Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Окт-24, 00:00:21
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Южная территория (Переход на Свалку)
Южная территория
ПуншДата: Суббота, 2012-Сен-29, 20:49:04 | Сообщение # 1 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 1049


Деньги:
23500 руб.

Логотип Клана


Награды: 25
Репутация: 93
Статус: За Периметром
Территория от блокпоста ДОЛГа на Свалке и до бара "100 рентген" зовётся Южной. Место включает в себя заставу долговцев непосредственно перед входом на базу, участок между ней и свалочным блокпостом, а также весь обжитый участок до порога бара. Здесь как нигде большое скопление нейтральных сталкеров всех мастей проводят мирные будни в отрыве от тягостей и невзгод жизни по ту сторону Периметра. За порядком следят долговцы, чьи патрули можно частенько наблюдать как в светлое время суток, так и ночью.

Переходы:
Свалка: Застава ДОЛГа

Подпись

Хороший Пунш, забористый. (с) Бродяга

BLEACH

 
ЛаборантДата: Среда, 2012-Окт-24, 10:21:01 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 67


Деньги:
67 500

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
----> Переход с "Бар 10 рентген".

На выходе из бара он получил свою Грозу, пистолет и топорик. Одно время его даже его звали Томагавком из-за него, но имя не прижилось. Так и остался он Лаборантом. Выходя же из Бара и идя по территории базы, он был в раздумьях.
"Нужно поболтать со старыми знакомыми и все же сделать так, чтобы они пошли со мной. Без помощи старых знакомых, идея обречена на провал. Без никак. Надеюсь они будут за идею о возрождении группировки. Иначе у меня крупные проблемы."
В принципе проблем не должно быть. Если уж они таки поддерживали между собой связь, значит все же старые связи играют для них роль. Кельвин и его ребята и вовсе в комбинезонах Чистого Неба. Если и другие будут такими же, то работа Лаборанта будет элементарно простой. Но все же заранее быть уверенным нельзя. Может возникнуть вопрос - а почему Лаборант собирает и почему теперь он главный.
"Мои козыря это дневник, приверженность к идеям и мой авторитет. Но даже этого может быть мало. Ох, все же нажил я себе большие проблемы. Но Чистое Небо нужно сталкерам как никогда раньше. И если уж нас не добили при штурме ЧАЭС, значит мы должны вновь вернуть группировку на арену Зоны. На новых условиях."

----> Переход на "Блокпост ДОЛГа".

Подпись

Подарим Зоне Чистое Небо!
Условия вступления в клан Чистое Небо - ранг Опытный, выполнение задания на поиск уникального артефакта (или иметь другие способности, которые могут пригодиться клану), желание подарить Зоне Чисто Небо.

 
Black211Дата: Среда, 2012-Окт-24, 17:43:49 | Сообщение # 3 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 12


Деньги:
1800

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
===> "Бар 101 рентген".

Выходя из бара Игорь забрал свой АКСУ и ножны с ножом внутри. Дозорный долго искал его вещи, так как Игорь много в баре просидел. Ожидая свои вещи, он курил и думал Денег надо заработать, что бы проводников в такие места найти. Точно дорого, так как далеко...В общем ща работу повыполняю, желательно не опасную. Если сейчас все хорошо будет, думаю тысяч пять выручу. Так еще через свалку пойду, надо там найти что полезного. Так вроде комбез позволяет лазить, значит надо детектор далеко не убирать...Так для группировки мои знания, полученные от Сахарова очень должны помочь...Хмм...Значит в месте, где посылку забрать надо, есть еще торговец...Вот у него может что будет не тяжелого... - мысли Игоря прервал дозорный дара, протянув ему его автомат.
Игорь вышел из бара и направился по дороге к свалке. Проходя долговцев, они не обращали внимание на него, так как часто встречали ученых, а вот сталкеры в бар идущие, постоянно оглядывались, словно на призрака. Игорь конечно это не замечал, но чувствовал, что за ним смотрит кто то. Но он внимания не обрашал на это, так как знал - в случае чего, его долговцы прикроют. Выйдя с базы, он дошел до блокпоста.

===> "Блокпост ДОЛГа"
 
MavkaДата: Среда, 2012-Окт-31, 21:57:48 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Бар: Здания

После относительно безжизненного участка со зданиями, Южная территория показалась практически базаром.
Тут и там сидели группки сталкеров, переговариваясь о том-о сем; то и дело черными пятнами мелькали бойцы ДОЛГа, следящие за порядком.
Проходя мимо бродяг, Мавка попробовала выискать среди них хотя бы одно знакомое лицо - но безуспешно.
Разве что парочка вольняг, с которыми когда-то где-то пересекались. Но встречи те были слишком уж непримечательные, так что такие персонажи в счет не брались.
Потеряв интерес к изучению местного контингента, наемница на пару секунд задумалась и вдруг вспомнила, что давно уже не проверяла КПК. Большой минус ношения гаджета в беззвучном режиме - если есть что важное, вполне можно и упустить это из виду. Но что поделать... Выдать себя в самый неподходящий момент писком ПДА было бы куда хуже и критичней.
- Ребятки, а нам тут скоро Выброс обещают, - сообщила девушка напарникам, прочитав обновления в ОСС.
- Думаю, успеем выйти из Зоны, - задумчиво протянул Крафт. - Только давайте пошевеливаться, если хотим уложиться в сроки.

---> Свалка: Блокпост ДОЛГа
 
Black211Дата: Среда, 2013-Янв-09, 01:10:44 | Сообщение # 5 | Изменил Black211 - Среда, 2013-Янв-09, 01:12:10
Ранг: Опытный
Сообщений: 12


Деньги:
1800

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Крот уже делал первые шаги по базе, как начался дождь. Природное явление ударило прямо в нужный для него момент, так как он собирался просидеть в баре минимум пару часов. Проходя мимо строений, он ощущащал на себе странные взгляды. Патрули долго провожали его взглядом. Таких как он они видели часто, потому он не вызывал у них хорошего отзыва о себе. С виду бандюган, а так диггер, шагал по базе долга в сторону бара. Остановившись у некоторых сталкеров, он прикурил от костра, который уже затухал, что бы сэкономить спички. Крот стоял пару минут, докуривая. Бросив сигарету на асфальт, Крот пошел к бару, стараясь ни с кем не конфликтовать. Дойдя до бара, он быстро вскочил в двери, пока его не остановил охранник, попросивший у него сдать оружие.

Переход: Бар "Сто Рентген"
 
Black211Дата: Пятница, 2013-Янв-11, 23:34:27 | Сообщение # 6 | Изменил Black211 - Пятница, 2013-Янв-11, 23:34:46
Ранг: Опытный
Сообщений: 12


Деньги:
1800

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Выйдя из бара, Крот шел по базе долга медленно, выходя на южную территорию базы. Дорога вела на свалку, на блокпост, где долговцы сутками берегли главную дорогу. Некоторые одиночки сидели у заборов и под крышами завода, смотря на мимо проходящих долговцев, которые следили за порядком на базе. Это было самое тихое место Ростка, так как долга тут мало - патрули по 1-2 человека по самой территории и отряд у входа. ВРоде не так много, но в любой момент поддержка заполнит все огнестрельные точки, что делало почти невозможным проникнуть врагам.
Ну-с, безопасность пока, надо выходить. Отдых, отдыхом, а деньги надо зарабатывать... - с этой мыслью, Крот вышел к блокпосту.

Переход: Свалка - Блокпост Долга
 
КовальскиДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 18:11:58 | Сообщение # 7 |
Ранг: Опытный
Сообщений: 19


Деньги:
12.350

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 0
Статус: За Периметром
Свалка, Мусорные Кучи==>
Ну наконец финишная прямая. Пытаясь не обращать внимание на ребят в чёрно-красных комбинезонах на заставе, пристально разглядывающих сталкера, Ковальски прошмыгнул на "строго" охраняемую территорию, прямая дорога снова дорога, проклятая дорога, а Бар, вот он уже вот, за ближайшим поворотом. Наконец завидев массив завода, сталкер стянул маску и сунул её в подсумок, вздохнув с облегчением и скинув с головы капюшон, он уверенно зашагал вперёд, переходя небольшой самодельный мостик над рвом с кольями, проходя очередную заставу, где за мешками с песком сидели храбрые войны и бойцы Долга, боящиеся выйти за пределы своего уютного гнёздышка, но так любящие указывать другим, как им нужно жить внутри Зоны. Опять не поднимая глаз, сталкер миновал блокаду и стал петлять между зданий иногда проходя внутри некоторых, оглядываясь на своих коллег, которым удалось прийти сюда раньше него. А вот и заветная вывески "Бар 100 ренген". Наконец дошел.
==>Бар "100 Ренген"

 
АртефактДата: Воскресенье, 2013-Мар-17, 09:25:17 | Сообщение # 8 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 45


Деньги:
1000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 3
Статус: За Периметром
Переход из - Свалка; застава ДОЛГа

Наконец-то Бар. Это место даже пахло как-то приятно. Место, где трава зеленее. Да, было приятно вновь сюда вернуться, несмотря на все распри Артефакта с ДОЛГом. Даже погода как-то улучшилась и так ожидаемый сталкером дождь уже был не столь очевиден.
На Баре всегда было довольно людно. По меркам Зоны даже очень. Примерно так себе Артефакт представлял мир с другой стороны Периметра. Много новых лиц, новых слухов. В Бар держало путь много сталкеров и даже групп. Именно вместе с одной из таких групп Артефакт и вошел в основную часть территории, избежав кучи ненужных вопросов.
Сталкер помнил про свою задачу, поставленную ему Волком - отдать флешку с данными по бандитам, а так же помнил цену за неё - две тысячи деревянных. Прямо сейчас идти в сам "Сто Рентген" было просто бессмысленно - на пустой карман там было абсолютно нечего делать, так что Артефакту нужно было поскорее слить флешку ДОЛГовцам и забрать свои честно заработанные деньги.
"Ее бы долговцам передать. В идеале - Воронину, но это вряд ли так сфартит. Так что хотя бы кому из его замов."
Мутант остановился. Было очевидно - если Воронину, то это к базе ДОЛГа. Если замам, то это тоже к базе ДОЛГа. Выбор невелик прямо скажем так.

Переход - Бар "Сто Рентген"

Подпись

Персонаж

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Бар » Южная территория (Переход на Свалку)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено