Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Ноя-21, 14:55:26
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 3 из 3«123
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Бар "100 Рентген"
Бар "100 Рентген"
MavkaДата: Пятница, 2012-Сен-28, 14:06:18 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Одно из самых популярных мест среди сталкеров.
Здесь можно переждать Выброс, пополнить свои запасы и даже снять комнатушку на ночь. Бар находится под контролем группировки "ДОЛГ", но, тем не менее, публика здесь на удивление разношерстная. На входе всех без исключения обязуют сдать оружие. Ведь, как известно, лучше перебдеть, чем недобдеть.
И уж особенно в месте, где перманентно высокая концентрация подвыпивших и злых после тяжелой ходки сталкеров.

Переходы:
Южная территория
Арена
База ДОЛГа
Жилой блок
Северная территория
Здания
 
Aleksa2033Дата: Понедельник, 2013-Мар-25, 11:50:49 | Сообщение # 41 |
Ранг: Новичок
Сообщений: 243


Деньги:
-

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 14
Статус: За Периметром
Бармен хмуро глянул на Артефакта, но узнав перед собой своего же курьера, тут же приобрёл более приятный вид. Дело в том, что буквально пару минут назад ему довелось в самой грубой форму отчитать своего помощника Прошку, который чуть не порвал рюкзак, укладывая в него оставшиеся два цинка с патронами. Кроме того, он долго шатался на складе, разыскивая необходимый ящик. Благо, что всё обошлось: рюкзак не пострадал, а груз был аккуратно уложен в него и готов к длительной транспортировке.
Обдумав слова нелюдя, хозяин питейного заведения, почесал подбородок, глядя в потолок и выдал ответ.
- Арт, оно бы лучше побыстрее их доставить, - затем пригнулся поближе к сталкеру и уже на полушёпоте сказал - Понимаешь в чём загвоздка. Я только что тебе упаковал четыре цинка с патронами, а это, извиняюсь, дохуя. А теперь ты говоришь, что идёшь к "Свободе". Вот что люди подумают или долговские шестёрки? Они же доложат Воронину, мол я их идейных и самых главных врагов патронами снабжаю, понимаешь? Мне тут такой шухер устроят, хорошо, если свой бизнес разрешат продолжать, а то и своего человека для присмотра поставят. Оно мне нужно? Ты потише будь. Лучше уже бери рюкзак и чеши по своим делам. Можешь зайти к анархистам, но только быстро и что бы никто об этом из местных не узнал, понятно? Да, кстати, лучше всего, чтобы укурки тоже не знали про твой груз. Быстро доставил, получил плату и все дела.
Бармен отодвинулся от сталкера, сделал серьёзное лицо и уже с громче добавил.
- Никуда не заходи, понял, дуй быстрее на "Скадовск". Быстрее придёшь - быстрее получишь свою награду. Всё, свободен.
Хозяин "100 Рентген" отошёл от Артефакта и занялся обслуживанием новых посетителей, которых привалило тьма тьмущая, так что бармен только и успевал принимать заказы и разливать спиртное по рюмкам, бокалам и кружкам.

 
АртефактДата: Понедельник, 2013-Мар-25, 21:10:59 | Сообщение # 42 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Артефакт нахмурил брови.
- Как же люди любят все усложнять...
Мутант был далек от полного понимания всех перипетий человеческого общества, однако пробыл в нем, как ему казалось, достаточно большое время. Пойдешь туда, не то подумают, не сделаешь то, не так воспримут. У тех же кровососов все было намного проще. Есть твоя территория, есть чужая территория. Есть твоя добыча, есть чужая. Зарекаешься на чужое - будь готов огрести. Тут же дела обстояли совсем уж как-то странно. Впрочем, такая вот политическая сторона вопроса Артефакта интересовала лишь тогда, когда холодным дулом автомата касалась его затылка.
Рюкзак полученный от Бармена был более чем увесистый. Потрепанный временем, однако все еще готовый служить верой и правдой. Рюкзанище был массивный, вместительный. Не чета всяким там котомкам, что любил с собой таскать молодняк; он занимал всю спину Артефакта. У станковщика была порядком выцветшая нашивка с изображенными на ней заснеженными вершинами и надписью "Ермак".
Примеряя новенькую вещицу и стараясь поудобнее её под себя подогнать, Артефакт вспомнил достаточно важную вещь. Рыжий Лес. Сталкер имел свои тропки, однако в случае чего, приходилось драпать со всех ног. Рюкзак же при этом переставал быть полезным товарищем и становился не более чем обузой. Смертельно опасной обузой. Ладно, небось обойдется.
Закончив приготовления, нелюдь кинул взгляд на Бармена, занятого толпой клиентов. Ухмыльнувшись, мутант буркнул про себя:
- Ага, увидимся...
На выходе из бара он забрал свой кольт, которым, в случае чего, ему приходилось отбиваться от агрессивных тварей, и выдвинулся.

Переход - Северная территория

Подпись

Персонаж

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Бар "100 Рентген"
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено