскаться с рюкзаком заполненным патронами он воспринял без энтузиазма. Сталкер-мутант привык двигаться быстро, запутывая преследователей в хитросплетениях аномальных полей, а с такой штукой особой маневренности не наберешься. Однако, если посмотреть на остальных сталкеров, то большинство из них довольно часто таскалось с внушительными грузами за спиной. Дело привычки, наверное.
Нелюдю было в радость покинуть, уже порядком надоевшую ему, территорию ДОЛГа. Дальше по дороге были угодья Свободы, да и Зона там брала своё уже не пальцами, как здесь, а загребущими руками, щупальцами, когтями и всяким другим добром, что смогла родить. Там будет поуютнее.
Пройдя мимо поста ДОЛГа, в обязанности которого входило уничтожение тварей, норовящих прорваться со стороны Дикой Территории и контролем сталкеров, Артефакт вышел на прямую дорогу, которая вела прямо до Армейских Складов, за которыми его уже ждал, распахнув свои мохнатые объятья, Рыжий Лес.

Переход - Армейские Склады; Дорога

Подпись

Персонаж

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Северная территория (Переход к Армейским Складам и на Дикую Территорию)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено