Общая Сталкерская Сеть

Главная | RSS
2017-Авг-23, 09:03:17
[ Мой Профиль · Вход ]

[ Поиск · Новые сообщения · Участники · iChrone ]

Страница 1 из 11
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Окраины леса (переходы: Радар, Армейские склады, Темная Долина)
Окраины леса
MavkaДата: Воскресенье, 2012-Ноя-04, 17:09:28 | Сообщение # 1 | Изменил Arxiv - Понедельник, 2012-Ноя-05, 03:00:59

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром


Все окраины Дикого Леса, прилегающие к другим локациям.
Растительность и деревья как в обычном подлеске.
Иногда попадаются мутанты. Аномальная активность низкая.

Переходы:
Дикий лес: Лесная чаща
Радар: Основная дорога
Армейские склады: Дорога
Темная долина: Ферма
 
MavkaДата: Четверг, 2012-Дек-27, 12:37:00 | Сообщение # 2 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Армейские склады: дорога

На окраинах Дикого Леса все выглядело вполне обычно: словно и не в Зоне, а в ординарном городском подлеске. Отчасти, это было правдой: ведь аномалий тут крайне мало, а мутантов почти нет. Прямо как неподалеку от Периметра... Однако, все это с лихвой компенсирует то, что таится в самом Лесу. Азраель пока больше проверял местность на глаз и интуицию, так что скорость продвижения отряда не могла не радовать. Мавка исправно оглядывалась по сторонам лишь изредка поглядывая вперед, чтоб не сбиться со следа товарищей. В стороне показалась парочка плотей и наемница было подняла автомат, чтобы устранить потенциальную опасность, но мутантам явно было наплевать на людей. Судя по всему, они были слишком заняты поеданием чьего-то трупа. Да и далековато они были, так что девушка опустила СИГ и, все же следя на всякий случай краем глаза за тем боком, пошла дальше.

---> Дикий Лес: лесная чаща
 
PulyДата: Четверг, 2012-Дек-27, 13:18:22 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
---Армейские склады: дорога
За армейские склады, Алекс не совался, по личным соображениям, и потому, что не было никаких заказов связанных именно с этой частью Зоны. Ну не посылали его туда, короче. Лесок действительно выглядел как то.. Просто. Правда некоторые скрюченные деревца - не вызывали особенного доверия у Алекса. Да и.. его Зона этой хренью не обманет. Тут опасность веезде. Стайка псов может выскочить.. или нет, вон плоти кого то грызут. Расстояние далекое. Да и привлекать чье то внимание стрельбой? Нет. Такое нам не надо. В общем Злой продолжал шагать вперед, вдыхая воздух через фильтры своего противогаза. Сзади, затылком прям, Злой чувствовал Мавку. Девушка его несколько напрягала. Ну.. не умел он доверять людям. Что поделать то?
Дикий Лес: лесная чаща---

Подпись

 
MavkaДата: Вторник, 2013-Янв-01, 06:51:22 | Сообщение # 4 |

Ранг: Модератор
Сообщений: 296

Клан не определен

Награды: 2
Репутация: 19
Статус: За Периметром
<--- Дикий Лес: Чаща

Окраины встретили мерков относительной тишиной: ровно такой, какая бывает, когда не происходит ничего интересного и в то же время не предвидится никакой бури, затишьем перед которой и является утрированное спокойствие. Это радовало, хотя, как всегда, не давало поводов расслабляться. Азраель и Мавка стянули шлемы. Вместо увесистой брони инженер повязал на голову бандану, а Мавка вернула кепи и тряпичную маску. Все приятней, чем смотреть на и без того вечно мрачный мир Зоны через забрало. Успеется еще. Мало здесь разве радиоактивных пятен и ситуаций, в которых лучше даже не думать убрать каску в торбу?
Поправив волосы так, чтоб ничего не выбивалось из-под кепи и не мешалось, наемница поудобней перехватила повисший на ремне СИГ и по старой привычке проверила его боеготовность. Все в норме. И вокруг тихо... Можно идти дальше.

---> Армейские склады: дорога
 
PulyДата: Суббота, 2013-Янв-05, 16:13:17 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ветеран
Сообщений: 38


Деньги:
40000

Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
<--- Дикий Лес: Чаща
В такой тишине у Алекса еще более сильный приступ паранойи. Впрочем это не суть как важно. Он не доверял такому спокойствию Зоны, и всегда ждал какой то подвох. Вслед за товарищами, киллер снял свою маску, зацепил ее к рюкзаку, после поправив свой капюшон. Дальше Алекс вытащил из кобуры беретту, которую убирал туда, снимая маску. Он так и шагал посередине группы с канистрой. Рыба кажется оживала, и начинала дергаться, слегка постукивая по стенкам канистры - места в ней было очень мало. Сам же киллер решил, что поспешить стоило, ведь рыба могла в любой момент начать буйствовать, и при этом могла расшибить себе голову, ко всем чертям, об стенки канистры. И тогда киллеру оставалось только поминать этих самых чертей, ну и саму рыбу.
---> Армейские склады: дорога

Подпись

 
КроликДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 19:40:28 | Сообщение # 6 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
<===========Лесная чаща

Существо определенно радовала новая местность, появившаяся на глазах. Оно пуще прежнего вдыхало воздух, и запахи, стараясь блокировать навязчивый запах человечины . Шло на задних лапах ибо считало своим долгом разглядеть все что могло попасться на глаза, хотя это точно такая же местность как и раньше ничем не отличается от других подлесков Зоны, наверное.

Подпись

Анкета

 
СтимДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 20:34:53 | Сообщение # 7 | Изменил Стим - Воскресенье, 2013-Фев-17, 21:22:44

Ранг: Модератор
Сообщений: 220


Деньги:
15 000.00

Логотип Клана


Награды: 3
Репутация: 12
Статус: За Периметром
Лесная Чаща --->

Покореженные, нездорового вида деревья становились все реже, постепенно сменяясь кустараником. Наконец, впереди показалось открытое пространство и асфальтированная дорога. Идти теперь будет проще и безопаснее... Но только для свободовцев.
Сергей подошел к замыкавшей группу Надежде и с виноватыми интонациями обратился к ней:
- Мы сейчас выходим на территорию нашей группировки. И тут можно на наш патруль напороться. А вот они не будут знакомы с тобой так, как мы. Поэтому для начала они увидят в тебе монстра. С учетом того, что ты на двух ногах и в одежде- очень умного ,а значит, опасного. И могут для начала пристрелить с перепугу. Так что давай сейчас Лихо с Малышом пойдут впереди, а мы с тобой- за ними. И, извини - но лучше, если мы сейчас разыграем спектакль, будто мы тебя поймали. Нет, связывать я тебя не буду - просто буду вести тебя перед собой, придерживая за плечо, лады? Ты только не бойся - мы тебя и сами убивать не хотим, и другим не позволим. Потому что ты хоть и мутант, но не монстр. Да и вообще... - он ненадолго задумался, подбирая слова. - любопытное ты существо. Если еще удастся встретиться - ништяк будет.

---> Армейские склады: Дорога

Подпись

Анкета
Одежда: Комбинезон «Заря»(на левом плече и справа на капюшоне нашивка группы АГС, на правом плече и слева на капюшоне – значок вольных сталкеров), противогаз ГП-7ВМ, ботинки Коркоран Мародер, кожаные «штурмовые» перчатки на 2/3 пальца, черная толстовка с капюшоном.
Оружие и боеприпасы: HK G36K с HKV (5 магазинов); Mossberg 500 Cruiser (магазин на 6 патронов);Glock 30 (2 магазина) с тактическим фонарем;
Ножи Katz Lion King K-302BB в кайдексных ножнах за спиной; Нож КМ2000 на левой лямке рюкзака.

 
КроликДата: Воскресенье, 2013-Фев-17, 21:41:55 | Сообщение # 8 |
Ранг: Мутант
Сообщений: 42


Логотип Клана


Награды: 0
Репутация: 2
Статус: За Периметром
Надежда как-то неуверенно потопталась, что говорить идея сомнительная, но пояснения весьма трезвые. Кому же хочется умирать так рано? А потому существо лишь кивнуло, полностью соглашаясь с данной ей идеей. Говорить ей было долго, а потому оно, молча, пропустило вперед двоих, а само встало, позади дожидаясь образования своеобразного конвоя, уже после оно пошло. Лапам было непривычно двигаться по асфальту, а когти неприятно цокали по старому покрытию. Существу не привыкать к своеобразному сопровождению и пусть даже театральному плену. Стоит только вспомнить доставку до того самого любопытного Господина. Там были солдаты, много солдат и все вооруженные так, что колыхнись мутант в любую сторону его тут же бы превратили в сыр «маасдам». Существо скрестило руки за спиной, обхватив одно запястье ладонью, как его учили, и пошло медленно, стараясь не наступать на пятки тем, кто шел впереди.

=========>Армейские склады. Дорога

Подпись

Анкета

 
Хроники Чернобыля » Зона Отчуждения » Дикий лес » Окраины леса (переходы: Радар, Армейские склады, Темная Долина)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня нас посетили...

© chronicles.net.ru 2007 - 2014 | Сайт реконструирован 16.03.2008
Design by eSTiaR | Хостинг от uCoz
Любое использование материалов Сайта без разрешения Администрации запрещено